Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всероссийская Акция Протеста
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3
PeKar`
Завтра в России запланирована одна из самых массовых акций протеста. Митинги и пикеты с антиправительственными лозунгами намечены в 50 городах России, причем самые громкие из них не согласованы с властями, которые делают все, чтобы свести гражданскую активность к минимуму. В Москве столичная мэрия не разрешила "День гнева", который хочет провести непарламентская оппозиция. В Калининграде организаторы митинга под давлением властей сами отказались от его проведения, однако на улицу все равно может выйти до 10 тыс. человек. Во Владивостоке власти и вовсе посоветовали оппозиции "в максимально короткий срок покинуть пределы Приморского края".

В Москве в субботнем "Дне гнева" на Пушкинской площади собираются принять участие коалиция "Левый фронт", движение "Солидарность", правозащитники, обманутые соинвесторы и представители еще не менее десяти общественных движений. Акция пройдет под лозунгами "Москва без Лужкова, Подмосковье без Громова" и "Правительство — уволить". Организаторы акции подали в мэрию заявку на шествие по Тверскому бульвару, но получили отказ, так как акция "помешает жизнедеятельности города" и "приведет к перекрытию дорожного движения". В качестве альтернативы чиновники предложили оппозиции собраться на Болотной площади. Организаторы не согласились, оспорили отказ в Тверском суде столицы, а также написали обращения в Генпрокуратуру и президенту Дмитрию Медведеву, где указали, что власти нарушают их конституционные права. Ответа, впрочем, они не получили, а Тверской суд так и не назначил дату рассмотрения жалобы. "Мы пытаемся вести переговоры с властями, но на данный момент "День гнева" остается запрещенным. Только нас это не остановит",— заявил "Ъ" сопредседатель "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Протестные акции в субботу планируются не менее чем в 50 городах России. Их инициаторами являются "Солидарность", Федерация автовладельцев России (ФАР). В нескольких городах непарламентская оппозиция объединится с КПРФ, несмотря на то что руководство партии выступает против союза с "Солидарностью". "Я снисходительно отношусь к словам руководства КПРФ о том, что мы примазываемся к их акциям,— заявил "Ъ" член политсовета "Солидарности" Денис Билунов.— Сегодня протестная активность должна носить коалиционный характер. В этом и заключается ее эффективность".

Региональные власти делают все, чтобы запретить или минимизировать протесты. Так, мэрия Красноярска запретила проведение митинга ФАР на центральной площади Революции, потому что там будет ярмарка, и автомобилисты решили собраться на городском авторынке, который может вместить несколько десятков тысяч человек. В Саратове, где за акцию протеста взялась партия "Справедливая Россия", власти объявили, что все центральные площади будут заняты аттракционами, ярмарками и концертом казачьего хора. Партия была вынуждена перенести митинг на 27 марта.

В Калининграде лидеры оппозиции сами отказались от митинга, заявив, что не могут гарантировать безопасность его участников. "Группа провокаторов должна была начать драку с милицией, дальше вступил бы ОМОН",— объяснял причину отказа лидер местного движения "Справедливость" Константин Дорошок. Но около 10 тыс. человек все равно намерены выйти на центральную площадь (она будет занята сельскохозяйственной ярмаркой) с мандаринами и раздавить их об асфальт. Чтобы отвлечь граждан, в Калининграде запланирована четырехчасовая прямая линия, которую на одном из местных телеканалов проведет губернатор Георгий Боос.

Во Владивостоке коалиция, в которую вошли КПРФ, "Яблоко", Народно-демократический союз, движения ТИГР и "Солидарность", подала заявку на проведение митинга с участием 10 тыс. человек. Коалиция намеревалась требовать отставок правительства Владимира Путина, губернатора Приморья Сергея Дарькина и мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Заявка была отклонена по причине проведения ярмарки на центральной площади, а власти дали понять, что попытка провести ее без санкции будет пресечена милицией. Вчера же краевое отделение "Единой России" и вовсе порекомендовало оппозиции "в максимально короткий срок покинуть пределы Приморского края". В обращении единороссов попытка провести митинг названа "явной провокацией", а его организаторы — "политическими и нравственными изгоями". "Мы совсем не удивимся и даже поймем вас, узнав, что вы собрали вещи и в спешке покинули пределы Приморского края",— говорится в обращении. В приморском обкоме КПРФ его назвали "истерикой", а один из лидеров ТИГРа Дмитрий Веденев усмотрел в предложении собирать чемоданы угрозу физической расправы. Коалиция от проведения митинга отказываться не намерена.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1338910&NodesID=2
Alex_gunn
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) Высоцкий.

