Недавно только злился по поводу исчезновения Серебряного дождя и появления на его месте Радио Шансон.
Неделя плотной работы в гараже дала такой результат: лучше Радио Шансон, оказывается, в нашей дыре на данный момент просто нет
На звание лучших претендовала бы Европа+, но... извините, никакие нервы не выдержат слушать под видом "новая песня на Европа-плюс" стотысяч раз заезженные 10 треков. Треки-то хорошие, базара ноль. Но ребята, у вас там реально один лицензионный компакт-диск на весь эфир, или как?
Авторадио достало своими базарами по телефону с тупыми дозвонившимися идиотами, Мурзилки ещё иногда могут пошутить, но надо знать меру, в самом-то деле.
Посередине между Европой+ и Авторадио с Маяком (не скажу частоту, у меня линейка на приёмнике сбита) вечно крутят какую-то дикую попсокислоту. Слушать невозможно.
Юмор-ФМ - это какая-то церковь Петросяна, даже комментировать ничего не хочу.
Хохочущие над своими шутками ведущие на большинстве радиостанций, особенно какая-то тупая баба то ли на Маяке, то ли на Авторадио, не разобрал - это просто полный вынос мозга.
Шансон был сегодня единственной радиостанцией, которую я слушал не бегая к приёмнику каждые 5 минут для переключения. Даже Шуфутинского с Лепсом терпел.
Символ нашего говнорадио - это тупая песня "под рэп" с текстом о том, что "Вряд ли мелодия эта долетит до тебя на FM-волне: прикрываясь форматами, её не поставят" - и её ставят каждые 5 минут, суки.
Вот и слушай Шансон, быдло. Где ты, СД.

П.С. РШ, на мой взгляд, медленно, но пока что верно идёт по верному пути: откровенного блатняка там нет, слоган правильно придумали - "просто песня" (по-французски "шансон" и есть "песня"), в общем начинают тяготеть к "дворовым" вещам (тот же Трофим), а не к идиотским закосам под зону - и правильно делают. Мне кажется, что если такая политика продолжится, то получится очень неплохой результат - да, пусть без претензий на интеллектуальность, зато не пОшло.