Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делаем ставки, ГОСПОДА
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Джам
к сожалению не могу написать мысль нашего водителя на работе по поводу поднятий цен на бензин - ни одного цензурного слова но очень красноречиво.
Basya
сегодня заправились, очень порадовались, блин, 28.15 angry.gif где мой велосипед, пойду на него зимнюю резину одену bicycle.gif ph34r.gif
owl
я велик продавал, 5 тыс хотел, теперь не буду, на нем видимо ездить и придется
Ruiner
Самый дешевый бензин в штатах вчера был около $3,75 за галлон. Галлон — это 3,7 литра. Вот и сравните. Там, где всю нефть импортируют, бензин стоит 24 рубля/литр. А там, где её добывают и экспортируют — 28,15 руб.

Чую, где-то меня круто обманывают.
s-mx

Сегодня прочитал , в среднем по европе 1,2 евро
Kuzya_777
Цитата(s-mx @ 29.8.2008, 0:38) *
Сегодня прочитал , в среднем по европе 1,2 евро

Покупаем велоПиседы или детские самокаты (я если че у ребенка займу), если кто хочет то ролики, зимой можно коньки, поскольку у техники не будет топлива чистить дороги. Один мэр и губер будут ездить на джипах по городу и осматривать свои владения гы гы гы girl_witch.gif bicycle.gif bicycle.gif suicidesm.gif
Demon
Сегодня заехала на АЗС! Больно стало и мне и Эскудику и кошельку! girlcray2.gif Будем приучать Паскуду ездить без бензина! suicidesm.gif
TeamON
Не будет у нас снижения цен на бенз хотя он мог бы и щас стоить как раньше 16 р. или 12.. (сказка, как будто было в другой жизни)
Зачем им получать прибыль, если можно урвать сВерхприбыль..
к...лы...

Demon
Я б сейчас и на 25 согласная была! Лишь бы стабильно. А не ждать каждый день чем "порадует" очередная АЗС. wacko.gif
Chaser733
Цитата(Demon @ 29.8.2008, 15:58) *
Сегодня заехала на АЗС! Больно стало и мне и Эскудику и кошельку! girlcray2.gif Будем приучать Паскуду ездить без бензина! suicidesm.gif

могу отдать своего на воспитание=)
crazybubble
Люди, опомнитесь!!! НУ, как это на велике с наклейкой М49 ездить..? biggrin.gif
Ex3me
Интересную штуку в газете прочитал - типа, сейчас уже достаточно значительно снизились оптовые цены, а розничный рынок медленнее реагирует, но, типа, тоже будет снижение на сколько-то десятков копеек... Правильно, чго бы им не снизиться - сегодня подняли, завтра опустят до вчерашнего уровня, все дружно кричат УРА, БЛЯ, БЕНЗИН ПОДЕШЕВЕЛ! главы нефтекопораций с радостью берут под козызрек и получают массу комплиментов от власти...

а мне, как всегда, насрать, значит снова пора цены в магазинах повышать, платите, уважаемые потребители, я уже не могу своими силами сдерживать инфляции в отдельно взятой отрасли в отдельно взятом городе, жаль, конечно, но деваться уже некуда, пятитонник по цене доставки почти сравнялся с двадцаткой, а та за год подорожала почти в два раза, лепота, мать вашу, бизнес стал напоминать начало девяностых - купил за 10, продал за 15, тот же товар потом купил за 20, продал за 25, купил за 50, охренеть...sad.gif

Извините, наболело...
Demon
Цитата(Chaser733 @ 29.8.2008, 16:17) *
могу отдать своего на воспитание=)

Если своего приучу training1.gif , жду твоего на перевоспитание! momanson.gif
Kuzya_777
Сегодня читал на воруме по сывоему красавцу в одной из тем о бензине многие пишут что цена упала чуть ли не на рубль, тока на ДВ выросла, вот так вот други дорогие(((((((((((((
Джам
хер у нас че упадет..
Basya
че-то говорят вчера 92-го вообще нигде не было на заправках, это как понимать? цены повысили и еще и бенз зажилили? чем дальше, блин, тем веселее
Kuzya_777
Цитата(Basya @ 30.8.2008, 13:05) *
че-то говорят вчера 92-го вообще нигде не было на заправках, это как понимать? цены повысили и еще и бенз зажилили? чем дальше, блин, тем веселее

Незнаю, тока вчера на Тосмаре на 500 рэбэ заправлялся где то в 20-00 вечера все было нормально f1.gif girl_witch.gif bee-beep.gif
crazybubble
Цитата(Basya @ 28.8.2008, 22:02) *
сегодня заправились, очень порадовались, блин, 28.15 angry.gif

А я вчера ниже "Ани" - 28.30... Чек сам не просил, так и не дали... Я по-приколу просто созерцал, как они делают своё дело. Подъехал, стекло опустил... Работник-хоп сразу 92-й бульк в горловину, вопрос глазами - говорю "наливом" ..ззззз.. покачал машину ..зз... Сдачу правильно дал.
Единственное гадкое ощущение, что при заливе даже полубака есть видимая разница между 27.30 и 28.30
Leon
Теперь очередь в ценовой гонке за ДТ и А76, ждёмс...
Человек в телогрейке
ohmy.gif ёпт а я чет даже и не заметил что бенз подорожал blink.gif
Авто-кто
Цитата(Человек в телогрейке @ 31.8.2008, 10:55) *
ohmy.gif ёпт а я чет даже и не заметил что бенз подорожал blink.gif

В телогреечке-то, буржуи, маскируемся, ага? new_russian.gif rolleyes.gif
Человек в телогрейке
Цитата(Авто-кто @ 31.8.2008, 11:09) *
В телогреечке-то, буржуи, маскируемся, ага? new_russian.gif rolleyes.gif

я просто не вииидел wacko.gif
kosmag
Где уже 40 ?
kosmag
Мне на НЕФТО 92 на штуку - 26л, значит по 38,5.
Axel
за перекрестком объездная набережная 40.70. Есть фото, но плохого качества, а если еще и сжать то вообще не увидеть ничего...
Faust
Цитата(kosmag @ 20.12.2013, 11:53) *
Мне на НЕФТО 92 на штуку - 26л, значит по 38,5.

25.9

ну а магсервисовские псевдоконкуренты - да, за 40 шагнули
VraG
Цитата(Basya @ 28.8.2008, 22:02) *
сегодня заправились, очень порадовались, блин, 28.15 angry.gif где мой велосипед, пойду на него зимнюю резину одену bicycle.gif ph34r.gif

Сегодня 28.15р было бы в радость! mellow.gif

Еще через 5 лет, 40р за литр, тоже будет считаться дешево? boom.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.