Вообщем про аэродром забудьте, там можно тока на 66 или на джипах-вездеходах проехать
НО!!! зато есть Афигенная дорога после Сокола рядом со Стекольным...дорога-сказка....прямая полоса, ни ямок ни колдобин...вообще мечта любой машины....примерно 69 км от города. Суть в чём : поедет туда не каждый, но с другой стороны будет меньше тех, кто просто приезжал потупить на гонках , то бишь постоять покурить и попить пивка.... Народ конечно задумается стоит ли тратить денюжку на бенз что бы просто приехать туды потусить...так что ни гаероф ни кого то другого там не будет.
и
ЕЩЁ !!! мы тут нашли пятак пока пытались проехать к аэродрому, где можно устроить Авто-пати (шашлыки , пиво-водочка, музон, палатки и т д)...место здоровенное!!! машин 100 да думаю даже 150 явно вместяться! Там недалеко речка есть да и посёлок Сокол прям рядом находиться(если кому то приспичит покушать ))))...проехать туда можно на всём, ехать по грунтовке(ну нормальной)...Место это находиться прям рядом с Уптаром...то бишь между Соколом и уптаром...
выкладываю фотки правда хз получиться ли или нет , но смотрите.
(фотала на сотик так что не возникайте про качество!!!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
[ PRONARD ]
3.6.2008, 1:33
классно!! и красивоооооооооооооооо
Цитата([ PRONARD ] @ 3.6.2008, 0:33)

классно!! и красивоооооооооооооооо

одно плохо что на это месте идет нехилый спуск.
продолжение к первому посту
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлатрасса там просто супер
разъезды шириной в 4ре полосы плюс обочина, места полно.
Цитата(Военком @ 3.6.2008, 1:57)

одно плохо что на это месте идет нехилый спуск.
там где разъезд на проселочные дороги, там ровно. А оттормаживаться в горку куда веселее

)
Цитата(lol @ 3.6.2008, 0:37)

и ЕЩЁ !!! мы тут нашли пятак пока пытались проехать к аэродрому, где можно устроить Авто-пати (шашлыки , пиво-водочка, музон, палатки и т д)...место здоровенное!!! машин 100 да думаю даже 150 явно вместяться! Там недалеко речка есть да и посёлок Сокол прям рядом находиться(если кому то приспичит покушать ))))...проехать туда можно на всём, ехать по грунтовке(ну нормальной)...Место это находиться прям рядом с Уптаром...то бишь между Соколом и уптаром...
К слову господа, на этот пятак я без особых проблем проехал на своей Акуре, так что ни у кого проблем не будет, минут 5ть -6ть неспешно по грунтовке с щебенкой и вот она чудо поляна ...
интересно... только жаль далеко так от города
это же не ровная поверхность, там спуск и подъем, а так дорога шикарная!
Молодцы! Отличную разведку провели!!
Респект и уважуха!
Если будут заезжать хорошие машинки - не пожалею денег на бенз!
На прошлой попытке проведения гонок я за Сокол прокатился. времени потратил немного да и бенза тоже.
Ну согласитесь же...что намного интереснее будет проводить гонки на нормальной дороге с машинами, чьи хозяева не просто так проехали 69 км

Я ещё раз повторюсь, что машин будет меньше , зато асортимент будет лучше :ь поэтомуу никто под капот к тебе лезть не будет

да к тому же места там побольше
А что мы будем делатьс той поляной ккоторую мы нашли???Нада мутить шашлык! надо мутить авто-пати
кто за???
Да, трасса там зач0тная=)
Только вот это далеко от города. Я думаю Саныч и др монстры не поедут туда точно.
И там нехилый спуск и подъем. а как известно бензинки дохнут на них... а дизеля рулят=)
Вот и получится что дизеляки будут рвать всех))ыыыы
Цитата(N300ZX @ 3.6.2008, 9:51)

Да, трасса там зач0тная=)
Только вот это далеко от города. Я думаю Саныч и др монстры не поедут туда точно.
Да что вы уперлись в Саныча? И вот не надо петь про то что далеко, да и расход по трассе
(у меня лично) при спокойной езде составляет 7.5 литров. Если у тебя проблемы с законом, то это
другой разговор, реши свои проблемы

и не ной как

лучше поеахли посмотрим

И там нехилый спуск и подъем. а как известно бензинки дохнут на них... а дизеля рулят=)
Там достаточно места в распадке чтобы топнуть по прямой, а оттормаживаться вверх всяко сподручнее.

