Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание!ДЕТИ на дороге!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
p.oleg
Цитата
Таких #$анутых детей надо 3.14здить и вбивать в их мозг нужную информацию, если бы меня в свое время не хреначили ремнем толку было бы мало.

смею предположить, что тебя в свое время хреначили ремнем, потому что ты тоже был таким же #$анутым ребенком smile.gif
вспомните что сами творили в детстве? я как вспоминаю то волосы на голове встают дыбом.....
Но 3.14здить за такие вещи надо обязательно.
Maledict
Цитата(p.oleg @ 24.5.2010, 18:27) *
смею предположить, что тебя в свое время хреначили ремнем, потому что ты тоже был таким же #$анутым ребенком smile.gif

Не таким, другим. Я поджигал траву на кладбище, подделывал подписи в дневниках, переписывал дневники, взрывал бочки
из под бензина, бутылки с карбитом хлопали, в мельхиоровых ложках свинец плавил, стекла бил, по гаражам лазил
(нонче это паркуром зовется), тырил смолу у строителей и потом поджигал её... вообще меня на пироманию перло, даже хату
как-то чуть не спалил... бросаться под колеса автомобилю не приходило в голову вообще, на велике катался только по двору
и придворовой территории, но люлей я получал в основном за учебу, за оценки.
GOLLANDEC
детьми надо просто заниматься, а не орать на всех углах, как родители некоторые, о том как они заняты зарабатыванием денег... и типа пофигу им как там их дети растут, а они их нормально воспитывают, потому как у их детей есть дорогие игрушки и типа того.., вот от сюда и беспредел...

ладно. такая тема уже была...

*Мика*
Не забываем тему!Чем больше людей ознакомится,тем лучше!
STARGAZER
Цитата(Maledict @ 24.5.2010, 17:45) *
Не таким, другим. Я поджигал траву на кладбище, подделывал подписи в дневниках, переписывал дневники, взрывал бочки
из под бензина, бутылки с карбитом хлопали, в мельхиоровых ложках свинец плавил, стекла бил, по гаражам лазил
(нонче это паркуром зовется), тырил смолу у строителей и потом поджигал её... вообще меня на пироманию перло, даже хату
как-то чуть не спалил... бросаться под колеса автомобилю не приходило в голову вообще, на велике катался только по двору
и придворовой территории, но люлей я получал в основном за учебу, за оценки.

Предполагаю, что мы знакомы с тобой, коллега. biggrin.gif Ты в каком районе города занимался этими подвигами?
Maledict
район горбольницы и старого кладбища...
crazybubble
а я в р-не будущего Тибета, 1-школы... Это была страна котлованов, бесконечных строек...
Kimi Raikkonen
Разговаривать и что то объяснять детям нет смысла!!! Они гривой помашут мол "понял" и через 5 минут снова под колеса побежит.Валить их надо!!! smile.gif ("танкисты" расслабтесь это шутка была). Кожаный ремень лучше им раскажет по чем в Одессе рваный рубероид!!!
Цитата(Maledict @ 24.5.2010, 17:45) *
вообще меня на пироманию перло, даже хату как-то чуть не спалил...

Я тоже smile.gif правда балкон уже начал гореть(я газету мокал в бензин,поджигал и бросал вниз со второго этажа) smile.gif повезло что напротив дом строили и строители увидели (век не забуду того ЗДОРОВЕННОГО прораба который дверь вынес в квартире даже не напрягаясь).
София
Да чо там -дети? Тут взрослые летят сломя голову под колеса! 1_veryangry.gif  Изначально надо  некоторых взрослых  воспитывать.  suicide2.gif

Совет для ГБДД: Нарушителей ( взрослых) обязать пройти специальный  курс - правил дорожного движения. А штраф, это ни действенно! 

Kimi Raikkonen
Цитата(София @ 25.5.2010, 8:57) *
Да чо там -дети? Тут взрослые летят сломя голову под колеса!

Этих уже только могила исправит! А (модное такое слово)тинейджеров надо воспитывать пока есть время.
Maledict
Цитата(crazybubble @ 25.5.2010, 9:28) *
Это была страна котлованов, бесконечных строек...

поди плоты строили и плавали по весне в котловане ?
crazybubble
Цитата(Maledict @ 25.5.2010, 9:03) *
поди плоты строили и плавали по весне в котловане ?

