Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карбон, дерево и алюминий поверх скучного пластика
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Энтони Хопкинс
Как на тебя выйти? Скинь телефон, звякну.
bob_jes
Цитата(крокодил @ 3.7.2010, 22:40) *
А есть ли расцветки по наряднее? Что то все банально стандартно и не индивидуально. На фото красиво, но как у всех, а хотелось бы чего то неординарного.

Цитата(x34 @ 4.7.2010, 16:53) *
а под камень ничего нету? хотелось бы глянуть темные варианты

В начале темы есть все имеющиеся на сегодня варианты, а структуру пленки можно наносить на любую цветовую основу. Скоро повится пленка под темный камень.
shans2
Во сколько мне обойдутся два элемента: часть козырька от приборной панели и рамка печки/магнитолы. Тойота Ками.

Или под карбон или под аллюминий.
bob_jes
Цитата(shans2 @ 4.7.2010, 22:07) *
Во сколько мне обойдутся два элемента: часть козырька от приборной панели и рамка печки/магнитолы. Тойота Ками.

Или под карбон или под аллюминий.

4 рубля примерно,может меньше, а может больше, надо площадь деталей посчитать. Вид пленки значения не имеет.
shans2
Цитата(bob_jes @ 4.7.2010, 23:28) *
.....надо площадь деталей посчитать. .....

Очень маленькая smile.gif
x34
bob_jes, скоро это когда? мне интересен вариант темного металла или камня. дерево не канает, карбон ваще блюЭЭээ
bob_jes
Цитата(x34 @ 5.7.2010, 4:32) *
bob_jes, скоро это когда? мне интересен вариант темного металла или камня. дерево не канает, карбон ваще блюЭЭээ

примерно ч/з месяц, как придет, сразу отпишусь в личку
ARIK
Я тоже такое хочууууууу
romario-2906
Цитата
тел.: 89644590020 Владимир

по этому номеру с тобой можно связаться?
bob_jes
Цитата(romario-2906 @ 5.10.2010, 17:49) *
по этому номеру с тобой можно связаться?

89148663114 или 89644590020
Muskul
Насчет оригинальности я бы поспорил
odissey
Ау! Народ тема еще актуальна? Хочу такую приборку сделать. Мне нужно под темное дерево одну часть панели сделать, довольно крупная по размеру. Вот стоит вопрос заказать из Японии накладки под дерево (от 150-250 баксов за комплект 24 предмета) или у нас покрасить. Может, кто отзовется как себя ведет после покраски не облазит? Особенно в районе выводов печки от высокой температуры?

bob_jes
Цитата(odissey @ 27.1.2011, 15:13) *
Ау! Народ тема еще актуальна? Хочу такую приборку сделать. Мне нужно под темное дерево одну часть панели сделать, довольно крупная по размеру. Вот стоит вопрос заказать из Японии накладки под дерево (от 150-250 баксов за комплект 24 предмета) или у нас покрасить. Может, кто отзовется как себя ведет после покраски не облазит? Особенно в районе выводов печки от высокой температуры?

Все актуально и ничего не облезет

odissey
Где пропал? Обещал перезвонить когда будеш готов.

Через 3 недели улетаю в отпуск. Напиши если бросил это занятие буду искать другие варианты.

sAv1eR
bob_jes, а реально сделать карбон на колонках С 90 на передней панели
bob_jes
Цитата(sAv1eR @ 20.3.2011, 21:27) *
bob_jes, а реально сделать карбон на колонках С 90 на передней панели

впринципе реально, только дорого

sAv1eR
bob_jes, сколько? по лету разбогатею сделаю
ХУЛИГАН
тема актуальна?
ma3x/sti
Цитата(ХУЛИГАН @ 28.8.2011, 21:33) *
тема актуальна?

