Полная версия этой страницы:
Тамада
Зарание прошу извинения у модераторов! Во-первых незнала куда засунуть тему. Перенесите если что не так, пожалуйсто.
Во-вторых, знаю, тема не автомобильная, но у нас на форуме очень много людей, причем разновозрастных. Может мне здесь кто поможет!
Вообщем проблема такая, нажна тамада. Хорошая. Может кто порекамендует кого, и телефончик если можно! Заранее всем благодарна!!!
Живет на Берзина 11 В, Евгения...(отчество к сожалению не помню), ее знает весь город, очень хорошая тамада. проверено не раз.
Если Евгения Ивановна то 642030
Блин, вы меня конечно простите, но если это та Евгения Ивановна, которой лет 50, "немного" в теле, и живёт в районе славянского - выше дома на три что ли, то
НЕ НАДО!!!

видал как она свадьбу ведёт.... нееееее, даже не рассматривай, имхо
А по возрасту какая нужна? Молодая зажигательная или взрослая пробивная?

Вернее даже будет больше вопрос к контингенту на самой свадьбе, если свадьба молодежная то и тамаду тоже надо не "бальзаковскую"!
StervozZzina
3.2.2010, 1:13
Цитата(Neo Line @ 3.2.2010, 0:06)

StervozZzina, Ну не скажи.Хочется на свадьбе чего нибудь креативного и веселого,а не того что на каждой свадьбе одно и тоже.
Ты меня не понял) Нормальная тамада будет и креативной и веселой и т.п., но бывают такие, что аж бесишся) Сталкивалась просто) Она была и веселой и креатива будь здоров, жаль даже имени не помню. Раньше работала во внии, щас не знаю где ее найти можно. Хотя свадьба и гости,в частности, сугубо индивидуальное дело, кому то нравиться одно, кому то другое.Но это совсем другая история) но у слова тама
нда есть смысл)
StervozZzina
3.2.2010, 1:27
Цитата(Demon @ 3.2.2010, 0:15)

Будет в основном молодежь. Стандартные конкурсы типа мужики в копроновых колготках надоели, да и денежных конкурсов хочется поменьше, чтобы свадьба не превратилось в мероприятие по вымогательству денег!!! Чтоб гости довольны остались!
Ну мой вам совет: позвоните по тем номерам которые здесь дали и еще датут (форумчане не посоветуют плохого). А там уже обсуждайте свои треования с тамадой. Если умеет работать по настоящему, а не по протоптанной стандартной дорожке ( мужики в копронках и т.п.), то учтет все! Надо тольковбить ей в голову что вы хотите от свадьбы. И в таком случае, лучше приглашать по моложе тамаду.
StervozZzina, Просто несколько раз сталкивался с тамадами(прикольно звучит

) и сценарий у них на каждой свадьбе одиноковый

а это честно говоря бесит.
Demon, Позвони Аньке она прикольно организовывает

весло будет.
Demon, Позвони Аньке она прикольно организовывает

весло будет.[/quote]
Молодая???
Demon,
... так вот куда вы так торопились, нарушая ПДД
по теме: один вопрос: какая категория гостей - больше молодёжи ... и каково возраста, или старшее поколение?
У меня есть на примете одна тамада лет ей чуть больше 30. веселая ... был на трех свадьбах, которая она вела .... на крайней, что в октябре прошлого года ... было очень весело... даже "развела" ... на стриптиз (мужской) ... описать не могу т.к. со стороны не видел ...

.
И ещё мне понравились ребята - наши КВНщики ... тоже весьма весело... но на чисто молодежную компанию ...
Цитата(Demon @ 3.2.2010, 0:15)

Будет в основном молодежь. Стандартные конкурсы типа мужики в копроновых колготках надоели, да и денежных конкурсов хочется поменьше, чтобы свадьба не превратилось в мероприятие по вымогательству денег!!! Чтоб гости довольны остались!
есть тамада + DJ (пиши в личку)
Цитата(Shiko @ 3.2.2010, 0:51)

И ещё мне понравились ребята - наши КВНщики ... тоже весьма весело... но на чисто молодежную компанию ...
сказано же - без мата... (шутки "ниже пояса" - тоже довольно специфичны)...
Цитата(БЯКА @ 3.2.2010, 1:17)

сказано же - без мата... (шутки "ниже пояса" - тоже довольно специфичны)...
... а я говорил, что были маты и/или шутки ниже пояса??? Ничего подобного!!!
... или "чисто молодежная компания" уже прочно ассоциируется с матами и шутками ниже пояса???
Цитата(БЯКА @ 3.2.2010, 1:27)

КВНщики ассоциируются.
понятно ... но это как ты будучи заказчиком ... их "направишь..."
Не факт. Они - люди "творческие", их носит как хочет...
Цитата(БЯКА @ 3.2.2010, 1:30)

Не факт. Они - люди "творческие", их носит как хочет...
... от того и хорошо и весело ...
... я тоже отчасти - творческая ..., но хуже, когда не могу заставить себя творить ...

