Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снегоходная экипировка
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Снегоходы
Страницы: 1, 2
VIN*49
Заказывал ТУТ, не плохой сайт.

Цена 2500 р.

Уже второй раз с этого сайта заказываю.
DvK
Слушай.. а как бы пощупать сей девайс? Хотелось бы примерить как оно со шлемом сочетается!
VIN*49
Завтра вечером с гаража заберу, а во вторник в городе пересечёмся да и примерим.
DvK
Цитата(VIN*49 @ 17.3.2013, 23:02) *
Завтра вечером с гаража заберу, а во вторник в городе пересечёмся да и примерим.

Ок.. во вторник во сколько звякнуть ?
VIN*49
Ну во вторник до обеда по любому занят буду.
Часов так после трёх.
DvK
Ок
tpavel
Я тоже с интересом посмотрел бы. 
DvK
Цитата(tpavel @ 18.3.2013, 10:59) *
Я тоже с интересом посмотрел бы. 

ну так давай завтра послек обеда и состыкуемся, мне главное померить как они со шлемаком будут..
VIN*49
Немножко планы изменились, появилась возможность с десяти вырваться.
Если что звоните на мегафон.
KAMAZ
А вообще, что нужно иметь к снегоходу? Какое снаряжение и экипировка обязательно и не совсем обязательна для поездок?
ВВПетрович
Шлем обязательно. Остальное варьируется.
Дальше полная жопа...по баблу..
KAMAZ
ВВПетрович, ну я понимаю, что это все на улице не валяется, но надо знать, к чему стремиться. Кроме одежды что нужно брать с собой?
DvK
что вожу с собой на горнике..
пила складная, веревка, пассатижи, проволока, термос , запасные перчатки и запасные очки, больше ничего
т.к. на горнике чем меньше весу тем лучше..
на утиле + к перечисленному, запасные ботинки, запасную маску, запасную шапку, топор, лопату, лебедку, фонарик,
небольшой набор ключей, свечи, масло, стоп-течь для радиатора (снегоход 4-х тактный с водяным охлаждением, для 2-т
с воздушкой не нужно) кстати на утиле шлем не всегда как бы и удобен..
например если на охоту с ружъем, то шлем лучше не одевать..
как стрелять в шлеме? попробуйте.. biggrin.gif
ну и если еду один, то беру еще снегоступы..

а и еще чуть не забыль, в обоих случаях GPS и комлпект запасных батареек..
ну и спички это обязательно
KAMAZ
Что-то и немного барахла то smile.gif
Дукат
Если на дальняк к выше перечисленному палатку, печку, бензопилу, спальник, кусок брезента, войлок (если палатка без
дниша ), топливо ,масло,уголька мешочек если спать всю ночь не просыпаться.Да раскладушку забыл без неё ни как.
ВВПетрович
KAMAZ Да щас спецы налетят и обьяснятsmile.gif
Скажу от себя пару слов, если не далеко то:
Ну кроме одежы, вода обязательно и побольше (очень пить хочется). Спиртное во время поездки не рекомендую, драйва нет!
Хотя сам любитель выпить, но после нескольких поездок, завязал.
Ну шлем желательно BRPишный, в мороз хорошо работает.
Термос с чаем. Ну и больше ничего не беру..
DvK
ну а так то пару раз съездишь и уже сам определишься что брать а что нет..
Дукат
DVK курок левого газа напоминаю ?Спасибо.
DvK
Цитата(Дукат @ 19.8.2013, 18:53) *
DVK курок левого газа напоминаю ?Спасибо.

купил уже..
ВВПетрович
Сани для снежика?
1. какие лучше
2. где купить
3. сколько стоят

Думаю, что большие сани смысла брать нет, Тундра много не потянет.

Советуем...
Дукат
В сафари средний размер .Сани "Сафари" , лучше ничего нет, цена кусучая,голое корыто без обвязки без водил без накладок 24500 Со всем этим в районе 50000.
ВВПетрович
Цитата(ВВПетрович @ 23.8.2013, 7:20) *
Крепление на гармин до сих пор не пересекло границу сша, а доставка в Маг 4 сентября должна бытьsad.gif
Первый раз ждал полтора месяца, потом отписались, что поставщик неправ и деньги вернули. И опять ерунда какая то.
Чего то с крепежом не везет. В кармане возить неудобно будет.

