Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обвесы
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gopher
что то там слева уставшее стоит ))

MadMax
этой фото года 3... дело было на СТО Южная....
TRD
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 10.6.2009, 10:04) *
мда? а я бы поспорил!

я б посмотрел как бы ты на нем на рыбалку бы поехал,или куда нибудь на природу huh.gif хотя.....
TRD
Ну или вот.. new_russian.gif
Ulyanka
Цитата(Gopher @ 10.6.2009, 10:07) *

справа не намного лушче))
s.mozg
есть порги на TOYOTA CELICA ST-202,и по диогонали на бампера.если что ,то в личку
BrAbUs
TRD, ну не знаю как ездить, я и на калдине ездил на балоганое несколько раз ни разу не затрял, на крузере так подавно, на слияние на армани, и легковшки проезжают, на аманиджу тоже влёгкую, на бухту вообще гооврить не о чем, пузотёрки пробираются. Да и с тюнингом, я б наверно лучше на хвоста упал к кому-нить)))), а машину в гараже постаивл))
`Саня`
ну ооочень нужна губа на прадик в 95 кузове продаите а
Jocker
народ,на Цивик ищу обвес подешевле,спидометр,оптика,если есть ссылк кинте сюды,запарился на сайтах ковырятся.
x34
банально залезь на www.ebay.com
Drager
Jocker, на injapan.ru посомтри
Jocker
там уже был,как на Ебэй так и на Инджапан,толку пока нифинты))..может еще чего-нибудь подкините?
x34
Jocker, тюнинг 25.ру =)
Jocker
Хэзыч,спасиб,только там тож скуднинько,у нас никто не суетит на заказ??
sergeyart
Цитата(Jocker @ 18.8.2009, 19:07) *
Хэзыч,спасиб,только там тож скуднинько,у нас никто не суетит на заказ??

Привет , можно узнать  чтобы на заказ вылепили ,но надо фото или искиз .Но придется ждать долго ,потому что делают в новосибе.Я щас сам у них заказал.
Drager
sergeyart, без машины не делают на сколько я знаю
Перец
sergeyart, Скинь адрес.
sergeyart
Эти без машины делают .Если нет матриц на ваше авто , то пытаются поймать такое же авто в Новосибе, а город не маленький , и договариваются с владельцем а там дела за малым .У меня просто такая же ситуация матрицы на передний бампер и капот у них были , а на зад щас ищут машину .А адреса нет я с ними по почте общаюсь .

Jocker
предложение хорошее,мы тоже думали стекловолокном заниматься,да как-то пока на тормозах спускается))..короче хотелось-бы узнать че-почем?и на сколько это реальное предложение?
sergeyart
Передний бампер и пороги 8 тыр, т.к. у них были матрицы , а задний бампер и капот вышел 15 тыр .Задний бампер делают по фото которое я им скинул .Вот фото
Jocker
получается на цивик дешевле?,там ж еще покраска будет нужна,плюс пересылка..я еще подумаю,надо созвонится,пообщаться по этому поводу.
sergeyart
Хорошо, как раз может к этому времени они мне все даделают , надо еще посмотреть в каком виде это все дойдет
sergeyart
Jocker, Слушай а цивик какой у тебя ,седан.

Jocker
Не,не,у меня хэчбек,если будешь общаться скажи кузов ЕG3,трехдерка..
sergeyart
Jocker, На цивика у них ничего нет , спросил у них насчет под заказ ,но пока еще не ответили
Уних есть на импрезу (там на фото где пороги бампер передний видно), и на цивика 2001 года вроде как делать будут
sergeyart
Jocker, Если тебя еще интересует обвес ,то скинь фото или искиз чтобы парни определили меня в цене
Mario
джокер   Streetpower.ru  там на цивик фары были и обвес смотри ) если чо пиши в чате  в приват  скажу еще.
adidas
нужны две боковые губы на митсубиси мираж 3х дверный! ну или подобрать от другой машины

есть какие-нибуть варианты??

