Полная версия этой страницы:
Nissan Skyline
Kuzya_777
14.1.2010, 15:20
Nissan для Японии обновляет Skyline
Рестайлинг проведен в отношении седана и купе. Изменилась внешность автомобилей, а также появились более доступные базовые комплектации.
Nissan Motor начинает продажи в Японии обновленных версий модели Skyline – седана и купе. Skyline с кузовом седан и 2,5-литровым V6 предлагается в следующих комплектациях: 250GT Type P, 250GT Type V, 250GT Four Type P, 250GT Four Type V, 250GT Four и 250GT A.
Последняя является новинкой – она самая предлагается по значительно более низкой цене, чем базовые дорестайлинговые версии. Skyline с 3,7-литровым двигателем (версии 370GT Type SP, 370GT Type SP и 250GT Type S) получил новый аэродинамический обвес.
Среди изменений во внешности можно выделить новые фары (противотуманные теперь находятся в бампере), передние крылья, решетку радиатора и бамперы: аналогичные изменения во внешности в конце минувшего года получила за пределами Японии модель Infiniti G, являющаяся практически точной копией Skyline.
Изменился и дизайн 17-дюймовых легкосплавных колес.
Внешний вид Skyline с кузовом купе претерпел схожие изменения. Предлагается шесть цветов кузова, включая два новых - Dark Metal Grey и Vibrant Red.
В салоне появились новые материалы отделки, переработана центральная консоль и приборный щиток. Все версии седана и купе (кроме базовых A package) оснащаются навигационной системой Nissan CarWings. Улучшена система круиз-контроля – теперь она работает в диапазоне 0-100 км/ч. Полностью переработана система вентиляции и кондиционирования салона, особенно это затронуло очищение забираемого воздуха.
Для седана и купе предлагается новейшая 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которая постепенно заменить прежнюю 5-ступенчатую. Помимо улучшения динамических характеристик она помогает более эффективно экономить топливо на холостом ходу в момент кратковременной остановки.
Стоимость обновленных Nissan Skyline составляет в Японии от $31 667 до $48 289 за версии с кузовом седан и от $42 311 до $54 958 за купе.
Aurelius
14.1.2010, 15:23
А у меня фотка вот такого Скайланчика есть!
чето японцы с дизайном мудрят... ГТР хороший
а больше теперь Американцы в плане дизайна нравятся и двигателя
4-6.2-8.0 литра
меньше 4.0 брать нет смысла
ыыы а как это без водителя =) едит
Incognito
14.1.2010, 17:03
Универсал-ублюдок. ИМХО
Цитата(Muskul @ 14.1.2010, 14:55)

ыыы а как это без водителя =) едит
А может там ну очень маленький водила сидит
ага и ручки на задних дверях ставятся в качестве опции =)
Muskul, ручки как у тераника!!!))))
Скай закончился в 34м кузове, остальные кузава лучше бы лаурелем или глорией назвали, нет в них духа Skyline. А вот ГТР 35 думаю достойное продолжение ГТРа.
Pravokator
19.1.2010, 15:54
Даа... Самые красивые скаи были в 32, 33 кузовах.....
Внезапно на перекрестке начал пятерить РБ-ха.... с чего начать? куда смотреть? что делать?
dissector
27.9.2010, 21:31
Цитата(Aurelius @ 14.1.2010, 14:23)

А у меня фотка вот такого Скайланчика есть!
зашибись! KRUTOTEN"! доски со скоростью на дачу!! только теща позвонила-оба-на!!!
Цитата(Incognito @ 14.1.2010, 16:03)

Универсал-ублюдок. ИМХО
я люблю ублюдков!
BMW 535 TURER M!!!
на скае в 33ем кузове rb20e, такая проблема: заводится всегда со второго раза, точнее первый раз всегда заводится и сразу же глохнет, а на второй раз всегда стабильно заводится. В чем может быть проблема? Кстати у моего товарища тоже скай с rb20e, точно такая же проблема, тоже не может разобратся.
задний тормозной диск и суппорт на 34-ый атмоскай с других машин (скаев, цедриков, глорий, лаурелей) подходят?
а есть владельцы здесь 35х скаев?
я просто посмотреть хотел))))
Starshina
17.1.2011, 13:07
Есть

v35-2001 год.
пришла катуха с амаямы...скай снова на 6-ти горшках
это так...делюсь радостью
Цитата(p.oleg @ 7.3.2011, 2:58)

