Сегодня в городе открылось новое кафе "Карамель". Приятная обстановка, большой выбор чая, кофе, различных десертов, пирожное, мороженое, коктейли и т.п., и всё это по приемлимым ценам! Кафе расположено по адресу пл. Горького 6-А и работает с 11 до 21 часа. Приходите, там всегда будут рады видеть Вас и Ваших детей!
Цитата(Mikolas @ 6.1.2010, 19:57)

Сегодня в городе открылось новое кафе "Карамель". Приятная обстановка, большой выбор чая, кофе, различных десертов, пирожное, мороженое, коктейли и т.п., и всё это по приемлимым ценам! Кафе расположено по адресу пл. Горького 6-А и работает с 11 до 21 часа. Приходите, там всегда будут рады видеть Вас и Ваших детей!
Молодец! Рекламу сделал!
P.S. А скидки для форумчан?...
Спортивный комплекс "Энергия", в этом дворе, заезжать лучше от переговорного пункта
Цитата(andy @ 6.1.2010, 20:01)

Молодец! Рекламу сделал!
P.S. А скидки для форумчан?...

Первые дни всем клиентам скидки! А для форумчан, нужно будет побеседовать, может ещё и дополнительную скидочку придумают!
там два больших зала, так что развернуться можно будет если что с размахом!
Цитата(andy @ 6.1.2010, 21:14)

А если учтём, что с БЧ встречи перенесём к Вам?...
(там в БЧ только чаёв выходит более чем на Архангельск и еще пару-тройку Москвы...

)
Выбор чая не меньше чем в БЧ и кофе тоже, а места гораздо больше! На мой взгляд и по уютнее будет намного!
а кофе там варят или как в заведении напротив автовокзала с вывеской "Кофейня" предлагают быстрорастворимый,из банки???))
это бывший свадебный салон чтоли?
Столько вопросов сразу, даже не ожидал, что такой ажиотаж будет!
Чтоб внести ясность сразу говорю, кафе не моё и к нему непосредственного отношения не имею.
Да, это бывший свадебный салон!
На счёт скидок для форумчан, я сказал что идея неплохая и имеет смысл подумать над ней (мне она самому очень нравиться). Аскидки у них действут в первые дни открытия для всех!
Кофе там варят настоящий, а ни какой не растворимый!
Кафе только открылось, поэтому принимаются пожелания и идеи от посетителей!
Цитата(kalinka @ 6.1.2010, 22:31)

предложение - сделайте, пожалуйста, детский "загончик". чтобы мамы могли спокойненько кофе попить пока налопавщиеся пирожного, мороженного и пиццы детки что-нибудь там порисовали, или поиграли или поскакали...
Вообще такая идея имела место с самого начала, поэтому в будующем так возможно и будет!
Цитата(Mikolas @ 6.1.2010, 22:25)

Да, это бывший свадебный салон!
Цитата(Аццкий @ 7.1.2010, 12:24)

Друзя ктонить скажет где это такое -Горького 6а, хочетсо осмотреть на эту Конфетку
Цитата(Mikolas @ 6.1.2010, 20:08)

Спортивный комплекс "Энергия", в этом дворе, заезжать лучше от переговорного пункта
Посетил я сегодня данное заведение со своим семейством. Очень понравилось,БЧ со своим унылым интерьером и грязными полами с тараканами - тихо отдыхает! Ассортимент предлагаемый ,очень хороший( в принципе все тоже,что и в БЧ).Нехватает только немного музыки в зале или панель там какую нибудь повесить,чтобы видео крутить,но девушка сказала,что в перспективе все будет,работают только второй день!)) Кстати,сегодня у них праздничная скидка 5%)) В общем ,мы пожелали им дальнейшего развития и успехов и ....довольные поехали домой!)) Рекомендую всем посетить данное заведение!))
а блинчики там есть???? а то я в БЧ только из за некоторых блинов хожу =)))
Мы с мелким тоже славненько сегодня там посидели.
Блинчики просто СУПЕР (БЧ по сравнению с ними бе-бе-бе). Муж брал кофе с коньяком - очень понравился, чай, фруктовые салатики тоже очень вкусненькие. И ценник вполне и вполне (чай, кофе, блинчики, коктейль, и два фруктовых салата обошлись всего в 400 рублей).
Короче говоря, альтернатива БЧ просто великолепная!
Цитата(lisёnok @ 7.1.2010, 17:19)

