Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan X-TRAIL
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Nissan
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shiko
Весьма познавательно - Блог русского X-Trail:
http://x-trail.drom.ru/
mangust2007
Всем икстральчикакм очередной привет..))) Ну вот господа стал счастливым обладателем Прадоса)))... Так что сдавайте Ваши драндулеты (Икс- Трайлы) на металл ( хотя металла мало) и пересаживайтесь на хорошие тачки)))
Ефим
mangust2007 Прадо авто хорошее, кушает минимум 15 литров это на движке 2,7 и дороже в полтора раза. В основном хитрилики берут и ездят в городе - экономичнее и в комфорте проигрывает не сильно
dissector
че там с дроидами- выскакивают или распоясолись? smile.gif
mangust2007
На цвет и вкус товарищей нет))) Не знаю я лично доволен машиной как удав (с учетом какой геморой был с Икс-Трейлом)))) А по поводу сколько кушает, знаете ни когда над этим не думал))))
Steve
Цитата(mangust2007 @ 14.8.2010, 14:04) *
Всем икстральчикакм очередной привет..))) Ну вот господа стал счастливым обладателем Прадоса)))... Так что сдавайте Ваши драндулеты (Икс- Трайлы) на металл ( хотя металла мало) и пересаживайтесь на хорошие тачки)))

Эти автомобили мало общего имеют, кроме 4 колес. Так что сравнение твое, как в лужу...

И за надменный тон тебе минус.

a-y
Цитата(Shiko @ 9.8.2010, 12:37) *
Весьма познавательно - Блог русского X-Trail:
http://x-trail.drom.ru/

если форестер начнут собирать в россии, тоже будет что почитать.

Цитата(mangust2007 @ 14.8.2010, 13:04) *

ну-ну. хорошие тачки продают в автосалонах.
однако сообщение... может пора тебе повзрослеть
Shiko
Цитата(a-y @ 15.8.2010, 7:43) *
если форестер начнут собирать в россии, тоже будет что почитать.
...

Это вряд ли ... FHI (Fuji Heavy Industries) - фирма маленькая ... и ни в одной из стран у неё нет автосборочных заводов.
А форики новые продают в России. Но новый форик мне не нравиться (ИМХО), слащавый он какой-то ...
mangust2007
Если честно..хотел бы попрактиковать Икс-трейл так года 2010..))) Как он себя ведет...но пока мечта...и то на раз..)))
Incognito
Многовато там электроники, что подстраивается под манеру вождения, так если ездить аккуратно, медленно, а в какой-то момент надо ускориться (на перекрёстке например проскочить), то нужного эффекта не получишь.
Артур77
а никто не подскажет,где можно брызговики икс-трейл купить?
Ulyanka
у меня они пластиковые в цвет кузова, скорее всего только на заказ где нить. в Автомаг заедь
Артур77
Цитата(Ulyanka @ 21.9.2010, 7:45) *
Автомаг заедь
не,там нет,заезжал.
Ulyanka
а на заказ не возят чтоли? в школе магазин наверно тоже был...Тогда только с инета или просить в магазине чтобы на заказ привезли
Ina
Краш тест Nissan X-Trail
http://go-go.com.ua/tests/crash-test/934-n...crash-test.html
154fly
Всем привет! подскажите,где можно добыть руководство по эксплуатации для Трэйла ,чтобы 2007 год был и кузов TNT31. Заранее спасибо
154fly
Не нашел,где можно запостить объявление, так что кидаю сюда.

Продается X_TRAIL 2001, идеальное тех состояние. Все подробности по телефону. 89148554433

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

PavelS
Решил написать о своем новом авто, а именно Nissan X-TRAIL.
Три недели уже как езжу на этом авто, купил с рук. Собирался Надию Су взять, но продавец долго телился и купил Икса.
С машиной знаком давно, у родственника уже четыре года. Очень не нравился внутри салон, а когда просто так позвонил по объявлению и сел в машину, так сразу понял, что эту машину хочу, толи салон кожаный, толи...
Сразу поехали на СТО поторговались и на следующий день уже ездил на новой машине.
К панели по середине привык быстро, раньше очень не нравилось, сейчас понял, что очень удобно, не надо и за руля выглядывать.
Поставил новый акум семидесятник, поменял масло, на любимое Виско 5000, синтетика 5W40, от Питролиума ну и так далее по мелочи...
По немногу начал занимать ремонтом, первое с чем стакнулся, это плохо грела печка, полез на форум дромовский вычитал, что это проблема всех Хонд и Ниссанов (по сравнению с Тойотами), прочистил систему, залил новый антифриз, утеплил двигатель и все стало отлично.
Второе решил поменять умирающей пыльник, все знакомые СТО заняты на две недели вперед, договорился, быстренько под вечер поменяют, приехал, срезали пыльник и поехали по магазинам, а там нам говорят, что таких даже, не видели, в Ниссане сказали, что будет через месяц, а мы уже срезали, вообщем объехали все магазины, не нашли, приехали на СТО, взяли пыльник от Терано, он больше, обрезали старых, зачистили, обезжирили, заклеили и сверху одели Терановский, захомутали, держится, скоро придут оригинальные поставлю. Кстати стоит оригинальный 1800 штука. Вердикт: это не Тойота, нужно все заказывать заранее и стоит подороже.
Пару дней не брал авто на выходных, под вечер заводить, а она не хочет, но с этим уже знаком (писал уже что у родственника Икс), выкручиваю свечи, они понятно, что залитые, так еще и прошитые все, нагар т.ж. уже порядочный, запалил горелку прогрел свечи, закрутил и с полпинка завел, на след день купил новые оригинальные в Ниссане, теперь спокойно заводится.

