Открыл для себя новый
маршрут... Он меня очень порадовал. Конечно многие уже знают эти места, но мне было интересно туда съездить... Можно и дальше было бы проехать, но глаза вываливались уже в горку ехать... Вообще маршрут как минимум для средне подготовленных велосипедистов (я себя не считаю хорошо подготовленным

). Туда ехать очень тяжело, поскольку значительную часть поездки в одну сторону приходиться ехать в очень крутую горку... Плюс все это пролегает по грунтовке и прочих камушках... Ехать нужно только на хорошей горной резине и на пониженной передаче... Во время всего подъема заднее колесо пробуксовывает и приходиться крутить педали с двойной нагрузкой. Так же для преодоления данного маршрута желательно иметь велосипед с передними и задними амортизаторами, а то у Вас попа не рада будет...
На протяжении практически всего маршрута прекрасно работала радиосвязь, так что я всегда был в
радиосети автоклуба и это радовало, а то вдруг чего...
Максимальную скорость на протяжении всего маршрута (46,77 км/ч) я развил, когда уже ехал домой с горки. Вообще маршрут хорош тем, что пока доедешь вверх - сдохнешь, а назад налегке и с ветерком. Единственное пожалел, что очков не было с собой т.к. на такой скорости жутко плакать хочется... За весь маршрут я выработал 379 ККАЛ (по расчету программы SportyPal)...
Самая интересная часть маршрута - это лес, а это я люблю и планирую проехать в следующий раз еще дальше

...
Дистанция: 13,84 км
Затраченное время: 1 ч 10 мин
Выработано: 379 ККАЛ
Прямая ссылка на карту маршрута:
ССЫЛКАСкрин маршрута (кому лень в Интернет):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. ВЕТЕР, ты меня уж извини, но пока получается как-то спонтанно собраться и поехать, поэтому позвать пока не получается