, а это бывает ...
Вопрос в "просчитанности" сценария. Под каждую конкретную пару нужен конкретно выверенный сценарий. Без отступлений и творческих вывихов "по ходу".
ну не можем мы не отходя от темы.
КВНщиков приплели..
Они тоже выходят вести свадьбы, как это ни странно.
Надо четко прописать, что именно данная пара хочет видеть на своей свадьбе, а что - нет.
Обзвонит всех предлооенных (а еще лучше - и тех, кто уже воспользовался услугами предложенных... тамадов...

) и потом уже сравнить.
+7 914 853 22 30 Тамады Аня и Надя, девушкам по 22 года, вели в прошлом году мою свадьбу, веселые, активные, конкурсы не стандартные, единственное опыта малова-то, но всем понравилось, не навязчиво, не пОшло. У них же есть фотограф, фото вообще замечательные.
Знаю одну замечательную тамаду Ирину, вела мою свадьбу - остались очень довольны, потом бывали и на свадьбах друзей, гд тамадой тоже была она! Очень веселая, душевная, энергичная! С ней все обговорить можно и конкурсы и, чтобы вымогательства не было! Все ваши пожелания она учтет! Тел: 89086083575.
Demon,
Shiko - Хто я? Хде???
Народ на свадьбе в основном молодежь (от 27 до 37 лет), и в основном военные! Да и родители у нас в ногу со временем. Совсем креатива тоже не хочется, но и все стандартные традиции я тоже опустила! Я не хочу носится по городу в поисках семи мостов, я не собираюсь вешать амбарный замок на "дерево любви" или еще куда-то там, не собираюсь бросать (традиция позаимствованная у Европы) букет невесты, и уж тем более заставлять своего будущего супруга до четвертого этажа угадывать отпечаток губ на стене (я сама не отличу где там мои губы, чего милому мозг взрывать, и так натерпиться)! Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, это все прикольно со стороны. Просто я не хочу, или надоело. Соответственно и в ресторане тоже хочется чего-то нового, веселого, запоминающегося! Вот как то так.
P.S. еще раз повторю, я ни кого не хотела обидеть, традиционные свадьбы это хорошо. Просто я е...
Кто знает Сидоренко Тамару Павловну?! вот это тетя, была тамадой на свадьбе брата моей подруги и моим учителем, тетка просто супер, шутница еще та...блин, ну знаю только, что во 2ой школе работает....ну попробую координаты достать
дом. тел. 627038, все что смогла найти
Цитата(Shiko @ 3.2.2010, 1:51)

Отстой!
89086083575, Ирина, очень приятная, ненавязчивая, проводила свадьбу моей подруге, мне она понравилась.
Цитата(Demon @ 3.2.2010, 17:28)

Demon,
Shiko - Хто я? Хде???
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=308912и
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=308996
Цитата(Shiko @ 3.2.2010, 21:14)

По этому поводу могу сказать следующее! Во-первых: насчет двойной сплошной, где она там под снегом я не вижу, помех не пешеходам, не водителям какого либо движения я не саздала, я тупо встала в свою полосу дабы повернуть на лево к дому и не собирать коллону машин, иногда на этом перекрестке даже одна машина бывает лишней, так как на перекрестке сверху может образоваться затор! Пробки знаете ли! Во-вторых: дабы не позорить форум я уже как год езжу без наклейки. Но если мой маневр показался злостным нарушением ПДД извините, хочется как лучше получается как обычно!!!
P.S. Да, кстати, низ у меня не серый, он золотистый!
Цитата(Demon @ 3.2.2010, 17:42)

Народ на свадьбе в основном молодежь (от 27 до 37 лет), и в основном военные! Да и родители у нас в ногу со временем. Совсем креатива тоже не хочется, но и все стандартные традиции я тоже опустила! Я не хочу носится по городу в поисках семи мостов, я не собираюсь вешать амбарный замок на "дерево любви" или еще куда-то там, не собираюсь бросать (традиция позаимствованная у Европы) букет невесты, и уж тем более заставлять своего будущего супруга до четвертого этажа угадывать отпечаток губ на стене (я сама не отличу где там мои губы, чего милому мозг взрывать, и так натерпиться)! Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, это все прикольно со стороны. Просто я не хочу, или надоело. Соответственно и в ресторане тоже хочется чего-то нового, веселого, запоминающегося! Вот как то так.
P.S. еще раз повторю, я ни кого не хотела обидеть, традиционные свадьбы это хорошо. Просто я е...
Пригласи Ирбека, тот еще тамандуй
fantasy_S
3.2.2010, 22:50
Лучшая в городе тамада - Ольга Ивановна, хозяйка салона "Дуэт" в "Макси". Вела мою свадьбу. Наилучшие впечатления. Женщина сама по себе очень приятная, миловидная, с хорошим голосом, не заезженными конкурсами. Мне ее советовали многие знакомые, работающие на предприятиях города, которые приглашают ее к себе на "корпоративы". С выбором не ошибетесь, зайдите к ней и сами все узнаете!

