Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНОМАЛИЯ! Пространственно временной портал...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
BodyGuard
Преамбула.
Значится ТАК. Время на всех 4-х часах сверяли. Оно ВЕРНО. Время отправления и прибытия тоже зафиксировано верно. Просто примите факты как должное и попробуйте объяснить что произошло. Не курили, не пили. Не нужно глупых комментов.

Вчера ехали с сокола и произошла какая то НЕОБЪЯСНИМО НЕПОНЯТНАЯ ХРЕНЬ прям! С сокола (54 км) до поста (14) км доехали за...ВНИМАНИЕ 8 минут! 40 километров за 8 минут! В двух перегонах скорость была 150 км\ч. остальное расстояние меньше, окло 120 км\ч... средняя скорость при таком раскладе должна была быть около 300 км\ч... Кто силен в математике и физике можете по формуле расчитать как будет правильно. Формулу сюда плиз.

У меня в Аэропорту работает товарищ. Рассказывает, что он даже замерял эту аномалию. На круиз контроле выставлял 100 км\ч и ехал до Сокола, а потом до Магадана. Так вот, иногда получалось до Магадана на 15! минут быстрее.

И вот интересный факт.
Землю накрыла мощнейшая за три года магнитная буря.
Специалисты уточняют, что она будет продолжаться до 8 апреля, после геомагнитная обстановка должна нормализоваться.
Межпланетные возмущения, приходящие к Земле, могут доставить немало неприятностей жителям планеты. Под угрозой — работа электронной аппаратуры, транспорта, связи. Магнитная буря может отразиться и на здоровье метеочувствительных граждан. Медики уверяют, что недомогание можно предотвратить, уделяя больше времени отдыху и сну.
http://news.mail.ru/society/3620403/ (с)

И так Ваши предположения? А то жутковато становится huh.gif
Славентий
Клёво расход тплива уменшится  smile.gif

Мне почему то всегда кажется что путь Сокол-Магадан короче чем наоборот.

ctx
надо бы попробовать прокатиться...
p.s. где брал?... biggrin.gif
p.p.s надо у Shiko спросить, он каждый день туда сюда гоняет
Ruiner
Если не пили и не курили, то таблетки кушали biggrin.gif
Поехали с GPS замеряем, тогда всё на свои места станет smile.gif
23898
BodyGuard, Твоя тачила?
BodyGuard
to Ruiner: Сань, эт была АНОМАЛИЯ =) я не думаю что повториться ещё раз.
A.Krasnoff
НЕ, Сань. это была не аномалия) а "НЕОБЪЯСНИМО НЕПОНЯТНАЯ ХРЕНЬ" smile.gif
где заправлялся? smile.gif)) я теперь тоже там хочу заправляться)))
Ruiner
Ну-у-у, так не пойдет. Вы могли ошибиться сами, и спутать 8 и 18 минут. Пока нет инструментальных измерений, может быть все, то угодно smile.gif
Aurelius
С Сокола ехать всегда быстрее, т.к. в основном идём на спуск, а обратно в гору...
Джам
сокол от самолетика - магадан (м. восход)
24 минуты..
Shiko
Цитата(Славентий @ 7.4.2010, 11:02) *
...

Мне почему то всегда кажется что путь Сокол-Магадан короче чем наоборот.

фактически не совсем верно, но машина едет легче поэтому так и кажеться. А всё потому, что дорога идёт "вниз", т.к. п. Радист ближе к уровню моря (ниже), чем п. Сокол ... Да и субьективно путь назад и/или домой всегда короче ...

Расстояние от 14 км. до а/п - 35-38 км, смотря что называть 14 кило...ом!

Моё самое короткое время в пути ... до поста на 12 км. 15 мин. а до стеллы на 6 км - 19 мин. ... но повторять нет желания и другим не рекомендую!!!!!!!
Следовательно в 8 минут ... - не верю ... плюньте под ноги швейцара, что сотворил Ваши часы.
BodyGuard
Цитата(A.Krasnoff @ 7.4.2010, 11:19) *
НЕ, Сань. это была не аномалия) а "НЕОБЪЯСНИМО НЕПОНЯТНАЯ ХРЕНЬ" smile.gif
где заправлялся? smile.gif )) я теперь тоже там хочу заправляться)))

на ЗЕЛЕНКЕ =)

Цитата(Ruiner @ 7.4.2010, 11:20) *
Ну-у-у, так не пойдет. Вы могли ошибиться сами, и спутать 8 и 18 минут. Пока нет инструментальных измерений, может быть все, то угодно smile.gif

Ещё раз говорю, ошибок во времени и пространстве НЕ было =)

Цитата(Aurelius @ 7.4.2010, 11:21) *
С Сокола ехать всегда быстрее, т.к. в основном идём на спуск, а обратно в гору...

