Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TOYOTA Starlet
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2
fear
Espero, а что так?
Espero
Да нужен он там, как мне стоп-сигнал).
PARTY
1_shturmann.gif

Старлеточка.... хм... както сидела на сайте...какойто тож с авто связаный... в общем-отзывы о машине более чем положительные... легка в управлении, меневренная, маленькая, . самой тоже очень нравится... экономична и просто в эксплуатации. машина не прихотливая- за отношение к себе остается верной хозяину и практически не требующая вложений. хочу ее!

1_shturmann.gif 1_shturmann.gif 1_shturmann.gif

Старлеточка.... хм... както сидела на сайте...какойто тож с авто связаный...

в общем-отзывы о машине более чем положительные... легка в управлении,

меневренная, маленькая, . самой тоже очень нравится... экономична и просто в

эксплуатации. машина не прихотливая- за отношение к себе остается верной

хозяину и практически не требующая вложений. хочу ее!

Silent
Цитата(fear @ 16.3.2010, 18:49) *
Кто нибудь ставил своими руками ксенон на старлета? declare.gif

Приезжай поставлю...
fear
Silent, передумал, с халохеном буду)
Vov@n 1.6
Цитата(sergeyart @ 4.12.2009, 10:34) *
Не знаю ,где вы такие цены берете ,на ед МКПП с LSD ,стоит примерно 18тыс , самая дорогая коробка что я узнавал для знакомова - это на HR-V стоила она 33000 с педалями и доставкой, косу впринцепе не обязательно менять ,сколько втыкали механик не разу не меняли.А поставить ее особого ума не надо .

у меня на спринте мотор стоит от автомата и ниче... комп тож автоматный... работает же...
fear
1_shturmann.gif Нашел на дроме.ру  

Starlet turbo

Starler turbo

daim
у меня корса трех дверка 4 вд механика... объём 1.5 лошадок  что то около 90 по моему, меня устраивает, зимои заводится без прогревов с пульта даже при 25 градусном морозе, не считаю даже минусом то что у нее три двери так как можно сложить сиденья и в  багажник много чего залезет) 

естественно хочу себе машину побольше типа хайса , но и эту машину продавать не хочу) вот вам  мое  мнение о малолитражке , она  хоть и маленькая, а перевезла уже много чего такого что и седаны такое не грузят) 1_superman.gif

vova 2007
VAN думаю на такой неполитаеш по нашим дорогам!
rusinchic
у моего друга старлетка 91г.,дв.4Е-FE.при прохождении ТО поставили отметку о повышенных выхлопных газах.воздушный он поменял,что ещё посоветуете.стоит ли менять кислор. датчик?
Espero
У меня такая же ситуация была. Превышение СО и СН в несколько раз. Мне помыли форсунки ультразвуком и содержание СО упало в 3 раза, также на диагностике выявили умерший кислородник. Кислородник тут у каждого второго умерший smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.