Не строили... На строительных поддонах плавали или на "пенопластах" здоровых... Чего-то подумалось: "Молодость вспомнить что ли..?" Maledict, вот ты взрослый, зрелый человек... с хорошей профессией, житейским опытом и вглядами на жизнь... А ведь не забыл как карбид в бутылку совать в правильных пропорциях? Пугач сделать тоже...
Я просто смотрю на сына, а он и не вкурсе что такое элементарная "дымовуха"... rolleyes.gif
Извините за "не по теме".
Kimi Raikkonen
Maledict, crazybubble, А давайте карбидом похлопаем?дымовухи в подвалы покидаем? wink.gif
Maledict
Цитата(crazybubble @ 25.5.2010, 10:11) *
Не строили... На строительных поддонах плавали или на "пенопластах" здоровых...

Точно точно, но поддоны отсыревали и теряли плавучесть и мы набивали их пенопластом, конечно тонули не раз smile.gif)

А ведь не забыл как карбид в бутылку совать в правильных пропорциях?

Да точно уже не помню, шиком было найти бутылку из под шампанского, там вроде два три кусочка карбида и воды немного.. ну сейчас есть более прикольная штука: кола + ментос smile.gif

Пугач сделать тоже...

Мне после первой попытки, отец двумя очень убедительными аргументами отбил охоту делать пугач. smile.gif
Но продолжали делать бомбочки из двух болтов гайки и серы, из велосипедных спиц тоже бахалки делали...
Хорошо петарды появились сравнительно позже. Конечно это все тоже опасно было, но на моей памяти ни одной травмы во дворе.

Я просто смотрю на сына, а он и не вкурсе что такое элементарная "дымовуха"... rolleyes.gif

ооо самая шикарная дымовуха из отделки автомобильного руля совпрома, находили рулевое колесо, разбивали на куски, поджигали и кидали в подъезд. smile.gif
Воняло жутко....
Сейчас так вот смотрю чего понаписал... банальное хулиганье smile.gif но как-то не мешали мы никому...
crazybubble
Да нет, Kimi... Как мне Бог сохранил жизнь и здоровье - поражаюсь. Теперь у самого дети. Я им нужен с пальцами, хотя бы чтоб на природу вывозить.
Shiko
Цитата(crazybubble @ 25.5.2010, 9:11) *
Не строили... На строительных поддонах плавали или на "пенопластах" здоровых... 

Я тоже с тех районов (Кольцевая, 36а) и плавал на плотах, покуда друг на моих глазах не утоп ... sad.gif После этого только с берега ...

А сколько оставлено бот в сугробах, после прыжков с бочек/емкостей котельной, что ниже 24 школы/55д/садика.

А вот свинец плавил даже после того, как он прожёг мне руку до кости ... и "бочки с грохотом спускал", даже после того, как одна из них сломала мне 2 пальца ...

Цитата(crazybubble @ 25.5.2010, 9:11) *
Чего-то подумалось: "Молодость вспомнить что ли..?" Maledict, вот ты взрослый, зрелый человек... с хорошей профессией, житейским опытом и вглядами на жизнь... А ведь не забыл как карбид в бутылку совать в правильных пропорциях? Пугач сделать тоже...
Извините за "не по теме".

Да...с, мельчает пацанячий хулиганизм smile.gif

Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.5.2010, 9:14) *
Maledict, crazybubble, А давайте карбидом похлопаем?дымовухи в подвалы покидаем? wink.gif

Я бы с радостью ... но ... не засудят ..., а наверняка сразу в психушку отвезут ... biggrin.gif

Что-то в "Ностальгию по СССР" перетекаем?!

P.S. 

"Взвейтесь кострами бочки с бензином,

Мы побежали за керосином,

Близиться папа с толстым ремнём,

Клич хулигана всегда ..."

Kimi Raikkonen
Цитата(Shiko @ 25.5.2010, 9:41) *
А сколько оставлено бот в сугробах

А мы ходили в колхоз и прыгали со стогов с сеном smile.gif лошадей по ночам угоняли (кстати тогда я нучился ездить верхом без седла) smile.gif
Прыгали по вагонам на ЖД.Даже пытались открыть цистерну с сгущенкой smile.gif
Shiko
СМожет закончим флудить ?! smile.gif

По теме ...

