Полная версия этой страницы:
23декабря2012 год...
KaZaH_TIP
30.11.2009, 13:26
Вчера опять смотрел программу про 2012 год..мля НАРОД не считайте меня сумашедшим!!!Но если и впрям такая херь произойдет как в фильме 2012??!!Пророчества майы,других..факты они то есть..збываются же..Я лично еще годик поживу и буду искать так на всякий случай место укрытия.. по теньке много пещер знаю,а там и высота около 2 км над уровнем моря..Катаклизмы увеличилсь, заметно даже и в Магадане, глобалка идет, а к чему она интерессно нас приведет??!!
K E N T
30.11.2009, 13:30
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 13:26)

Вчера опять смотрел программу про 2012 год..мля НАРОД не считайте меня сумашедшим!!!Но если и впрям такая херь произойдет как в фильме 2012??!!Пророчества майы,других..факты они то есть..збываются же..Я лично еще годик поживу и буду искать так на всякий случай место укрытия.. по теньке много пещер знаю,а там и высота около 2 км над уровнем моря..Катаклизмы увеличилсь, заметно даже и в Магадане, глобалка идет, а к чему она интерессно нас приведет??!!
давай арендуем пещеры на 2012 год, думаю не прогадаем=)
нужно в сторону ГЭС двигаться. хде электричество - там и жизнь будет.
Что в москве творится - уму не постижимо человеческому. Семь сухаревских торговцев уже сидят за распространение слухов о светопреставлении, которое навлекли большевики. Дарья Петровна говорила: "Истину вам говорю, 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика стефана земля налетит на небесную ось... Какие-то жулики уже читают лекции. Такой кабак мы сделали с этим гипофизом, что хоть вон беги из квартиры. Я переехал к Преображенскому по его просьбе и ночую в приемной с Шариком. Смотровая превращена в приемную. Швондер оказался прав. Домком злорадствует. В шкафах ни одного стекла, потому что прыгал. Еле отучили.
— Хватит рассуждать… живет - не живет.
— У меня нет возможности точно повторить все, что они говорили. Я не охотник до бессмыслиц.
(с) М. Булгаков. "Собачье сердце"
K E N T
30.11.2009, 13:40
Цитата(Sever_OK @ 30.11.2009, 13:34)

нужно в сторону ГЭС двигаться. хде электричество - там и жизнь будет.
если такая волна как в фильме ударитв эту ГЭС будет жарко там даже 23 декабря=)
а прогнозы последствий и уровня потопа есть?, если по фильму то 10 тыс киллометров, а это только Эверест может спасти, но спасенья на нём ждать не придёться, он же и убьёт своим суровым климатом.
пора осваивать Марс
KaZaH_TIP
30.11.2009, 13:45
Shiko, Хех а вот государство о тебе даже не вспомнит они себя подготовят а на других им чихать!!Будут молчать до последнего!!Надо китайцев пытать

они полюбому уже чето знают..и мутят!!
Цитата(K E N T @ 30.11.2009, 12:40)

если такая волна как в фильме ударитв эту ГЭС будет жарко там даже 23 декабря=)
а прогнозы последствий и уровня потопа есть?, если по фильму то 10 тыс киллометров, а это только Эверест может спасти, но спасенья на нём ждать не придёться, он же и убьёт своим суровым климатом.
пора осваивать Марс
В питере москве дожди идут + температура епте!!А ледники тают тают!!Сдвиг плит возможнен..потом получится магадан в африке африка за место магадана!!
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 12:45)

Shiko, Хех а вот государство о тебе даже не вспомнит они себя подготовят а на других им чихать...
А при чём здесь правительство?! Я лишь о том, что слухи о конце света появляются с завидным постоянством ... и исчезают.
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 12:45)

... Сдвиг плит возможнен..потом получится магадан в африке африка за место магадана!!
да хоть перемена магнитных полюсов ...это же хорошо ... хоть "погреемся" ...
Aurelius
30.11.2009, 13:51
По телеку вас зомбируют!
Читаем про все концы света - и минувшие и будующие.
http
://auto.magadan.ru/talk/index.php?s=&a...t&p=262495
K E N T
30.11.2009, 13:52
Цитата(Shiko @ 30.11.2009, 13:51)

да хоть перемена магнитных полюсов ...это же хорошо ... хоть "погреемся" ...

надо будет фреон успеть поменять в кондее=))
мужчины такие впечатлительные.....
KaZaH_TIP
30.11.2009, 14:15
Цитата(microjeep @ 30.11.2009, 13:04)

мужчины такие впечатлительные.....

Ну канешно!!за вас милых красивых боимся!!
Самое страшное- это ПАНИКАААААААААААААААААААААААА.
KaZaH_TIP
30.11.2009, 14:22
Давайте не будем паниковать 3года еще впереди..Отнесусь с юмором!!Подскажите скока ящиков водки с пивом в пещеру завезти что бы на год хватило??!!