Мы с мелким тоже славненько сегодня там посидели.
Блинчики просто СУПЕР (БЧ по сравнению с ними бе-бе-бе). Муж брал кофе с коньяком - очень понравился, чай, фруктовые салатики тоже очень вкусненькие. И ценник вполне и вполне (чай, кофе, блинчики, коктейль, и два фруктовых салата обошлись всего в 400 рублей).
Короче говоря, альтернатива БЧ просто великолепная!
А вы ,случайно,не в половина второго дня там были и сидели от входа в зал справа у дальнего столика??)) Что то у меня такое чувство,что мы там были одновременно)))
API, точно точно. Это мы и наш громкоголосый мелкий там были
Лично от меня: Были там сегодня с
sirius_kat 
. Чай понравился, sirius_kat понравились блинчики. Обстановка намного приятнее чем в БЧ (не в обиду владельцам БЧ).
Отдельное спасибо
Mikolas, реклама себя оправдала. Попить чайку с удовольствием буду заходить-заезжать.

P.S. Надо будет созвониться числа 12-14.
коктейльчики вкусные, кофе - супер, а пицца - вообще слов нет

племяннику понравилось очень, всё очень миленько, цвет стен и оранжевые стулья точ в точ как у меня дома
Заглянул сегодня в кафешку. Хорошая кухня, большущий выбор кофе. Очень демократичные цены. Стремительное обслуживание. Остался доволен
P.S. Отдельное спасибо за пиццу.
Хоть к Кафе и не имею отношения, но очень приятно получать столь позитивные отзывы! Спасибо за доверие и за то, что посетили кафе! Обещаю что и Ваше доверие коллектив Кафе будет оправдывать!
Цитата(sky @ 8.1.2010, 9:21)

по таким постам трудно поверить, что не имеешь отношения)))
Кафе друзья открыли. Идей много, насчёт скидок для форумчан одна из них (причём приоритетная), может стоит на самом деле на счёт карт подумать?
Fake`Girl
8.1.2010, 17:49
А всем форумчанам их как раздавать????
Можно,конечно, сделать типо дисконтных карт, и чтобы они лежали у админа в кафе.
Например придет человек с форума, скажет что он из М49 и ему выдадут такую карту
Ну или через Авто-кто, например. Просто я думаю что выпуск карт полюбому будет стоить денег и каждый участник клуба будет выкупать свою карту. Конечно деньги не очень большие, но на каждого из 3600 с лишним автоклубовцев если сделать, то потребуются влажения.
А сказать что "я человек из М49" может и не только участник клуба. Карты должны быть именно клубные и владеть ею может только участни автоклуба!
sirius_kat
8.1.2010, 18:06
Цитата
А сказать что "я человек из М49" может и не только участник клуба. Карты должны быть именно клубные и владеть ею может только участни автоклуба!
Я полностью согласна с
Mikolas. ведь наклейки автоклуба мы тоже покупаем, а для изготовления их тоже требовались вложения.
А я сегодня туда заглянула, но позвонила мама и пришлось ехать ее забирать, так что даже зайти толком не успели. Так что откладываем поход на выходные.
Я бы тоже с удовольствием приобрела клубную карту. В принципе, имхо, это того стоит, покупаешь ее за какие-то небольшие деньги п отом пользуешься скидками. Очень удобно
Fake`Girl
8.1.2010, 18:24
Цитата(sirius_kat @ 8.1.2010, 17:06)

Я полностью согласна с Mikolas. ведь наклейки автоклуба мы тоже покупаем, а для изготовления их тоже требовались вложения.
наклейки делались для автофорума, поэтому они и выкупались.... по желанию
я ни разу не видела ни в одном магазине,или в кафе,чтобы за дисконтную карту брали деньги... она выдается вместе с товаром...
дисконтки всегда делаются за счет продавца с целью привлечь внимание покупателя...
Цитата(Basya @ 8.1.2010, 17:07)

