Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О написании сообщений в форум
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Форум am49.ru
Страницы: 1, 2
KAMAZ
Господа Флудеры. Вам так же очень много раз было указано на вашу любовь писать бессмысленные сообщения. Но вам все прощается. И модеры как потерпевшие по полдня только и делают, что удаляют вашу бессмысленную писанину. Однако вы продолжаете с тем же остервенением, забывая, что день назад обещали больше не флудить. Такое ощущение, что вам пофиг... хорошо, нам тоже.
dissector
Цитата(KAMAZ @ 6.12.2009, 0:47) *
Такое ощущение, что общаюсь в гараже, а не на форуме. Почти в каждом посте обязательно встречаются слова "бля", "хер", "хуй"... причем от воспитанных, взрослых людей, даже семейных.

уже столько раз прощалось. Столько мата вырезалось. Столько угроз банить. Сколько личных просьб. Не понимаете. Один мат - 3 дня бана.

снес или заменил на цензурные выражения , все доступные свои писалки.
чего и вам желаю. и впредь эта ерунда не повторится. обещаю.
ДЮЙМ
Я давно объявил войну матершинникам. Присоединяйтесь. К сожалению времени нехватает проконтролировать все посты. Сообщайте нам со ссылками.
Санька
блин, а давно? "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов" а какое ограничение? а зачем? sad.gif
KAMAZ
всю жизнь было вообще-то
это чтобы сообщение не превратилось в один сплошной зоопарк смайликов.
Санька
Цитата(KAMAZ @ 16.12.2009, 21:59) *
всю жизнь было вообще-то
это чтобы сообщение не превратилось в один сплошной зоопарк смайликов.

только сейчас заметил smile.gif а сколько смайлов можно?
Гидр
Легко выяснить опытным путём, убивая убирая их по одному wink.gif
KAMAZ
Цитата(Санька @ 16.12.2009, 22:00) *
только сейчас заметил smile.gif а сколько смайлов можно?

честно говоря не помню.. надо в настройки лезть
Джам
9 смайликов можно.
Санька
Джам, это максимум? smile.gif
Джам
ну канечно! можно картинками остальные долепить smile.gif
kjh
Цитата(Джам @ 16.12.2009, 23:11) *
ну канечно! можно картинками остальные долепить smile.gif

Не знаю как здесь, а кое где картинки и смайлы равны в правах
crazybubble
Почистили тему Анекдоты которые понравились...
Цитата(jey @ 19.12.2009, 18:57) *
Почистили тему? Ну и правильно...
Прежде,чем писать,а потом негодовать, вы и читайте...Например вот:
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=268870
Все предупреждены...всё честно...

Спорить с модератором не буду. Однако, анекдот - вещь тонкая и хлёсткая. На многих форумах похожая тема часто называется "Анекдоты (без цензуры)" А расказывать чёткий анекдот приличными словами будет также глупо, как машинный перевод иностранной странички. С матершинниками бороться надо. Кто бы спорил..? Но матерный анекдот или частушка - должны жить, аки "пятничная тема"... - мы же русский народ в конце конца... 1_imgood.gif А то придём в итоге к Здравствуйте, Товарыш! - До свидания Товарыш!
KAMAZ
Цитата(crazybubble @ 22.12.2009, 18:56) *
Спорить с модератором не буду. Однако, анекдот - вещь тонкая и хлёсткая. На многих форумах похожая тема часто называется "Анекдоты (без цензуры)" А расказывать чёткий анекдот приличными словами будет также глупо, как машинный перевод иностранной странички. С матершинниками бороться надо. Кто бы спорил..? Но матерный анекдот или частушка - должны жить, аки "пятничная тема"... - мы же русский народ в конце конца... 1_imgood.gif А то придём в итоге к Здравствуйте, Товарыш! - До свидания Товарыш!

