Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада приходит и уходит....
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Myself
... этими выступлениями я растроен очень сильно. В общем зачёте 19-!!!!!!! место. Сложно понять, что происходит с нашей сборной. Одна бронзовая медаль!!...я в шоке...
Shiko
Цитата(Автогонщик @ 16.2.2010, 19:16) *
На мой взгляд люди, не производящие материальных ценностей ,потребляют их несоизмеримо много с ихним вкладом в улучшение жизни в стране. ... И о каком престиже страны может идти речь? Кому он нужен?

ИМХО! С таким же ... можно вопрошать: зачем исследовать льды арктики и антарктики, недостижимые звезды и созвездия, ...
Какой престиж? Кому это надо?
Filmor
Kuzya_777, Gagenn, я не пойму, что возмущаетесь-то?
Спортсменка сделала, что могла. Да результат не столь высок как хотелось, но говорить о том, что она кому-то должна — полный бред.
sky
женский хоккей лажает 0-13...пипеац
Gagenn
Filmor, никто не веозмущается. Просто такие заявы крайне некорректны. Если включили в сборную страны, то - должна. Должна добиваться, упираться, подыхать на лыжне, зубами рвать как говорится... Помнить, что на нее смотрит страна, болеют и т.п. Все прекрасно понимаем, что наш спорт в ж... Задел СССР кончился пару олимпиад назад. Эту очевидно провалим. Хотя еще мужской хоккей оставляет надежду. Но вякать - типа да, мы проср.., и ничего страшного, а вам какое дело? - это не есть гут. Это поддерживает точку зрения Автогонщика, с которой я в корне не согласен.
Ruiner
http://info.star.net/news/

Добавлена категория Ванкувер-2010, в которой отображаются только новости Олимпиады, Расписание и результаты, а также мониторинг медалей у каждой из стран-участниц.

Обновление — автоматически, вместе с обычными новостями.
Ex3me
Мое хо - наше место вполне точно отражает положение России в мире, вопреки мысли великодержавных шовинистов...
Lonely
Цитата(andrebos @ 16.2.2010, 16:55) *
Фигуристы парники тоже обделались.... blink.gif

Все циклично - когда то побеждали наши, теперь не наши - пройдет время и наши снова взойдут на пьедестал. Парники молодцы 46 лет не сходили с пьедестала, видать пришло время передохнУть((
Ikarus
Цитата(awaks @ 14.2.2010, 10:45) *
А все это начинается с закрытых ледовых катков,

лыжных и других ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) в подвалах, в антисанитарных условиях,

мизерной зарплаты наших детских тренеров (зато футбольным Гусам платить не стесняемся),

дорогущего снаряжения, платных услуг, бизнеса на здоровье молодежи...

Когда некоторые из государственных служащих катаются с довольными лицами на горных лыжах зимой под Сочи, мне хочется, что бы в этот момент сошла лавина!

Цитата(awaks @ 14.2.2010, 20:57) *
А Ипатов добился всего вопреки только тому, что называется Россия. Ты посмотри на наш деревянный и за..оченный трамплин.

Респектище!! Под всем подписываюсь. Про Сочи - в точку! Что-то как-то лавины избирательно сходят... не в нужный момент. wink.gif

Цитата(Lonely @ 14.2.2010, 16:42) *
А меня все равно гордость берет за нашего Ипатова. И не важно как он отлетал, главное что он там был!!!