А я сегодня туда заглянула, но позвонила мама и пришлось ехать ее забирать, так что даже зайти толком не успели. Так что откладываем поход на выходные.
Я бы тоже с удовольствием приобрела клубную карту. В принципе, имхо, это того стоит, покупаешь ее за какие-то небольшие деньги п отом пользуешься скидками. Очень удобно
о каких скидках речь вообще????о скидках только в этом кафе,или о еще каких-то????
тема уже поднималась и заглохла, т.к. АвтоКлуб как организация до сих пор не существует, соответсвенно ни о каких офф клубных картах и речи быть не может....
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1808&hl=%EA%E0%F0%F2%FB
в отношении данного кафе это может прокатить только как визитки с указанием скидки
а по поводу "человек из М49" и что так может сказать каждый.... если ты не сидишь на форуме, то ты собственно и не знаешь что такое М49, и что для них есть какие-то скидки....
я же не приду в кафе и не скажу : "Здравствуйте,я из магаданской ассоциации садоводов, у нас тут скидка" , т.к. я даже не знаю есть ли такая орг и тем более мне не известно есть ли у них скидки...
вы прям из этого мероприятия чуть ли не секретную операцию делаете...
_VIKTORY_
8.1.2010, 18:51
Цитата(sirius_kat @ 8.1.2010, 17:06)

Я полностью согласна с Mikolas. ведь наклейки автоклуба мы тоже покупаем, а для изготовления их тоже требовались вложения.
Могу узнать ценник на дисконтные карты, у нас на работе такие делают. Тока дизайн надо придумать!!
sirius_kat
8.1.2010, 19:02
Цитата
Могу узнать ценник на дисконтные карты, у нас на работе такие делают. Тока дизайн надо придумать!!
Как насчёт дизайна: рамка автономера, а в нутри номер нашего региона т.е. М49
_VIKTORY_
8.1.2010, 19:06
Цитата(sirius_kat @ 8.1.2010, 18:02)

М49 по -любому должно присутствовать!!!
buhgalter
8.1.2010, 19:07
Цитата(sirius_kat @ 8.1.2010, 19:02)

А хозяева кафе в курсе что будут скидки форумчанам?-).
[quote name='Fake`Girl' date='8.1.2010, 17:24' post='291252']
я ни разу не видела ни в одном магазине,или в кафе,чтобы за дисконтную карту брали деньги... она выдается вместе с товаром...
дисконтки всегда делаются за счет продавца с целью привлечь внимание покупателя...
ну например в магазине "старт" продавали и до сих пор продают дисконтные карты. в своё время купил, и она уже давно даёт скидку.а по теме. были сегодня с семейством. уютно, удобно, понравилось.
[sup] [/sup][sup] [/sup][sup] [/sup]
_VIKTORY_
8.1.2010, 19:11
Так то для всех, а это для форумчан замутим!!
Цитата(buhgalter @ 8.1.2010, 18:07)

А хозяева кафе в курсе что будут скидки форумчанам?-).
Читай посты выше
buhgalter
8.1.2010, 19:15
"Кафе друзья открыли. Идей много, насчёт скидок для форумчан одна из них (причём приоритетная), может стоит на самом деле на счёт карт подумать? "------ Это пока еще идея. Может хозяева и не воплотят ее в жизнь! Не проще дождаться решения владельцев кафе и от этого уже прыгать?
Цитата(Fake`Girl @ 8.1.2010, 17:24)

о каких скидках речь вообще????о скидках только в этом кафе,или о еще каких-то????
Ну я вообще имела ввиду скидки только в этом кафе.
И, в принципе, не вижу ничего криминального в том, чтобы оплатить стоимость изготовления этой дисконтной карты, пользоваться-то ей потом мы всегда будем и учитывая скидку, карта должна себя окупить.
Ну тут уже решать владельцам кафе
Были...
Пицца, блинчики, кофе - класс!!!
Пицца немного необычная, чуть толще блинчика, квадратная и «начинкой присыпано» сверху.
Вкусно.
Коктейль молочный бесподобный, брали шоколадный.
Облопались с семейством, надо будет потом придти ещё горячий шоколад попробовать.
sirius_kat
8.1.2010, 20:44
Цитата
Чето народ пишет, что это БЧисты филиал открыли
если бы был один из филиалов БЧШКИ то блинчики и цены БЫЛИ БЫ ОДИНАКОВЫЕ вкус чая тоже например как в Мсити. А это почемуто разное
Fake`Girl
8.1.2010, 21:09
Цитата(Авто-кто @ 8.1.2010, 19:28)