а маты остаются матами. И это не наша прихоть что мы не хотим, чтобы вы не матерились. Жить приходиться по законодательству. А оно у нас суровое
Elena_Style

вопрос строго по теме. помогите блондинке!
вхожу в форум как зарегистрированный пользователь. пишу сообщение в форуме. кнопка "изменить" для редактирования текста пропадает минут через 5... остаётся копки "удалить" и "цитата", а иногда хочется изменить свою поэму и через несколько суток... и ведь вижу,что народ это как то делает! как поменять сообщение в форуме когда мне удобно? спустя день,неделя?! на портале объявления редактирую без проблем, а в форуме моих 8 Бит не хватает girlcray2.gif
KAMAZ
Elena_Style, никак.

"Слово не воробей...."
Elena_Style
ОК. заходим в ветку Автообмен... дата создания некоторых тем и дата их редактирования -разница более года... и написано, что редактировал текст автор!
для примера ссылка http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=87323 или вот http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=103906 а как у них получается редактировать сообщение и название темы? слово же не воробей! или не для всех!? или я что то не понимаю...
Рыжаятигра
Пардоньте, что влезаю.
Elena_Style, возможность редактировать свои посты длительное время появится, когда вы наберете какое-то количество сообщений на форуме. Вот только не помню, какое. Кажется, 200.
Elena_Style
дорогая администрация любимого форума, расскажите, плиззз, официальную версию coffee.gif
motk
Elena_Style, осталось 199 wink.gif вперед!!! smile.gif
Elena_Style
ясно, прогиб не зачтён- никто не ответил bullshit.gif поэтому будем набирать 200 сообщений для проверки версии мадам Тигры girlhospital.gif
HILANDER
Elena_Style, пригласите кого-нибудь в гости, на чай, и заодно редактирование сообщений освоить можно smile.gif
Рыжаятигра
Elena_Style, точно говорю, моя версия не подведет. smile.gif Когда ваша группа сменится с "участник" на "активный участник" (название группы находится под вашим ником и аватаркой), редактировать свои посты вы сможете совершенно спокойно. Я не помню только количество сообщений.
Jumanji
Elena_Style, мадам Рыжаятигры,
Доктор Франкенштейн
Цитата(Elena_Style @ 1.7.2013, 19:26) *
ясно, прогиб не зачтён- никто не ответил bullshit.gif

Ой, да ладно...Неужели Вы полагаете, что администрация днюет и ночует в данной теме?..smile.gif Ответят...со временем...Может, даже раньше... biggrin.gif
Elena_Style
Jumanji, вот сейчас хотела бы сообщение исправить и не смогла! а если АрфАграфия хромает, а Т9 не всегда с ошибками помогает!? как мне потом учительнице по русскому-литературе в глаза смотреть, а она в форуме постоянно зависает... господин Радий, может,хотя бы планку понизим до 50 сообщений? five.gif
dissector
Elena_Style, а зачем редактировать? берете пишите еще сообщение,там опровергаете все выше сказанное и вот оно 200сообщение -и желанное редактирование!!!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Elena_Style @ 2.7.2013, 11:25) *
...как мне потом учительнице по русскому-литературе в глаза смотреть, а она в форуме постоянно зависает...

Ну, следом, как dissector предлагает, пишете сообщение...Примерно такое: Уважаемая, ............(никнейм преподавателя), в предыдущем посте я пошутила. Слова "........."(перечисляете неверно написанные слова) пишутся следующим образом - ".................." (те же слова, но в правильном варианте написания)...
И можно открыто и спокойно смотреть...даже в глаза преподавателю литературы и русского языка... smile.gif
KAMAZ
Elena_Style, временной промежуток, который позволяет редактировать пользователям свои сообщения - 30 минут. Активные участники могут редактировать свои сообщения в любой момент. Чтобы стать активным - нужно написать 200 сообщений.
А дать право... Ну блин, как я уже говорил - "Слово - не воробей....". Ещё раз 20 ошибок и научитесь, как я, читать сообщения перед отправкой (хотя мне ещё учиться учиться)
dissector
а чтоб стать пассивным , надо матерится и нарушать правила форума - http://am49.ru/talk/index.php?act=boardrules . smile.gif
kosmag
Цитата(dissector @ 2.7.2013, 13:10) *
а чтоб стать пассивным , надо матерится и нарушать правила форума - http://am49.ru/talk/index.php?act=boardrules . smile.gif