Гордость - не гордость, но он просто профессиональный спортсмен, вопреки этой стране... Смотрю я значит соревнования по прыжкам с трамплина. Когда прыгнул один наш, второй наш... тут вдруг, вечно отжигающий словесные кульбиты Твалтвадзе и говорит: "Ну вот, друзья, что можно хотеть с таким результатом - 92 метра? О чем вообще можно вести речь?" Я сидел, слушал это чудо лингвистических оборотов и думал: "А ты чмо, кто такой вообще, чтобы таким обреченно-наплевательским тоном вести базар кто чего добился и от кого чего ждать?!!" Вот, раз такой "умный", прилетел бы в Магадан на экскурсию, посмотрел что это за "спортивный" город и "горнолыжный рай"! Вон Губерниев, аж скрыть не смог своего шока, побывав на Марчеканском склоне и насладившись городскими "пейзажами". Было дело.
Что вообще в эти годы "процветания" под рук. ВВП сделано-то для результатов, которых ждут как шакалы армада спортивных функционеров и медийной обслуги? Где нашим горнолыжникам тренироваться, чтобы занимать не места с 20 по 30, а в первой десятке? Вы послушайте интервью с тренерами и спортсменами... В России для части дисциплин НЕТ нормальных тренировочных баз! Бобслеисты за границей, саночники за границей, прыгуны с трамплина и многие конькобежцы за границей... Я молчу про шорт-трек, сноуборд-кросс, могул... Какое вообще моральное право ты, Твалтвадзе и прочие тебе подобные, имеют заикаться о том, что спортсмены "должны". Кому они должны? Спортивным чинушам, "Едимой Партии" за такое отношение к спорту? За мыльные пузыри "национальных приоритетов"? У нас куча видов спорта в-принципе существуют вопреки обстоятельствам, а не благодаря.
Один показательный пример никогда не забуду. Помните Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, ставшую самой скандальной по части фэйр-плей и объективности? Так вот. В основном, все обращали внимание на скандал с фигурным катанием (Бережная - Сихарулидзе). Но тут в "горячую тему" попал и другой вид спорта - фристайл (прыжки с трамплина). Спортсменку Ольгу Королёву (симпатичная такая... smile.gif ), после первой попытки шедшей на 1-м месте, во втором засудили, опустив на итоговое 4-е. Помню была программа на НТВ, где по горячим следам обсуждали ту олимпиаду, судейство и т.д., где спортсменка была в гостях. И в процессе разговора выяснилось, что это человек сделавший себя сам: тренировки за рубежом, весь инвентарь там же, зарабатывание денег за счет участия в шоу-программах... От своей страны, в которой Королева была практически неизвестна, только предложение федерации участвовать в олимпиаде, ну и премиальные за выступление (в зависимости от места)... Что эта СУПЕР спортсменка (охренненно выступила, просто слов не было) получила такого большого и тяжелого от родины?? Да не знала о ней родина! И еще бы сто лет не интересовалась, если бы вдруг не этот "неожиданный" успех (со скандальным сплавом судей). Вот и вся соль. Это только одна маленькая история. И главное: что изменилось за эти "чудные" годы "стабильности" и "развития"?? Ах да... в Магадане (где столько лыжных склонов, что не на одну сборную хватит) появился чудо-юдо-комплекс, плохо отличимый от производственного ангара (губернатор у нас футболист!) и чего-то такое с надутой крышей для катания на коньках (мэр у нас фигурист... причем во всём).
Короче, чтобы подавились все эти комментаторы, когда вещают что кто-то "должен", когда в стране только ВВП с ДАМом катаются на своих безлимитных навороченных горнолыжных трассах, придумывая по ходу спуска очередной "национальный проект".

P.S. Часто просто смотрю трансляции и переживаю по ходу "пьесы", не обязательно за наших спортсменов. Красота и зрелищность нравятся. В некоторых видах русских вообще (или почти) нет, по вышеозначенным причинам... Но спорт не перестает быть спортом. Очень понравились соревнования по сноуборд-кроссу, могулу, шорт-треку. Энергетика, драйв, позитив... Да и просто интересно. А что еще остается?
Damir
Смотрю на нашу Олимпийскую сборную в Ванкувере и начинаю уважать наших футболистов.
У них хоть "ума" хватило проиграть и не позориться на ЧЕ.
Ex3me
Damir, на ЧМ... На ЧЕ мы были третьи/четвертые....
kaktus
УРРРАААААААА!! Крюков золотой медалист по лыжам, Вторым тоже наш пришел!! Ура!!!
Gagenn

Россия выиграла первое золото на Олимпиаде-2010

Лыжник Никита Крюков принес России первое золото Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Крюков занял первое место в индивидуальном спринте. Вторым стал другой российский лыжник - Александр Панжинский. Четырехкратный чемпион мира норвежец Петтер Нортуг финишировал в финальном забеге третьим.

В финале Крюков преодолел дистанцию 1,6 километра за три минуты и 36,3 секунды. Панжинский показал тот же результат, но фотофиниш показал, что он уступил партнеру по сборной несколько сантиметров. Нортуг проиграл лидерам 9,2 секунды.

Благодаря успеху лыжников в спринте сборная России догнала Китай в неофициальном общекомандном зачете. У обеих сборных по одной золотой, одной серебряной и одной бронзовой награде. Россияне и китайцы делят в медальном зачете Игр-2010 девятое и десятое места.

DarkSky
Олимпиаду даже не смотрю... хватает той информации, которая всплывает в информационных банерах поисковиков. Ситуация такая же как была с футболистами... когда продули Словакии! Лозунг -"Россия - вперед!", уже достал, ибо в спорте хорошо работают только PR сотрудники, а спортсмены с каждым годом все хуже и хуже... как не обидно. 
Gagenn

Сборную Норвегии по лыжным гонкам признали худшей в истории

Норвежские газеты приравняли к национальной трагедии провал сборной команды по лыжным гонкам на старте Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает Associated Press. После финиша мужской гонки на 15 километров свободным стилем издание Dagbladet назвало лыжную сборную Норвегии самой слабой в истории.

