Я искал машину неприхотливую, недорогую, экономичную, но при этом крепкую, надежную, простую и удобную в ремонте и обслуживании
и нашел. Будучи таки невысокого класса автомобиль, несмотря на отстутствие наворотов, смотрится машинка довольно таки симпотично, салон простой, но все же достаточно удобен, я со своими 190 см в нем помещаюсь, умудрялся даже не раз ночевать на природе в ней.
Первое впечатление от пуска долго стоящего на стоянке автомобиля - некоторое удивление, схватил моментально! Правда, ввиду плохой погоды я в тот день так и не смог испытать скоростные качества авто, о чем впоследствии пожалел - машина совсем не ехала. После замены свечей с зазором уже около 2 мм, топливного фильтра, стоящего ещё с завода и ремня ГРМ, заместо старого, ушедшего аж на 4 (!) зуба! машина поехала... Самое инетерсное, что машина исправно заводилась и ехала (хотя и не так быстро) даже с такими ужасными недочетами.
Об экономичности этой машины хотят легенды. Обладая мотором 1.5 литра, я спокойно езжу по городу в общем потоке, по дороге в порт 90-120 км/час безо всякого напряжения (и стрелку клал, было дело), но особо скоростной езды не предпочитаю, причем остается запас тяги, чтобы обгонять тихоходов. Конечно, тягаться с другими машинами я могу даже не пытаться, но я могу сказать, что мотора мне хватает. Мощности как раз столько, сколько надо! И самое главное, что летом машине достаточно всего 7-9 литров на 100 км, ну а зимой литров 11-12.
Из-за любви к путешествиям, машине пришлось испытать свою проходимость, благо спасали 15-е колеса и более жесткая подвеска, клиренса у меня для машины такого класса - хоть отбавляй

Арманские и Ольский перевалы изъездил вдоль и поперек, лесные дороги (в меру возможностей)
Салон небольшой, но зато прогревается достаточно быстро.
Ну вот в принципе и все, что хотел сказать