Чето народ пишет, что это БЧисты филиал открыли

они так пишут, потому,что девушка которая там работает, раньше работала в БЧ =)))
пы.сы. вот только оттуда пришла....
мороженое - бесподобное
кофе- точно такое же, как в БЧ - один в один
пицца - точно такая же как в Саманте, только по-моему,в Саманте даже вкуснее... у этой начинка вся отваливается,когда резать начинаешь...
Тема "дисконтных карт" пока закрыта...
На неделе узнаем стоимость изготовления оных и первичный список предприятий, кто согласен предоставлять скидки... Разработать макет не так уж много времени займет... А то всё кричим...
P.S. Список предприятий с полным указанием реквизитов, расценок на оказываемые услуги - продаваемые товары и РЕАЛЬНЫЕ предоставляемые скидки в РЕАЛЬНЫХ процентах, а не "абы как"скидывайте либо мне, либо KAMAZ.
P.S. Реально пока работает со скидками только Тамара
Авто-кто.
т158ав_BLONDY
8.1.2010, 21:24
Цитата(sirius_kat @ 8.1.2010, 19:44)

если бы был один из филиалов БЧШКИ то блинчики и цены БЫЛИ БЫ ОДИНАКОВЫЕ вкус чая тоже например как в Мсити. А это почемуто разное
в м-сити вообще нет филиала БЧ уже года два.
dissector
8.1.2010, 21:26
Цитата(andy @ 8.1.2010, 20:12)

P.S. Реально пока работает со скидками только Тамара
Авто-кто.

я тоже,я тоже!!!
Цитата(dissector @ 8.1.2010, 20:26)

я тоже,я тоже!!!
Руслан! Ну извини! Забыл тебя упомянуть!
(тоже к тебе пару клиентов отправлял)
Цитата(Fake`Girl @ 8.1.2010, 20:09)

они так пишут, потому,что девушка которая там работает, раньше работала в БЧ =)))
пы.сы. вот только оттуда пришла....
мороженое - бесподобное
кофе- точно такое же, как в БЧ - один в один
пицца - точно такая же как в Саманте, только по-моему,в Саманте даже вкуснее... у этой начинка вся отваливается,когда резать начинаешь...
Юля! Не нравится? Не ходи! Или тебя кто-то "заставляет"?
Fake`Girl
8.1.2010, 21:42
Цитата(andy @ 8.1.2010, 20:32)

Юля! Не нравится? Не ходи! Или тебя кто-то "заставляет"?

бл###, да что за привычка у всех мне рот затыкать....
я написала где-нибудь , что МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ????
или я написала, что там НЕ ВКУСНО???
НЕ ПИСАЛА, а теперь напишу, что на самом деле думаю, раз такое дело ...
и почему воспринимается только лесть нормально???? когда прям так расхвалили,что пипец! а на самом деле, по мне- (ОПЯТЬ ТАКИ НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!! - это исключительно МОЕ мнение, которое сформировалось в результате посещения этого заведения) - там совершенно неуютно, нет окон, пусто в залах, впечатление, что тебя поместили в коробку с 5-ю столами...
МОЖЕТЕ КИНУТЬ В МЕНЯ КАМЕНЬ!!!! кому не нравится мое мнение...
и уж, наверно, я сама смогу разобраться - идти мне туда в следущий раз или нет ...
Автогонщик
8.1.2010, 21:44
Да уж.... Сколько людей столько и мнений.....
Цитата(Fake`Girl @ 8.1.2010, 20:42)

