Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот это дорога! Вот это Пятак!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2
lol
Цитата(Maledict @ 3.6.2008, 15:04) *
Одна флэшка, один фм модулятор и несколько машин раскачают очень здорово!

2lol чуток оффтопика, я вот вчера домой пришел, открыл форум смотрю на топик и думаю...
хорошо что в слове "пятак" ты не сделала опечатки, а то wink.gif ))

=))))) а могла ведь, но не сделала smile.gif ну что в воскресенье на шашлык?) в четверг скорее всего сбор часов в 9 smile.gif) едем?)
Praporshik
Цитата(lol @ 3.6.2008, 16:08) *
=))))) а могла ведь, но не сделала smile.gif ну что в воскресенье на шашлык?) в четверг скорее всего сбор часов в 9 smile.gif ) едем?)

так где в четверг сборы?
Maledict
Цитата(lol @ 3.6.2008, 16:08) *
=))))) а могла ведь, но не сделала smile.gif ну что в воскресенье на шашлык?) в четверг скорее всего сбор часов в 9 smile.gif) едем?)

Так воскресенье или суббота ?
lol
Цитата(Maledict @ 3.6.2008, 15:16) *
Так воскресенье или суббота ?

Воскресенье в 12 00 или в 13 00 ещё решим... сбор в Четверг я тебе позвоню завтра и скажу во скока smile.gif
a-dat
суббота - официальный рабочий день из-за грядущих праздников так чта....
Kimi Raikkonen
Вы даже со временем не можете определится!!!! вот это понимаю организация!!!! biggrin.gif
Praporshik
а позвоните мне: 002, и берите по больше выпивки.
fusion
Так, шашлыки не хочу, а вот насчет трассы для гонок, дорога хороша спору нет, но только узкая она какая-то, неудобно как-то
Kimi Raikkonen
Цитата(Maledict @ 3.6.2008, 15:25) *
Всегда находится какая-нибудь Баба Яга, которая против, раз против сиди дома. Тем более, что как я понял, Вы уважаемый - пешеход.

А ты за меня не бойся я найду способ добратся на место!!! И сам ты Кощей Бессмертный!!!
a-dat
да млин со всем уже определились, только в другой ветке. smile.gif
так что с организацией все норм.
lol
да перестаньте ругаться! =( зря я вообще вам подала эту идею..жили бы тихо и мирно..а теперь полные сапоги врагов.... =( sleep.gif sleep.gif wacko.gif sad.gif suicidesm.gif
Praporshik
Цитата(lol @ 3.6.2008, 16:27) *
да перестаньте ругаться! =( зря я вообще вам подала эту идею..жили бы тихо и мирно..а теперь полные сапоги врагов.... =( sleep.gif sleep.gif wacko.gif sad.gif suicidesm.gif

да лана не парься, зато отдохнем нормуль
lol
Сбор в Четверг в 21 00 на Меркурие!
с уважением p9tka =)
Kimi Raikkonen
Мля а я как обычно работаю sad.gif притом с 21:00
Maledict
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.6.2008, 16:23) *
А ты за меня не бойся я найду способ добратся на место!!! И сам ты Кощей Бессмертный!!!

А чё ты тогда ноешь в каждом своём посте, только и горазды критиковать...
lol
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.6.2008, 15:35) *
Мля а я как обычно работаю sad.gif притом с 21:00

Любимый, для тебя персонально позвоню , расскажу и обьясню smile.gif
Maledict
Мы к слову пока ехали на поиски, то на встречу нам ехал со стороны 13ого боевой отряд танков/тракторов,
судя по всему с успешно выполненного задания, так как были по уши в грязи wink.gif
т158ав_BLONDY
для обсуждения поездки на поляну создана тема http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=2299&hl=
Fluke
Хочу добавить к теме, по поводу гонок возле Стекольного. Очень часто палаткинские гайцы стоят на этой самой дороге. Так что без гайцев не получится. Особенно на поворотах на стекольный у них самые рыбные места. По работе часто на Палатку мотаюсь по лету.
ТимиЧ
вот это РЕАЛ!!!!!!!!!!!! единственное нармальное предложение за все время проведения этого позорища под названием Гонкиесть авто клуб значет должны и гонки быть под его проведением.А Разведчикам new_russian.gif молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лутьше потратится со смыслом чем бесмысленно тупить на 23 или же мор порту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.