С новым годом всех!В общем подскажите какие машинки у нас есть на стоянках в пределах 400 тысячь?Вот присматриваемся как спасио после 2001 года как она и какова цена на них?И подскажите на каких стоянках лучше посмотреть.Сам сейчас на чукотке поэтому возможности что либо посмотреть не имею!за ранее спасибо!
если бы у меня было 400 тысячь я бы что нибуть купил другое но не спасио
забыл сказать что авто нужно семейное
лучше ипсуна взятьза эти деньги , чем спасио, если нужно семейное.
Цитата(Engine @ 1.1.2010, 11:47)

С новым годом всех!В общем подскажите какие машинки у нас есть на стоянках в пределах 400 тысячь?Вот присматриваемся как спасио после 2001 года как она и какова цена на них?И подскажите на каких стоянках лучше посмотреть.Сам сейчас на чукотке поэтому возможности что либо посмотреть не имею!за ранее спасибо!
да ты чего, какое спасио, не солидное авто, не стоит она тех денег, деревянная машинка, лучше уж как советовали ипсума, гаю.
Хотя я себе за эти же деньги взял другую машинку и не разу не пожалел, комфор вот это тема....
А это обязательно должна быть тойота?
Не обязательно тойота но 4вд обязательно.
Гая не нравится!
А ипсум в принципе вариант хотелось бы примерную цену на стоянках узнать.
ну если ипсум в новом кузове, то 400 боюсь не хватит...
Цитата(Engine @ 1.1.2010, 16:28)

А ипсум в принципе вариант хотелось бы примерную цену на стоянках узнать.
Если новый ипсум, то это в районе 500тр, а в старом найти можно, либо смотреть по газете может что-то и попадется....
да что то не хотелось бы по газете брать машинку.
А как у нас црв себя ведет?
Pravokator
1.1.2010, 17:27
Engine, ЦРВ вот это тема! После хонды вообще потом другую машину не захочешь
Цитата(ASS @ 1.1.2010, 16:30)

да был бы 3-х литровый с ТРС и никакое вд не надо было, а летом так вообще красота

Но он сравнительно не дорого продается, а спасио не поодному показателю даже рядом не становится....
особенно по расходу...
бери црв .
кроун для понторезов
STARGAZER
1.1.2010, 20:40
Цитата(keribas @ 1.1.2010, 19:28)

особенно по расходу...
бери црв .
кроун для понторезов
Человек вроде как просил помочь выбрать авто, а не давать определение по владельцам кроунов. Мне например не очень нравится CR-V. Владельцы тут не при делах.
человек ориентируется на спасио. возможно семья есть. скорее всего выбор практичный. наверное и 4 вд с просветом в разумных приделах не помешают. но судя по выбору лазить в говнах у него настроя нет. вот и нормальный аппарат-црв.
а кроун реально ничему не отвечает кроме комфорта и статуса.
кстати если спася понравилась-бери. вообще бери что нравиться-не прогадаешь.
keribas, =))))))))) Улибнул!!!! У 4вд кроуна просвет выше чем у спасио!!! Багажник таких размеров что 3 чела поместяться спокойно!!! Подвеска куда крепче чем На той же самой Спасио!!!! И с хера ли кроун стал для понторезов*???? аааа
а ещё есть Presage и Rnessa от Nissan, Odyssey и Stream от Honda, Premaci и MPV от Mazda.
Всё это нормальные семейные авто, ну правдо примус немного мелковат по сравнению с остальными, но тем не менее.
Ипсум… Не хуже и не лучше остальных, просто несколько дороже.
Цитата(Engine @ 1.1.2010, 15:45)

на мой взгляд лучше по газете, чем со стоянки.. не верю я дядечкам на стоянках.
Лазил сегодня на дроме наткнулся на Ниссан Теану очень понравилась внешне и салон.Кто на таких катался отзывайтесь
KaZaH_TIP
4.1.2010, 17:12
Цитата(Engine @ 4.1.2010, 16:10)

Лазил сегодня на дроме наткнулся на Ниссан Теану очень понравилась внешне и салон.Кто на таких катался отзывайтесь
Абалдеть!!!пуля машина!салон просторный..но - адын передний привод
Цитата(Ulyanka @ 1.1.2010, 14:58)

лучше ипсуна взятьза эти деньги , чем спасио, если нужно семейное.
Знакомый взял ипсума 2004г, теперь парит Комп глючит
(не заводится ниже -10)
Из симейных я бы взял надюшу или адесяя поновее,црв или ипсума.
Ниссан тиана,на мой взгляд, не совсем семейный автомобиль,но со мной могут поспорить многие. Да и ниссан свежего года это всегда геморой в плане запчастей,по себе знаю! Уверен что с тианой не чуть не легче,чем с другими ниссанами. На стоянке возьмешь машину ниже классом нежели с рук,но меньше шансов купить каробку с гайками...
С рук можно повыброжать и повыбирать с такой суммой..
Barracuda
4.1.2010, 19:11
Цитата(ASS @ 1.1.2010, 20:10)

