Старлеточка.... хм... както сидела на сайте...какойто тож с авто связаный... в общем-отзывы о машине более чем положительные... легка в управлении, меневренная, маленькая, . самой тоже очень нравится... экономична и просто в эксплуатации. машина не прихотливая- за отношение к себе остается верной хозяину и практически не требующая вложений. хочу ее!
Старлеточка.... хм... както сидела на сайте...какойто тож с авто связаный...
в общем-отзывы о машине более чем положительные... легка в управлении,
меневренная, маленькая, . самой тоже очень нравится... экономична и просто в
эксплуатации. машина не прихотливая- за отношение к себе остается верной
хозяину и практически не требующая вложений. хочу ее!
Silent
18.3.2010, 13:43
Цитата(fear @ 16.3.2010, 18:49)
Кто нибудь ставил своими руками ксенон на старлета?
Приезжай поставлю...
fear
4.5.2010, 20:22
Silent, передумал, с халохеном буду)
Vov@n 1.6
5.5.2010, 9:50
Цитата(sergeyart @ 4.12.2009, 10:34)
Не знаю ,где вы такие цены берете ,на ед МКПП с LSD ,стоит примерно 18тыс , самая дорогая коробка что я узнавал для знакомова - это на HR-V стоила она 33000 с педалями и доставкой, косу впринцепе не обязательно менять ,сколько втыкали механик не разу не меняли.А поставить ее особого ума не надо .
у меня на спринте мотор стоит от автомата и ниче... комп тож автоматный... работает же...
у меня корса трех дверка 4 вд механика... объём 1.5 лошадок что то около 90 по моему, меня устраивает, зимои заводится без прогревов с пульта даже при 25 градусном морозе, не считаю даже минусом то что у нее три двери так как можно сложить сиденья и в багажник много чего залезет)
естественно хочу себе машину побольше типа хайса , но и эту машину продавать не хочу) вот вам мое мнение о малолитражке , она хоть и маленькая, а перевезла уже много чего такого что и седаны такое не грузят)
vova 2007
5.9.2010, 9:37
VAN думаю на такой неполитаеш по нашим дорогам!
rusinchic
14.9.2010, 21:05
у моего друга старлетка 91г.,дв.4Е-FE.при прохождении ТО поставили отметку о повышенных выхлопных газах.воздушный он поменял,что ещё посоветуете.стоит ли менять кислор. датчик?
Espero
1.10.2010, 7:40
У меня такая же ситуация была. Превышение СО и СН в несколько раз. Мне помыли форсунки ультразвуком и содержание СО упало в 3 раза, также на диагностике выявили умерший кислородник. Кислородник тут у каждого второго умерший .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.