Забрал сегодня машину на удивление без косык и причем процедура получения в порту заняла 30 минут! Я все-таки думаю что просто стрельнуло!!!!
Дело было так, позвонили с ТрансАгенства которое находится в таксопарке, там забрал док-ты на машину (техпаспорт,птс и док-т на выдачу груза). Затем поехал в морпорт, пошел в фактуровочную с торца здания, выписали пропуск на 1 человека (пешеход), говорю со мной товарищ и он на машине (в машине бензин и аккумулятор), они мне сказали что пропуск на въезд машины выписать очень тяжело и 90% что мне не дадут его, якобы запретили выдавать пропуска, бери все с собой и иди! Пошел на проходную, отдал женщине пропуск (пешеход), и пошел пешком (без бензина и аккумулятора, в надежде что не понадобится, а если понадобится вернусь). Иду по территории, а куда идти не знаю, походу спрашиваю у рабочих где находится "Тальминская", там должны дать ключи и получить росписи о целостности авто. Пройдя пол пути, вижу стоит мой хайс рядом с несколькими авто, направился к нему (думаю сначало погляжу все ли целое, нет ли косых, а то распишусь за целостность и ничего потом не докажу), подошел, поглядел, все отлично, удивился!!!!! Затем направился в "Тальминскую", пробегая мимо погрузчиков с контейнерами. Пришел в "Тальминскую" подписал док-ты, взял ключи, пошел заводить. Пришел, открыл машину, перекрестился, и урааа...с пол пинка пустилась да и еще бензина четверть бака, выдохнул с облегчением. Прогрел, сел и поехал до будки, которая находится возле "Тальминской", там мне поставили печати на док-тах, которые дали в "Тальминской" и сказали выезжать к проходной. Доехал до проходной, поставил перед воротами машину, и пошел в фактуровочную, где и начиналось все оформление, там мне поставили печати, дали пропуск на выезд и сказали отдать на проходной и выезжать. Пошел снова через проходную к своей машине, подъехал к шлагбауму, парни вышли, досмотрели машину, сказали "счастливо" и все свобода

))