Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такой Хоккей нам не нужен!:)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
X__GADik!!
А нормально парней из всех реклам и всех возможных Топов в мире, поравали два рыжих пацана слегка за 20 из Финляндии. Браво! И пофиг мне кто тут и кого жизни учит, я всегда за Наших, но вы уж меня простите слишком много громких имён, а помните футольный клуб реал мадрид?
dissector
чета вспомнился анекдот
-на китайско-финской границе затишье.............. dash2.gif
GOLLANDEC
dissector, с каким счетом затишье?

Цитата(X__GADik!! @ 20.2.2014, 21:35) *
А нормально парней из всех реклам и всех возможных Топов в мире....

в любом случае нефик было их звать, они не сыграны, у них контракты с клубами, наверняка еще там прописаны и травмы и штрафы за них..., одно могу сказать из своих ощущений..., что в отличии от прошлых олимпиад пытались играть, а не просто слили игру, надо было брать чемпионов России и добавить туда игроков других команд, парни б ради игры б играли
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 20.2.2014, 21:04) *
dissector, с каким счетом затишье?

а нам уже по..й будет, я на заводе в финляндии буду разрабатывать дизайн ракет, ну или в китае-диверсионной подготовкой займусь! smile.gif
GOLLANDEC
dissector, биатлонистам помогать? wink.gif
Filmor
Цитата
Сборная России терпит первое поражение на чемпионате мира, а Чехия одерживает третью победу вне основного времени.

Завод кончился?
machucha
а он был? понты были,бла бла было...
PS всё идёт по обычному плану....
Fry
А какое начало было... хотя и противников то не было smile.gif

Не отчаивайтесь, проиграть битву еще не значит проиграть войну smile.gif
rusinchic
давайте как говориться не будем " умничать с дивана". да, я тоже не в восторге от игры наших, но буду болеть и надеяться на лучший исход встреч для наших. на олимпиаде же всё-таки наши взяли золото.
machucha
на олимпиаде просто повезло
Fry
фэйспалм

А может чехам просто повезло? Игру-то видели?
machucha
ну да,виноваты все и всё,но не игроки наши,им просто не повезло
Filmor
Россия-Швейцария, 4:3.
Fry
Цитата(Filmor @ 13.5.2018, 9:57) *
Россия-Швейцария, 4:3.

Ставки на матч со Словакией?
Я думаю аналогично со Щвейцарией, победа с минимальным отрывом
Filmor
Я, прямо-таки, надеюсь на отрыв.
Filmor
4:0 smile.gif Ура-Ура!!!
machucha
ещё не вечер...
Filmor
Ну ещё надо выиграть. Как минимум. Интересный матч должен быть.
Fry
Из-за дурацких часовых поясов прямой эфир не посмотрю, так что результат не сообщайте smile.gif
Filmor
Fry, напомни номер телефона, чтобы смс с результатом не отправлять laugh.gif
machucha
судя по всему,что-то пошло не так?
Filmor
Пошло как обычно. Три периода – слишком долго. Надо или в один укладываться или сократить время игры smile.gif

p.s. есть ещё вариант играть в "быстрый" хоккей до финальной сирены, но похоже, это не про нашу сборную.
Fry
Сегодня Канада (поздно показывать будут, в час ночи), которую еще есть шанс обыграть, а дальше в случае победы будет стопроц Финляндия. Шведы считай уже в финале.

Беларусов немного жаль, Бацька не одобрит нулевой счет в группе smile.gif
Filmor
Канадцы – молодцы!

Наши тоже старались, но не пошла игра.
Fry
Надеюсь все жопоголики и хейтеры счастливы. Но наша сборная тем не менее отыграла весьма неплохо, игра была очень интересная.
Забавно вышло. Капризов привел наш сборную к победе на ОИ, и его же ошибка стала катализатором поражения на ЧМ
Filmor
Зато получились интересные полуфинальные пары.
Швеция:США
Канада:Швейцария
LIIaLoPaI
Очень обнадеживает, что не было в составе пенсионеров из колхозной лиги... Будем надеяться, что взялись за ум.... Воробьёву - уважуха, не побоялся...
machucha
Цитата(machucha @ 12.5.2018, 13:35) *
ну да,виноваты все и всё,но не игроки наши,им просто не повезло

Shiko
Обидно, но игра есть игра. Проигрывать тоже надо уметь.
Fry
Думаю шведы возьмут золото. Но надеюсь на победу амеров, надо же им тоже когда-нибудь взять первое место smile.gif
Dead Moroz
Надо уметь готовить команду, если хочешь называться лучшим в мире. 3 удаления - 3 гола. А наши сверхмастера? В зону войти не смогли, ни одного броска. Но!!! Зато у нас... Это, да, игроки хорошие и плюс им не повезло, да! Только не надо забывать, что им не повезло ни с одной из трёх приличных команд. 3 игры - три проигрыша.
olega
Что все накинулись? Достойная игра. Бились как могли,немного не повезло. Играли достойно, не стыдно как в футболе.
Fry
Цитата(Fry @ 18.5.2018, 23:30) *
Думаю шведы возьмут золото. Но надеюсь на победу амеров, надо же им тоже когда-нибудь взять первое место smile.gif

И амеры просирают в сухую. При том, что сборная США играет куда живее нашей. Шведы, сцуко, монстры
Filmor
Интересный финал получается smile.gif
Filmor
В итоге наша сборная на 6 месте, Канада на 4, Швейцария на 2, а чемпионы – сборная Швеции. хоть и по буллитам.
Fry
Можно сказать Швейцария тоже золото взяла. Шведы еле отбились.
Где запись финального матча можно раздобыть? Искал - не нашел
Poruchik
Жест Роналду с заменой газировки на воду стоил американскому гиганту 4 миллиарда долларов

Действия капитана сборной Португалии Криштиану Роналду на пресс-конференции перед матчем группового этапа Евро-2020 против Венгрии отрицательно сказались на финансовом положении компании Coca-Cola.

Перед общением с журналистами Роналду отодвинул поставленные перед ним две бутылки с газировкой, оставив перед собой лишь бутылку воды.

«Вот что надо пить», — отметил португалец.

Стоимость акций компании, спонсирующей Евро-2020, на бирже упала на 1,6 процента. Coca-Cola подешевела с 242 миллиардов долларов до 238, а общие убытки составили 4 миллиарда.
-----------

Черчесова на пресс-конференции спросили, видел ли он, что сделал Роналду. Наставник сборной России в ответ открыл бутылку колы с помощью другой бутылки и отпил из неё.

Из каментов: Теперь они потеряют ещё $ 4 млрд
------------

На самом деле всё прозаичней:

Так как история освещается очень широко, мы считаем важным развеять внезапный финансовый миф.

Итак: Криштиану Роналду никак не связан со снижением стоимости акций Coca-Cola.

Дело в том, что ровно в понедельник, 14 июня, для акций Coca-Cola был экс-дивидендный день.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/2933432.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.