Первые впечатления от владения, с учетом все неприятных мелочей: Авто очень нравиться (ранее не нравился). Не Тойота, но за такую цену и такого класса Тойоту не возьмешь. Ездил на црв и шрв, икс онозначно лучше.
Ведется себя на дороге по городу на пятерку, очень маневрен, тяжелее и больше чем легковая, а в управлении так же легка. Большой багажник, полноценная запаска и т.д.
На первый раз все.
Ефим
Пол года назад взял с Японии. Пылиники нашел быстро были в Магазине на транспортной и в Ниссане (в Ниссане дешевле).
PavelS где брал свечи и сколько стоили ? (иридиевые или обычные?)

Подскажите какой электрический подогрев лучше поставить и хорошего мастера который не тяп ляп ставит.
Заранее благодарен.
operatorr
PavelS Подскажи как и где промыл систему?,для печки.
PavelS
Все ремонтные работы, делаю либо сам либо на СТО "Сервис" (не считая заморочки с пыльником). Речная 25 где Мир дверей, Жилдор в самый низ увидете вывеску. Но очередь на недели вперед.
Свечи купил в Ниссане обычные за 300р, там же есть иридиевые за 800р.
Систему промывал сам, как? можно прочитать на дроме там про печку Икса большая тема.
По поводу электро подогрева ничего не скажу, ставь, Вебасто будет стоить 50 т.р., окупишь за полторы зимы, плюс двигатель в норме и садишься в теплую машину, а не как при обычном прогреве пока не поехал, тепло не стало. Как накоплю обязательно поставлю.
Вебастик можно поставить на там же СТО, моих знакомых там много обслуживается пока жалоб не было.
Ефим
PavelS приехал в прошлую субботу. Машина стояла месяц, завелась, правда тяжко и так пока каждое утро, свечи не смотрел , но заказал иридиевые (хочу поменять)
После того как ты поменял свечи заводится на холодную как летом или чуть дольше ключ надо держать?
Ефим
У кого стоит эл. подогрев поделитесь опытом, посоветуйте что выбрать, а то уже холодновато и его надо по быстрее ставить
soljas
у меня муж сначало на Сурфа ставил китайский, сгорел, благо голову в окно сунул (чуйка сыграла), а вот русский работал всю прошлую зиму на 100 баллов (из 100), себе буду просить такой же.
PavelS
Цитата(Ефим @ 9.11.2010, 16:24) *
У кого стоит эл. подогрев поделитесь опытом, посоветуйте что выбрать, а то уже холодновато и его надо по быстрее ставить

Ефим заедешь на СТО о котором я писал и спроси, какой лучше, где купить, сколько стоит и т.д.
PavelS
Цитата(Ефим @ 9.11.2010, 9:18) *
PavelS приехал в прошлую субботу. Машина стояла месяц, завелась, правда тяжко и так пока каждое утро, свечи не смотрел , но заказал иридиевые (хочу поменять)
После того как ты поменял свечи заводится на холодную как летом или чуть дольше ключ надо держать?

Зачем заказывал, надо было в Ниссан заехать у него в наличии оригинальные обычные и иридиевые есть.

У меня простые заводятся сейчас с пульта сигналки на минимальных (летних) оборотах стартера с третьего раза (это нормально для всех авто), с ключа утром не побывал.
А иридиевые зимой еще лучше.
PavelS
Кто знает в городе где можно на Икса на задний бампер (по середине) заглушку (отражатель) купить.
Ефим
PavelS я с завода 4 купил по цене 2 в Магадане, учитывая доставку
PavelS
Цитата(Ефим @ 9.11.2010, 20:12) *
PavelS я с завода 4 купил по цене 2 в Магадане, учитывая доставку

Ефим, поделись как пож....

