Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорога на оз. Соленое
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2
Shiko
Цитата(tpavel @ 21.5.2013, 14:48) *
Тоже визуально сравни с основной дорогой. Это зарастающие тропы для квдариков, а не дороги smile.gif

По ним тракторишки каждую весну ездят ... поля подсевают.

А я там на УАЗке скакал и пару раз откапывал.
Nokla
да там по-моему любой поворот с асфальта налево - приведет к озеруsmile.gif
p.oleg
Цитата
да там по-моему любой поворот с асфальта налево - приведет к озеру

нифига
machucha
Цитата(Nokla @ 21.5.2013, 16:05) *
да там по-моему любой поворот с асфальта налево - приведет к озеруsmile.gif

в теории-да,на самом деле,может быть такой нежданчик!!!!
Nokla
ну, поворота три- точно приведутsmile.gif я в прошлом году туда разными путями добиралсяsmile.gif там часто одна дорога на другую выходит, повороты, поля , грязь,лес и оппа море... biggrin.gif
qweqweqwe
я уже пробовал...крутился крутился... скакал.... в итоге оторвал глушак и вернулся...знающие нарисуйте в гугл мап
Zuamua
А там что знак поворот на соленое унесли чтоли? В том году как на серьезной трассе синий знак немаленький стоял прямо перед поворотом... Сам туда завтра думал махнуть...
riko
Все дороги ведут к морю однозначно. Вопрос какая короче всех.
Игру-лабиринт напоминает. Едешь, и смекаешь - а не ехал я тут только что...

Кажется, второй поворот с асфальта дает более прямой путь.
ABC
В эту зиму зарождающуюся индустрию отдыха в виде базы семейного отдыха "Робинзон Крузо"-сожгли!
Ну и кто и зачем? 
KAMAZ
ABC, завистники.. Те же самые люди, которые сжигают охотничьи домики в лесу..
Shiko
ABC, пожарники.
ObiVan
Подскажите, если сейчас ехать на Солёное на легковушке, нигде не застряну? Как дорога туда? Особенно та которая ведёт к морю.
Гидр
ObiVan, по дороге нигде не застрянешь. перевалы как обычно довольно-таки убитые - о, эти невыносимые вибрации страха и ненависти в лас-вегасе :) а у самого моря - галечник, в нём разные машины ведут себя по-разному (к примеру Санька моя роется в нём сразу же, а Доминга ползает без проблем), если есть сомнения - там есть где оставить машину на твёрдой земле.
enta
ездили туда на прошлой неделе на териусе проехали =))на перевалах дорога как всегда уе..... ну в принципе как и каждый год ниче там нового,согласна с гидром страха и вибраций достаточно,хорошо ребенок сразу уснул как выехали за город.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.