В мужской гонке, состоявшейся вечером 15 февраля, ни один норвежец не смог финишировать в первой двадцатке, а лидер сборной Петтер Нортуг занял лишь 41-е место. Лучший их норвежцев - Торд Асле Гьердален - занял лишь 28-е место.

Норвежское издание VG охарактеризовало выступление лыжной команды в первой гонке Олимпиады словами "фиаско", "провал" и "скандал". Сами спортсмены одной из причин поражения назвали неправильно выбранную смазку для лыж.

Следующие соревнования по лыжным гонкам на Играх-2010 (мужской и женский индивидуальный спринт) пройдут в ночь с 17 на 18 февраля.

Форму сборной Норвегии по керлингу назвали "клоунской"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ряд болельщиков и спортсменов назвал "клоунской" форму сборной Норвегии по керлингу на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Предметом насмешек стала расцветка брюк, в которых норвежские керлингисты выходят на площадку. Об этом сообщает Reuters.

В первом матче с Канадой (6:7) норвежцы вышли на лед в красно-бело-синих брюках. Во второй игре олимпийского турнира со сборной США (6:5) норвежцы выступали в брюках красно-бело-серой расцветки.

Капитан сборной Швеции Никлас Эдин сказал, что во время матча его команды с Великобританией он часто отвлекался на просмотр встречи Норвегия - Канада, проходившей на соседней дорожке. "Мы видели на льду четырех клоунов", - подчеркнул Эдин.

Сами норвежцы выразили удивление такой реакцией соперников и болельщиков. Капитан норвежской команды Томас Ульсруд признался, что он не ожидал такого потока насмешек.

kaktus
Странную.... очень странную травму получил Норвежский керлингист, который с диагнозом "триппер" был госпитализирован в ближайшую больницу... (Камеди клаб) biggrin.gif
Элеонора
А француженка как рухнула, едва успев начать спуск с горы на лыжах! Хоть и не "наша", но мне за нее обидно, представляю какое это разочарование! А все нервы, да-с.......
DarkSky
Цитата(Элеонора @ 18.2.2010, 11:42) *
А француженка как рухнула, едва успев начать спуск с горы на лыжах! Хоть и не "наша", но мне за нее обидно, представляю какое это разочарование! А все нервы, да-с.......

"Наши" (позорники) вообще горнолыжников не выставили..... видать в России матушке гор нет и снега мало! Такими темпами, вскоре будем со сборной Камеруна на ровне в хокей играть. suicide2.gif
andrebos
Керлинг нравится - девченки в нашей (и не только) команде симпотные. wink.gif
PeKar`
Организация Олимпиады в Ванкувере оставляет желать лучшего. Об этом говорят абсолютно все. Но если к инцидентам, не имеющим прямого отношения к розыгрышу медалей еще можно относиться снисходительно, то вот ошибкам организаторов, которые влекут за собой последствия для самих спортсменов, нет никаких оправданий.

Очередной жертвой разгильдяйства обслуживающего персонала стал в среду российский конькобежец Дмитрий Лобков. Форс-мажорная ситуация возникла в седьмом забеге на дистанции 1000 метров. Судьи усмотрели у лидера нашей команды фальстарт, но по непонятным причинам не произвели второй выстрел.

В итоге Лобков пробежал почти половину дистанции, прежде, чем его "подняли". Перезабег спустя три пары не принес ожидаемого результата, и в итоге российский спортсмен показал 21-й результат (1.10,795).

"Что случилось? Хм, хороший вопрос... Вырубило меня - если говорить на вашем жестком языке репортеров (улыбается). Ноги ведь не железные, чтобы выдержать два максимальных разгона. На первый круг меня еще хватило, а на второй - уже нет. Все силы были потрачены во время первого разгона, - заметил Лобков в интервью АСИ "Весь Спорт". - Мне тренеры на втором повороте стали кричать: мол, поднимайся. Сомневаюсь, что если бы я добежал до финиша, мой результат засчитали бы. Точнее, сомневаюсь, что мне дали бы добежать (улыбается). Ну, не на повороте, так на прямой меня бы - "подняли". Судьи бы начали кричать или тренеры выехали в разные стороны".