Shiko
где находится упоминаемый вами фирменный магазин ниссан ...?
PavelS
Цитата(Shiko @ 9.11.2010, 21:27) *
где находится упоминаемый вами фирменный магазин ниссан ...?

На территории автотека, если с Транспортной заезжать то до конца прямо и по левую сторону увидишь магазин.
Ефим
Нужна консультация:
как расказывает жена ехала в горку жала на газ что дым шел из под колес, но все равно скатилась вниз
после этого на тарпеде загорелась лампочка "АВС", я заглушил авто завел и когда поехал она пропала
почитал в книжке про авто написано что если постоянно горит значит неисправно "АВС", но щас вроде сигнала нет, что посоветуете или все нормально просто электроника затупила
Shiko
Ефим, ... купить роботов, выскакивающих из колес ... для осценки куды ехать ...

А если серьёзно - это электроника втупила ... колеса крутяться слишком неравномерно ...
Muskul
А у меня тоже по такой дороге абс начинает вырубатся. ненадолго
Ефим
Спасибо Shiko успокоили, просто у меня такого не было, а как жена водит тока ей известно
Ефим
Сегодня поставил в двигатель иридиевые свечи, на старых (родных) при -24,5 заводилась со второго раза, как ударят морозы отпишусь как с этими
Ефим
иридиевые свечи дают результат. в -21 завелась с первого раза с сигналки, на днях обещают морозы к -30 отпишусь что было при более низкой температуре.
И нужна помощь - где можно купить левое крыло? (причем желательно что бы дали чек)
Ефим
подскажите как правильно контролировать масло в двигателе, а то не знаю где должна быть полоска на щупе
dissector
пойду застрелюсь.......... suicide2.gif
а че дроиды говорят?

пи.си. метка - она должна быть , иначе как? никак.
Ulyanka
Цитата(Ефим @ 4.1.2011, 18:29) *
подскажите как правильно контролировать масло в двигателе, а то не знаю где должна быть полоска на щупе

Посмотри шуп хорошо, там есть метки. Если нету - мож не роднойsmile.gif
alex
Цитата(Ефим @ 2.1.2011, 10:19) *
иридиевые свечи дают результат. в -21 завелась с первого раза с сигналки, на днях обещают морозы к -30 отпишусь что было при более низкой температуре.
И нужна помощь - где можно купить левое крыло? (причем желательно что бы дали чек)

иридиевые, деревянные, по-моему разницы никакой, я пользовался иридиевыми пару раз, прослужили они не больше пяти месяцев, сейчас уже долго пользую обычные за 110 р., машина стояла 4 суток без запусков и всяких прогревов, сегодня утром с полтычка с сигналки запустилась.
Ефим
на щупе 3 метки, просто где то читал если на холодную, то смотреть между одними. если на горячую, то между другими. а как правильно хз.
сегодня -28 авто не прогревалось и с утра не завелось (даже с иридиевыми свечами) отсюда вывод- подогрев нужен
час работы воздуходувки и завелась как теплая

кто знает 95 помогает или без разницы?
на новый год меня стукнули в левое крыло. кто знает где можно купить?
operatorr
Во Владивостоке на разборках,могут и прислать сами,искал сам вроде тысяч по 5-8 были.почти везде есть скайп.
Ulyanka
Насчет свечей тоже не уверена, стояли и иридиевые и обычные, особо разницы не заметила. А вот когда масло было поменяно на синтетику-машинка гораздо лушче стала заводиться.
Бенз все таки кажеться лучше лить 92, к нему как то доверия больше.
насчет проверки в книжке написано: прогреть до рабочей температуры, подождать минут 10 и смотреть, должно находитьс между L и H.
Ефим
масло синтетика 5W40
на щупе 3 риски, щуп думаю родной, т.к. авто с Японии.

operatorr думаю придется в Магадане брать, т.к. виноват в ДТП не я, а страховка может ремонт не покрыть, что бы было с чем претензии качать нужен чек
Filmor
Ефим, с Владивостока могут и с чеком прислать, думаю проблем быть не должно.
alex
Цитата(Ефим @ 5.1.2011, 17:14) *
operatorr думаю придется в Магадане брать, т.к. виноват в ДТП не я, а страховка может ремонт не покрыть, что бы было с чем претензии качать нужен чек

если страховщик спасские ворота, то денег хватит, еще и останутся, насчет других - незнаю
Ефим
ПОМОГИТЕ!
С утра хотел открыть капот, а он не открылся (зараза), в салоне снял обшивку пробовал тянуть трос пассатижами не помогло
как добраться под капот, кто сталкивался подскажите
Numen
может хорошо прогреть - если причина в замерзшем замке...
Ефим
Numen ты почти прав, правда я уже на морозе разобрал передок открыл капот, и все уже сделал
там старая смазка была японская, которая тупо прикипела от мороза, зато щас открывается легким нажатием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.