в общем сидели счас с женой - обсуждали планы на 2011 (у меня две работы и я могу позволить себе планировать отпуска на два года вперед), и родилась у нас идея съездить на родину праворулек..
своим ходом.. - как вы ошибочно подумали - это не япония.. - это Англия... как вы думаете? реально? сколько бюджет.. так как впереди два года - то спланировать можно
.... в общем как идейка? кто со мной?
з.ы. плнирую и с ребенкой и с собакой ехать
своим ходом.. - как вы ошибочно подумали - это не япония.. - это Англия... как вы думаете? реально? сколько бюджет.. так как впереди два года - то спланировать можно

з.ы. плнирую и с ребенкой и с собакой ехать
Раз уж данная тема уже была в свое время поднята, тем более что многие вопросы уже рассмотрены, поэтому если ТС не возражает продолжу здесь же. Во-первых инетересно состоялась ли поездка о которой написано выше? Не появилось ли у кого из форумчан опыта поездки через границу РФ в Европу? Планирую поехать Магадан-зап.берег Франции в июле-сентябре 2013г. Поэтому любой опыт, дельные советы по существу и т. д. приветствуются. Так же интересен опыт тех кто просто ездил по Европе на авто. ПДД законы и прочее. Присоединяемся к обсуждению!