Вот и получится что дизеляки будут рвать всех))ыыыы
Если бы так было, то в ралли дизеляки бы всех рвали, но увы.
Цитата(Maledict @ 3.6.2008, 9:08)

Да что вы уперлись в Саныча? И вот не надо петь про то что далеко, да и расход по трассе
(у меня лично) при спокойной езде составляет 7.5 литров. Если у тебя проблемы с законом, то это
другой разговор, реши свои проблемы

и не ной как

лучше поеахли посмотрим

Да дело в том что с санычем не поедут и другие мощные авто. В саныча никто не упирался.
А смотреть на то как гоняют дети не в прикол... Вообще 100% все забьют и так же будут продолжать гонять на 23ем+)))
Некоторые кстати вообще в порту гоняют и давно забили и на 23.. туда ехать далеко и лень.
Цитата(Maledict @ 3.6.2008, 9:08)

Там достаточно места в распадке чтобы топнуть по прямой, а оттормаживаться вверх всяко сподручнее.
Если бы так было, то в ралли дизеляки бы всех рвали, но увы.
не суть важно, главное что для драга нужен прямой отрезок ровной дороги и не подъем или спуск. однозначно.
Цитата(N300ZX @ 3.6.2008, 10:51)

не суть важно, главное что для драга нужен прямой отрезок ровной дороги и не подъем или спуск. однозначно.
Вот ты только обосрать можешь. Я тебе говорю, что там в распадке прямой участок достаточной длинны.
Ключевое слово
достаточной длинны.
И вообще, если хотите ездить по нормальной трассе в нормально обстановке, то надо чем-то
жертвовать, а если хотите как тупое быдло тусить как и раньше, то пожалуйста.
Надо ехать и топать, потом сюда отчет. Через неделю приедет на 5 машин больше. Через неделю еще на 10. Лучше меньше, да лучше, на мой взгляд.
Цитата(Maledict @ 3.6.2008, 10:00)

Вот ты только обосрать можешь. Я тебе говорю, что там в распадке прямой участок достаточной длинны.
Ключевое слово достаточной длинны.
И вообще, если хотите ездить по нормальной трассе в нормально обстановке, то надо чем-то
жертвовать, а если хотите как тупое быдло тусить как и раньше, то пожалуйста.
отличное место!
Меньше будет левого народа, да и гаишники не думаю, что поедут туда.
Поляна тоже зачотная, единственно плохо, что травы нет, прийдется эту пыль пинать, но это уже так, мелочи.
Молодцы, хорошую разведку провели.
хех вот и будем топать автоклубом=))) ыыыыы
а вообще я сообщу народу чтоб туда подтягивались.посмотрим что получится...
а вообще я не обсираю=) я смотрю на мир с открытими глазами=)))
Цитата(N300ZX @ 3.6.2008, 11:50)

хех вот и будем топать автоклубом=))) ыыыыы
а вообще я сообщу народу чтоб туда подтягивались.посмотрим что получится...
а вообще я не обсираю=) я смотрю на мир с открытими глазами=)))
И попутно обсираешь, не отмазывайся. Надо просто попробовать, а потом делать выводы

Кстати, место там весьма фотогеничное, так что еще один +
когда едем заценять?? я катнусь, мне не жалко
аха, там очень простор ощющаеться там нет ощюшения зажатости в сопках, и природа там не такая как ближе к магадану а вообще какято ммм.. материковская. в общем супер, но ехать это да это далеко..
Надо просто поехать большой колонной и не останавливаться на 23ем и всё будет в норме, те кто надо поймут, а те кто не поймут, так и пофиг на них...
Так как время ещё есть, то предлагаю поехать туда в субботу (понимаю что все работают в субботу, но всё равно), взять пару мангалов (у меня есть один)
мяса, кваса

и поехать туда часиков так в 8-9ть быстро всё сожрать и выпить, фотографы успеют всё зафотать, желающие потопать натопаются вдоволь.
если место нормальное, то не жалко бензина
Цитата(Ruiner @ 3.6.2008, 10:14)

Надо ехать и топать, потом сюда отчет. Через неделю приедет на 5 машин больше. Через неделю еще на 10. Лучше меньше, да лучше, на мой взгляд.
А вот здесь я на все 100% согласен.
Вообщем! так!!! В субботу надо ехать (меньше машин, больше дела!) Есть предложение.....поехать в субботу сначала на поляну(сварганим шашлычки и т д) часков хз во скока (все описывайтесь кто во сколько заканчивает работать и будем думать во скока собираться) можно даже поехать часов в 6 и часам к 8 все приедут на раздачу люлей, ой! шашлыков, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! напиваться НЕ СТОИТ!!! так как часиков в 10 - 11 поедем на ЭТУ дорогу ...там все вдоволь натопаються , покажут на что их машинки способны, а потом можно уже и доедать шашлычки и пить квас