+ 3 девченки для разнообразия нужны!!ну а там как масть ляжет!!
K E N T
30.11.2009, 14:24
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 14:22)

Давайте не будем паниковать 3года еще впереди..Отнесусь с юмором!!Подскажите скока ящиков водки с пивом в пещеру завезти что бы на год хватило??!!

+ 3 девченки для разнообразия нужны!!ну а там как масть ляжет!!
сколько не завезёшь, всё равно в магаз придёться ехать=)
crazybubble
30.11.2009, 14:52
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 13:22)

+ 3 девченки для разнообразия нужны!!
Это будет большой ошибкой..! Эти девчёнки погубят тебя, как закончится вотка. Даже раньше...
Ласковая
30.11.2009, 14:53
Все это ерунда,НЕ ВЕРЮ. Мы будим жить долго и счастливо!!!
KaZaH_TIP
30.11.2009, 14:54
Цитата(crazybubble @ 30.11.2009, 13:52)

Это будет большой ошибкой..! Эти девчёнки погубят тебя, как закончится вотка. Даже раньше...
Так че мне водку не брать или девушек??
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 14:54)

Резиновую женщину хватай

Как говорится и волки целы....
Цитата(crazybubble @ 30.11.2009, 13:52)

Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 13:54)

ни того, ни другого ... будешь пещерным иерихонским монахем ...
buhgalter
30.11.2009, 19:52
Как меня эта дата 2012 уже достала!!! Вам самим несмешно,а? Коллайдер как там, еще работает, в черную дыру землю когда он затянет? Запуск Коллайдера пережили, думаю 2012 год тоже уж как нибудь переживем.
Первую инфу о 2012 годе со ссылкой на достоверные источники, распространило старейшее информационное
агенство ОБС(Одна Баба Сказала). А им стоит верить. Помнится они сообщали:
- Да вот, говорят, что царь Фараон стал по ночам из моря выходить, и с войском; покажется и опять уйдет.
- Говорят, это перед последним концом.
- Да говорят, белый арап на нас подымается, двести миллионтов войска ведет, а все на железных ходулях!
- Откуда же он, белый арап?
- А из Белой Арапии.
- Как будет на свете-то жить! Такие страсти! Времена-то таки тяжелые!
- Да говорят еще, какая-то комета ли, планида ли идет; так ученые в митроскоп смотрели на небо и
рассчитали по цифрам, в который день и в котором часу она на землю сядет.
(к/ф Женитьба Бальзаминова).
Ну раз такие дела пошел деревянный макинтош гладить и тапки белым гуталином чистить!
Надо будет обязательно купить поесть перед 23 декабря 2012 года, заправиться, кое-что из расходников купить на Старлета, а то потом дефицит будет

.
Цитата(Espero @ 1.12.2009, 0:25)

Надо будет обязательно купить поесть перед 23 декабря 2012 года, заправиться, кое-что из расходников купить на Старлета, а то потом дефицит будет

.
И пивасиком запастись, а то могут перебои быть! Ну и бензика канистрочку набрать, а вдруг чаво!
BodyGuard
1.12.2009, 13:37
Какие то парни ломанули сайт...NASA кажется и выложили в Инет преписку ученых, котороые говорят что ТАЯНИЕ ладеников - ЧУШЬ полнейшая. Мол конца света путем ЗАТОПЛЕНИЯ не будет. Ну климат да, двигается. Но к ледникам не относится =) А ученые КОНЕЧНО же начали опровергать инфу, мол это же просто мнения и брать их за ИСТИНУ не нужно =) Ну короче оправдываются как могут =)
Нострадамус тоже предсказывал в 2000 и еще там чегота про компы слышал что система затупит и чего на работу как надо было вставать каждое утро так и осталось
Incognito
1.12.2009, 14:10
Я тоже слышал, что ледники это всё хрень: здесь расстаял - там намёрз. Вот слышал только, что где холодно будет ещё холоднее (мне эта версия уже не нравится), а где тепло-ещё теплее. (О смене полюсов)
buhgalter
1.12.2009, 14:15
Гааа, щас теле смотрю. Идет реклама передачи Инфомания на СТС. Короче завтра будет в ней речь идти о том, почему пророчества майя не сбудуться. Ну и еще о много чего.
Цитата(buhgalter @ 1.12.2009, 13:15)

Гааа, щас теле смотрю. Идет реклама передачи Инфомания на СТС. Короче завтра будет в ней речь идти о том, почему пророчества майя не сбудуться. Ну и еще о много чего.
Во сколько?
А баба Ванга предсказала что 2050 году люди научатся сами летать, и стнем мы тогда не хомосапиенс, хомосливитикус (человек летающий), так что какой нахрен конец света, ещё столько интересного впереди...
buhgalter
1.12.2009, 20:02
Во сколько не сказали- думаю в 21-23 часа.
Ласковая
1.12.2009, 20:08
Цитата(buhgalter @ 1.12.2009, 19:02)

Во сколько не сказали- думаю в 21-23 часа.
А у меня СТС не показует.