Никто так и не ответил, что, где, когда?

Олег 1
Мое видение ситуации:
В кратце - ситуация очень напряженная!!! во Владике большой разнобой во мнениях. организаторы раскололись, переносят заявки, отказываются от мест проведения. Другие стоят до конца! и отместа проведения акции не отказываются(((
В общем, видимо, во Владике будет завтра жарко...., Подтягивают Хабаровский ОМОН, хорошо хоть этих долбаных Зубров не высылают(((
Что будет непонятно, но туда прилетает Черепков - это такой чудак-правдолюб из Приморья, сейчас депутат в госдуме вроде как. и он настаивает на проведении акции на площади. возможно у них будут провокации и битва с маски-шоу(((((
Организация митинга к сожалению провалилась(((
В Магадане ничего не будет, и это лучше, т.к. с такой подготовкой как у них, ничего хорошего не получится.

кто считает необходимым поддержать ребят из других городов, просто повесьте ленточку оранжевую на антену.... пока других способов выразить свое мнение и отношение к происходящему нет(((
Alex_gunn
Цитата(Олег 1 @ 19.3.2010, 18:45) *
кто считает необходимым поддержать ребят из других городов, просто повесьте ленточку оранжевую на антену.... пока других способов выразить свое мнение и отношение к происходящему нет(((

Ленточка какая-то специальная? Если да, то где взять?
Олег 1
простая оранжеая лента...., можешь отобрать у какого нибудь грудного ребятенка в коляске)))) оттенки неважны...оранжевый и все)))
Alex_gunn
Народ, кто в курсе, просвятите. Чем отличаеться митинг от любого другого собрания, с точки зрения закона?
Shiko
 Я завтра с оранжевой лентой и включенным ближним светом фар, и в 12-00 ... как в других городах!

А Вы ... ?
lynx
Цитата
Я завтра с оранжевой лентой и включенным ближним светом фар, и в 12-00 ... как в других городах!

А Вы ... ?

ради такого дела, завтра на работу на прадосе мамы (кстати послала она фиты в опу и решила не экономить семейный бюджет) поеду с лентой и ближними фарами smile.gif
кому ленты нужны? (рву оранжевый пододеяльник, ещё есть кусочки laugh.gif )
HILANDER
я тоже с фарами.
Alex_gunn
Цитата(lynx @ 19.3.2010, 21:25) *
кому ленты нужны? (рву оранжевый пододеяльник, ещё есть кусочки laugh.gif )

Где и как можно взять? перерыл всю квартиру, ничего ораньжевого не нашёл sad.gif
lynx
Alex_gunn, телефон в подписи, ещё не спим smile.gif
Gagenn
Можно еще вот так:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Alex_gunn
Цитата(Gagenn @ 20.3.2010, 1:33) *
Можно еще вот так:

На смерть предлогаешь пойти?
Виставод
че вы моск с лентами выносите? Я в городе присматривался ваааааще никого нет с лентами, а вы тут....
Хотя я лично прогонял с лентой с октября и до подажи легася! Все только и спрашивали: "о а че типо за лента такая?"... а судя по этому форуму тут весь город должен был утопнуть в этих лентах)
Шуми
С 12 часов езжу с лентой и фарами, мотался по городу, был и на "Снежке", и никого кто-бы поддержал акцию не видел.
Ау, Магаданцы, вы что все замороженные? Нас е..., а мы крепчаем? Когда будем поактивнее???
STARGAZER
Ездил с включеными фарами, без ленты. В городе за два часа езды встретил Короллу года 92-го с включеными фарами. Больше никого.
Alex_gunn
За весь день встретил только одну машину с фарами и лентой.

