Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых на природе.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2
shans2
Не в курсе, о у них сайт есть http://www.snegorka.ru/
Dr_XXL
В прошлом году средний домик снимали за 8тыс. Было нас человек 15, нормально разместились. Очень цивильно: мангал с дымоходом прямо в домике, стол-поляна, скамейки, разделочный стол, розетка. Даже прилагается небольшой запас растопки и древесного угля. Музыку рекомендую с собой притащить, куда подключить имеется.
lev 43
А и мы, не ждали ?
Firwalle
Ребята, мне одному кажется что 15 тыс. руб. аренда домика за 7 часов это дохрена или это нормальный ценник? Думаю что в эту сумму должен входить шашлык и шашлычник. blink.gif
KAMAZ
Firwalle, ценник они вправе поставить любой. Ты сам решай, хочешь ли пользоваться этим. Я вот - не пользуюсь. И не считаю, кто и что должны входить туда, мне пофиг и всё.
Firwalle
Цитата(KAMAZ @ 16.6.2015, 20:58) *
Firwalle, ценник они вправе поставить любой. Ты сам решай, хочешь ли пользоваться этим. Я вот - не пользуюсь. И не считаю, кто и что должны входить туда, мне пофиг и всё.

Этож лохотрон huh.gif На Чукотке можно двухэтаэжный дом снять в живописном месте на 2-е суток за 10 тыс. руб. с баней и рыбной речкой рядом.
23898
Firwalle, Это рынок. Появится ещё пять "снегорок" и ценник упадёт, пока одна будет 15 т.р.
KAMAZ
Firwalle, так построй и сдавай в аренду, кто тебе не дает?
Dr_XXL
Цитата(Firwalle @ 16.6.2015, 19:56) *
Ребята, мне одному кажется что 15 тыс. руб. аренда домика за 7 часов это дохрена или это нормальный ценник? Думаю что в эту сумму должен входить шашлык и шашлычник. blink.gif

Не кисло blink.gif С другой стороны, если подсчитать налоги, в т.ч. за землю и недвижимость, з/п персонала, отчисления охране, свет, расходы на благоустройство...
И 15 р. это же не с одного посетителя, а вся сумма раскидывается на компанию. Вполне весело и душевно можно расположиться на полянке у речки или моря, если с самого утра местечко забить.
Firwalle
Цитата(Dr_XXL @ 17.6.2015, 12:55) *
Не кисло blink.gif С другой стороны, если подсчитать налоги, в т.ч. за землю и недвижимость, з/п персонала, отчисления охране, свет, расходы на благоустройство...
И 15 р. это же не с одного посетителя, а вся сумма раскидывается на компанию. Вполне весело и душевно можно расположиться на полянке у речки или моря, если с самого утра местечко забить.

Я просто не понимаю что получают люди за 15 тыс рублей которые они заплатили. Кроме сарая с электричеством и мангалом. dry.gif
Цена же указана за 7 часов и без разницы сколько там людей. А может я втроем с женой и ребенком хочу приехать. 5 тыс. с носа.
ohmy.gif
На Пьяном ручье однако дешевле будет домики снять. Так там хоть переночевать можно.

Цитата(KAMAZ @ 17.6.2015, 12:44) *
Firwalle, так построй и сдавай в аренду, кто тебе не дает?

Я не торгаш и не барыга по жизни. Построить могу но сдавать в аренду и наживаться на людях не могу.
KAMAZ
Firwalle, ну а под Питером я видел домики за 150 тысяч в сутки на 12 персон) Ну и хрен с ними, если меня цена не устраивает - я свои деньги им не отдам. Наживаются в том случае, когда нет выбора. Тут выбор есть - хочешь пользуйся, не хочешь - не пользуйтесь.
Firwalle
Цитата(KAMAZ @ 17.6.2015, 21:21) *
Firwalle, ну а под Питером я видел домики за 150 тысяч в сутки на 12 персон) Ну и хрен с ними, если меня цена не устраивает - я свои деньги им не отдам. Наживаются в том случае, когда нет выбора. Тут выбор есть - хочешь пользуйся, не хочешь - не пользуйтесь.

Двухкомнатная квартира в Магадане посуточно стоит 1500 - 3000 руб в сутки, а сарай с мангалом 15000 руб. за 7 часов. Чем обоснована такая цена?
KAMAZ
Firwalle, тем, что люди платят.
KAMAZ
В воскресенье в обед вышел на улицу, плюнув и пошел на Каменный венец. Как раз к началу отлива. Одна неприятная проблема - весь берег в толстом слое икры, воняет солидно и идти неприятно.
Filmor
KAMAZ, шо за икра?

В субботу ехали домой, с Сусумана, и по пути встретили мишек (медведица и три двухлетки) в районе Рыбного и лису в районе Стекольного…
KAMAZ
Filmor, да хрен знает, желтоватого цвета, очень мелкая. Хотел обратно пройти по отливу, но воняло настолько противно, что пришлось и обратно по тропе пробираться.
VITOLD
Это икра сельди.
gin78
Добрый день всем участникам. может быть кто-нибудь знает о небольшом озере за Карамкеном. если такие есть, расскажите пожалуйста, по подробнее, как туда можно добраться?
Пыжевод
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Тут поворот,правда его плохо видно и метров 200 до озера.
clever
112 км примерно
tpavel
110км. Съезд перед началом нового отбойника, напротив (было до реконструкции) указатель "Подъем на Карамкенский Перевал"
BERYMOR
Видимо, настолько небольшое, что его даже на карте не видно.
ZND
карта какого года съемки? если нет на карте, то это могут быть и какие-нибудь отработки, наполненные водой
на карте 1:100000 1966 г съемки и правки 80 г, тоже нет озера
HILANDER
Что там такого на этом озере ? что все туда хотят поехать??
tpavel
Более того, оно сезонно пересыхающее. Можно приехать и увидеть полянку илистую smile.gif

BERYMOR
ZND, я взял это из атласа 90-х годов "автодорога Магадан-Якутск". Возможно, gin78 хочет там на коньках покататься в этот период года. А может и на отдаленную перспективу интересуется.
толик 49
Речь идет не о хвостохранилище случайно?
HILANDER
толик 49, какое хвостохранилище?
BERYMOR
Ну то самое, содержащее радиоактивные отходы, дамбу которого прорвало несколько лет тому назад и смыло пол-Карамкена, в результате чего данный поселок окончательно закрыли. Вроде так дело было. Но могу ошибаться.
толик 49
Радиоактивных отходов там нет.
Там цианиды и др.
clever
Цитата(ZND @ 4.1.2016, 9:32) *
карта какого года съемки? если нет на карте, то это могут быть и какие-нибудь отработки, наполненные водой
на карте 1:100000 1966 г съемки и правки 80 г, тоже нет озера

Вот оно, Карамкенское озеро. Небольшое.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZND
Цитата
Вот оно, Карамкенское озеро. Небольшое.

теперь ясно..так то на озеро не тянет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.