Напишите, пожалуйста, что в передачи расскажут. Спасибо.
Да , не ледники уже устарели:) они щас на сонце нагоняют что типа оно стало нагреваца уже типа черные пятна на нем пропали. Такчто скора у нас тут будет курорт так что надо начинать места на пляже занимать от туристов одбоя не будет

)
FarStone
1.12.2009, 20:41
А у меня как раз карточка зарплатная закончится в конце декабря 2012... хоть не надо будет в очереди стоять на замену опять))))) одни плюсы от конца света))) буду встречать на крыше в шезлонге с бокалом шампанского)))) такой день!!! вот это наверное и будет первый за десять лет повод снова выпить
П.С. но с.ка если не сбудется...

а меня убьет с одного бокала.... я его сам устрою в локальных масштабах)))
23 декабря 2012г будет примерно так же как
23 декабря 2011г
23 декабря 2010г
Aurelius
1.12.2009, 21:17
А вот интересно truble fuck (п....ц по нашему) 23 декабря 2012 года только начнётся или уже закончится?
Когда праздновать то?
Мда, 22-го день энергетика, это ж 23-го точно trouble fuck будет...
dissector
1.12.2009, 22:20
помогите найти авторов конца света в 2012 году.
у меня есть еще пару идей как срубить бабла ,под эту тему...
KaZaH_TIP
1.12.2009, 22:25
dissector, я автор!!давай че нить замутим...
dissector
1.12.2009, 22:28
так это ты придумал !!!!
круто ! а как всему миру внушил?
1 если конец света чуть перенести, ну скажем на 31 декабря-можна подольше рубить бабло, на целую неделю!!!
2 на 1 января 2013 года- промоакция (шарики,гандоны,флажки...)-"конец откладывается"
"Автор конца света" - как звучит!! Это типа "обработал мяч", "говорил не используя в своей речи правду", "реорганизация штата сотрудников", "изделие №2", "альтернативно слышащий"

Эстетически наслаждаюсь, одновременно мозгую идейки по поводу...
продаю недорого спец устройства личной защиты от конца света. Фото прилагаю )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KaZaH_TIP
1.12.2009, 22:39
Цитата(dissector @ 1.12.2009, 21:28)

так это ты придумал !!!!
круто ! а как всему миру внушил?
1 если конец света чуть перенести, ну скажем на 31 декабря-можна подольше рубить бабло, на целую неделю!!!
2 на 1 января 2013 года- промоакция (шарики,гандоны,флажки...)-"конец откладывается"
Насмешил

фак!!Блин а если серьезно эта Тетя Дуся тьфу Майя или Манго многих убеждает что придет нам писец!!если этого не произойдет я лично приеду найду ее и натяну приезервуар на голову что бы из-за таких людей как она многие верующие люди дожили своей смертью а не накладывали на себя руки...
Рекомендую к прочтению книгу Александра Никонова "История отмороженных" о том как климат на земле оказывает влияние на человеческую цивилизацию.
Власти Шанхая строят огромное убежище к 2012 г. Узнав об этом, многие китайцы вспомнили об известном фильме-катастрофе "2012".
В трех убежищах площадью более 20 тыс. кв. м смогут полностью автономно более 30 дней прожить около 20 тыс. чел. О месторасположении убежищ не сообщают. Новость о строительстве вызвала бурное обсуждение у китайских интернет-пользователей, которые считают, что шанхайские власти и правда готовятся к концу света, которое, по пророчествам майя, а также Голливуда, наступит в 2012 г.
Власти поспешили назвать стройку "обычным проектом гражданской обороны", пишет Epochtimes
Blakgold
26.3.2010, 19:09
Цитата(Sever_OK @ 26.3.2010, 17:26)

Власти Шанхая строят огромное убежище к 2012 г. Узнав об этом, многие китайцы вспомнили об известном фильме-катастрофе "2012".
В трех убежищах площадью более 20 тыс. кв. м смогут полностью автономно более 30 дней прожить около 20 тыс. чел. О месторасположении убежищ не сообщают. Новость о строительстве вызвала бурное обсуждение у китайских интернет-пользователей, которые считают, что шанхайские власти и правда готовятся к концу света, которое, по пророчествам майя, а также Голливуда, наступит в 2012 г.
Власти поспешили назвать стройку "обычным проектом гражданской обороны", пишет Epochtimes
Хорошая информация, такая радующая и поднимающая настроение....УЖОС!
KaZaH_TIP
26.3.2010, 19:13
Хех..я хз что делать верить или нет..кароче завтра увидим что даст нам этот час без света а потом будем паниковать..
Только 24-го декабря 2012 года не проспите на работу. Это понедельник будет.
GOLLANDEC
28.3.2010, 18:47
Цитата(Гидр @ 1.12.2009, 20:51)

Мда, 22-го день энергетика, это ж 23-го точно trouble fuck будет...

вот вот, отмечу день энергетика вначале, а 23 свет гасить не буду, очередная годовщина свадьбы как ни как, так что накрайняк только 24 все и произойдет, когда на работу подтянемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.