Ноах супер, но шумноват, как по ходовке так и по мотору. И это были единственные недостатки для меня лично. Жене и детям было пофиг на них, чуть не плакали, когда продавал.
Цитата(Aurelius @ 6.1.2010, 13:13)

Спаська 2001 уже в новом кузове?
Да, верно, это в старом кузове, который до 2001 года включительно.
... не в клиренсе счастье водительское ...
... а в его отсутствии сказал летчик и полез в кабину... =)
В общем сегодня.Нашел гаю 380 т.р. 4вд белая с двумя люками.Как вам такая машинка мне понравилась
дорого. они по 300 в объявах стоят
2000год зацепила люками меня и пробег 43000 думаю за 350 отдаст
чо то за гаю внатуре ценник дикий...
Engine, ну я могу и 10 тыщ пробег сделать =))))
Хотя дело твое!!! но ценник реально большой, учти что за такие же деньги ты ее не продаш
Цитата(Engine @ 15.1.2010, 21:45)

2000год зацепила люками меня и пробег 43000 думаю за 350 отдаст
ты чо прикалываешься? сколько вас еще наивных в этом селе НЕ МОЖЕТ АВТО 2000 ГОДА БЫТЬ С ТАКИМ ПРОБЕГОМ... это все равно, что долбить всем в грудь и доказывать, что к примеру какой то бабушке 25 лет...для нее 143 реальный пробег и это еще МАЛО... дай мне 2500, я тебе завтра выставлю ровно 111 или 777 километров....но тогда ценник боюсь на гаю будет 500 тыщ, ибо она НУЛЁВАЯ!
пробег скручен на 102%!!!
Смотрел я и по 300 и дешевле смотрел в основном одни лохмотья юитые перекрашенные.
ну если тебе нравиться тогда бери!!!!
Могу предложить Кроун 171-й 3 литра 4 вд за 400 с торгом, 99 года
Цитата(Engine @ 15.1.2010, 22:45)

пробег 43000
http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=3339#http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=4724http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=4571И это представительские авто, на которых не каждый день будут ездить и говно месить, а уже пробег какой, теперь на сколько реален твой???
Silent,
кройуны могли работать на преприятии в Апонии ...иль такси иль ... от того и пробег...
я встречал авто 7 лет с японовским пробегом в 50 тыс. км ... и 250 тыс. км ... класс авто ничего не значит ...
Shiko, не могу конечно не согласиться но все таки у нас в Магадан везут восновном авто подешевле чтоб тут побольше навариться а авто в идиальном состоянии и в японии стоит нормальных денег
Ищи Ной - для семьи и Магадана лучше машины нет!!! Взял 2005 года за 500 р., ни разу не пожалел. 7 мест, 4ВД. Про шумность брехня. Сядь прокачу. Песня, а не машина. У меня 2 литра 155 кобыл - машина ЗВЕРЬ. Летом расход 10 -12, сейчас не больше 15 литров на 100 км.ТОЙОТА - РУЛИТ РЕАЛЬНО!!!! И всегда в цене. Выставлял на торг для эксперимента забирают в лёгкую. Решил не продавать пока. А, что купишь. Сожусь в неё после УАЗки(с рыбалки охоты) - просто КАЙФ. СОВЕТУЮ!!!
УАЗ, в новом кузове может и не шумный .а вот в предыдущем достаточно шумноват...
Цитата(MadMax @ 15.1.2010, 22:40)

УАЗ, в новом кузове может и не шумный .а вот в предыдущем достаточно шумноват...
Правильно, там то он был с задним мостом!!! Вот и шум
ну да...
но из новых автобусов лично я бы склонился к новому СтепВагону! ездиит у нас белый, без номеров, закатаный..ну хороооош!
И ещё обязательно ищи с двумя печками, салон прогревают мгновенно, а потом ставишь автомат на 23 и хорошо Вам с семьёй будет
да..вот то что 2 печки рулят это факт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.