Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автомойка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2
crazybubble
Из ёмкости?
Торонага
plantex, на насосе вижу большую круглую хрень. Это пробка? а на какой диаметр горловины подходит?
закручивается или как?
или тупо один шланг в бочку, а второй к распылителю и аллес?
plantex
 Шланг с оранжевым фильтром опускается в емкость с водой.

Круглая большая хр. это тоже фильтр.

Шланг вставляется в само отверстие и там зажимается, распирается внутри синенькой пластмаской.
Торонага
plantex, сенк-с, теперь все понятно. Надо тоже приобрести.
HILANDER
plantex, ну выложи видяйку как оно моет? неужто как Керхер?
Торонага
plantex, еще один момент интересен. длина шнурка в прикуриватель не маловата? не приходится ли перетыкивать его для помывки разных сторон авто?

HILANDER, заявленные хар-ки:
Power: 12 v DC; 10.5 AMP max
8.5 litres per minute, Do not run continuously for more than 20 minutes
отзывы владельцев вполне благожелательные вижу, типа:
Цитата
такую и взял у нас в городе за 2800р. Попробовал помыть мне понравилось. Давление меня устраивает, можно сбить гряз из подкрылок и щелей всяких. По поводу воды, у меня есть 2 канистры по два ведра, на колонке их наполнил, привез куда надо и хватает обильно, не экономя помыть.

видео - http://www.youtube.com/watch?v=mtcaIm2CZjc

еще вот
Цитата
JET-AWAY PORTABLE 12 VOLT MULTIWASH SYSTEM

Работает от прикуривателя, 12в. Производительность – 8,5 л/мин.
Цена – 3700р.
Вся сборка занимает около минуты. Пистолет и компрессор присоединяются к оранжевому шлангу след. образом - надавил на кольцо на пистолете/компрессоре, вставил шланг, отпустил кольцо. Потом так же отсоединяются.
Шланг - 6 метров. Пластиковый, не перегибается, не ломается.
Шланг для забора воды - 2,1м. на конце фильтр, от грязи. Еще один фильтр находится в компрессоре.
Провод к прикуривателю - 2,4м.
Если крутить гайку на пистолете, то струя плавно меняется от тонкой и сильной, до сильного распыления. Напор хороший, но конечно послабее Керхера. Можно использовать как душ.

беру однозначно, это мне походит.
plantex
HILANDER, Видео снимать точно не буду уж извините,с керхером я думаю всеже не сравнится,ну и цена у нее совсем другая.
Торонага, Да, могли бы провод и подлиннее сделать,но можно приобрести удлинитель.
Торонага
plantex, на видео чувак остроумно порешал, он разъем прикуривателя подцепил в капоте, когда надо - гнездо наружу, и пошел купать коня. smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(mers @ 22.4.2012, 16:17) *
...и машину помыть и самим летом освежиться (размеры компактные а это плюс)...

Давно уже подарил братишке автодуш...Вот и впрямь компактность и удобство...Есть в продаже...
толик 49
Долго обдумывал, что мне надо, говорил с владельцами керхеров и не только.
В результате выяснил.
1. Как и в большинстве случаев, КЕРХЕР - это имя и за него надо платить.
2. Мойки с одинаковыми характеристиками но разными названиями моют, одинаково.
3. Я не часто мою машину(уж извините но не люблю я это).
Так поговорив с владельцами моек, выяснил, что и они моют машины не часто.
В результате сделал такое умозаключение: "Керхер конечно хорошо, но для не частых помывок мне подойдет и другое название"
я взял себе такое
http://instrument2001.ru/index.php?productID=5550
на этом-же сайте, два месяца назад(тогда цена была 2990р.)
Обратите внимание, характеристики как керхер 4ой серии,
Однако, установлена люминивая помпа и фреза в комплекте, что имеет керхер пятой серии.
Естественно как пришла, сразу кинулся мыть машину.
Кстати почитав отзывы по мойкам, перед ней воткнул полноценный "предфильтр" для воды "аквафор" со сменными элементами. У меня вода со скважины, есть ржавчина, а грязная вода убивает помпу.
Воду налил в канистру, канистру поставил на ящик в высоту примерно пол метра, воткнул шланг в канистру, воду соснул и как потекла, вставил шланг в мойку.
Вообщем от процесса мойки да-же получил удовольствие, грязь сбивает очень хорошо, а учитывая цену, так ваабще отлично.
В основном использовал для сбивания грязи-льда, с под крыльев, днища.
Кстати, на практике сравнил с керхером 5.20, разница в давлении, субъективно очень небольшая.
Пробовал пенным распылителем с комплекта, распыляет плохо, получается вода с шампунем, пены почти нет.
В остальном покупкой очень доволен.
Да-же мыл машину уже два раза biggrin.gif