))
вот так вот....ну либо вариант такой...
Поехать в воскресенье к часу или 2м (если погода позволит) позагорать(девушки, готовим купальники

) покушать шашлычки выпить... а к вечеру протрезветь и ехать на ЭТУ дорогу вот и всё.
Думайте и говорите, предлагайте свои варианты!!!
Kimi Raikkonen
3.6.2008, 14:21
А с каких это пор Автоклуб гонками занялся????
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.6.2008, 14:21)

А с каких это пор Автоклуб гонками занялся????
с тех самых пор когда родилась одна идея...
Kimi Raikkonen
3.6.2008, 14:35
Цитата(lol @ 3.6.2008, 14:31)

с тех самых пор когда родилась одна идея...
ДАвайте тогда сделаем с АВТОКЛУБА клуб АВТОХУЛИГАНОВ!!! По моему отцы основатели преследовали другую цель!!!
На счёт того чтобы там просто отдохнуть я ЗА!!!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.6.2008, 14:35)

ДАвайте тогда сделаем с АВТОКЛУБА клуб АВТОХУЛИГАНОВ!!! По моему отцы основатели преследовали другую цель!!!
На счёт того чтобы там просто отдохнуть я ЗА!!!
кими не тупи, во первых мы находимсся в том разделе где можно высказать это предложение, а во вторых была бы херовая идея, её бы не обсуждали...а идея вполне нормальная для нормальных автолюбителей, а всякое "быдло" как выразился Тёма

будет на 23ем тупить с гаерами и ждать пока какая нибудь старлетка не нарвёт кого нибудь

прости но мне бессмысленно с тобой спорить
BodyGuard
3.6.2008, 14:44

Некоторые кстати вообще в порту гоняют и давно забили и на 23.. туда ехать далеко и лень.
Хм...10 минут туда, 10 обратно =) Чё там долго?
как мне кажется тут либо шашлыки с пивом(жены или друзья-трезвенники-язвиники за рулем), либо гонки.
против шашлыка ничего против не имею, а вот гонки эт не по мне - машина не та

))
т158ав_BLONDY
3.6.2008, 15:07
я против шашлыков перед гонками.
Кто поедет на гонки в субботку?автоклуб? кто с кем будет топать?
Поляна для сбора зачотная, молодцы! Можно на поляне собраться днем в воскресенье...большущий костер забацать=)))
и про то что гаи не будет там..на гонках...они уже тоже прочитали...и раньше нас там будут =))))
Вообщем я уже написала выбор суббота или воскресенье ,, думайте сами отписывайтесь кто что хочет и когда может! и чтоу кого есть! (ну всм для шашлыков и т д) Про воскресенье говорила днём поехать ...пля читайте выше!
Kimi Raikkonen
3.6.2008, 15:11
А я вообще против гонок!!!!
Вот Party устроить на свежем воздухе это совсем другое дело!!!!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.6.2008, 15:11)

А я вообще против гонок!!!!
Вот Party устроить на свежем воздухе это совсем другое дело!!!!
Всегда находится какая-нибудь Баба Яга, которая против, раз против сиди дома. Тем более, что как я понял, Вы уважаемый - пешеход.
Цитата(a-dat @ 3.6.2008, 14:49)

как мне кажется тут либо шашлыки с пивом(жены или друзья-трезвенники-язвиники за рулем), либо гонки.
а почему не совместить приятное с полезным ?
потому что в моем понимании пиво и гонки вещи не совместимые.
и вообще, ради интереса. мы тут знаем у кого какая машина. вот кто бы хотел с кем погоняться?
может устроим лучше забег (да-да на ногах) кто кого?

))))))))))))
Maledict Слушай , а чё их уговаривать как детей

в четверг всем скажем во скока сбор, будет это суббота или воскресенье, скока шашлыков , будут ли гоночки и т д .... кто поедет пусть отписываеться и т д, кто не хочет пусть и не едет. Что как дети маленькие, либо то либо то, либо это...это не законно Автохулиганы...бред какой то несёте, честное слово, а вроде взрослые люди ещё....если вы не можете контролировать свои желания и возможность, то я ЗАКРЫВАЮ РОТ...так как мне нечего сказать вам...
Цитата(a-dat @ 3.6.2008, 15:29)

потому что в моем понимании пиво и гонки вещи не совместимые.
А кто сказал что пиво будут пить водители? Пиво будут пить женщины и дети ;-)), тобишь зрители.
ну не знаю как все, но я свою жену возьму с собой только в качестве обратного водителя. не, ну ясен пень я гоняться не буду, по причине какой уже писал.
просто вот меня насторожила вот какая фраза: "Поехать в воскресенье к часу или 2м (если погода позволит) позагорать(девушки, готовим купальники