Mikolas
Блин, а я вообще в числах потерялся!!! 1_veryangry.gif Но всё равно вешаю ленту и езжу с ней постоянно!!! 1_pirate.gif

Хотя с другой стороны, если даже далеко не все автомобилисты не понимают о чём речь идёт, то какое дело до этих лент и фар нашим властям! Ведь акция протеста это прежде всего попытка обратить внимание властей на проблемы, желания народа! Всё это бессмысленно.... sad.gif

Filmor
Ездил с лентой до 12 марта, а потом загнал авто на мойку и лента благополучно стёрлась.
С включенными фарами второй день…
dissector
какие вобще ленты....
типа нас ..ут , а мы фары включим и лент понавешаеммммм suicide2.gif
HILANDER
а я в аэропрт уехал в 11 и не выключал вообще пока назад не приехал.
Gevara
Уже давно стало ясно что эти акции ни к чему не приводят, эффект от них минимален, а все потому что с нашей властью нельзя воевать (все равно что рыба об лед биться), с властью можно только договариваться. Власть у нас в Москве, а в столице все решают деньги, это понимают все, от автолюбителей которые дают взятку сотрудникам ГИБДД, до председателя ФАР России, которые проводят эти акции для того чтоб получить очередную финансовую помощь от оппозиционных политических сил либо откат от чиновников за то чтоб не проводить очередной протест во Владивостоке и Москве.

Не секрет что уже давно ФАР проводит свои акции при поддержке других политических партий (КПРФ, Справедливая Россия, и др.) Организация которая отстаивает интересы автовладельцев постепенно превращается в политическое движение.

А политика это деньги, грязь и гнилье….. Вот и получается что Политические очки и материальное благополучие получают руководители ДВИЖЕНИЯ, а дубинками от ОМОНа по башке получают рядовые автолюбители борющиеся за свои права.
Gagenn
воооот, доходит до народа потихоньку. Это радует.
DarkSky
Цитата(Gevara @ 22.3.2010, 10:37) *
Уже давно стало ясно что эти акции ни к чему не приводят, эффект от них минимален, а все потому что с нашей властью нельзя воевать (все равно что рыба об лед биться), с властью можно только договариваться. Власть у нас в Москве, а в столице все решают деньги, это понимают все, от автолюбителей которые дают взятку сотрудникам ГИБДД, до председателя ФАР России, которые проводят эти акции для того чтоб получить очередную финансовую помощь от оппозиционных политических сил либо откат от чиновников за то чтоб не проводить очередной протест во Владивостоке и Москве.

Не секрет что уже давно ФАР проводит свои акции при поддержке других политических партий (КПРФ, Справедливая Россия, и др.) Организация которая отстаивает интересы автовладельцев постепенно превращается в политическое движение.

А политика это деньги, грязь и гнилье….. Вот и получается что Политические очки и материальное благополучие получают руководители ДВИЖЕНИЯ, а дубинками от ОМОНа по башке получают рядовые автолюбители борющиеся за свои права.

Насчет ФАР, согласен, что они имеют в конечном итоге свои интересы. Но от проведения митингов отказываться глупо, лучше тогда молча пересесть на ТАЗпром! А что бы не получить дубинкой, необходимо согласовывать проведение подобных мероприятий, так как массовые беспорядки с переворачиванием мусорных баков и поджогом машин, вызывают сильные головные боли, а так же боли в других частях тела от "легкого массажа ОМОНа".

Как вариант, найти инициативных людей, готовых согласовать и оформить разрешение на проведение митинга и без участия ФАР и прочих организаций высказать свой протест властям! 

