Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Седан в пределах 400 т.р.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
Johny
Вооот!!! Пацанские тачки! f1.gif

В принципе и в 300 уложишься, если не "люксовые" комплектации брать. Зато "беспробежные". Ну а за сотку и автомат туда воткнут. Вот и будет 400.
Всех с 1 апреля smile.gif
Venaccio
Johny, и тебя с 1 апреля, калины-рябины или еще какой ягоды мне хватает smile.gif

Попробую во Владивостоке через знакомого, на крайний случай здесь заберу со стоянки или с рук, что найду из понравившихся моделей.
x34
я бы натвоем месте пронард купил, отменный мобиль! салон огромный! кроун сосет (реально причем) даже в симе моей салон меньше, что для меня шок.
3 литра бенз передок. если п зиме не наглеть то откатаешь без проблем, на задке головняка будет больше.
arthur-83
Цитата
Цена конечно жесть windom 520 =)) странно, что в Во владике 2002г 3,0л в дутом кузове он стоит 438тр
Хотя мне такой кузов не нравится, по мне так лучше 2001 взять за 300

Да я сам в шоке, спасибо нашему правительству за пошлины. У нас на Дальнем Востоке, особенно в Магадане вообще выбора не осталось. Причем 520тыс. - это еще не самый лучший вариант. Как бы в него вкладываться не пришлось. В Японии то такой Виндом в переводе на наши 80тыс.рублей стоит. Остальное пошлина, акцизы-ху...зы, фрахты-ху...ты. А во Владике, я говорю, это либо с пробегом, либо из старых запасов (это лучший вариант), либо распилыш какой-нибудь. Конечно, если с точки зрения перепродажи рассматривать, то это не вариант. Но вот не хочу я пробежную тачку, хотя и выгоднее она, ну не хочу хоть ты тресни. А, вообще, щас любую тачку, особенно легковую не вариант везти. До 2006г. в Японни цены низкие, зато у нас пошлины высокие, после 2006г. пошлины пониже, зато в Японии цены высокие. Короче спасибо путиномедведеву.
pacmаn
Уже мутят в правительстве новые пошлины. На новые авто пошлины снизят, а вот на секондхэнд оставят на прежнем уровне так, что Магадану от этого легче не будет.
ЦаО
Altezza????
x34
будем гонять на малолитражках! я уже глаз на мазда демио 2007+ положил. зачетный сарай и уже(!) в 300 тыщ можно постараца уложиться, хотя это будет 1.3 с небогатой комплектацией
dick
да, я думаю человек ищет авто для комфортной езды..
бери пронарда, не пожалеешь..
громаднейший салон.. 3л, передний привод, хорошая музычка.. ну что ещё нужно для счастья?

Цитата(x34 @ 1.4.2010, 22:11) *
мазда демио 2007

даа, зачетный.. да если ещё и в обвесе smile.gif
x34
такие блин в районе 400 тыщ
pacmаn
как вариант еще премио от 2001 г. и новее внешне красивый . движка экономичная а если еще и вэдовый взять...=)
x34
у нас они дорогие какие то
weso
мне разонравилась премио как увидел что за 2005г просят 600тр  dash2.gif
TeamON
там 600 просят за 2007 год. последний кузов. в экспрессе видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.