Цитата(FarStone @ 28.5.2008, 1:21)

Свою малышку взял летом 2006 года. Искали вообще другую машину, но получилось как всегда - петух клюнул прям туда... Купил у брата, он меня еще и нагрел штук на 10, не со зла, а так по привычке наверное... И вот уже два года она меня очень радует. Не капризничает, за два года ни разу не подвела. В -30 зимой заводилась, когда забывал пару раз вовремя на прогрев поставить, хотя аккум еще с предыдущего (до брата) хозяина остался 45-ка... А я стараюсь не пропускать плановые ТО, и не ругаю ее никогда. Даже за лампочками слежу постоянно, чтоб все горели. А то так ужасно смотрится какой-нить Крузер сотый с одной неработающей лампочкой повторителя стопов. И если бы не очередной злое...чий петух с ох...нно острым клювом, я бы даже на лето комплект хорошей летней резины нашел, да и бампера с обвесом сделал на заказ, и даже стопари знаю где заказать под карбон... но БЛ@!!! продаю не спеша(((
Ну и брат у тебя ! Прямо тиран ! Поглядеть бы на него...
Мы оба знали в тот момент, на что пойдут эти средства.
И мы оба знаем в каком состоянии эта малышка ! Забыл как приятно слышать после диагностики, что нужно лишь лампочку стопа поменять ? А теперь посчитай, сколько она тебе заработала за всё время... страшная сумма. Жалко её в чужие руки.Наверно куплю её обратно...