Oleg95
Мне вот интересно почему по телевидению даже никто не заикнулся про акцию...Зато осветили протесты в США...Я 20-го тоже с ленточками ездил..Про фары не знал.. rolleyes.gif Единомышленников не встречал...Тоже считаю, что ничего не поменяется sad.gif
STARGAZER
Oleg95, От нашего телевидения можно получить только сериалы и бестолковые передачи.
DarkSky
Цитата(Oleg95 @ 22.3.2010, 12:32) *
Мне вот интересно почему по телевидению даже никто не заикнулся про акцию...Зато осветили протесты в США...Я 20-го тоже с ленточками ездил..Про фары не знал.. rolleyes.gif Единомышленников не встречал...Тоже считаю, что ничего не поменяется sad.gif

Ничего не напоминает???? Закрытая пресса, гонения! Железный звновес не за горами, а те кто соглашается просто тупо молчать лишь приближают тот момент когда он сомкнется!
Filmor
Oleg95, дай ленточку! smile.gif
Никто по телеку освещать и не обязан, ты же не говоришь всем своим подчинённым, что кто-то из них тобой недоволен? Ну и как гостелеканал будет рассказывать и показывать акции протеста?
p.s. да, ничего не поменяется, но свою позицию обозначить хочется.
так же как и на федеральных выборах, даже если все избиратели области проголосуют против Медведа, то эта сотня тысяч голосов на фоне миллионов "за" будет незаметна.
STARGAZER
Цитата(Filmor @ 22.3.2010, 12:40) *
даже если все избиратели области проголосуют против Медведа, то эта сотня тысяч голосов на фоне миллионов "за" будет незаметна.

Даже если все избиратели России проголосуют против, это будет незаметно.
Олег 1
итоги акции, кратко, из того что вычитал сам:
1. акция во Владике состоялась, причем состоялась на площади!!! В правительстве (приморья) согласились с требованиями и Перенесли!!!!! намеченную на этот день сельхоз. ярмарку!!! Это как минимум победа!!! Выступление Нашистов (молодое движение ЕР) отменили, но кто то из них?? закидал шариками от пейнтбола антипутинские плакаты, за что был сдан организаторами митинга в милицию...
2. народу пришло мало((( (до 1500 чел).....,
3. милиция и ОМОН не лютовали!!! От себя могу сказать - видимо в кремле появился чел который начал думать мозгами...и позволил народу безболезнено спустить пар...., это радует. В отличии от того мудака, который присылал 2 самолета с ЗУБром...., этого ган-на надо к ответу бы призвать(((
4. По ТВ будет тишина...., максимум надежда на РЕН ТВ... возможно в вскр. в итоговой программе Максимовской пройдет сюжет. На нее вся надежда.
5. организаторы были вместе с коммунистами, либералами, Тиграми, и кажется патриотами....., в приниципе нормальное явление по объединению разных направлений....по принципу "Враг моего врага мой друг"....посмотрим что из этого получится
6. организатиоры перед акцией пересрались друг с другом((( выступления на площади были непродуманные(((( эффекта как в Калининграде не получилось и близко(((

в общем нормальное движение по созданию Нормального человеческого общества...., возможно нам удасться избежать повторения 37-года...., а может за этой волной либерализма последует волна репрессий к организаторам...., посмотрим...

ЗЫ те кто кричит что выступлениями ничего не добиться, и все без нас решено - прочитайте "Полет над гнездом кукушки" есть там ключевая фраза "Я хотя бы попытался!!" ну или остается плыть по течению как....., ну вы в курсе.....)))
Oleg95
Цитата(Filmor @ 22.3.2010, 12:40) *
Oleg95, дай ленточку! smile.gif

Ленточку дам))
Oleg95
Вот чего на лендкрузере про митинг в Москве пишут:
"..олько что зашел домой . Митинг состоялся . От нашего форума толкнул речугу на митинге. Снимало телевидение, по крайней мере РЕНтв и канал " Звезда" снимали точно. Камер стояло штук десять. По РЕНтв репортаж может быть уже сегодня. Выступили отец погибшей на пл. Гагарина(Ленинский проспект) от машины"Лукойла". Участник "живого щита"---Сутягин. Представитель от партии " Справедливая Россия", Представители дальнобойщиков. В общем дали просраться---думаю в "белом доме" было слышно,благо он неподалеку напротив был.