бл###, да что за привычка у всех мне рот затыкать....
я написала где-нибудь , что МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ????
или я написала, что там НЕ ВКУСНО???
НЕ ПИСАЛА, а теперь напишу, что на самом деле думаю, раз такое дело ...
и почему воспринимается только лесть нормально???? когда прям так расхвалили,что пипец! а на самом деле, по мне- (ОПЯТЬ ТАКИ НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!! - это исключительно МОЕ мнение, которое сформировалось в результате посещения этого заведения) - там совершенно неуютно, нет окон, пусто в залах, впечатление, что тебя поместили в коробку с 5-ю столами...
МОЖЕТЕ КИНУТЬ В МЕНЯ КАМЕНЬ!!!! кому не нравится мое мнение...
и уж, наверно, я сама смогу разобраться - идти мне туда в следущий раз или нет ...
Почитал-почитал.... и пошел "искать пятый угол на потолке"...
"Киньте в него камень, если это не мальчик!" Со. Остап Бендер при отправлении на теплоходе "12 стульев" Ильф Петров (как печатали на обложке)
(прожду мечим, Ильф и Петров не муж и жена, а два совершенно разных человека...)
Ну вообщем со скидками пока разобрались. На счёт филиала от БЧ отвечу сразу - нет, это никакой не филиал БЧ, а полностью отдельное Кафе! Да, девушка раньше работала в БЧ.
Fake`Girl критика так же нормально воспринимается! Всё нормально, и по части окон Ты тоже права! Сколько людей столько мнений! Тема создавалась не для рекламы а для объявления об открытии нового кафе, а лучшая реклама это отзывы посетителей! А благодаря критичным отзывам можно всегда быстро устранять недостатки!
Тоже вчера отметились. Создалось впечатление, что все присутствующие были с форума. В углу ребята переговаривались о том, что написано немало отзывов - пора и самим посмотреть, в другом 2 девушки - искать лень, но 1 из них явно видела в "фотографиях форумчан", lisёnok с мужем и сыном.
Коктейль вкусный, блинчики малому понравились. Окошек не хватает, но лично у меня чувство клаустрофобии не возникло.
Мелькнула мысль - тут кто-то музыкальный центр продовал не дорого (1 тыс. руб), может это было бы лучше, чем сиротливо стоящий в углу двд?
А мы опять там были сегодня...детям понравилось и коктейли ,и мороженное, и пицца.Я тоже с удовольствием выпил чашечку кофе и перекусил))) Давайте реально посмотрим...в городе,окромя "Белочки"нет детских кафе,да и то, нынче, закрыто на ремонт..так что,это прекрасная альтернатива...ИМХО)))
Тоже были в "Карамель".
По поводу еды- остались довольны, мороженое правда еще не пробовали...
интерьер пока скудноват пожалуй, много видимых грубых недоделок облицовки, кстати отсутствие окон можно неплохо компенсировать аквариумом, а свет сделать потеплее путем подбора подходящих ламп дневного света в светильниках..., неплохо-бы и растения какие-нибудь поставить и будет гораздо уютнее.
Если немного поработаете над уютом, то будет все ок!!!
Сегодня мы с женой поучаствовали в «клубной акции» автофорума под названием «Посети кафе «Карамелька». Сев за столик, я вдруг ощутил себя ресторанным критиком. Что же я для себя отметил? Обслуживание, как заведено в лучших ресторанах Парижа, вежливое, обходительное. Меню вполне разнообразное и достаточное, правда, скромен выбор предлагаемых блинных блюд (в сравнении со всем известным кафе). Тропический чай и эспрессо с корицей оставили о себе положительные воспоминания.
Туалет в состоянии ремонта и расположившийся в углу главного зала на стуле ноутбук с двумя маленькими компьютерными колонками наводит на мысль, что ребята торопились с открытием кафе; было бы легче разместить звуковую аппаратуру заранее при отделке помещения, чем теперь уже после ремонта, но это решаемая проблема. Следует продумать музыкальный репертуар – современная молодежная музыка не каждому посетителю по душе. В целях профилактики имущественных преступлений замечу, что оставлять ноутбук без присмотра небезопасно. Что еще? Для удобства самого же персонала кафе было бы неплохо приносить еду на подносе и оставлять его на столике (как в том же сравниваемом кафе) – ввиду незначительной площади столика посетители сами бы складывали ненужную посуду и приборы на поднос, удобнее всем.
А в целом, мило.
Ты не был на Китайской стене - ты не был в Китае, ты не был в Карамельке - ты не был в Магадане)) Только открылись, а уже столько эпотажа. Даже ругаются люди из за них. Молодцы парни, пиар машина работает! Удачи!
Капец, какие у нас избалованые люди.. а может и зажратые.. кафе только открылось, тем более что цены там невысокие, уже скидки требуете, обсуждаете с какой то даже злостью скудный интерьер и прочее..как будто в Москве находимся и у нас огроомнейший выбор куда сходить..Хочу пожелать процветания кафешке, а самое главное вежливых посетителей:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.