Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе Карамель
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
т158ав_BLONDY
я собиралась собиралась в подругой и пошла...вчера...в понедельник...а в понедельник выходной!!!! 1_veryangry.gif
Mikolas
Цитата(т158ав_BLONDY @ 12.1.2010, 16:18) *
я собиралась собиралась в подругой и пошла...вчера...в понедельник...а в понедельник выходной!!!! 1_veryangry.gif

Непонял? Какой выходной? Во сколько ходили?
HILANDER
так пицца где вкуснее, в Боенке или Карамели?
нипонятно (с)
API
Конечно в Боинге!
sirius_kat
Цитата
нипонятно (с)

А ты закажи что бы из боенга привезли в карамельку пицу и продегустируй
MadMax
Не понравилось категорично! кроме всего прочего стоит едкий запах краски... через пеару минут голова болеть начинает от этого терпкого и едкого запаха wacko.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(HILANDER @ 13.1.2010, 1:06) *
нипонятно (с)

Приготовленная собственноручно wink.gif
sirius_kat
Цитата
Приготовленная собственноручно wink.gif

УРА Kimi Raikkonen хочет устроить нам мастер класс с последующей ДЕГУСТАЦИЕЙ.
никА
Вот и я побывала в "Карамели". Нормальная кафешка, кофе, блинчики, пицца. Шоколадный коктейль вообще прелесть. Только прохладно в помещении или это я после коктейля замерзла smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(sirius_kat @ 14.1.2010, 20:44) *
УРА Kimi Raikkonen хочет устроить нам мастер класс с последующей ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Сомневаешься? wink.gif
Kimi Raikkonen
sirius_kat, Покажу wink.gif
sirius_kat
НЮ-НЮ, Я ЖЕ ЗАПИСЫВАЮ А ПОТОМ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСМАТРИВАЮ ЗАПИСИ
keribas
прохладно это факт... видно что заведение еще только обрастает уютом... но это не недостаток... так держать!!!
п.с. не хвататет простеньких перегородок между столиками чтобы не как в столовке сидеть, по моему мнению
sirius_kat
girlcray2.gif Kimi Raikkonen мастеркласс по приготовлению пици нехочет проводить. dash2.gif Дигустации тоже небудет girlcray2.gif
Kimi Raikkonen
sirius_kat, У меня кухня маааленька sad.gif а вот дегустацию могу устроить wink.gif
KV2008
     А что случилось???... Кафе уже закрылось, что ли??? blink.gif
sirius_kat
KV2008 нет кафе процвитает, просто общаемся сейчас в другой теме по этой кафешке
KV2008
     А график работы можно узнать? А то пару дней назад попробовали заехать - дверь закрыта, снегом заметено...
lisenok
То KV2008
Цитата(Mikolas @ 6.1.2010, 19:57) *
Сегодня в городе открылось новое кафе "Карамель". Приятная обстановка, большой выбор чая, кофе, различных десертов, пирожное, мороженое, коктейли и т.п., и всё это по приемлимым ценам! Кафе расположено по адресу пл. Горького 6-А и работает с 11 до 21 часа. Приходите, там всегда будут рады видеть Вас и Ваших детей!
никА
KV2008, ты может в понедельник был, у них, кажется в понедельник выходной.
Deny
Цитата(никА @ 4.3.2010, 21:15) *
KV2008, ты может в понедельник был, у них, кажется в понедельник выходной.

Кстати написано в что работает каждый день без выходных, а в понедельник тоже хотели там пообедать, а оказалось закрыто!!!
Mikolas
Нововведение. В связи с низкой посещаемостью в понедельник, руководство кафе решило сделать этот день выходным. Табличку ещё не заменили, так что там написано ежедневно, что уже не соответствует действительности. В остальные дни Вас по прежнему рады видеть!
никА
Сегодня проголодалась и заехала в кафе на блинчике с кофе, пожадничала, взяла еще кусочек пиццы - объелась, это был не кусочек, а кусище smile.gif
Автогонщик
никА, Иринка типа худеет....
Авто-кто
Ну и чё? Я тоже иногда туда похудеть заезжаю biggrin.gif
никА
Автогонщик, я худею? Хм... Я опять что-то с моим участием пропустила? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.