Ну вот, здря ругался. Сегодня пришло креплениеsmile.gif

Цитата(Дукат @ 30.8.2013, 12:56) *
В сафари средний размер .Сани "Сафари" , лучше ничего нет, цена кусучая,голое корыто без обвязки без водил без накладок 24500 Со всем этим в районе 50000.

Дорого однако smile.gif . А если подешевле взять, что с ними может быть?
В инете нашел сани сафари за 11т.р. уже с водилом, может есть смысл заказать..
tpavel
Цитата(ВВПетрович @ 30.8.2013, 18:35) *
В инете нашел сани сафари за 11т.р. уже с водилом, может есть смысл заказать..

На Сафари в Сафари цены действительно - ой. Если в инете не "однофамильцы", и это действительно Boggans Sleds канадской фирмы Equinox (ну или такой же полиэтилен), то я бы вписался бы на совместный заказ. Стопкой дешевле будет. И водила сюда везти смысла, по-моему, не имеет.

Для Тундры видел санки в "Охота на рыбалку", они поуже сафари будут, длина та же. Для неширокой гуски половчее будет, не? Другое дело, что багажная ширина Сафари очень подходит под ширину всяких ящиков, две канистры по 50л и т.д... Но дело привычки, подберешь тару подходящую для оптимальной упаковки своих будущих.

У меня коротенькие Polar от Equinox, они существенно легче "сафари" даже с круговой обвязкой из трубы, - спокойно в одного упаковываю и распаковываю прицеп, и на лето закидываю на антресоли в гараже, и это удобство не маловажно для меня.
Дукат
Ну и согласитесь если руки на месте, обвязку и водило можно сделать ,а накладки вообще пустяк .Могу сказать где можно трубу взять ну то есть украсть dry.gif .два дня езжу мимо, но воспитание не позволяет.И в этих санях ну очень удобно снегоход любой поломанный увезти .
Сани Trail Boggan. от 60000 Сани Trail Boggan - идеальная модель для перевозки небольших грузов. Материал: Высокопрочный пластик Длина: 236.2 см Ширина: 66 см Глубина: 30.4 см В комплект с санями входят Защитные полозья и Сцепка (дышло) для буксировки. Могут быть оборудованы передним козырьком.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ссылкаhttp://www.sport-elit.ru/sleds/
tpavel
Цитата(Дукат @ 30.8.2013, 20:05) *
Сани Trail Boggan. от 60000...

blink.gif Хм, еще дороже чем в Сафари.

Я конечно понимаю всю "широту русской души", и часто сам придерживаюсь "мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи"... Но вот для сравнения реальная цена на их родине: 330 долларей. С водилом.
http://www.walmart.ca/en/ip/equinox-trail-boggan/10176196 Грустно, товарищи, грустно.

Вот офф сайт эквинокса со всем спекторм продукции
http://www.eqnx.biz/boggans/trail.html
Дукат
И я о том же. Как то сразу к Рудакову уважением пропитался biggrin.gif
ВВПетрович
Цитата(tpavel @ 30.8.2013, 20:53) *
На Сафари в Сафари цены действительно - ой. Если в инете не "однофамильцы", и это действительно Boggans Sleds канадской фирмы Equinox (ну или такой же полиэтилен), то я бы вписался бы на совместный заказ. Стопкой дешевле будет. И водила сюда везти смысла, по-моему, не имеет.

Для Тундры видел санки в "Охота на рыбалку", они поуже сафари будут, длина та же. Для неширокой гуски половчее будет, не? Другое дело, что багажная ширина Сафари очень подходит под ширину всяких ящиков, две канистры по 50л и т.д... Но дело привычки, подберешь тару подходящую для оптимальной упаковки своих будущих.

У меня коротенькие Polar от Equinox, они существенно легче "сафари" даже с круговой обвязкой из трубы, - спокойно в одного упаковываю и распаковываю прицеп, и на лето закидываю на антресоли в гараже, и это удобство не маловажно для меня.

Я не знаю настоящее Сафари или нет, если фирма, то не против совместного заказа. http://www.moto-kvartal.ru/?rub=430
Никогда не ездил с санями. На сноумобайле читал, что Тундра расчитана тянуть 150 кг, но может и больше (в зависимости от рельефа и снега).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Опыт выдергивания других снегоходов показал, что ей не хватает веса и ширины гуски. Нет смысла брать большие сани.

