Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние сапоги BAFIN
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
tpavel
Цитата(Форанер @ 11.1.2010, 16:21) *
Эта обувь заточена на длительные трекинги не только в кошках но и переходы по в зоне полюсов а кошки и так имеют несгибаемую положку и сапоги в ней не нуждаются...
Не промокают и ноги в них не мокнут. Нужно было хоть раз их увидеть и понять раз и навсегда поччему они так стоят. Цена-качество. Бафин с подметки не годится... грубая, тяжелая строительная обувь!

Стопудова Бугатти лучше Жигулей, никто не спорит smoke.gif
Адекватная цена тяжелым строительным Баффинам - 100-110 баксов. Их тут, собственно, никто не канонизирует, но для использования на рыбалках-покатушках в режиме "налипло-оттаяло" они всяко лучше валенок, приятнее "галош-химзащит", теплее (и сопоставимы по цене) всяких "Хаски". Никого из альтернатив я не забыл? И главное - были предприятия, где их нахаляву выдавали уж 7 лет подряд....

Миллеты за 30 тысяч - "за гранью добра и зла", Они просто обязаны быть теплее, не промокать и не отпотевать, технологии же космические... 1_boyan.gif

Ну а утверждения, что подкошечной обуви не нужна жесткая подошва, ибо кошки сами по себе несгибаемы - фантазии некомпетентных. Именно жесткая подошва обеспечивает их надежное крепление, сжимая ступню от пятки к носку. Так что, альпинистская обувь для повседневного хождения (читай "перекатывания" с пятки на носок) будет не слишком удобна.
Barma
Третий год юзаю на рыбалках Хаски, те , что с кожанным верхом со шнуровкой-претензий нет-тепло, сухо и комфортно. Чулок вытаскивается.

Цену не помню, но не заоблачная.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Oleg95
Цитата(tpavel @ 11.1.2010, 20:28) *
Адекватная цена тяжелым строительным Баффинам - 100-110 баксов.

Адекватная - может быть, а фактическая (закупочная) - около 300 канадских рублей...Пять лет назад...Полагаю, что сейчас, не меньше..
манго
Хаски-30 предел.Товарищь,чуть ноги не отморозил dash2.gif
Barma
Цитата(манго @ 12.1.2010, 9:52) *
Хаски-30 предел.Товарищь,чуть ноги не отморозил dash2.gif

не верю.Хаски-разные. Говорю о тех, что с кожанным верхом, такие как на рисункеНарод берет те , что подешевле, с верхом из синтетики- те хуже.Вкладыш должен быть просушен.

На Мелководке за -30 сутками-  тепло

ertyui
Так, на всякий случай хочу напомнить. Я всё ещё хочу поменять 11 размер на 12. Желающие не появились?
манго
Цитата(Barma @ 12.1.2010, 10:16) *
не верю.Хаски-разные. Говорю о тех, что с кожанным верхом, такие как на рисункеНарод берет те , что подешевле, с верхом из синтетики- те хуже.Вкладыш должен быть просушен.

На Мелководке за -30 сутками- тепло

Точно такие-могу дать телефончик,расскажет,да и я сам видел эту
теплоту! dash2.gif
Хожу в Баффинах-просто класс!!! 1_sun.gif
tpavel
Цитата(Oleg95 @ 12.1.2010, 10:43) *
Адекватная - может быть, а фактическая (закупочная) - около 300 канадских рублей...Пять лет назад...Полагаю, что сейчас, не меньше..

Хе-хе-хе.... Хитрожопые снабженцы видать на канадцом-то берегу... :-)
зеркало
Если необходима хорошая обувь для экстремального отдыха, в замечательном г. Магадане практически НИ ЧЕГО НЕ НАЙТИ!!! И в остальном спектре товаров тоже самое. в Магадане продают исключитель товары бюджетные, товары класса премиум и люкс вообще не представлены, в Хабаровске совсем рядом от Магадана есть практически любой товар по неоходимости и по цене, брал там бафины 6-7 лет назад  за 400 - 420 $. В москве имеется замечательный маркет "Цезарь" разной одежды так там такой ассортимент оджды глаза не верят и конкретно под свои цели можно подобрать, по верхней одежде брал в цезаре куртку дойную 9 ЛЕТ НАЗАД  за очень (до неприличия) дорого до сих пор носица (весна, осень) и выглядит Супер по моде! rolleyes.gif
Barma
Цитата(зеркало @ 12.1.2010, 23:03) *
Если необходима хорошая обувь для экстремального отдыха, в замечательном г. Магадане практически НИ ЧЕГО НЕ НАЙТИ!!! И в остальном спектре товаров тоже самое. в Магадане продают исключитель товары бюджетные, товары класса премиум и люкс вообще не представлены, в Хабаровске совсем рядом от Магадана есть практически любой товар по неоходимости и по цене, брал там бафины 6-7 лет назад  за 400 - 420 $. В москве имеется замечательный маркет "Цезарь" разной одежды так там такой ассортимент оджды глаза не верят и конкретно под свои цели можно подобрать, по верхней одежде брал в цезаре куртку дойную 9 ЛЕТ НАЗАД  за очень (до неприличия) дорого до сих пор носица (весна, осень) и выглядит Супер по моде! rolleyes.gif

ну так и одет и с молоком smile.gif
Форанер
Цитата(tpavel @ 12.1.2010, 19:06) *
Хе-хе-хе.... Хитрожопые снабженцы видать на канадцом-то берегу... :-)

Цитата(зеркало @ 12.1.2010, 23:03) *
Если необходима хорошая обувь для экстремального отдыха, в замечательном г. Магадане практически НИ ЧЕГО НЕ НАЙТИ!!! И в остальном спектре товаров тоже самое. в Магадане продают исключитель товары бюджетные, товары класса премиум и люкс вообще не представлены, в Хабаровске совсем рядом от Магадана есть практически любой товар по неоходимости и по цене, брал там бафины 6-7 лет назад за 400 - 420 $. В москве имеется замечательный маркет "Цезарь" разной одежды так там такой ассортимент оджды глаза не верят и конкретно под свои цели можно подобрать, по верхней одежде брал в цезаре куртку дойную 9 ЛЕТ НАЗАД за очень (до неприличия) дорого до сих пор носица (весна, осень) и выглядит Супер по моде! rolleyes.gif

Если и кому нужны тут Бафины за 3000 так идите и покупайте... Лукса 4. Магазин "рыболовные снасти"
Damir
Бафины, бафины... были, но в Хасках теплее. но менее удобно.
З.Ы. Из личного опыта
ertyui
Цитата(Форанер @ 14.1.2010, 0:23) *
Если и кому нужны тут Бафины за 3000 так идите и покупайте... Лукса 4. Магазин "рыболовные снасти"

Там одна пара маленького размера (43), а то и меньше.
ДЮЙМ
Цитата(ertyui @ 12.1.2010, 17:44) *
Так, на всякий случай хочу напомнить. Я всё ещё хочу поменять 11 размер на 12. Желающие не появились?
Приеду - посмотрю свои/ вдруг то
Форанер
Цитата(ertyui @ 14.1.2010, 23:07) *
Там одна пара маленького размера (43), а то и меньше.

43-маленький??!! Шрек чтоль?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.