Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С четырехколесного друга на двухколесного
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
BETEP
KAMAZ, отлавливать тупых велоипедистов которые под колеса бросаються не сморя по сторонам и ломать ноги)))
p.s. к нормальным людям это не относиться)
hightway
KAMAZ, придуманно интересно, вот только кому и как листовки раздавать да и со СМИ договариваться проблематично наверное. надо же репортаж какой-то соорудить... а на счет водопада - это надо обсудить...
CaypoH
На выходных планирую на "Островной", если конечно не будет дождя, а вечером можно на водопад или на косу, на вечер можно кольцо из города к Дукче, а оттуда через лес к горняку и обратно в город. Если есть желающие, прокатимся ??
_VIKTORY_
GAP, Насчет цен согласна, а вот у сына на велеке звезду поменяли, а не настроили sad.gif , уже четвертый день на моем гоняет bicycle.gif
KAMAZ
Цитата(BETEP @ 15.6.2010, 0:21) *
KAMAZ, отлавливать тупых велоипедистов которые под колеса бросаються не сморя по сторонам и ломать ноги)))
p.s. к нормальным людям это не относиться)

первая часть предложения неплоха, но вот с поломкой ног могут возникнуть проблемы

Цитата(hightway @ 15.6.2010, 8:09) *
KAMAZ, придуманно интересно, вот только кому и как листовки раздавать да и со СМИ договариваться проблематично наверное. надо же репортаж какой-то соорудить... а на счет водопада - это надо обсудить...

листовки с ПДД и советами как объезжать велосипеды раздавать водителям
листовки с ПДД и советами, как не попасть под колеса авто раздавать велосипедистам
и почему должны возникнуть проблемы со СМИ?
hightway
1_shturmann.gif  Вот сегодня прокатился по маршруту для неискушенных велосипедистов smile.gif  . Собственно маршрут для тех кто еще не мега-велосипедист, но уже освоил этот вид транспорта... Я думаю маршрут для семейного катания вполне проезжаемый... Протяженность маршрута 10,74 км. При средней скорости движения 12,47 км/ч можно выработать приблизительно 294 ККАЛ. Маршрут пролегает по грунтовой дороге. Лишних людей нет, так что вероятность в кого-то врезаться довольно мала. Бордюров тоже нет, но лучше использовать велосипеды с передними и задними амортизаторами и покрышками для грунта, а то на попе синяки набъете. А в целом мягко и приятно. Трэк и все данные тренировки подготовлены сервисом SportyPal... Пока не научился извлекать из него трэк, чтобы выложить тут, так что выкладываю скрин, а кому интересно могут посмотреть более подробно всю инфу о маршруте на сайте SportyPal

Скрин маршрута:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

BETEP
hightway, кстати говоря, ты как соберешься еще прокатиться, маякни... я свой велик уже в город перетащил (у Брата стоит), так что можно тоже покататься...)
hightway
1_shturmann.gif

Открыл для себя новый маршрут... Он меня очень порадовал. Конечно многие уже знают эти места, но мне было интересно туда съездить... Можно и дальше было бы проехать, но глаза вываливались уже в горку ехать... Вообще маршрут как минимум для средне подготовленных велосипедистов (я себя не считаю хорошо подготовленным wink.gif ). Туда ехать очень тяжело, поскольку значительную часть поездки в одну сторону приходиться ехать в очень крутую горку... Плюс все это пролегает по грунтовке и прочих камушках... Ехать нужно только на хорошей горной резине и на пониженной передаче... Во время всего подъема заднее колесо пробуксовывает и приходиться крутить педали с двойной нагрузкой. Так же для преодоления данного маршрута желательно иметь велосипед с передними и задними амортизаторами, а то у Вас попа не рада будет...

На протяжении практически всего маршрута прекрасно работала радиосвязь, так что я всегда был в радиосети автоклуба и это радовало, а то вдруг чего...
Максимальную скорость на протяжении всего маршрута (46,77 км/ч) я развил, когда уже ехал домой с горки. Вообще маршрут хорош тем, что пока доедешь вверх - сдохнешь, а назад налегке и с ветерком. Единственное пожалел, что очков не было с собой т.к. на такой скорости жутко плакать хочется... За весь маршрут я выработал 379 ККАЛ (по расчету программы SportyPal)...
Самая интересная часть маршрута - это лес, а это я люблю и планирую проехать в следующий раз еще дальше wink.gif ...

