Полная версия этой страницы:
Toyota Supra
А вообще реально в Магадане купить Супру не дорого? Раньше помню штуки три их было, а сейчас только одну серую видно
не дорого врядли. хотя если подождать еще немного то ту серую ушатают то состояния очень недорого =(
За дёшево не купить,проще с Владивостока притащить,правда ,конструктор или распил .Знаю розовая на Палатке,а красная в гараже в Магадане стоит,ну и серая ездит по-тихоньку шоркается кузовом да и ушатывается.
qweqweqwe
28.10.2012, 12:30
именно эта супра сейчас валит просто огонь
X__GADik!!
28.10.2012, 13:14
я бы купил таргу летом кататься
Цитата(krew @ 6.2.2012, 17:18)

А вообще реально в Магадане купить Супру не дорого? Раньше помню штуки три их было, а сейчас только одну серую видно
krew, есть матовая черная супра 600 рублей если че в личку шуми, но лучше привезти самому. В Магадане по сути только одна супра четкая красная без наклеек щас и движку туда с улиткой поставили но её хуй продадут.
Panerai а в чем прикол супры за 600 я так понимаю она и не турбо и не на мехе? и если это серая которая то вообще сомнительно.
Muskul, Я с тобой согласен, но тазик не мой, за сколько продают за столько и говорю, атмо на мехе, при желании могу показать, черная матовая тонировка покругу литьё 18.
А вообще нормальная симпотичная супра турбо стоит таких денег как 600 тыс. но эта тоже симпотичная но не турбовая.
Автогонщик
2.3.2013, 11:06
Кому там СУПРА нужна не дорого?Купите розовую с Уптара,она продаётся на Дроме.Диски на ней стоят те,которые я продавал.Сколько предлагал владельцам Супр,пальцем в носу ковыряли,да ну нах,да дорого(хотя продавал практически за то что купил,на Фашку хотел,в порядок их привёл,нипеля поменял,отдраил как новые).Нашёлся разумный человек(ему кстати жена выкупила как подарок),диски и смотрятся и по вылету-красота(они в Японии с Супры сняты были).Ну а насчёт оттюнить её я думаю это смешно,у потенциальных желающих просто нет ни возможности ни средств это сделать.Хотя есть одно НО-смотря что понимается под ТЮНИНГОМ каждым из нас,именно здесь и лежит основной момент обсуждений данной темы.....
кстате да, тоже на дроме видел розовую продают, но мне если чесно она не нравится )) а красная четкая ) когда с неё наклейки сняли и двигатель с улиткой поставили просил продать хозяин не в какую не хочет )))
Muskul, ну за мульт я уже посерьезней пушку возьму )) предлогал 600 )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.