Полная версия этой страницы:
Nissan Skyline
нужен задний подрамник от 33го турбо ская или от лаврика, для лсд редуктора R200, есть у кого нить?
ma1oy неужели примерял редуктор и он не встал?
ага, ваще не канает
странно ) может задом наперед тулили )
У кого нить завалялись бронепровода для rb20e?
Господа, нужна помощь. Наверняка кто-то в городе делал свап Ская в 32-м кузове (или Лауреля в 33-м) с CA18i (центральный впрыск) на RB. Нужен комп от CA18i. Это мне для Блюба. У меня карбюратор, но есть коллектор от центрального впрыска, сам блок и трамблёр, нужен комп.
Оригинальный центральный впрыск на поперечно расположенные движки типа Блюбовского имеют совершенно другую конструкцию: там есть MAF, он дохнет. На Скаевском нет MAF'а, там ваще ничо ничо нет, и оно работает, оно по всей видимости считает воздух от угла открытия дросселя и оборотов двигателя. Трамблёр, хотя торчит в жопке двигателя, а не спереди, имеет совместимую для компа конструкцию выходных сигналов.
Колитесь! а то пойду позорить Магадан на nismo-club.ru

П.С. Уже опозорил
http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s...=165685&hl= Но всё равно колитесь
Автогонщик
12.5.2014, 14:10
Был,выбросили.
не понял в чем заключается позор? в том, что в микрогородке нет нужной тебе, а по факту и никому, за диким исключением, не нужной вещи?
бред.
ежели чего, есть мозг от 25DET и катушки от него же.
MadMax, да нет, в том что нисмо-клуб увидит, что в нашем микрогородке ездят такие мутанты, как мой Блюб
Вообще это была просто ирония. Бред так бред. Надеюсь никого не обидел
Вещь действительно никому особо не нужна, это обязательно было комментировать?
hard-88@bk.ru
1.10.2014, 17:35
ребята срочно нужен радиатор на 33 скай и еще некоторые зч
89148647061
сколько А/ч у родного акума на скае?
Че, скаеводы такой элементарщины не знают что ли?
Ну да ладно, на дроме уже подсказали.
сколько влезет столько и будет. на 60 влазит
сколько влезет столько и будет это не наш путь.
Сильно больший акум чем штатный, будет постоянно недозаряжаться, что не есть хорошо.
П. С. влазит на 90, сам проверял.
Другая проблема вылезла:
перестал заводится рб25, внезапно, с утра без проблем, вечером никак, крутит но совсем не схватывает, куда смотреть?
все как у всех. выкручивай свечи, смотри искру, мокрые не мокрые.
как вариант сними распределитель зажигания это фишка на выпускном распредвале (справа на лобовине) покрути двиг секунд 30, это отключит подачу топливо. потом попробуй крутануть если стало лучше значит залил свечи.
блин, геморой свечи выкручивать.
А почему они вдруг залились? всегда заводился до -30 без проблем
ну насос звук издает когда работает , можно откинуть шланг от фильтра и крутануть ( должен брызнуть ) я так думаю )
хз че было, ниче не делал, сутки простоял и завелся без проблем
Товарищи, где рем комплект на задний суппорт найти? А может у гого нить есть задний правый суппорт?
машина -> скай->33 -> рб25 дет -> купе
что ты под ремкомлпектом подразумеваешь?
закусывает суппорта или вообще машинки убил полностью?
Muskul, масло течет где поршень ходит
Разбирай, смотри состояния резинки, поршня. поршень можно поездить по магазинам купить новый, резинку подбирать, говорили от форестеров подходит
я последнии забирал по лету )
В магистрали сказали надо размер поршня и подобрать можно, Muskul, тоже слышал что от субаря какова то подходит
Где размер поршня и его посадочное посмотреть можно?
Такие вещи в нашем городе ТОЛЬКО по образцу.
Muskul, у тебя случаем не осталось образца, а то пока негде снять образец (места нет)
так сними зачисти может проблема и уйдет
Автогонщик
5.12.2014, 21:24
FaKeR, Это прёт не масло,а тормозуха.Пока тормоза есть-доливай.Как только тормозов не станет-доливать уже будет не надо

.Главное что бы было что реанимировать потом.....
Да и так понятно что тормозуха, че до слов докапываться то)))
не тормозуха , а тормозная жидкость
Автогонщик
6.12.2014, 18:12
p.oleg,Да не забижайся,понятно что ты "в курсе".Это шутки.Для инфы:если с тормозилками будет совсем всё печально-обращайся.
При аналогичной проблеме, я просто снял суппорт, заглушил магистраль, и спокойно месяц ездил пока деталька по интернету ехала. Поскольку суппорт задний, в торможении участвует по стольку поскольку. Снимается и глушится минут за 20, можно и на улице.
Господа, вопрос по скайлайновому раритету - CA18i с центральным инжектором. Некоторое время проездил с отключенным датчиком температуры воздуха на впуске. Случилось это по запарке - датчик снял, обратно поставить забыл, завёл и поехал. Прёт отлично. Да только отключение датчика - это для компа вход в режим настройки УОЗ, ХХ и одновременно отключение обратной связи по кислороднику, во всяком случае на режиме ХХ. Подключил датчик обратно - а движок по динамике ощутимо стух. Причём появилась неравномерная реакция на педаль газа: до определённой степени нажатия прям вата-вата, потом такой прям - хлоп! - подхват.
Может кто-то в курсе подробностей про этот режим? Классический английский мануал по двигателям R32 - излазил весь, и чегой-то не нашёл. Ну кроме того что это вход в настроечный режим. А вот что именно меняет комп при езде?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.