Дистанция: 13,84 км
Затраченное время: 1 ч 10 мин
Выработано: 379 ККАЛ
Прямая ссылка на карту маршрута: ССЫЛКА
Скрин маршрута (кому лень в Интернет):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. ВЕТЕР, ты меня уж извини, но пока получается как-то спонтанно собраться и поехать, поэтому позвать пока не получается wink.gif
BETEP
hightway, нет тебе прощенья)))
luisfigo
Официальное открытие сезона. 06 мая 2012.
Велоклуб «Перевал» имеет честь пригласить всех любителей этого дела на официальное открытие сезона 2012.

Сбор в 10-00 на Соборной площади. Покатим традиционно на Снежку. Темп максимально расслабленный. Там запалим костер, пожарим сосиски, похвастаем, кто и сколько накатал за зиму на богопротивных коньках и лыжах, обсудим планов громадье.

Приглашаются все желающие. Независимо от.

С собой берите кружки/ложки, можно подстилку какую и вкусняшек.

Дата не отлита в граните. По погоде будем ориентироваться точно.

Такшта, доставайте байки и уже готовьте их. Сезон уже близко!
abricosus
Доброго дня Форумчане, Земляки!!! smile.gif Что получается сезон в апреле открыли - Молодца, а лето наше короткое неумолимо подходит к завершению - факт. Машина круглый год, а ВЕЛИК тока по сезону. Живу на Набережной, с работы до дому, быстренько приготовил, покормил, рюкзачёк на спинку, перчи на руки и вперёд бороздить Магадан и окресности. Желательно конечно в лес, а то по дороге дышать выхлопами ни какого здоровья не хватит, да и купил горный не шоссейный. В общем сезон пока продолжается, в одного sad.gif
luisfigo
еще три месяца летнего сезона wink.gif
Megadon
Люди добрые, не подскажите адрес проверенного интернет-магазина, который доставляет велосипеды в нашу деревню? biggrin.gif
luisfigo
их много.
Но выбор велосипеда начинается с выбора велосипеда, а не с выбора магазина. Тебе ведь нужен не любой велосипед?
Filmor
А самокатчики в городе есть?
Или тока велосипедисты?
Megadon
Цитата(luisfigo @ 5.8.2012, 5:58) *
их много.
Но выбор велосипеда начинается с выбора велосипеда, а не с выбора магазина. Тебе ведь нужен не любой велосипед?

Ну приглянулся мне Stels Scorpio 1, но его уже нигде не достать

luisfigo
ты обзвонил все инет-магазины Мск и СпБ?
ЦыфрыЧ
Сегодня проехал первые 10 км после травмирования. "Скрипит потертое седло" biggrin.gif Калено видимо долго восстанавливать придётся, зато за 2 месяца противовес для рюкзака с переди вырос, теперь держу осанку сбалансированно и важно laugh.gif
Megadon
Цитата(luisfigo @ 6.8.2012, 18:01) *
ты обзвонил все инет-магазины Мск и СпБ?

не сказать, чтобы я ВСЕ магазины обзвонил)

Filmor
Цитата(Filmor @ 5.8.2012, 6:59) *
А самокатчики в городе есть?
Или тока велосипедисты?

Почти 7 лет прошло...
Джам
Filmor, Появились?
Filmor
Самокатов стало заметно больше, но в основном на маленьких колёсах.
Есть несколько на надувных 12" колёсах, и один я видел 16"х12" (ну кроме двух моих). wink.gif
С колёсной формулой 20"х16" только мой smile.gif
Ну а совсем больших в Магадане нет. Пока нет.
Filmor
Не, электрический не то пальто. С таким же успехом можно и мопед купить.

НАТКА
Выбирайте кому какой biggrin.gif
Filmor
НАТКА, там похоже GOLLANDEC уже выбирает smile.gif
НАТКА
Filmor, не жадничай, этой кучки хватит на всех форумчан, еще и останется).
GOLLANDEC
Цитата(Filmor @ 21.5.2019, 19:54) *
НАТКА, там похоже GOLLANDEC уже выбирает smile.gif

похож похож... вылитый прям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.