TeamON
тимыч, у тебя такой цивик?
adidas
на нисан терано 91г. можно подобрать какие-нибуть красивые бампера или обвес???
TeamON
Королла.. .

и для крейсера тож прикольно

а вот новую короллу по-моему вообще классно сделали

STARGAZER
Цитата(adidas @ 14.12.2009, 15:23) *
на нисан терано 91г. можно подобрать какие-нибуть красивые бампера или обвес???

Рассмешил. Крассавчик! Представил себе Тиранку в 21-м кузове с лебёдкой и губой.
adidas
STARGAZER,
у нас в городе гоняет один 4ерный с губой спереди
смотрится ваще супер biggrin.gif

Цитата(STARGAZER @ 14.12.2009, 15:57) *
Рассмешил. Крассавчик! Представил себе Тиранку в 21-м кузове с лебёдкой и губой.

у меня без либедки! но с конским кингурятником=)))
STARGAZER
Цитата(adidas @ 14.12.2009, 16:10) *
STARGAZER,
у нас в городе гоняет один 4ерный с губой спереди
смотрится ваще супер biggrin.gif

Ну как бы не губа это. Помоему там кусок другого бампера. Тёмный Теранчик?
adidas
Цитата(STARGAZER @ 14.12.2009, 16:37) *
Ну как бы не губа это. Помоему там кусок другого бампера. Тёмный Теранчик?

да! ну это бампер у нево такой 
STARGAZER
Цитата(adidas @ 14.12.2009, 18:21) *
да! ну это бампер у нево такой

Ну бампер так бампер. По мне так эти машинки по другому тюнингуются. Я продал свой Терчик, уж очень гнилой был. Щяс Опу продам буду обратно пересаживаться на Теранчик.
x34
adidas, были во владике полностью обвесы но он ваще в них башмак
DarkSky
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 16.12.2009, 1:45) *
покопался малость...

Дело осталось за малым.... сделать матрицы купить стеклоткань эпоксидку и УРА! biggrin.gif
MadMax
Цитата(DarkSki @ 16.12.2009, 7:25) *
Дело осталось за малым.... сделать матрицы купить стеклоткань эпоксидку и УРА! biggrin.gif

да не, все намного проще, взять денюшку и привезти wink.gif
DarkSky
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 16.12.2009, 9:46) *
да не, все намного проще, взять денюшку и привезти wink.gif

Ну это, кому что проще взять!!! Мне например проще взять эпоксидку со стеклотканью, да и интересно тоже что из этого получится! Видать я творческая личность! biggrin.gif
adidas

Цитата(x34 @ 14.12.2009, 18:40) *
adidas, были во владике полностью обвесы но он ваще в них башмак

а фотка есть?!?
x34
adidas, да это было года 3 назад. я уже и не помню адреса,фото тем более нет
shans2
Хочу врезать в уголки бампера Паджеро2 фары (как в рестайлинге).Пока вот только не определилмя: большие круглые или маленькие прямоуголные....Кто сможет сделать и сколько будет стоит?
Mario
ZoOm_ZoOm где в интернете посмотреть такой спойлер только на марка 100 ого? чтото немогу найти
MadMax
он и на марка должен встать...

MagON
Цитата(Gopher @ 10.6.2009, 10:07) *

Lexus LX 470, который на нептуне микроавтобус в бок таранил
128
ребят, может кто подсказать, где можно заказать или перекупить обвес на марка самурая, похожий как раньше ездил когда то марк кремого цвета номер кажется был у него ,,666,, скажите пжл)
qweqweqwe
128, он досих пор ездит... а заказать можно на tuning25.ru только кривой придет огого... а настоящий япониский можно попробывать у кавонибудь на дроме или на аукционе купить...
qweqweqwe
внимание у меня на форуме (в подписи) появился человек... торгует обвесами (тема его в разделе продам)

кому надо туда...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.