И желательно иметь легкомодифицируемый ник!
Торонага
Цитата(dissector @ 2.7.2013, 13:10) *

ИМХО, чтобы стать пассивным нужно нечто иное laugh.gif
и правила форума не при делах
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 2.7.2013, 11:48) *
Elena_Style, временной промежуток, который позволяет редактировать пользователям свои сообщения - 30 минут. Активные участники могут редактировать свои сообщения в любой момент. Чтобы стать активным - нужно написать 200 сообщений.

А чего даёт 20 000 сообщений, акромя клейма злостного флудера? laugh.gif

P.S. а 200 000 ...?
oag
Shiko, ну про 20 000 тебе видней smile.gif Предлагаю злостным писателям сообщений ограничить количество сообщений в день! Например, до пяти smile.gif
Торонага
oag, с какой целью? smile.gif
Shiko
Цитата(oag @ 2.7.2013, 16:21) *
Shiko, ну про 20 000 тебе видней smile.gif...

Нет, мне не=ичего не видно и прочитать негде. sad.gif Потому и спрашиваю.

Цитата(oag @ 2.7.2013, 16:21) *
Предлагаю злостным писателям сообщений ограничить количество сообщений в день! Например, до пяти smile.gif

То есть, чтобы статистика сообщений коррелировала со статистикой пользователей? smile.gif

P.S. из семи моих сегодняшних сообщений, два в этой теме.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Торонага @ 2.7.2013, 16:34) *

(Бурчу по-стариковски, брюзжу, типаsmile.gif)...Вот же люди, цель им подавай...А чтоб просто так, от души, за ради от нефиг делать уже разучились...sad.gif Эх...прагматики...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KAMAZ
Shiko, могу из картона медаль вырезать
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 2.7.2013, 17:27) *
Shiko, могу из картона медаль вырезать

Хм... медаль и я могу вырезать.

Могу ещё копать, пилить, строгать, скручивать, заливать, облицовывать, клеить, красит, писать, считать, водить, катать, поднимать ...

Ну как все в общем!
KAMAZ
Shiko, поиск работы в другой теме...
oag
Цитата(Торонага @ 2.7.2013, 17:34) *

Да так, просто smile.gif чтобы все писали только то, что действительно хотели написать. Борьба со флудом. Те кто достиг определенного числа сообщений - будут лучше думать над каждым словом. А кто не достиг - начнут думать над этим же заранее smile.gif Могу составить сетку smile.gif

Цитата(Shiko @ 2.7.2013, 17:37) *
P.S. из семи моих сегодняшних сообщений, два в этой теме.

Выходит, именно их бы ты и не написал smile.gif

А тем, кто больше года молчал, навесить медали "МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО"!
А за два года молчания удалять из базы пользователей, как особо ценных юзеров smile.gif
Торонага
oag, а за перебор квоты давай стрелять из рогатки в нос smile.gif
oag
Торонага, тему говоришь! поддерживаю smile.gif
Торонага
oag, f fdnjhcrbt ghfdf& smoke.gif
Гидр
Не пишите, пожалуйста, в неправильной раскладке, господа, касается не одного только автора предыдущего сообщения, а ещё и господина Shiko (попал под горячую). Нет никакого желания переводить ваши месседжи в Блокноте, ибо программ для автоматического исправления/перекодировки у меня нет, никогда не было и никогда не будет, ибо они мне на... не нужны, как и подавляющему большинству пользователей.
KAMAZ
Пофлудили, на транслите пописали, поподкалывали .... Предлагаю снова оставить эту тему на пару лет
БЯКА
Цитата(Elena_Style @ 2.7.2013, 12:25) *
господин Радий, может,хотя бы планку понизим ... five.gif

... а через пару лет к тебе обратятся "Господь Радий"...
Filmor
И таки хотелось чтобы ну хоть 2 минуты можно было исправить сообщение без идиотской приписки, что оно редактировалось минуту назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.