keribas, =))))))))) Улибнул!!!! У 4вд кроуна просвет выше чем у спасио!!! Багажник таких размеров что 3 чела поместяться спокойно!!! Подвеска куда крепче чем На той же самой Спасио!!!! И с хера ли кроун стал для понторезов*???? аааа
Даже если просвет у Крауна больше чем у Спайсио, Краун, в итоге, не пройдет ухабы и ямы, которые пройдет Спайсио!
Нельзя не учитывать его длинну, по сравнению со "Стасиком". Соответственно и цеплять "пузом" он будет намного чаще.
У некоторых моделей Спайсио 3 ряда сидений...
Расход намного меньше...
Кстати, нельзя-ли в цифрах озвучить просвет Крауна и Спайсио 4WD?
А то "У 4вд кроуна просвет выше чем у спасио" пустые слова!
визард говно простите. из личного опыта.
Engine, Я бы посоветовал машину посвежее, меньше лазишь под капот и под машину, есть возможность заливать синтетику пожиже на зиму.
У меня был приоритет выбора по свежести и по космическому дизайну.
Цитата(Engine @ 1.1.2010, 15:45)

... зря не хочешь по газеткам поискать ... у меня коллега ипсума продаёт в новом кузове и 4 вд ... просто потому, что загорелся прадиком ...
выбор... если большесемейный авто - ипсум или одиссей... если выбор мой - да вы и так знаете ...

...
Barracuda
4.1.2010, 19:42
Цитата(KaZaH_TIP @ 4.1.2010, 16:12)

Абалдеть!!!пуля машина!салон просторный..но - адын передний привод
Ошибаешься!
Они есть 4WD!
C "энергоносителем" в 3,5 литра.
не бери ты Ниссан и Хонду не бери, по отзывам Тойоты куда более безпроблемные, легче продаются, доступнее сервис и запчасти.
Цитата(Джам @ 4.1.2010, 18:18)

визард говно простите. из личного опыта.
У моего товарища Визрад он в нем души нечает.
Поделись опытом
Цитата(HILANDER @ 5.1.2010, 12:40)

не бери ты Ниссан и Хонду не бери, по отзывам Тойоты куда более безпроблемные, легче продаются, доступнее сервис и запчасти.
готов не согласиться.Хотя когда я выбирал себе MPV, старший брат говорил, что конечно ликвидность у Toyota круче, но по соотношению
"количество автомобиля/количество денег" моя Mazda рулеззз.
Цитата(HILANDER @ 5.1.2010, 12:40)

... так то оно так ..., но большинство тойот это как овсянка - сытно, просто, недорого, но ....
Вань,к чему тебя самого тянет,то и бери.

. сколько людей,столько и мнений (с)
Все-таки непонятно - что конкретно человек хочет получить от машины? (ну хотя бы какого размера семья и какие задачи должна выполнять машина?) А так опять гадаем на кофейной гуще (плюс Теана, по-моему, совершенно не магаданская машина, даже с 4ВД, потому как клиренс у нее 13 см по каталогу Дрома!!!).
Показываю наглядно на своей семье из 3 человек - для меня семейная машина Митсу Делика (во владении на данный момент).
Что нужно от машины - В ЛЮБУЮ ПОГОДУ и по НЕ ЧИЩЕНЫМ УЛИЦАМ привезти/отвезти в садик, отвезти на пляж с едой и санками, игрушками, колясками и т.д. (коляска вообще все время хранилась в машине, чтоб не тягать домой на третий этаж. Сейчас там лежат санки и игрушки. Через годик будут аргомак и лыжи, потом велосипед!

). Чтобы провести выходные на природе я проезжаю по размытым дорогам на карьер, на пляж за Вдовушкой (в принципе везде, где народ отдыхает - но без фанатизма - на борту карапуз).
Соответственно, если идти по этому пути, то недавно было объявление на Тойота Региус как раз за 400 тыс (правда пробег 170тыс). Чуток попроще - Хонда ЦРВ, Одиссей, СтепВагон (380 тыс по объяве), Тойота ТаунАйс Ноах, Ипсум (у них хоть можно пройти на задний ряд к ребенку, но уже взять карапуза на руки, посадить на колени проблемно - потолок низко). Или же просто какой-нибудь автобус типа Хайса или Хоми.
Т.е. для меня семейная машина - это универсальность/многозадачность и мобильность самой машины (4ВД + клиренс) и мобильность внутри машины (проход между рядами). А для тебя?
Цитата(asrrd6 @ 5.1.2010, 17:38)

Тойота Региус как раз за 400 тыс (правда пробег 170тыс).
улыбает....какой кошмар 170 тыщ... да автомобиль 2004 года реально в Япии проходит отметку около 200 тысяч... все остальное СМОТАНО! за очень редким исключением...
привыкли все покупать машины 2000 года и говорить..."Да...тут пробег 120 тысяч...чо то дохера...вот если был бы он 75, было бы нормально"...
а то что на Региусе 170, говорит лишь о честности владельца, ибо скрутить пробег стоит 100$, после чего можно гордиться, что у машины 2000 года прбег всего навсего 70 тыщщ!!! вот ее и надо брать, полюбому...
п.с. стереотипы давно устарели...
Цитата(MadMax @ 5.1.2010, 19:35)