п.с. Скоро поставлю станцию водоснабжения и попробую мыть, подав воду в мойку под давлением. rolleyes.gif
Voldemar
На заметку тем, кто пользуется мойкой с китайского рынка:

т.к. чемодан родной не очень удобен - запихивать в него обратно шланги проблематично, да и компактность тут не очень-то и важна - возить его повседневно всё-равно нет смысла,
- берём большое ведро из под шпатлёвки, в крышке просверливаем четыре отверствия по отверствиям в лапках помпы, и дырку под шланг-приёмник, с краю - кронштейн самодельный под пистолетик... 
- в лапки помпы вставляем болты с гайками, чтобы торчали вниз на пару-тройку сантиметров...
- с крышки частично срезаем буртик-защёлку, чтобы легче фиксировать было...

Набираем в ведро воды, закрываем крышкой, сверху в отверстия ставим помпу и шланг - в дырку...
Включаем, моем, при переходе вокруг машины всю конструкцию переносим одной рукой за ведёрную ручку...
По окончании сливаем остатки воды из ведра, укладываем туда помпу, шланги сами большими кольцами улягутся по стенкам ведра... закрываем крышкой и ставим на полочку в гараже или кладовке...

В это же ведро можно и остальной моечный бутор складывать мелкий - щётки, тряпки и пр.

Где-то так...  

Crazy_Boy
На сайте http://karcher.ru заказал себе мойку K 5.20 (у них написано что при заказе свыше 5000 рублей доставка по России бесплатная). Позвонила девочка манагер, сказала что 5.20 уже снята с производства и что есть её новая модификация (с водяным охлаждением) 5.200 и она дороже всего на 1000 рублей. Цена меня устроила, но грыз червячок по поводу дармовой доставки в Магадан, на вопрос о доставке был получен ответ - ДАРОМ!!! Я конечно не из тех людей кто верит в чудеса, но... подумав, оплатил мойку и стал ждать. Оплати 1-го июня через СберБанк, звонок о приходе моих денег получил 5-го числа (сбер как всегда на высоте... хотя оплатил в пятницу... вообщем не критично) Мне отзвонилась манегер и сказала что мой заказ отправлен, ожидайте 5-7 дней (вес посылки 15+ кг). В субботу звонков не было и я спокойно проведя праздники 13-го числа поехал в Пони Экспресс (фирма через которую должна приехать моя мойка). В Пони мне сказали что груз получают сегодня (13-го) в 19.00 вечера и можно приехать завтра. 14-го числа, я приехал в Пони и получил свою посылку в целости и полной комплектации. Денег за доставку с меня не взяли.

Собственно вот и всё smile.gif
custo
Подниму тему, сегодня заказал на официальном сайте Керхер модель 5.200, теперь оплатить можно курьеру Пониэкспресс при получении аппарата, то есть банковские проценты за перевод теперь не платишь, доставка по всей России при покупке на сумму свыше 5000р бесплатно. Обещают 5-7 дней. В Магаданском представительстве Керхер, такая модель стоит 13950 и ее пока нет в наличии, мне обойдется в 11990, гарантия так же два года, при регистрации серийного номера своего аппарата на сайте Керхер, гарантия становится на 3 года.
Ex3me
а где у нас можно кроме официального Кристофера посмотреть шланги на Керхер? Надоело таскать мойку туда-сюда из/в гаража, хочу поставить стационарно и чтобы тольго шланг высокого давления носить...

в представительстве только 9м., а на сайте фигурируют и удлинители по 6м. и сами шланги по 10м...
kosmag
На Китайке ( со стороны обувщиков ) видел резиновые шланги высокого давления 12м. Про качество ХЗ.
Ex3me
kosmag, спасибо... а разъемы под керхер или они стандартные?
kosmag
Ex3me,
Я не знаю, посмотрел, не придал значения. А видел в крайней к ММЗ точке, в левом углу!
анд
в связи с покупкой новой мойки, продам старую BOSH. В рабочем состоянии, в эксплуатации 5 лет, шланг выс. давления 3 метра, c комплектующими. Цена 1 т.р.
evgen-min
Забронирую очередь на мойку, а как полностью называется?
анд
BOSH 100 и ещё какие-то слова.

ПРОДАНО .
flashtron
 А у нас есть вообще в городе официальный диллер керхера? там чтобы фирменную автохимию купить и прочее
evgen-min
На 6 км где конечка копейки в трёхэтажно здании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.