Телефон: 65-36-18.
Как успехи? На ком остановилась?...
я не про мужа
Цитата(fantasy_S @ 3.2.2010, 21:50)

Лучшая в городе тамада - Ольга Ивановна, хозяйка салона "Дуэт" в "Макси". Вела мою свадьбу. Наилучшие впечатления. Женщина сама по себе очень приятная, миловидная, с хорошим голосом, не заезженными конкурсами. Мне ее советовали многие знакомые, работающие на предприятиях города, которые приглашают ее к себе на "корпоративы". С выбором не ошибетесь, зайдите к ней и сами все узнаете!

Телефон: 65-36-18.
Ольга Ивановна просто ураган! рекомендую! бывал на её свадьбах тамада от Бога!
Для начала хочу выразить всем огромную благодарность! Администрации тоже, так как не удалили тему, спаксибо за понимание!!!
Вобщем то остановились на очень интересном варианте! На Тимуре Ветрове! Работает без сценария, в паре с ДиДжеем! Веселый, коммунекабельный и очень живой человечище! С первых минут поняли, что скучать мы не будем! Обязательно отпишусь о том как все пошло, если тему не закроют! (Надеюсь это не прозвучало как реклама, так как работу его еще не видели, это только первое впечатление, а оно бывает и обманчивое!)
Тему не читал толком ..мне нужна томада на свадьбу 1000 % дайте тел самой лучшей плиз..)
Melhar, а может все-таки стоит тему почитать...
Видел много разных устроителей вечера — и хороших, и очень хороших и просто отличных. Так вот Ольга Ивановна - прям зе бестовый зе бест. Она и человек очень хороший, и весьма бойкая и с ней не скучно. Она чувствует людей, чувствует атмосферу, ситуацию и много импровизирует, держится в рамках традиций, но не скатывается во всякую ерунду.
Kimi Raikkonen
23.2.2010, 14:58
Цитата(Demon @ 23.2.2010, 1:37)

работу его еще не видели, это только первое впечатление, а оно бывает и обманчивое!
Надеюсь не разочарует
несколько раз сталкивалась с Ольгой Ивановной на корпоративе и свадьбах, потом и по работе - блин, ТАК бесит
все стандартно, программа сто лет назад отработана и смотрит как-то мимо людей. не душевно.
но это чисто мое мнение. многим знакомым она нравится
По поводу Ольги Ивановны, я была на трех свадьбах, которые она вела, и все конкурсы, вся атмосфера была одинаковой, я знала наперед что щас будет, все неинтересно, избито.. а голос её этот бьет по мозгам.. не.. только не она.. пока она свою программу в корне не поменяет, не надо ее приглашать. Мои знакомые давно в ней разочаровались. Совдепия и много блатных словечек, режет слух. "Ну ка гости, собираем для молодых бабосики! бегом!" Фу!
Насколько я помню, автор темы просил порекомендовать тамаду, давайте не будем обсуждать Ольгу Ивановну и других..как-то не очень красиво..
Цитата(Sofya @ 24.2.2010, 15:20)

Насколько я помню, автор темы просил порекомендовать тамаду, давайте не будем обсуждать Ольгу Ивановну и других..как-то не очень красиво..
Поддерживаю))
Цитата(Kimi Raikkonen @ 23.2.2010, 13:58)

Надеюсь не разочарует

Я думаю нет!
Annetmiran
5.5.2011, 7:44
Доброе время суток! Сами сейчас с женихом готовимся к свадьбе, видеооператор посоветовал тамаду Юлию. Народ может кто знает что за тамада такая??
Цитата(Annetmiran @ 5.5.2011, 6:44)

Доброе время суток! Сами сейчас с женихом готовимся к свадьбе, видеооператор посоветовал тамаду Юлию. Народ может кто знает что за тамада такая??
надеюсь она не с кафе смешарики?
Солнышко, есть другая Юлия?
Annetmiran
5.5.2011, 13:17
Цитата(Солнышко @ 5.5.2011, 10:24)

надеюсь она не с кафе смешарики?

Надеюсь что нет.

Просто сказали что она частенько играет на свадьбах, юбилеях и карпоративах, вот и задумалась что да как!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.