И что? Хоть в гору, хоть с горы, расстояние ОДИНАКОВОЕ колеса проходят =)

Цитата(Джам @ 7.4.2010, 11:21) *
сокол от самолетика - магадан (м. восход)
24 минуты..

НЕ спорю, я тоже за 25 доезжал. Но я СПЕЦИАЛЬНО гнал, а тут мы просто ехали...

Цитата(Shiko @ 7.4.2010, 11:22) *
Моё самое короткое время в пути ... до поста на 12 км. 15 мин. а до стеллы на 6 км - 19 мин. ... но повторять нет желания и другим не рекомендую!!!!!!!
Следовательно в 8 минут ... - не верю ... плюньте под ноги швейцара, что сотворил Ваши часы.

Швейцарами не пахнет. Два сотовых, часы в авто и часы на магнитофоне. Все говорят одно и тоже =)
Aurelius
Цитата(BodyGuard @ 7.4.2010, 11:27) *
И что? Хоть в гору, хоть с горы, расстояние ОДИНАКОВОЕ колеса проходят =)

Да, расстояние одинаковое и что?  biggrin.gif

Скорость, а соответственно и время разные, т.к в спуск ехать легче и быстрее чем в подъём. 

Или у тебя одометр незарегестрировал несколько километров?

BodyGuard
А что значит БЫСТРЕЕ?! тогда =)
Если скорость одна и та же...
Aurelius
Цитата(BodyGuard @ 7.4.2010, 10:58) *
Землю накрыла мощнейшая за три года магнитная буря.
Специалисты уточняют, что она будет продолжаться до 8 апреля,  huh.gif

Ну что-ж у нас ещё сутки ))) Всем немедленно замерять расстояние, скорость, время, высоту н.у.м.
Shiko
Эх мне бы так ... всё меньше времени бы затрачивал на поездки на работу и обратно!!!
shans2
Посмотрел...тема не в "Юмор"е.
Не там открыли что-ли? smile.gif
ertyui
Единственное, что можно натянуть за уши это сбой вработе всех четырёх ЭЛЕКТРОННЫХ часов в связи с МАГНИТНЫМИ бурями упомянутыми выше. Попробуйте механические. Если не поможет тогда вспомни, что вы все ели/пили в кафе аэропортовском, скупим всю партию и сказочно разбогатеем smile.gif
Kimi Raikkonen
Зря смеетесь....
crazybubble
Поддерживаю BodyGuard-а... Четверо (часов) не могут хором простегать...
Я не мистик, но допускаю всегда, что могу гуляя с собакой зайти в какой-нибудь туман и выйти из него не в то место и время и быть потеряным для близких...
Сложная тема, но имеет место. В мире много таких случаев.
Коллайдер работает... - а что мы знаем о процессах побочных..?
KaZaH_TIP
2012 на носу..аномалия за аномалией..всё чаще будет происходит что то новое... suicide2.gif
Aurelius
Рамзес
не ты первый замечаешь такое. По всему миру подобные явления фиксируются тысячами. Только объяснения пока нет научного.
Бывает...
Estonec
Я думаю что была ошибка в моменте засекания времени при старте. 40 киллометров за 8 минут возможно если только ваша скорость составляла 316(средняя) -физически нереально.Магнитные аномалии могут влиять на работу электроники,но воздействовать на тела на физическом уровне не может.Либо BodyGuard открыл перемещение в пространстве-ТЭЛЕПОРТАЦИЮ! smile.gif
safari65
Бодигвард, а субъективно эти 8 минут поездки воспринимались как приблизительно 8 минут или более длительный период?
Shiko
Цитата(Estonec @ 7.4.2010, 12:11) *
Я думаю что была ошибка в моменте засекания времени при старте. 40 киллометров за 8 минут возможно если только ваша скорость составляла 316(средняя) -физически нереально.Магнитные аномалии могут влиять на работу электроники,но воздействовать на тела на физическом уровне не может.Либо BodyGuard открыл перемещение в пространстве-ТЭЛЕПОРТАЦИЮ! smile.gif