Цитата(Дукат @ 30.8.2013, 21:05) *
Сани Trail Boggan. от 60000 Сани Trail Boggan - идеальная модель для перевозки небольших грузов.

Поиск по ебею нашел только этоsmile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Дукат
Допы поставил остался только курок левого газа шипонуть гуску защита доп тоже стоит Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Дукат
Цитата(ВВПетрович @ 31.8.2013, 6:53) *
Я не знаю настоящее Сафари или нет, если фирма, то не против совместного заказа. http://www.moto-kvartal.ru/?rub=430
Никогда не ездил с санями. На сноумобайле читал, что Тундра расчитана тянуть 150 кг, но может и больше (в зависимости от рельефа и снега).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Опыт выдергивания других снегоходов показал, что ей не хватает веса и ширины гуски. Нет смысла брать большие сани.

Поиск по ебею нашел только этоsmile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
второе фото точно от 60000 ручная работа ,а на первом сани не помню как называются, но убил я их во второй поездке даже не понял как ,просто пополам лопнули, дружище мой с огромным терпением востановил юзает но очень аккуратно , сшил и усилил, подарил ему их .
DvK
Надо обвязку делать.. чтоб тащить не за пластик а за металлическую рамку..
ВВПетрович
Дукат тоже хочу левый газ, реально не хватает.
Где брал, скоко стоит?

п.с. куплю оленний кукуль, мой здох.
Дукат
Цитата(ВВПетрович @ 1.9.2013, 5:35) *
Дукат тоже хочу левый газ, реально не хватает.
Где брал, скоко стоит?

п.с. куплю оленний кукуль, мой здох.

Заказал у DVK вообще он много помогает и по снегоходам и по транспорту .
Alitet
Цитата(NADIN @ 14.2.2012, 21:51) *
нашла вот такую вещь Баск

отзывы хорошие ,никто в такой не катается?

Катаемся и давно. Незаменимая вещь! Удобно ещё и тем, что можно чайпопитьпокушать не снимая всё это с головы. Ничего не обмерзает, всё работает прекрасно в любой мороз. В крайнем случае снял намордник и за пазуху на 5 мин. отогреть.
Fossa
Хелоу любители Экстрима.
Хочу узнать ваше мнение о новой экипировке российского производителя "Fossa"
Ну для начала начну с того что идея этого бренда пошла от генерального (он увлекается снегоходами и квадрами)
К примеру
"СМЕРЧ"
Зимняя спортивная экипировка «Смерч», выполнена из особо прочного синтетического волокна, усиленного аромидными нитями и водоотталкивающей пропиткой, со следующими физико-механическими характеристиками:
Износостойкость ткани более 8000 циклов
Разрывные показатели более 100 кг
Водоотталкивающая пропитка удерживает более 8 000 мм водного столба
Морозостойкость материала до – 50 градусов
А так же мы использовали высокотехнологичный, гипоалергенный утеплитель.
кому интересно на почту или личку высылайте вопросы (цены размеры и тд)
mgolikov87@gmail.com
DvK
А какое тут может быть мнение, если никто не пробовал,
снегоходная экипировка, вещь очень индивидуальная, и ее характеристики
Сильно зависят от стиля и мест катания..
tpavel
Цитата(Fossa @ 23.10.2013, 23:44) *
Зимняя спортивная экипировка «Смерч», выполнена из особо прочного синтетического волокна, усиленного аромидными нитями и водоотталкивающей пропиткой, со следующими физико-механическими характеристиками:
Износостойкость ткани более 8000 циклов
Разрывные показатели более 100 кг
Водоотталкивающая пропитка удерживает более 8 000 мм водного столба

Несовсем корректные характеристики для изделия указаны.
Хотелось бы знать плотность ткани (гр/м2), способ плетения, имеется ли дублирование уязвимых зон вторым слоем/пеной, проклеены ли швы?
tpavel
А если еще поясните что за утеплитель использован и его плотность (гр\м2), тогда можно будет какое-нибудь мнение о продукте формировать.
tpavel
Продаю зимние ботинки The North Face, утеплителя 400 гр/м2, р-р 37-38 (25 см). Анатомичные, высокие, теплые, водонепроницаемые, есть петля для гетры. Туда же и детские "дутыши" Sorel на ногу до 21 см. Брал на Кабеласе, не подошли размером. Подробности тут

Возьмите, снегоходчики, своим пассажирам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.