Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страйкбол
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
BETEP
Джам, короче надо пострелять, а там разберемся 3 или 36)))
Джам
Цитата(daim @ 9.6.2010, 12:42) *
не знаю как насчет названия в G-3  но та что выше G-36 по документам имеет название SAR Tactik Riffle 

именно она.. господи, красота то какая.. blush.gif wub.gif

у меня очков и маски нету. там дают?
daim
маску и перчатки х/б  выдают. + 500 шаров на человека.
VLAD49

А есть СВД? Тяжеловато уже бегать туда-сюда. Я бы залёг в засаде, замаскировался да постреливал по врагам.
И хорошо бы с оптикой. А то и зрение уже не то, как раньше.
Ещё бы гранатомёт.
BETEP
VLAD49, там есть винтовочка с прицелом.. неплохая... но просто отстреливаться неинтересно... иногда надо в атаку идти...

Джам, daim, может числах в 19-20 постреляем?
Джам
VLAD49, снаперские винтовки в страйкболе не распространены, из-за то что шарик легко ветром сдувается, да и дальность не большая, хотя и имеются привода - у нас в городе точно есть макет СВД но практической пользы от него мне кажется нет - лучше штурмовка.

хм..19-20.. нужно подумать..)
daim
По поводу свд у нас их в городе две насколько мне известно. одна спринговая(однозарядка) и вторая была у меня но я ее поменял на другую но тоже с оптикой так как свд для проката это слишком тонкое оружие. по поводу проведения игры в 19-20 числах я улетаю на деньков так десять с 15 июня , так что вариант отпадает если только я не наиду человека который будет меня представлять.

VLAD49 для тебя есть вариант с оптикой, а про гранатомет это слишком дорогая штука, хотя со временем может и прикуплю для ажиотажа. В наличии на игры предусмотрены гранаты что в принципе может заменить гранатомет )

А вот по поводу отсутствия практической пользы в свд я так не считаю, в умелых руках это сильное оружие!!!

BETEP
daim, ыыы... чую у нас есть один общий знакомый, который имеет отношение к страйкболу))... ты в субботу будешь вечером на танкодроме?
daim
сам не знаю. вообще на игры я не приезжаю как правило,  просто если день свободен от игры ( своим людям ) даю стволы в прокат на игру. 
Джам
имхо - лучше в отряд два простеньких штурмовика, чем один хороший снайпер
daim
Кому что)))
На выходных кстати пока заказов нет, так что можно в принципе собрать желающих поиграть .....

drago34
подожди еще не вечер.. на воскресенье возможно мне понадобиться первичное оружее, вторичка благо есть... все от погоды зависит...

Dron 2009
ТАК  я готов по стрелять если чо звоните 8 914 868 99 55
daim
есть ли желающие сегодня поиграть? необходимо набрать еще 5-6 человек для проведения игры. если есть варианты собираитесь и звоните на номер 89246913412
BETEP
Dron 2009, Джам, в воскресенье пойдете постреляться? гдет после обеда 14-15 часов?)
daim
BETEP, выходные пока свободны можно собираться.
daim
хотя в последнее время, видатьв связис  хорошеи погодой все заняты другими видами отдыха)
daim
Джам, ну так что с игрой то ? когда время будет?

Dron 2009, еще играть то будем? ато на соленом то и не поиграли толком)
daim
daim, число приводов увеличено до 15 штук( 2 еще в ремонте)
Zuamua
А эта тема в Магадане вообще еще актуальна? Если да может кто хочет побегать/пострелять как-нибудь?
shans2
Да актуальна тема. По-моему, на выходных будет большая игра где-то в посёлке на трассе. Вообще слышал про какую-то игру на аж в составе человек пятьсот....
Попробуй по-соседству спросить http://hobby.mgdn.ru/viewforum.php?f=13&am...7dde2962cf80a71
Форум дохлый, но знающие люди там бывают
Zuamua
У меня интернет с мобильника, эта ссылка не открывается, если не трудно кто может, гляньте может там контакты их есть какие?
BETEP
Zuamua, актуальна и народ бегает... я кстати непротив... пару человек могу с собой привести... но свободные будут только выходные в июне...
Zuamua
Цитата(BETEP @ 17.5.2013, 0:38) *
Zuamua, актуальна и народ бегает... я кстати непротив... пару человек могу с собой привести... но свободные будут только выходные в июне...

Ну это уже радует. Да, я думаю раньше июня и я людей подтянуть особо не успею.
А пока хорошо бы их контакты все-таки найти, узнать прайс, когда чего и застолбить время! В общем повторюсь: телефон бы их не помешал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.