89644550055 Роман, 660364 Михаил
Olegg911
Кто нибудь еще этим делом занимается? Старый пластик сменил на новый (точнее на целый и ни хрена не новый) и теперь для полноты картины необходимо обклеить, покрасить, разрисовать  ну или как то так.  И еще надо не много подклеить этот почти целый (и ни хрена не новый) пластик.
Deny
Тоже пластик на консоли в одном месте с косяком, частенько подумываю о облагораживании, хоть смотреться будет получше, а то в натуре скучный приевшийся пластик
Karat_V
Olegg911, Deny, блин такая же фигня ... болезнь что ль у наших танков такая ))) тоже бы облагородил )))))афтора в студию блин !! )
shans2
Реклама аквапринта весит в магазине 4х4 на 31ом у Славы. Телефон магазина его смогу найти только завтра.
Olegg911
так у меня сейчас стоит пластик он обклеен "под дерево". причем обклеен не какой-то тоненькой пленкой, а чем то другим. местами это что то другое отклеилось да и бывший хозяин авто устанавливая магнитолу распилил "окно" под нее слишком сильно и теперь моя новая магнитола выглядит некрасиво. в интернете есть такая же наклейка как у меня но но к сожалению на правый руль. когда интересовался у ребят которые обклеивают машины пленкой, сколько будет стоить обклеить мою деталь, ответ был что по материалам о-о-о-чень дешево, а вот за работу с извращениями очень дорого. а работа по обклеиванию панелек с аккуратным вырезанием всех контуров и кнопочек может быть только с извращениями.
shans2
Это не обклейка пленкой в обычном понимании. Почитайте про технологию аквапринта (водная печать). На любом авто форуме (да и не только на авто, даже на оружейном видел, так как сфера применения куда шире авто) есть тот, кто предлагает такие услуги. Может проще выслать детали тому, у кого всё налажено? Наши местные похоже прекратили предоставлять свои услуги.
Olegg911
Спасибо за совет, но я уже достаточно много перечитал информации по аквапринту, включая эту тему. Просто я в этой же теме видел сообщения что кто то купил спец. ванну и занимается этим дома. Вот в надежде что ванна еще не выкинута, я и написал сюда. а по поводу выслать, что то не очень хочется. Пересылка мне моей панельки из г. Пензы встала в 1500р, да и купил я ее далеко не за тысячу, поэтому если я еще и отравлю куда нибудь ее, то он автоматически сама покроется золотым напылением.
ХУЛИГАН
Olegg911 тваоя панель и сдесь покроется золотой пылью , обратился я с панелькой та что под коробку передач идёт так вот, чтоб её сделать мне сказали 2000-2500!!!! это за что???? кусок аквапринта стоит 250р а ванна сказали стоит 100.000р!!! золотая ванна!=( легче отправить детали во Владик, на дроме всё есть. сейчас сденьгами туго, как поправлю свои финансы отправлю им свои панели то что на торпеде и дверях+ хочу стойки перед,середина,зад тоже сделать аквапринтом. средняя цена за машину такие как марк, чайзер,креста.4000-4500. так что лучше там сделать по нормальной цене чем тут (у своих) за такие безмерные аппетиты по такой работе=((( больше написать нечего=(
shans2
Телефон магазина 4х4 где видел реклаиу аквапринта 62-56-11
amigo
Нижнюю часть переднего бампера лучше пленкой или аквапринтом делать?
shans2
Да плёнкой, конечно.
koksss
сколько стоит обтянуть копот и бампер плёнкой под карбон?
ma3x/sti
Вот так:

Все вопросы по телефону 660364

ХУЛИГАН
нее что то карбон уже приелся да и одно типно всё узор структуры скучный,больше склоняюсь к аквапринту под разные расцветки дерева и камня=) и выглядит хорошо!=)
ma3x/sti
ХУЛИГАН: wink.gif wink.gif Есть и дерево!!! 1000ти вариантов!!! звони 89642382333

