Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Volga Siber
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Отечественный автопром
Страницы: 1, 2
Muskul
Вы еще европейцев вспомните у половину акум вообще гдето под пассажирским седеньем
SeRg
И какие это европейцы имеют акум под сидением пассажира ? Газы при зарядке идут прямо в салон ? А при аварии кислота туда же? 
ЦыфрыЧ
Цитата(SeRg @ 3.10.2010, 10:23) *
И какие это европейцы имеют акум под сидением пассажира ? Газы при зарядке идут прямо в салон ? А при аварии кислота туда же? 

У микроавтобусов Жапонских, акумы тоже в салоне между водительским и пасажирским.

zverek  Артём, их так обмывали счастливые водители, что теперь они месяц будут ездить на "выдохе" biggrin.gif

Muskul
какие газы =) европейцы о них наверное не знают =)) думаю у них акумы не пукают.
qweqweqwe
на заправке тут черную с А***АА номерами спалил... поглядел салон и.т.д зачет...

кст запчасти подходят с крайслера

Estonec
Да прикольная тачка...по своему.Просто рано или поздно сравнить цену в 600 с б/у шной иномаркой с япии будет невозможно,сравнивать будем с ценой за новую в автосалонах и тогда выбор будет уже меньше чем сейчас.Разговор про НОВУЮ машину.
Muskul
Имхо новой с салона я бы предпочел машину с ТО в районе 30-40 тыс.км. на ней уже не будет всяких мелких косячков обкатка пройдена и т.д.
NOKIA
У меня во дворе такая стояла, я у хозяина спросил че как апаратец?) он ответил вроде норм, но....гниет ужасно быстро и в салоне все скрипит на морозе....новая машина блин....росавтопром....
Oleg95
Цитата(Muskul @ 12.11.2010, 11:39) *
Имхо новой с салона я бы предпочел машину с ТО в районе 30-40 тыс.км. на ней уже не будет всяких мелких косячков обкатка пройдена и т.д.

На 30-40 тысячах там капиталить двиг уже надо))) вот на 5-ти тыс. самое то rolleyes.gif
Shiko
Цитата(Oleg95 @ 12.11.2010, 11:56) *
На 30-40 тысячах там капиталить двиг уже надо))) ...

С какого ...?!

У нас волга с крайслеровским движком уже 60 тыс. набегала ... По движку неполадок не было!
x34
крайслеровскйи 2.0?
siknes
Если я не ошибаюсь там 2.4 двига ?
Filmor
siknes, не ошибаешься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.