улыбает....какой кошмар 170 тыщ... да автомобиль 2004 года реально в Япии проходит отметку около 200 тысяч... все остальное СМОТАНО! за очень редким исключением...
привыкли все покупать машины 2000 года и говорить..."Да...тут пробег 120 тысяч...чо то дохера...вот если был бы он 75, было бы нормально"...
а то что на Региусе 170, говорит лишь о честности владельца, ибо скрутить пробег стоит 100$, после чего можно гордиться, что у машины 2000 года прбег всего навсего 70 тыщщ!!! вот ее и надо брать, полюбому...
п.с. стереотипы давно устарели...
Тебе не повезло с пробегом?
Filmor, Безусловно Мазды и Хонды и Ниссаны отличные машины, иначе они бы "сдулись" ещё в Японии.
Но я пример приведу, на Тойоту я купил бампер за 2500р, а товарищ Туборг на редкую Фэмели смог найти только за 8000 р.
А машины обе хорошие, но мне лучше та которая ликвиднее и запчасти доступнее.
ну в пределах 400 можно взять форика,впринципе если семья не больше 4 человек то помоему вариант достойный внимания,и проходимость и клиренс и в тоже время не прожорлив и багажник приличных размеров. я конечно немного не объективен но вот год катаюсь и очень нравится, ну впринципе как вариант ЦРВ если боитесь Субару) тоже кто имеет данный авто впринципе плохого особо ничего не говорили,но это потому что не ездили на субару))
По ходу все эскудоводы разбрелись по бездорожью, и отпиаться некому.... Помотри на Эскудика в круглом кузове, годов от 98 до 2000... места там довольно много (по ширине. высоте) ценник около 320-350 сейчас... машинки живучие, ходовка живучая, опять же полный привод человеческий, крепкие машинки...
Региус бери и не парься :DDD че на шушлайках рассекать
Toyota Corolla Spacio 2001 4WD ---- клиренс 160 мм.
Toyota Crown Royal saloon 2001 4WD ---- клиренс 150 мм.
Я бы предпочел Региус бензиновый 4WD, тоже клиренс 160 мм.
я считаю что сейчас уже даже в магадане можно не запариваться с выбором авто.
Взять мазду к примеру: запчасти хр*н найдеш! Но можно ведь заказать,это не проблема.
Так что я бы взял то,что мне понравилось,не зависимо Тойота,Хонда это или Ниссан
п.с: а мне после мазды уже ниче не страшно
я бы наверно тоже порекомендовал Ноах, достаточно крепкий, простой, вместительный, и подешевле Хайса должен быть.
Кроун конечно хороший авто, но для прикладных задач семейных микробус лучше, и на природу и ремонт дома и дача
Цитата(Dorall @ 6.1.2010, 4:34)

Toyota Corolla Spacio 2001 4WD ---- клиренс 160 мм.
Спаська 2001 уже в новом кузове?
Цитата(BETEP @ 6.1.2010, 2:30)

Помотри на Эскудика в круглом кузове, годов от 98 до 2000... места там довольно много (по ширине. высоте)
Насмешил))) Откуда в четырёхместной машине много места?
Бери CR-V и не парься. Или Ипсума, Ноаха, Степа. Форестер тоже вариант. Главное это пять дверей, просторный салон, достаточный клиренс и 4вд.
Микроавтобусы (Хайс, Региус) конечно более практично и удобно, но дороже.
Leon, я же сказал по ширине и высоте.... в длину места меньше чем в той же ЦРВ... но по части неприхотлиости и проходимосит эскудик лучше...
Barracuda
6.1.2010, 15:41
Цитата(BETEP @ 6.1.2010, 2:30)

Посмотри на Эскудика в круглом кузове, годов от 98 до 2000... места там довольно много (по ширине. высоте) ценник около 320-350 сейчас... машинки живучие, ходовка живучая, опять же полный привод человеческий, крепкие машинки...
Предлагаю вариант Гранд Эскудо
2,7 литра, V6, 170 л.с., три ряда сидений, большой багажник.
Из-за большей массы и длинны плавный ход, а внедорожные характеристики как у обычного Эскудо
В стандартной комплектации имеет много приятных "мелочей".
Модель начиная 2001 года пошла.
Ездил на таком 1,5 года - остался доволен
Цитата(Aurelius @ 5.1.2010, 23:34)

Тебе не повезло с пробегом?

у меня все нормально... пробег за год составляет 2500 километров... на машине сейчас 102 тысячи, за которые я уверен, потому как все по всем бумагам, в том числе и из Японии сходится, а тут это машина выходного дня...
до этого на хонде 99 года был пробег 147 тыщ, с ним я ее забрал с корабля напрямую из Владика, где ее лишь разгрузили с Японии и переправили на судно на Магадан, то есть пробег Японический, т.к. по России до магшадана авто не проехало и 100 метров!
и то, я считаю, что пробег скручен в Японии слегка... а вы тут говорите о 170 тыщщах, что это много...это МАЛО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.