Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долетались, блин(((((
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2
fear
Олег 1, Это честно? это не с 1-ым апреля?
Kimi Raikkonen
Вы посмотрите в каком разделе тема находится... что никто не смотрел?
Ex_Prepod
я сразу полдумал, что как-то сцыкотно лететь самолетом ЕдиныхБашкирскихАвиалиний:) но блин, дорога в этом году есть, а пользовать ее нет никакого желания в виду тотального сокращения зряплаты на работе:(

я сразу подумал, что как-то сцыкотно лететь самолетом ЕдиныхБашкирскихАвиалиний:) но блин, дорога в этом году есть, а пользовать ее нет никакого желания в виду тотального сокращения зряплаты на работе:(
Shiko
"Антонов" готовит конкурента Airbus А380

Airbus A380 в аэропорту Домодедово
Фото: Роман Гусаров

1 апреля 2010 г., Aviation Explorer – Авиационный научно-технический комплекс им. О.К. Антонова (Киев) разрабатывает пассажирскую версию самолета Ан-225 «Мрія», которая получит название Ан-248. Это украинское судно составит конкуренцию самому крупному на сегодняшний день пассажирскому лайнеру Airbus А380, который может перевозить за один рейс до 525 пассажиров. AEX.ru «Сейчас у А380 практически нет конкурентов. Это незанятая ниша. Мы внимательно следили за созданием и первыми результатами эксплуатации А380 и решили, что у нашего Ан-248 есть не меньший потенциал. Все наработки практически готовы. Самолет летает. Чтобы переукомплектовать грузовое судно в пассажирское, нужно от 3 до 4 месяцев. Новая модель будет называться Ан-248 по аналогии с Ан-148. Мы считаем, что у нее есть большое будущее», – сообщил Генеральный конструктор АНТК им. Антонова Д. Кива. Предварительные переговоры показали, что Ан-248 будет интересен в первую очередь компаниям из Саудовской Аравии, Кувейта и ОАЭ. Определенную заинтересованность также высказали и некоторые крупные российские компании. Согласно проектным данным, Ан-248 сможет перевозить до 715 пассажиров в одноклассной компоновке и до 605 в комплектации с отдельными персональными люкс-кабинками для особо важных персон. Стоимость одного такого лайнера не должна превышать $280 млн.
fear
Shiko, Картинок не видать) huh.gif
Shiko
Цитата(fear @ 2.4.2010, 11:48) *
Shiko, Картинок не видать) huh.gif

там А380 в аэропорту ДМД ... чего на него смотреть ...
Олег 1
Ребята..., это тема была 1 апреля в Юморе и 335% на откат....., ну типа тест на внимательность))) да Единые авиалинии башкирии - старый бойан)))
а в целом я всегда говорю:
- В каждой шутке есть доля Шутки!!!!

Цитата(fear @ 1.4.2010, 21:21) *
Олег 1, Это честно? это не с 1-ым апреля?

нет, это Не Честно, это с 1 Апреля!!! ))) чОрный юмор...., на злободневную тему...., соррии кого разыграл)))
KAMAZ
БЕЙ ЕГО! (Олега)
Олег 1
оппа..., я понял - я сломал план Камаза по налаживанию таксоперевозок Магадан-Москва)))
А он видимо уже выписал несколько горцев на жугулях-шестерках, которые за 30 тыщь доставят группу товрищей из Сокола до Павелецкого вокзала, если дорогу покажешь)))
Сорри, план провалился)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.