пришла катуха с амаямы...скай снова на 6-ти горшках
это так...делюсь радостью

мои поздравления коллега
подскажите мож кто вкурсе вынес колеса на скале проставками китайскими не оторвет ????? разгонял до 160 170 держут ну и подрифтил чуток ))) нагрузки большие на колесах ????
с проставками вырывает прямм со шпильками
у меня знакомый просто прогонял с ними зиму говарит что норм держутся ..... блин хз.... мускул позвани мне или тел скинь я перезваню 89148625337
Ну правильно ) зимой то норм держатся а на асфальте жахать другой разговор.
на изжогу высадил меня )))))) продайте норм дисуки с вылетом на ская мне а то резину уже на лето купил ))))
У кого есть Скайлайн 2001г с VQ-25,срочно нужна консультация.
Starshina
6.6.2011, 17:35
говори
Есть на нем разъем OBD-2?
Starshina
6.6.2011, 18:32
Точно не скажу, надо глянуть на nismo-club. А вообще под правой ногой посмотри. Я ошибки ключом и газом считывал, ничего сложного.
Краткий список автомобилей, диагностируемых по OBD-II
Nissan Altima 1999 ISO
Nissan Altima GXE 1997 ISO
Nissan Frontier 1999 ISO
Nissan Maxima 1996 ISO
Nissan Maxima GLE 1999 ISO
Nissan Pathfinder 2002 ISO
Nissan Primera 1999 ISO
Nissan Sentra 2001 ISO
Nissan Sentra SE-R 2002 ISO
Nissan Sentra SpecV 2003 ISO
Nissan Terrano 1997 ISO
Следует отметить, что наличие аналогичного разъема не является 100% признаком совместимости с OBD-II. Автомобили оборудованные этой системой обязательно должны иметь отметку на одной из табличек в подкапотном пространстве и/или в сопроводительной документации. Чаще всего используемый протокол можно идентифицировать по наличию/отсутствию определенных контактов на диагностическом разъеме. Если на этом разъеме присутствуют все контакты, следует обратиться к технической документации на конкретный автомобиль.
Отсутствие автомобиля в списке НЕ значит, что нет OBD-2. Пробовать надо!
подскажите 35 кузов движка vq25dd по справочнику надо заливать 98, а чем его кормят в Магадане, или в справочнике не полная информация?
по справочнику и расход 6 литров на сотню
92-ым кормят
Цитата(Ефим @ 2.8.2011, 21:35)

подскажите 35 кузов движка vq25dd по справочнику надо заливать 98, а чем его кормят в Магадане, или в справочнике не полная информация?
Пробовал 95, разницы в расходе и динамике не заметил, ну может немного. Остался на 92
т.е. 92 заправлять можно (по регламенту)? или просто льете т.к. 98 нет?
35 кузове нет турбо 2,5-215 3-260 и 3,5-272 лошади соответственно везде написано бензин премиум 98 и расход по прямой 8,3 8,6 и 11,5 соответственно, на сколько знаю бензин с меньшим октановым числом заливать не советуют, т.к. он будет детонировать
соотшение объем - лошади говорит о том что они пережевут детонацию, в отличие от всяких высокофорсированных двигов у которых более 100 лошадей с литра.
а бенз рекомендуют также изза экологических норм.
продайте мне ская!!! 32,33,34 кузов... или лаврентия в 35-м... очень надо! =)
ну сколько я хочу с тебя стыдно просить =)
Robin, если что на будушее у меня на складе скоро появиться B20DET и редуктор лсд от скалы!!
лучше 25 нео... =) а вот редукторок может быть... и это всё ещё вилами по воде написано... пока что я пешеход. =Ь
Тимич и сколько это удовольствие стоить будет?
Цитата(Robin @ 23.9.2011, 0:42)

лучше 25 нео... =)
на двадцатом сначала поездил бы... а то сразу НЕО

это тебе не ВэЖэ...
п.с. по бензину разница между 92 и 95 есть ощутимая, как в расходе, так и в динамике... если еще помочь октанкорректором - вообще очень хорошо будет..проверено на себе.
MadMax, у меня не было ВеЖе... у меня было ВеКьЮ30ДеТ нео. =) так что всё будет пучком... я уверен. =Ь
в бензе то конечно есть разница... а вот под октанкорректор видимо мозги не успели одуплиться от одной дозы - поэтому от него не почувствовал я никакого прИхода.
второй - унылое гавно... детонация и аварийный буст 0,4... пятый ещё куда не шло... ну и я практиковал ацетон - за полтора года езды ничего не погибло, не растворилось, не рассохлось и не залипло. =) но это опять же субара...
на RB в центре России ребята тоже практикуют ацетон... на полный бак 0,5 литра.. парни говорят радует... я не рискую...октанкорректор от HiGear в купе с нашим говЁным 95ым решает... не сильно, но решает.
а макса можно поздравить! он купил себе S15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.