"Виновата ли перебежка? Конечно! Только не перебежка, а судьи, которые, я считаю, допустили грубую ошибку. В чем была ошибка? Это вы у судьи спросите. Или у наших тренеров. Я думаю, они объяснят гораздо лучше, чем я. Моя задача была - хорошо бежать. Что я и делал. То есть, пытался сделать... До сих пор не могу понять - из-за чего меня "подняли"?! Так нельзя делать! Усмотрели фальстарт? Не знаю, мне никто ничего так и не объяснил. Ни выстрела второго не было, ни свистка, ни поднятого флага. Я понимаю, что перекричать трибуны сложно. Но второй-то выстрел можно было дать... Третий... Да подстрелить меня, в конце концов (смеется)", - добавил россиянин.

Элеонора
Плющенко №2
sky
радоваться давайте.
Плющенко - серебро.
ждем че хоккей сейчас покажет пока 0-0
Johny
Просто гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России.
lynx
блин хоккей ..... нервов тут на всё не хватит
Gagenn
мда, Плюща подвинули жостко
Johny
Забавные фотки еще вот нарыл.
Ikarus
Словакия-Россия - мощный матч!! Просто по динамике, по интриге! Буллиты, конечно, лотерея... но словаки могли выиграть в 3-м периоде, если честно говорить. Итог - 2:1 (по бул.). На Олимпиаде слабых нет (почти)! (старая истина, которую многие предпочитают забывать).

P.S. Канадцы только по буллитам выиграли у Швейцарии 3:2. Всё непросто.
dissector
Цитата(Элеонора @ 19.2.2010, 16:53) *
Плющенко №2

я,да я!!! головка от часов заря... 1_veryangry.gif
допи...ся..
Neo Line
Чмошники и позорники!!!словакам проиграть в хокей... ПОЗОРИЩЕ!!!!
"Какие наши? Не хочу их знать..."
Maxim
как 2 чемпионата мира подряд выигрывают - так наши, а тут сразу чмошники...
ну расслабились может ребята, бывает. верю что на чехов соберутся и сыграют хорошо. нам-то и осталось что за хоккеистов болеть, больше незакого
awaks
Цитата(Neo Line @ 19.2.2010, 21:35) *
Чмошники и позорники!!!словакам проиграть в хокей... ПОЗОРИЩЕ!!!!
"Какие наши? Не хочу их знать..."

Ничего страшного. На обоих прошедших чемпионатах тоже сразу не все было... Надо отработать схемы, поберечь силы.

А вот обзываться на ЧЕМПИОНОВ МИРА - Н Е Л Ь З Я !!!!

delegat
оле-оле-оле-олеЕЕ!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!
awaks
Цитата(delegat @ 20.2.2010, 1:48) *
оле-оле-оле-олеЕЕ!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!

Куда в перед? по Олимпийской кривой лыжне упасть в яму позора и застрелиться из своего же оружия, потому что стрелять по мишеням уже не можешь? 
awaks
Даааааааааааааа......
Олимпиада не задалась!
Вообще об олимпиаде больше шума было До.., а сейчас, как то все подзаткнулись.
Провал!
А в России есть целый МИнистр по делам спорта, туризма и молодежи - человек с лицом наглого хапуги и подхалима - некто МуДко!
Shiko
Цитата(Maxim @ 19.2.2010, 21:42) *
как 2 чемпионата мира подряд выигрывают - так наши, а тут сразу чмошники...
ну расслабились может ребята, бывает. верю что на чехов соберутся и сыграют хорошо. нам-то и осталось что за хоккеистов болеть, больше незакого

Цитата(awaks @ 19.2.2010, 22:01) *
Ничего страшного. На обоих прошедших чемпионатах тоже сразу не все было... Надо отработать схемы, поберечь силы.

А вот обзываться на ЧЕМПИОНОВ МИРА - Н Е Л Ь З Я !!!!

как в старом добром анекдоте:

... нам русским пока по жопе пендаля не дашь, мы не пошевелимся ...

... пройгрыш или неудача - одни из сильнейших мотиваторов ... (не мои слова, а ...)
dissector
Цитата(Shiko @ 20.2.2010, 11:50) *
... пройгрыш или неудача - одни из сильнейших мотиваторов ... (не мои слова, а ...)

я понял они щас лохонулись, чтоб в сочях всем бороду дать!!!
стратегия-сильная вещь!!!
andrebos
ЛЕГКОВ - МУЖИК!!! Красавец! По-больше бы таких! Кто смотрел лыжи 30 км поймет.
sergant413
нашим надо чехов по-любому рвать , все болеем !!!
Aurelius
Я огорчен результатами наших соотечественников на олимпиаде.  1_veryangry.gif
Evro
Подскажите когда там наши с чехами играют???
sergant413
Цитата(Evro @ 21.2.2010, 12:28) *
Подскажите когда там наши с чехами играют???

