Цитата(cadaveria @ 19.1.2010, 18:11)

таиланд безвизовая страна.
туда пускают всех и ни копейки денег за это не берут.)))
единственное условие для россиян ( об чем написано ВЕЗДЕ)- 6 месяцев запаса загранпаспорта...
и то я думаю если б не перестраховались наши- которые в самолет не пустили то там бы особенных проблем не было
не знаю у меня даже паспорт не листали.
бах прикрепили степлером разрешение- следующий. минуту я у стойки наверно простояла даже меньше минуты...
Таиланд – одно из немногочисленных государств, в которых паспортно-визовый режим для граждан России максимально облегчен.
В декабре 2005 года Россия и Тайланд подписали соглашение, по которому граждане Российской Федерации могут находиться без оформления визы в Тайланде сроком до 30 дней. Это соглашение начинает действовать с 24 марта 2007 года.
30-дневную визу в Таиланд с этого дня можно будет бесплатно получить в любом аэропорту, вся процедура занимает несколько минут. Безвизовый режим значительно облегчает посещение страны и благоприятствует притоку туристов в Тайланд.
Летом 2007 года ожидается значительное увеличение числа наших соотечественников, предпочитающих отдых именно в этой стране.
Если вы собираетесь находиться в Тайланде более 30 дней, вам следует получить нон-иммиграционную визу, продолжительностью до 90 дней.
Как правило, особых проблем с получением такой визы в Таиланд у граждан Российской Федерации не возникает.
Получить такую визу можно в посольстве Королевства Таиланд в Москве, которое находится по адресу ул. Большая Спасская дом 9, предварительно уточнив все необходимые данные по телефону. Тел.: (495) 208-08-17, 208-08-56, 208-72-83, 208-08-17Факс: (495) 290-96-59, 207-53-43
так что не совсем безвизовая