Полная версия этой страницы:
Тамада
кто может посоветовать недорогую хорошую тамаду?
Ex_Prepod
7.5.2011, 13:32
сталкивался с несколькими на разных свадьбах конкурсы и сценарии как под копирку друг у друга списанные, только порядок проведения конкурсов варьируется.... для себя решили обойтись без тамады
Евгения_Игоревна
7.5.2011, 20:04
подскажите, а тамада для выпускного сильно отличается от тамады для свадьбы?
BodyGuard
7.5.2011, 22:48
Двое ведущих, если хотите тамады =) (не КВНщики =)) ничего против них не имею, хорошие ребята) проведут мероприятия ЛЮБОЙ сложности. Свадьбы, корпоративы, выпускные. О ценах при личной встрече и обсуждении сценария. Неординарный подход. Возможен выезд со своей звуко и свето техникой. Звоните 924-853-4345, ждем =)
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем берет по деньгам тамада за свадьбу?
Смотря кто у вас будет проводить торжество. Наша тамада брала 2 тыс/час в прошлом году, сейчас не думаю, чтобы что-то изменилось.
Pajero49rus
15.9.2011, 17:10
2500р до 50 человек, свыше 50 - 3000р за час
Свадьба больше 50 человек...
Добавлю и свои 5 копеек

Общалась с Ольгой Ивановной (ныне она - хозяйка салона "Торжество" на Школьном переулке) - впечатления хорошие, отзывы о ней также в основной массе хорошие. На момент нашей свадьбы она уже была занята, но порекомендовала нам другую тамаду - Викторию. Это было просто попадание "в десятку". Выкуп невесты, конкурсы и т.п. - на ура, ни одна возрастная группа гостей не осталась без внимания, все довольны (мы платили 2 тысячи рублей за час). Позже муж присутствовал на другом свадебном вечере в качестве фотографа - и опять встретился с Викой. И там тоже молодожены и гости остались очень довольны. К сожалению, у меня не сохранился её телефон, но его всегда можно взять у Ольги Ивановны.
А вот Юлия - это полный пипец (пардон). Визг, хабальство.. брррр... (наблюдала её "работу" на выпускном вечере сына своей подруги).
ZlayaZaya
14.1.2014, 10:57
Ребят, кто недавно женился или был на свадьбах, посоветуйте хорошую тамаду

может за два года у нас объявились новые таланты...?)
Не помню имя отчество, но на свою свадьбу просили женщину из Торжества. Понравилось всё. Веселые конкурсы не пошлые, веселит гостей, даёт водку попить, помогает свидетелям, короче молодец. после свадьбы даже в гости к себе звала. КВНшики, высокая рыжая девочка и парни-тамады не высокие не нравятся. Кроме пошлых конкурсов ничего интересного.
У меня подруга работает тамадой, симпотная веселая молодая. Кого сильно интересует буду дома найду фото. Ловите Варя 8-914-865-90-56.
_мастер_по_изг._ключей_
14.1.2014, 13:44
Егорка ест тамада норм пацан , свадьбу друга вел
X__GADik!!
14.1.2014, 14:52
Да егор вне конкуренции у меня свадьбу вёл.
Цитата(sencer @ 14.1.2014, 11:25)

У меня подруга работает тамадой, симпотная веселая молодая.
Ты ее сейчас пытаешься замуж выдать?
Цитата(Ирми @ 14.1.2014, 14:21)

Ты ее сейчас пытаешься замуж выдать?

Да отдал бы с удавольствием, не хочет. Хотя подумывает, когда машину надо делать или дома лампочку вкрутить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.