ХУЛИГАН, да я вот тоже почему-то сразу всей душой полюбил этого уродца (300С). Осенью в отпуске имел возможность посмотреть вблизи, прокатиться (пассажиром). Так называемая "колхозность" салона вовсе не показалась мне таковой. Не прет меня по шикарным салонам. А там свкромно, функционально, все в меру.
Клиренс всего 140 мм, по нашим трактам серьезный минус, но лифтуют их до 210мм. Заточка под 92 бензин - очень плюс. По расходу.... смотря какое двигло, я смотрел на 300С с двигателем 3.6л - вполне приемлеме жрет.
Сильно хочу такого, хотя и понимаю, что это не реально. Мало, что ценник покупки убивает, так еще и в содержании машина весьма дорогая. А у нас даже за очень большие деньги невозможно ее нормально обслуживать (некому и не чем). Спросил у приятеля сколько он вкладывает в машину, ответил, что от 140 до 180 штук в год выходит.

Как я понял по разговорам в их тусовке, все они подрабатывают катанием свадеб, иначе такой машин не потянуть.
Но когда их собирается от 5 и до 12 машин вместе - это такая неописуемая красота.