... осталось найти телепортал: ... "Магадан - Москва - Магадан" ... smile.gif
Aurelius
Цитата(Shiko @ 7.4.2010, 12:20) *
... осталось найти телепортал: ... "Магадан - Москва - Магадан" ... smile.gif

А может уж лучше сразу "Земля - Пандора"? wink.gif

П.С. Пора заканчивать смотреть канал ТВ3  biggrin.gif
kmax1980
BodyGuard, по пути подозрительных личностей не встречал? Может где свет моргал в небе, или ещё что-нить....
KaZaH_TIP
Цитата(kmax1980 @ 7.4.2010, 13:37) *
BodyGuard, по пути подозрительных личностей не встречал? Может где свет моргал в небе, или ещё что-нить....

Ему некогда было разглядывать...Он смотрел на Часы unsure.gif 8 мин страха... blink.gif

ЦыфрыЧ
 Может попутный ветер?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kuzya_777
Цитата(ЦыфрыЧ @ 7.4.2010, 12:57) *
 Может попутный ветер?

От попутного ветра - щеки не вдавливает laugh.gif 1_shturmann.gif ...
DvK
их похитили инопланетные существа.. .. делали опыты.. а потом вернули..
стерев предварительно память..
нужно под гипнозом допросить.. suicide2.gif
ЦыфрыЧ
Ну рас аномалия в контексте, претуберансы дули в лоб а подгоняло зад 1_superman.gif
А вообще без шуток у меня была идентичная ситуация при поездке с Магадана до Армани! 4 человека с часами, громко крикнув время – помчались, ехали хорошо и задористо, но когда приехали и сверили часы, получилось что средняя скорость по перевалу вышла чутли не 180 км\ч! blink.gif Тоже сперва шок, перепроверка всех часов – естественно все работало верно, потом как всегда в поисках истины чуть ли не доходящая до полтергейста! dash2.gif В итоге через пару дней все прояснилось, мой пассажир выкрикнувший время ошибся ровно на 20 минут и произнес его неправильно, а так как в тот момент уже «подлетали» к перевалу всё внимание было сакцентировано на дороге! 1_shturmann.gif
Kuzya_777
Цитата(BodyGuard @ 7.4.2010, 10:58) *
Преамбула.
Значится ТАК. И так Ваши предположения? А то жутковато становится huh.gif

Жестоко тебя порвало laugh.gif ...
BodyGuard
Цитата(shans2 @ 7.4.2010, 11:42) *
Посмотрел...тема не в "Юмор"е.
Не там открыли что-ли? smile.gif

Открыли ТАМ, было не до смеху...

Цитата(ertyui @ 7.4.2010, 11:46) *
Единственное, что можно натянуть за уши это сбой вработе всех четырёх ЭЛЕКТРОННЫХ часов в связи с МАГНИТНЫМИ бурями упомянутыми выше. Попробуйте механические. Если не поможет тогда вспомни, что вы все ели/пили в кафе аэропортовском, скупим всю партию и сказочно разбогатеем smile.gif

А Чего пробовать то? Уже все, приехали...

Цитата(Estonec @ 7.4.2010, 12:11) *
Я думаю что была ошибка в моменте засекания времени при старте. 40 киллометров за 8 минут возможно если только ваша скорость составляла 316(средняя) -физически нереально.

Нет. Я написал вначале. Все засечено ВЕРНО!
А 316 км\ч эт я на болиде F1 ехал =) Кимми ЗАВИДУЙ! =)

Цитата(safari65 @ 7.4.2010, 12:18) *
Бодигвард, а субъективно эти 8 минут поездки воспринимались как приблизительно 8 минут или более длительный период?

Я пытаюсь вспомнить...вроде все было нормально...

Цитата(kmax1980 @ 7.4.2010, 12:37) *

Неееет =) я просто ОБЫЧНО ехал...ничего особенного.

Цитата(KaZaH_TIP @ 7.4.2010, 12:40) *
Ему некогда было разглядывать...Он смотрел на Часы unsure.gif 8 мин страха... blink.gif

8 минут я осознал ток будучи уже на 14. В дороге все как обычно...
BodyGuard
Цитата(Kuzya_777 @ 7.4.2010, 13:20) *
Жестоко тебя порвало laugh.gif ...

