Полная версия этой страницы:
Посоветуйте
flashtron
30.3.2010, 0:20
Владел кариной 97 года, о машине только приятные воспоминия, но 1.5 вобще не едет, ниже 1.8 не советую брать, расход бенза почти один и тотоже но 1.8 намного бодрее и комплектации там лучше так как 1.5 они все идут помоему TI, а 1.8 SI
dissector
30.3.2010, 0:26
Цитата(snat @ 28.12.2009, 18:14)

Ребят а что скажите на счет Карины 1997г. Двиг - 4A. 1.5 литра?
4a-fe- 1600 cm 3
/ на 4a-feh - 115 h\....
4a-ge - 168 h\per////
qweqweqwe
30.3.2010, 9:01
dissector, на карины вроде как не ставили 4а-ге....ну а если так рассуждать))) у меня у знакомого на спринтере 90г. стоит 4a-ge black top палка и 4вд)))
На карины как раз таки и ставили джиешный движок, а вот на короны премио нет, только ФЕ
Цитата(Fry @ 28.4.2010, 14:43)

На карины как раз таки и ставили джиешный движок, а вот на короны премио нет, только ФЕ
Подтверждаю - ставили на Каринки GE!
Мне кажется Карина будет в самый раз для начала...
премио маленькая в нутри лучше если начинать то с какой нить бочки или камри 92 -95 год
snat, мой тебе совет брать лучше Toyota у вист постоянно ходовка мозги парит премио норм много запчастей подходит от других марок тоёта от корол корон бочек от калдин, карин, спринтёров, подходит ходовая часть, не будет проблем с поиском запчастей такчто не парсья подходит ходовка только в путь особенно привода, стойки, пыльники, коробки раздатки некоторые по салону с калдин привода аш влитают от калдин как родные так что в твоём выборе я выбрал бы премио и не парился
Цитата(tagir @ 13.11.2010, 4:43)

snat, мой тебе совет брать лучше Toyota у вист постоянно ходовка мозги парит...
Не согласен я у своей за 30тыс. пробега поменял один раз стойки стабилизатора(линки) и один раз передние стойки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.