Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголовщина
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Barma
раз пятый слышу про отлетевшее на ходу колесо на сафаре, и сам видел два раза.Гораздо чаще, чем на других машинах. Может быть это тенденция?

На уазках , например, все борются с болтиками на ступице, сам не мог понять, подкручиваешь, а они все равно теряются.

ТеХниК
Во блин Олег тему поднял. говорят же машина во дворе стояла, последний раз колёса затягивались лично, после чего машинго проехала месяца два три. чё тут мурыжить? кто то крутанул гайки, ну или злые духи всему виной! Олег задобри стоянку возле дома, там ленточки, монеты и т.д smile.gif

BETEP
У меня была интересная приколюха... зимой постоянно езжу на заднем приводе и морду подключаю только в случае необходимости... а на морде у меня механические замки, которые обычно выключены... и вот поехал на Колымскую улицу к судебным приставам, парконулся напротив них, перелез через сугроб... через минут 20-ть вышел от приставов... назад выехать не смог т.к. с разгону опасно (мало-ли кто будет лететь по Колымской) а аккуратно задняя ось зашлифовывалась... включил полный привод, выехал, сразу парконулся вырубить замки... глядь.. а на левом замке 3-х болтов нет самвсем, 3 болта ослаблены... учитывая что в тот момент два-три раза в неделю замки включались, тоже подумал на злой умысел... однако там болты под внутренний шестигранник... ХЗ кому это понадобилось... в общем забил.. заехал на разборку купил новые болты и поставил на место... и в общем то больше такого не повторялось.... но так и не понял как могли сами открутиться болты...
STARGAZER
Цитата(BETEP @ 22.12.2009, 1:53) *
У меня была интересная приколюха... зимой постоянно езжу на заднем приводе и морду подключаю только в случае необходимости... а на морде у меня механические замки, которые обычно выключены... и вот поехал на Колымскую улицу к судебным приставам, парконулся напротив них, перелез через сугроб... через минут 20-ть вышел от приставов... назад выехать не смог т.к. с разгону опасно (мало-ли кто будет лететь по Колымской) а аккуратно задняя ось зашлифовывалась... включил полный привод, выехал, сразу парконулся вырубить замки... глядь.. а на левом замке 3-х болтов нет самвсем, 3 болта ослаблены... учитывая что в тот момент два-три раза в неделю замки включались, тоже подумал на злой умысел... однако там болты под внутренний шестигранник... ХЗ кому это понадобилось... в общем забил.. заехал на разборку купил новые болты и поставил на место... и в общем то больше такого не повторялось.... но так и не понял как могли сами открутиться болты...

В тёмное время суток кто то пытался отработать замок. Или приставы пошутили.
KAMAZ
раскрутились - как пить дать. К тому же на левом. Без проблем.
Johny
На дроме Иркуцком тема незатухающая есть: "Сперли колеса!"
Сам поначалу фшоке был, просыпаешся с утра, глядь в окно - а там корч соседский сиротливо на кирпичиках возлегает. Жалкое зрелище, как будто с самого ботинки сняли. Особливо участились случаи когда в зимнюю резину обулись, только в нашем дворе троих разули.
Аффтару поможет:
 - Сигналка;
 - Секретки;
 - Страховка.

Камера поможет оставить на память видео как колеса скручивают. Менты тоже не помогут.
И еще, практически каждое печальное сообщение в той Дромовской теме начинается со слов: "Сработала сигналка. Выглянул - никого. Наутро колес не было..." Сигналка на то и сигналка, что сигнализирует, как правило - не просто так. Выйти и вломить люлей она не сможет.
Shiko
Цитата(Johny @ 22.12.2009, 18:14) *
На дроме Иркуцком тема незатухающая есть: "Сперли колеса!"
Сам поначалу фшоке был, просыпаешся с утра, глядь в окно - а там корч соседский сиротливо на кирпичиках возлегает.

"Назад в будущее" ... в 90-е biggrin.gif ... кто делал такое предположение ... при обсуждении кризиса ...
ЦаО
оо ребят я пошел покупать калаш и броник
Санька
ЦаО, b 4 2, o 2 и b 7 не забудь =)))) сорри за офф-топ smile.gif
BETEP
STARGAZER, Я бы больше на приставов грешил) мы с ними как раз ругались))) а время было светлое, середина рабочего дня...
FarStone
Санька, старый воин - мудрый воин)))) сорри за офф-топ biggrin.gif
крокодил
Недели 3 назад утром отъехал от дома и гдето через 1 км начался стук слева, я в шоке позвонил Дюйму и потихой поехал к нему на СТО, начали осматривать а откручены все шесть гаек. Вечером машину ставил все было нормально и не могут все шесть на одном колесе сразу открутиться, периодически протягиваю все колеса. Видать кто то ночью спугнул двор проходной и днем и ночью. Вижу выход в покупке гаек с спец головкой, их обычной головкой не скрутишь, но я теперь каждое утро осматриваю гайки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.