А потом был пробег . Нашу колонну зарубили сразу на выезде на Садовое кольцо ,возле метро "Красные ворота" Как и договаривались ----встали все. Машина " Большого" Игоря МЕГАКРУЗЕР была украшением нашей колонны. Забрали документы у Большого, Снайпера,Димки(Файеррус) и еще у кого (не запомнил ). У меня документы не забрали , хотя моя машина была головной. А потом пошло промывание мозгов заблудшим ментам . Порадовали другие участники пробега. В частности МАЗДАКЛУБ, ХОНДА-клуб,которые останавливались возле наших машин и гудками поддерживали нас. Садовое кольцо чуть было не заблокировали. Ментов было более чем достаточно. Подтянулся потом и ОМОН, но вели себя пристойно---руки не выворачивали . Все были с видеокамерами и усиленно нас снимали. Особенно порадовал один оператор с камерой в штатском, у которого морда была шире ,чем бампер у МЕГАКРУЗЕРА . У него было очень растерянное лицо , особенно после того , когда я на камеру в упор сказал все , что думаю о Путине и Казанцеве. Потом подтянулось РЕНтв и организаторы митинга (Канаев из ФАР и его коллеги). Водителю РЕНтв , как и всем ,у кого забирали документы, выписали 100 рублевый штраф за тонировку. Так же и нашим форумчанам, у кого забрали документы. Потом выложу фотки с комментариями. Среди этого гибдддуновского табора был лишь один подполковник, после разговора с которым , я пожал ему руку. Приехавщие позже 2 полковника милиции в каракулевых шапках отличались завидной спесью и надменностью. Но на них давила наша дружная команда из мазды, хонды и лендкрузера, которая дружно снимала все на фото и видео. Чуть позже будут фотки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ,КТО ПРИЕХАЛ И НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ. Спасибо еще раз ---очень приятно было со всеми увидиться..."
почитать можно здесь: http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...4742&st=195
Gagenn
Цитата(Олег 1 @ 22.3.2010, 13:37) *
итоги акции, кратко, из того что вычитал сам:

ЗЫ те кто кричит что выступлениями ничего не добиться, и все без нас решено - прочитайте "Полет над гнездом кукушки" есть там ключевая фраза "Я хотя бы попытался!!" ну или остается плыть по течению как....., ну вы в курсе.....)))

смотрю, ты пытаешься аж щеки трещат...

колотить себя пяткой в грудь и включать умняка на форумах (в телевизор не зовут уже? жаль) - офигенная поддержка, продолжай.
Олег 1
Цитата(Gagenn @ 22.3.2010, 15:15) *
смотрю, ты пытаешься аж щеки трещат...

колотить себя пяткой в грудь и включать умняка на форумах (в телевизор не зовут уже? жаль) - офигенная поддержка, продолжай.

продолжай идти в пешее эротическое путешествие, как раньше...., и не оглядывайся
Gagenn
мне так смешно когда ты злишься )
Виставод
блин тошнит уже от фразы "акция протеста"...в откябре я убедился что нашему народу пофигу...ну или что-то вроде того. но если че - кричите)))) (а как бы я с удовольствием побунтовал во владе или в москве...)
DarkSky
Цитата(Виставод @ 22.3.2010, 17:41) *
блин тошнит уже от фразы "акция протеста"...в откябре я убедился что нашему народу пофигу...ну или что-то вроде того. но если че - кричите)))) (а как бы я с удовольствием побунтовал во владе или в москве...)

А тебе, чтобы высказать свою точку зрения, обязательно толпа нужна? Да мало было нас в октябре, но пришли те, кому не все равно! А так, с удовольствием побунтовал во владе или в москве - просто разговоры!

Я бы тогда лучше на Гаваях побунтовал или на Ибице! А что? Нормально, тепло, комфортно!

Yoshi
Я бунтовал чуть бар не разнесли ! biggrin.gif
Shiko
http://news.drom.ru/13817.html

В выходные в России прошли акции протеста автомобилистов
В городах России, в прошедшие выходные прошли акции протеста. Примечательно: сегодняшнее движение протеста выросло из пробегов автомобилистов против повышения пошлин на иномарки и транспортного налога. Однако в субботу только в нескольких городах была заметна "автомобильная" составляющая. В Москве, 20 марта, Федерация автовладельцев России (ФАР) собрала более тысячи человек на набережной Тараса Шевченко, при этом в акции участвовали не только автомобилисты, но и представители общественно-политических движений — "Правого дела", "Справедливой России", КПРФ, ДПНИ.