) покушать шашлычки выпить... а к вечеру протрезветь и ехать на ЭТУ дорогу вот и всё. "
Т.е. протрезветь и ехать гонять это в моем понимании ни есть здравомыслие "Взрослого" человека. ИМХО.
Цитата(a-dat @ 3.6.2008, 14:38)

ну не знаю как все, но я свою жену возьму с собой только в качестве обратного водителя. не, ну ясен пень я гоняться не буду, по причине какой уже писал.
просто вот меня насторожила вот какая фраза: "Поехать в воскресенье к часу или 2м (если погода позволит) позагорать(девушки, готовим купальники

) покушать шашлычки выпить... а к вечеру протрезветь и ехать на ЭТУ дорогу вот и всё. "
Т.е. протрезветь и ехать гонять это в моем понимании ни есть здравомыслие "Взрослого" человека. ИМХО.
мне 19 и я думаю на свои 19 ...да и вообще к чему это всё ???????????
IMHO конечно, но на поляну стоит скорее ехать с ночевкой, водкой, палаткой со всеми вытекающими

А я предложил, устроить небольшой пати возле разъезда, быстрые шашлыки и рейсы
Praporshik
3.6.2008, 15:48
Цитата(lol @ 3.6.2008, 14:43)

мне 19 и я думаю на свои 19 ...да и вообще к чему это всё ???????????
синька и руль вещи не совместные, тем более в 19 лет, так что думай на пару лет вперед.
Цитата(a-dat @ 3.6.2008, 15:38)

Ну зачем синему за руль садиться? Я же написал синька для женщин и детей и то тех что не за рулем
2 lol:
начиная с момента автопати и заездов в районе Стекольного, перенеси тему в "парковку", иначе модераторы перенесут ее в "пекло".
Идея, кстати, хорошая, нужен нормальный сценарий с временем и датой. Лучше на пару дней.
Praporshik
3.6.2008, 15:54
и вобще, нада и минусы этого участка рассказать: въезд в поселок, трасовские автобусы, камазы, пьяные придурки из деревни на всяких допотопных мертвых и не очень авто, не вский груженый камазист будет рад тормозить перед подъемом.
Цитата(OrNeT @ 3.6.2008, 15:53)

Идея, кстати, хорошая, нужен нормальный сценарий с временем и датой. Лучше на пару дней.
За спиртным всегда можно отправить бойца

)
хорошо , решайте сами... я в этом всём учавствовать не буду, настроение у меня нет, да и раз вы все такие вздослые да умные, почему же тогда когда зашла тема про гонки (про аэродром) поехали только мы в 2ём...узнавать там всё местность и т д...думаете девушке в 19 лет нужны все эти заморочки?....почему то мне они стали нужны потому что хотелось сделать всё для улучшения гонок и отдыха....а вы...
никакой благодарности...
Цитата(Praporshik @ 3.6.2008, 15:54)

и вобще, нада и минусы этого участка рассказать: въезд в поселок, трасовские автобусы, камазы, пьяные придурки из деревни на всяких допотопных мертвых и не очень авто, не вский груженый камазист будет рад тормозить перед подъемом.
Ничего подобного мы там не увидели, я ещё раз повторюсь на своём авто на 17 катках я спокойно проехал. Да, я не газовал по щебенке,
но я проехал без проблем и пьяных местных с камазистами ищущими какой-то там подъем мы тоже не видели.
вот с ночевкой и с пати мне идея очень нравится. АВТО-OPEN-AIR это уже по крайней мере звучит здорово!
буду ярым болельшиком ясли все же устроите гонки!

)
одна проблема как бы музон качнуть громче? есть соображения по этому поводу?
Цитата(a-dat @ 3.6.2008, 15:00)

вот с ночевкой и с пати мне идея очень нравится. АВТО-OPEN-AIR это уже по крайней мере звучит здорово!
буду ярым болельшиком ясли все же устроите гонки!

)
у меня есть соображения...нормальные на счёт всего этого , просмотри личную почту...там для тебя есть кое что
Praporshik
3.6.2008, 16:01
да не если все в порядке будет, не вопрос я тоже приеду посмареть че да как, лиш бы в ущерб ни кому не было проведение гонок., девочке конечно большой респект что прокатилась и посмарела,пробуйте дерзайте, может че хорошего выйдет.
Цитата(a-dat @ 3.6.2008, 16:00)

Одна флэшка, один фм модулятор и несколько машин раскачают очень здорово!
2lol чуток оффтопика, я вот вчера домой пришел, открыл форум смотрю на топик и думаю...
хорошо что в слове "пятак" ты не сделала опечатки, а то

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.