Не, я понимаю конечно. Поржать то прикольно. Но нам чет не очень смешно было...

ПОВТОРЯЮ для тех кто с первой картинки кузи!!!
ВСЕ ЗАМЕРЫ ВЕРНЫ! Примите за истину и НЕ НУЖНО предпологать а может не верно, а може не увидели и прочее. Случилося ФАКТ.
Estonec
Цитата(pylet @ 7.4.2010, 13:22) *
Итак рассчитываем скорость V=(S/t)*60, как сказал Шико расстояние 35-38 км, время в пути в случае не правильно определенной цифры 18 минут итого средняя скорость V=(36/18)*60=120 что вполне реально.
Не ну 18 минут это конечно похоже на правду.но 8......

ЗЫ Даёшь хронометры в каждое авто, с записью координат гпс smile.gif
Гидр
Тест на внимательность
Отвечайте быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.

2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.

3. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ?
Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.

Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
4. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. Вывод: Вы самое слабое звено - прощайте.
Kuzya_777
Цитата(Гидр @ 7.4.2010, 13:30) *
Тест на внимательность
3. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ?
Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.

Вот это ты залечил, я только на этот вопрос быстро и ответил:-)))))....
ЦыфрыЧ
Различия восприятия скорости laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

BodyGuard Не кто не стебеться, доля юмора еще некого в обеденный перерыв не убила! А объяснять необъяснимое - за пределами моего технического мозга, я предпочту объективное объяснение ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Я вот помню что 3 из моих пассажиров на следующий день нажрались от перенагрева предполагающего объяснения мозга! И как факт, обычно - не объяснимое, просто плохо не объективно воспринятое!
BodyGuard
Цыфрыч, нас там всего ДВОЕ было. Есть неопровержимые факты того, что время было засечено ВЕРНО. Причем с припуском в сторону плюса. А так вообще выходит 6.5 минут...
Kuzya_777
Цитата(BodyGuard @ 7.4.2010, 13:25) *
Не, я понимаю конечно. Поржать то прикольно. Но нам чет не очень смешно было...

Не ругайся, надо во всем искать позитивную сторону, чтобы не скучно было)))), я рад за вас сердечно, главное живы остались при такой-то скорости (сто тыр. раз тьфу)... В следующий раз так не гоняйте, перед Соколом дорога не очень....
D-imon
BodyGuard
Вы на АН_24 летели или АН-26? Ту-ки и Ил-ы быстрее вроде как летают.
С начала выруливания на полосу с подготовкой к взлету как раз так и будет
pylet
А встречки были? тогда они все были должны попасть в туже анамалию и заметить тоже самое, или вы попали в другое измерение и ехали совсем одни то... Недавно просмотрел фильм бермудский треугольник, там какраз сюжет закручен вокруг того что магнитные поля могут изменять частоту колебания атомов, изза чего материя состоящяя из этих атомов переходит на частоту отличную от частоты нашей реальности, таким образом облученный объекит какбы исчезает для нашей реальности и появляется на другой частоте. А еще герои подвергнувшиеся облучению, но оставшиеся в нашей реальности иногда видели то, что находится на другой частоте тоесть иногда ловили чтото вроде галюцинаций. А вы и ваши спутники еще не начали ловить глюки? declare.gif
KaZaH_TIP
Кароче давай кидай видео этой аномалии мы тогда поверим..а так все полюбому относятся с чувством юмора..Курили не курили не докажеш..+на каком авто ехали?И что ты этим вообще хочеш сказать??Допустим даже так что аномалия есть..Ты сам себе не вериш или ты хочеш что бы мы в это поверили??Дорога домой всегда кажется быстрее..Это не аномалия это факт..
Valdemarich
есть чё?
maldyak
...............кто здесь?  ph34r.gif
Shiko
а обгонять попутки не устали bicycle.gif 1_superman.gif ?
BodyGuard
Кстати! Вперед нас усвистел серый 200-ый крузак с номером 200. Мы его так и не догнали кстати...
LONDON
ребята, продайте аномалии=)   мне весной в армию, за 8мин не вернусь, ну а за месяц хотелось бы уложится=)))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.