Митингующие требовали отменить, в частности, недавнее распоряжение руководства ГИБДД о лишении водительских прав за использование нештатных ксеноновых фар и директиву о повышении транспортного налога. Среди выступавших был Сергей Александрин — отец врача Ольги Александриной, погибшей в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова 25 февраля 2009 года. Напомним, что авария вызвала общественный резонанс: по свидетельствам очевидцев, Mercedes ЛУКОЙЛа выехал на встречную полосу, но следствием это еще не доказано. "Одни купили право совершать на дороге что угодно, а другие прикрывают их право",— возмущался господин Александрин с трибуны. Память его погибшей дочери почтили минутой молчания. Поддержать активистов приехал и Станислав Сутягин, получивший известность после инцидента на МКАД 5 марта, когда милиционеры использовали частные авто в качестве живого щита для задержания преступника (машина господина Сутягина пострадала больше остальных), он призвал "перестать бояться и начать помогать друг другу".

После митинга манифестанты организовали несанкционированный автопробег. 500 машин проехали несколько кругов по Садовому кольцу, причем, к удивлению водителей, милиция не предпринимала серьезных попыток их остановить. Отметим, что ранее ГИБДД оперативно пресекала подобные акции. Единственное, в чем выражалось противодействие милиции, — запрет на парковку по всему маршруту следования колонны. Впрочем, в ГИБДД все равно заявили, что автопробег спровоцировал серьезную пробку, а "организаторы митинга отказались сотрудничать с инспекторами по нормализации движения", а также что "нарушители были привлечены к административной ответственности". Число задержанных в ГУВД вчера назвать не смогли.

В Барнауле на митинг ФАР на площади Свободы собралось около 500 человек. Так же как и в Москве, активисты потребовали реформировать ГИБДД, отменить повышение транспортного налога, а также не допустить "приватизации дорог и строительства безальтернативных платных дорог". При этом акция прошла без инцидентов и вмешательства милиции.

В Воронеже акция протеста прошла на Адмиралтейской площади, собрав 120 человек, прибывших на 100 машинах. При этом к месту митинга манифестанты двигались колонной, сопровождаемой машинами ДПС: сотрудники ГИБДД сами предложили помочь активистам. Доходило до того, что постовые на перекрестках временно блокировали движение, обеспечивая "зеленый коридор" для беспрепятственного проезда участников митинга. "Мы узнали об акции из интернета и самоорганизовались через форумы и блоги, а у ФАР позаимствовали часть лозунгов и требований",— рассказал "Ъ" один из устроителей мероприятия Алексей Лихачев. Собравшиеся подписали обращение к губернатору Воронежской области Алексею Гордееву, где потребовали отказаться от введения платных автодорог в регионе, провести реформу ГИБДД, а также проводить обязательную антикоррупционную проверку инспекторов на детекторе лжи.

В Ярославле автомобилисты отказались от прохождения автомобильной колонной по городу из-за ремонта городских дорог: 150 автовладельцев провели митинг на площади Юности. Представители правоохранительных органов вели себя корректно и даже поблагодарили активистов "за отсутствие провокаций".

Отметим, что в некоторых городах, к примеру, в Санкт-Петербурге и Владивостоке, автомобилисты не стали проводить собственные акции протеста и присоединились к оппозиционным акциям, посвященным "Дню гнева".

[b]Читайте также репортажи с мест события: [/b]

Акция 20 марта в Москве состоялась

Воронежские автомобилисты устроили очередную акцию протеста

Барнаульские автомобилисты устроили акцию протеста

Митинг оппозиции во Владивостоке собрал более двух тысяч участников

Кировские автомобилисты вновь вышли на улицы

Более сотни автомобилистов Екатеринбурга приняли участие в акции протеста
[/color]

[color="#0d74c4"]
Митинг ФАР в Москве. Фото: http://gr0ma.livejournal.com/ Автопробег ФАР в Москве и ГАИ. Фото: http://gr0ma.livejournal.com/ Автопробег ФАР в Москве. Фото: http://gr0ma.livejournal.com/ Митинг ФАР в Москве. Фото: http://gr0ma.livejournal.com/ Митинг в Барнауле. Фото: http://www.info-altai.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.