Отбить "охоту" к таким играм можно только "неотвратимостью" ..., а если поэтапно:

- Лекции о вреде ...,
- Лекции ... с примерами,
- Внушение страха физического "наказания" ...,
- Лекции ... с примерами ... в морге...

Всё это конечно "травмирует ранимую детскую психику" ... но, ИМХО!, лучше её, чем дитёнка ...

А вообще всё это от безделья ... увлечь их надо ...
crazybubble
Цитата(Shiko @ 25.5.2010, 9:59) *
- Лекции ... с примерами ... в морге...

Помню из Кастанеды... Дон Хуан поучая Карлоса, говорил, что полезно показать малому - мёртвого ребёнка. Якобы это решает очень многие из возможных проблем у человека
 в будущем. 
Ну, не знаю... Что-то в этом есть. Утопший приятель как-то повлиял же на дальнейшее детство Shiko.
GOLLANDEC
crazybubble, у нас очень много показывают по телеку и в инете размещают всякого такого, а приводит только к жестокости, на днях (в Магадане дело), на так называемой "стрелке", две девчушки отправили в больничку с достаточно серьезными травмами свою соперницу, пиная ее уже после того как она сознание потеряла, я не хочу сказать что и пострадавшая была пай-девочкой, просто откуда такая жестокость? добить упавшего во что б это не стало..., думаю что от инета, от записей, сделанные мобильниками в подобных ситуациях, показывая свою крутизну перед сверсниками, и т. п., грустно...
DЖОЛИ

Цитата(*Мика* @ 23.5.2010, 1:14) *
Сегодня узнал новость,которая шокировала меня, по поводу ДТП на ул.Лукса,где была сбита девочка
печальный случай...
Цитата(*Мика* @ 23.5.2010, 1:14) *
Если увидели стайку детей у дороги,остановитесь и хотя бы напугайте сигнал!
Считаю, что так делать просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!

Цитата(HILANDER @ 23.5.2010, 11:12) *
а детям конечно ремня всыпать/провести беседу.

водителям скорость 5 км/ч возле детей
Просто обязательно!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.5.2010, 9:42) *
Разговаривать и что то объяснять детям нет смысла!!! Они гривой помашут мол "понял" и через 5 минут снова под колеса побежит
Это точно! А по сему нужно проводить занятия в школах с сотрудниками ГПДД почаще и регулярно и  как то ужесточать штрафы по подобным случаям- ведь бегать в неположенных местах вообще нельзя, надо бы за это наказывать большими штрафами, чтобы детям было нt повадно так делать впредь.
Цитата(София @ 25.5.2010, 9:57) *
Тут взрослые летят сломя голову под колеса!  1_veryangry.gif  Изначально надо  некоторых взрослых  воспитывать
Это точно. А почему штрафы недействительны? Если будет космическая сумма, то будет очень даже действительно! new_russian.gif
ASS
У детей сейчас игра модная, кто ближе всего перед машиной перебежит дорого тот и победил!!! Так что будьте внимательны
Gagenn
даааааа?? а что мы тут три страницы обсуждаем?? Кэп...
Бродяга
А вы последнюю страничьку свои (подвиги) обсуждаете.
Filmor
мдя… время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями…
Помнится с товарищем учась в 1-б в первой школы откалывали похожие номера…перезжали на велике дорогу перед близко едущим транспортом. Экстрим млин… Машин было мало, ждать приходилось долго,нам это быстро надоело. Больше такое не повторялось…
GOLLANDEC
Вспоминается КВН "Уральские пельмени" давнишнее выступление - стоят папашки во дворе и обсуждают своих детей: типа да твой вот то, а твой вот это и т. д., а твой-то вот курит....!!!, а мы в их время, а мы..., а мы... - мда... да  уж лучше пусть курит!
STARGAZER
Цитата(Filmor @ 14.6.2010, 11:41) *
мдя… время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями…
Помнится с товарищем учась в 1-б в первой школы откалывали похожие номера…перезжали на велике дорогу перед близко едущим транспортом. Экстрим млин… Машин было мало, ждать приходилось долго,нам это быстро надоело. Больше такое не повторялось…

