Долго обдумывал, что мне надо, говорил с владельцами керхеров и не только.
В результате выяснил.
1. Как и в большинстве случаев, КЕРХЕР - это имя и за него надо платить.
2. Мойки с одинаковыми характеристиками но разными названиями моют, одинаково.
3. Я не часто мою машину(уж извините но не люблю я это).
Так поговорив с владельцами моек, выяснил, что и они моют машины не часто.
В результате сделал такое умозаключение: "Керхер конечно хорошо, но для не частых помывок мне подойдет и другое название"
я взял себе такое
http://instrument2001.ru/index.php?productID=5550на этом-же сайте, два месяца назад(тогда цена была 2990р.)
Обратите внимание, характеристики как керхер 4ой серии,
Однако, установлена люминивая помпа и фреза в комплекте, что имеет керхер пятой серии.
Естественно как пришла, сразу кинулся мыть машину.
Кстати почитав отзывы по мойкам, перед ней воткнул полноценный "предфильтр" для воды "аквафор" со сменными элементами. У меня вода со скважины, есть ржавчина, а грязная вода убивает помпу.
Воду налил в канистру, канистру поставил на ящик в высоту примерно пол метра, воткнул шланг в канистру, воду соснул и как потекла, вставил шланг в мойку.
Вообщем от процесса мойки да-же получил удовольствие, грязь сбивает очень хорошо, а учитывая цену, так ваабще отлично.
В основном использовал для сбивания грязи-льда, с под крыльев, днища.
Кстати, на практике сравнил с керхером 5.20, разница в давлении, субъективно очень небольшая.
Пробовал пенным распылителем с комплекта, распыляет плохо, получается вода с шампунем, пены почти нет.
В остальном покупкой очень доволен.
Да-же мыл машину уже два раза
п.с. Скоро поставлю станцию водоснабжения и попробую мыть, подав воду в мойку под давлением.