ХУЛИГАН
ma3x/sti хе хеъ=)) я то позваню, вот цена какова на это ? например панелька каробки передач сколько по денежке выйдет, по размерам почти такая же как марк,чайзер,креста. если ценник вразумительный то открывайте ворота я уже еду! wink.gif просто во владик отсылать, то это ожидание отправки и ожидание получения(нервозная процедура).=( PS. а у вас ванна для аквапринта тоже 100.000тыс. стоит? biggrin.gif
SoLЯRA
а не облупится,не сотретс эта "краска" от движения рычага коробки?тоже б попробовала,но в прочности сомниваюсь.
shans2
Это не краска, а плёнка. По этой же технологии сделаны все панели под дерево в авто.
SoLЯRA
shans2, я слово "краска" спциально написала в ковычках. меня интересует прочность.я не хочу через 2- 3 месяца содрать её и опять думать чем покрыть....
ma3x/sti
Цитата(ХУЛИГАН @ 28.11.2011, 22:01) *
ma3x/sti хе хеъ=)) я то позваню, вот цена какова на это ? например панелька каробки передач сколько по денежке выйдет, по размерам почти такая же как марк,чайзер,креста. если ценник вразумительный то открывайте ворота я уже еду! wink.gif просто во владик отсылать, то это ожидание отправки и ожидание получения(нервозная процедура).=( PS. а у вас ванна для аквапринта тоже 100.000тыс. стоит? biggrin.gif

Примерно как покраска,зависит от материалов(лак,"подложка")!!

Всё поместу!!! Ванна стоит денег wink.gif ,но это другая история

Цитата(SoLЯRA @ 29.11.2011, 12:56) *
а не облупится,не сотретс эта "краска" от движения рычага коробки?тоже б попробовала,но в прочности сомниваюсь.

Всё это дело под лаком!

Цитата(shans2 @ 29.11.2011, 13:02) *
Это не краска, а плёнка. По этой же технологии сделаны все панели под дерево в авто.

Посути так))) AquaPrint-водная печать

ХУЛИГАН
SoLЯRA то что у тебя и в иных автомобилях на панелях нанесено тоже самое и аквапринт + есчо лаком сверху задуто. будет держать пока авто несгниёт,(но смотря кто делать будет) имею в виду к аквапринту нужно добавить отвердитель или закрепитель непомню=)) как то подругому завётся может. в машинах старых досих пор держится и нестирается=) вот.
ma3x/sti
Более подробная информация по тел. up!
Работы под "дерево" скину позже!! wink.gif
bob_jes
продам ванну(нагревательный блок, гидро-насос, блок управления) с расходниками (пленка, активатор) и технологией, недорого...в личку
есть почти вся пленка указанная в начале темы
Olegg911
Цитата(ma3x/sti @ 29.11.2011, 17:57) *
Более подробная информация по тел. up!
Работы под "дерево" скину позже!! wink.gif

Позже еще не наступило?
ХУЛИГАН
да да да. хочеться уже лицезреть отчот по работам. а то опять деньги пропью и сам обклеюсь этикетками от пива laugh.gif
SoLЯRA
как вообще определить стоимость работы?
ХУЛИГАН
SoLЯRA но увы не как=( только подезжать и замерять линейкой или рулеткой(по квадратным см.) а потом скажут приговор работы и сроки.
SoLЯRA
ХУЛИГАН, ну это я и имею ввиду. хочется "затюнить" части салона, и 2 внешних детали. кстати, внешняя деталь после аквапринта как себя будет вести? в отношении температур...или нельзя?
ХУЛИГАН
SoLЯRA почему нельзя, можно лаком задуть более твёрдым и тогда мороз и солнце будет держать очень хорошо. желательно в два слоя , так как будет подвергаться воздействию мойки,пыли,грязи, и тд. на днях поеду на замеры, посмотрим что по моей работе встанет. но мне много нужно,даже незнаю на какой ценник расчитывать=((

вот если бы плёнки этой достать и активатора ,то заморочился бы дома в тазике biggrin.gif люди так делают и ничего живы здоровы и все детали живые до сих пор wink.gif
SoLЯRA
ХУЛИГАН, Ну отпишешься как, да чего,весьма итересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.