Никогда не забуду. Поехали мы как то с друганом на 23км, типа на автобусе покататься, лет по 13-14 нам было. Выскочили на Снежке, бродили, гуляли, шарахались, купили пряников с молоком. Идём, смотрим дедок на огороде копошится. Ну умище то так и прёт из юных головушек, короче стали мы закидывать труженика полей нашими пряниками. Дед орал, матерился, а забор то высокий, не перемахнуть чтоб люлей нам навесить, да и возраст не тот. Решил дедок обойти через калитку дабы изловить нас, и провести воспитательную беседу. Но не тут то было, пока он обходил огород, и неспешно ковылял к калитке, мы с друганом перемахнув забор, ломанулись через весь дедовский огород по свеже высаженым плодово-овощным культурам. Старик произносил нам вслед всевозможные ругательства, которые мы сопровождали громким истерическим смехом. Пробежав метров 300-500, мы вышли на основную дорогу, и направились в сторону автобусной остановки. Шли долго, домой хотелось жутко. Тут нас объезжает запорожец, и стреляя в выхлопную трубу с грохотом останавливается в десяти метрах от нас. Из машины выходит дядька и говорит: Пацаны помогите завести, толкните запОр, а я вас до города подброшу. Ну мы рванули к нему радостные, фигасе домой на машине поедем. Андрюху первого поймали, сразу возле заглохшего авто, а я минуты две- три ещё бегал от непонятно откуда взявшихся троих мужиков. Упаковали они нас значит в этот дроволёт, и повезли в сторону леса, ну думаю хана нам..... манияки.......мочить будут. Сидим с Андрюхой зуб на зуб не попадает от страха. Дядьки молчат. Приезжаем на лесную полянку, выходим, тут один из них и говорит: Дедок которому вы сопляки огород потоптали, мой батя, а теперь оглянитесь назад, это наш второй огород сейчас мы будем его пахать. Обернувшись мы увидели перед собой поле размером с хоккейную коробку, с стоящим посередине плугом. Впрягайтесь, произнёс дядька. Короче запряг он нас и пахали мы до позднего вечера, потом нас накормили и отправили домой. boom.gif С тех пор я очень сильно уважаю пожилых людей, ценю человеческий труд и жутко ненавижу огороды.
*Мика*
Решил поднять снова эту тему в связи с началом учебного года!Сегодня в 17 ч проезжал по ул.Лукса и видел как у перехода стоят маленькие девчушки-первоклашки,мокнут под дождем,а проезжающие водители не пропускают.Передо мной  двигалась синяя хонда CRV г.н. Т284,вот этот водитель остановился и пропустил детей.Большое ему спасибо,хотя так должны были сделать все проехавшие!Не забывайте про прошлогодний случай! 
Клоп
Скажу честно: ну никак не могу понять тех водителей, которые не пропускают пешеходов даже на переходах... Торопятся? -ну куда можно торопиться в славном городе Магадане?,перекрестки через 100-200 метров. Ведь мы сидим в салоне авто (тепло,музон,не дует,не капает),а на переходе стоит пешеход, не важно:ребенок или взрослый(ветер,дождь (морось) и т.д.) Ну возьми и остановись!!! ПРОПУСТИ!!! Ан нет, прет как на танке ,типа идите вы все на ...Почему такое происходит? Я ,конечно,понимаю,что всех не исправишь, но давайте хотя бы мы - форумчане, подадим пример в этом вопросе...Вот мы все ездим по городу, переход от остановки "Телевышка" к "Маяку" - практически все водители пропускают пешеходов на переходе, так давайте пропускать их (пешеходов) на ВСЕХ пешеходных переходах.Давайте научимся, затавим себя уважать пешеходов -и детей, и взрослых...
MagON
Я сегодня во дворах с водилой "бодался"...
Вокруг грязь, сверху капает, ветер долбит, слева и справа огромные лужи между ними тропинка где то с метр ширины, я по ней иду, а он на встречу прет, остановился только в метре от меня и ждал пока я остаток лужи перепрыгну 1_veryangry.gif
Бедняга боялся колесики намочить dash2.gif

А ведь был у меня в рукаве козырь ...ключик разводной на 35 biggrin.gif
Клоп
Вот поэтому, наверное, он и остановился - ключик-то на 35. Вот это аргумент! Других "они"не признают...Обидно:где же элементарное уважение,культура?
MagON
Клоп, т.е. если бы не ключик - он бы и дальше поехал?! blink.gif Всм по мне?
Ключик спрятанный был smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.