завтра по нашему в 7 утра - начало
andrebos
Девченки в керлинге умницы - шведов (олимпийских чемпионок) натянули 10:1!
Елена Римская
Ура!!! Экзотический вид спорта нам по плечу!!!
крокодил
Мы выиграли Чехов!!! Поздравляю всех!!!

sergant413
Наши хоккеисты молодцы, многие будут говорить про не засчитанную шайбу чехов, но результат есть результат и наши его вырвали - место в группе !!!!!
KLeRK
Овечкин красавец, его силовой прием показал что мы можем не только сокрушать таких людей как Ягр, но и забивать после этого красивые шайбы.
Den_Electro
Какой счет???? напишите ктонибуть пожалуста???
sergant413
Цитата(Den_Electro @ 22.2.2010, 9:59) *
Какой счет???? напишите ктонибуть пожалуста???

WAPRSS
Вести.Ru
22 февраля 2010
сделать домашней страницейДобавить в избранное
Прямой эфир Россия 24Прямой эфир Вести FM
Прямой эфир:
Темы:
Олимпиада | Выборы на Украине | Берлинский кинофестиваль | Приговор Евсюкову | Закрытие Torrents.Ru
Поиск:
Олимпиада
Досье: Крюков Никита Валерьевич | Круглов Николай Николаевич | Слепцова Светлана Юрьевна | Устюгов Евгений Романович | Завьялова Ольга Викторовна | Попов Евгений Сергеевич | Никулин Илья Владимирович | Калинин Дмитрий Владимирович | Зубков Александр Юрьевич | Петухов Алексей Евгеньевич Фоторепортаж: Ванкувер: хоккейный плей-офф начинается матчем с чехами Видео: Устюгов: на моей стороне была удача
22 февраля 2010 г. 01:47
Хоккейная сборная России одолела чехов

Cборная России по хоккею обыграла в матче группового турнира Олимпиады в Ванкувере чешскую национальную команду со счетом 4:2. В рядах нашей команды отличился Евгений Малкин – дважды, Виктор Козлов и Павел Дацюк.

В этом матче борьба шла за первое место в группе В. Поражение России от Словакии по буллитам в предыдущей встрече заставило нашу команду очень серьезно готовиться к поединку с Чехией. Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быковым сделал выводы из поражения. Были внесены коррективы в состав нашей команды. Павел Дацюк и Евгений Малкин поменялись местами в звеньях. И линия нападения первого звена с первых минут встречи с чехами выглядело так: Овечкин - Малкин – Сёмин. Соответственно в линии атаки второго заезда появились следующие хоккеисты: Ковальчук – Дацюк - Афиногенов. Место в воротах занял Евгений Набоков, заменивший Илью Брызгалова.

Эти перестановки в итоге существенно повлияли на игру нашей команды. Евгений Малкин сделал дубль, поразив ворота соперника на 15 и 41 минутах матча, а Дацюк стал автором четвертой шайбы. Прекрасно действовал в воротах и Набоков, отведший немало угроз со стороны мощной атаки чешской ледовой дружины.

Яромир Ягр с товарищами по команде изо всех сил старались не уступить сборной России. Первый период завершился с ничейным счетом 1:1. Чехи ответили на гол Малкина перед самой сиреной на первый перерыв. Во втором периоде Александр Семин должен был выводить нашу сборную вперед, но промахнулся по воротам Томаша Вокоуна в выгодной ситуации. А вскоре травму получил Сергей Зиновьев, вынужденный досрочно покинуть площадку.

Однако наша команда сумела довести встречу до победы. Навязав сопернику жесткий хоккей, подопечные Вячеслава Быкова забросили еще три шайбы в ворота чехов. Команда Владимира Ружечки сопротивлялась. Один раз сократив разницу в счете до минимума – 3:2, но сборная России была в этот день сильнее. И Павел Дацюк доказал это, поразив пустые ворота, когда чехи пошли ва-банк, заменив голкипера на шестого полевого игрока.

Россияне наглядно показали, что способны прибавлять по ходу турнира. И лидерство в группе В позволило в этом убедиться. Теперь у команды Вячеслава Быкова впереди новые испытания.
STARGAZER
Цитата(sergant413 @ 22.2.2010, 9:46) *
Наши хоккеисты молодцы, многие будут говорить про не засчитанную шайбу чехов, но результат есть результат и наши его вырвали - место в группе !!!!!

Словаки тоже вырвали свой результат в сомнительной лотерее по буллитам.
STARGAZER
1_victory.gif США - Канада. Офигительный хоккей!!! declare.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.