основная беда этих роутеров - все таки на уровне pptp - плохо они его пддерживают - а в маглане - без него никуда...
так что навреное останусь я на точке доступа - благо маглан - сейчас может к одному счет давать хоть десять учеток.. %)
schtuzka
12.10.2010, 12:39
.... пользуюсь точкой доступа D - LINK в офисе и дома (сетка и интернет).... у многих знакомых стоят и мне посоветовали купить (Маглан Питнет Дельтаком) ..... полет нормальный ..... дешево и сердито .... не жалею так как цена качество устраивает .....
удобно так как два ноутбука не привязаны к одному дивану если что скачать большое то через шнур ...... Вай Фай Ка рулит .....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kmax1980
12.10.2010, 22:28
Цитата(Goblin @ 10.10.2010, 18:31)

основная беда этих роутеров - все таки на уровне pptp - плохо они его пддерживают - а в маглане - без него никуда...
так что навреное останусь я на точке доступа - благо маглан - сейчас может к одному счет давать хоть десять учеток.. %)
Dir655 гарантировано работает!!! Проверено на себе в круглосуточном режиме! Единственный его минус - цена, все остальное нравится.
Прочитал вас и нихрена не понял - что надо купить чтобы подцеить в сеть ноутбук в квартире с подключенным к маглану компутором. И какова цена.
kmax1980
12.10.2010, 22:57
Цитата(Аццкий @ 12.10.2010, 22:40)

Прочитал вас и нихрена не понял - что надо купить чтобы подцеить в сеть ноутбук в квартире с подключенным к маглану компутором. И какова цена.
Цена сильно зависит от ваших потребностей, примерно от 1500 за простейшую точку доступа и выше... Ну и конечно необходимо иметь WiFi сетевую карту в компьютере или ноутбуке. (в последних почти во всех моделях имеется таковая)
помогите настроить
роутер отказываеться автоматом получать свой адресс, какой адресс ему присвоить? (маглан)
Miggrish
18.11.2010, 14:49
Ну если ты сам не знаешь свой мак адрес, то звони в Маглан... А вообще у тебя договор должен быть с соответствующими реквизитами =))) Там посмотри =)
А у меня вопрос юзает ли кто-нибудь 802.11n ? Сколько реально средняя скорость? Стоит ли отказываться от .11g в пользу .11n ? Какой роутер для дома брать с поддержкой .11n ?
Цитата(Аццкий @ 12.10.2010, 21:40)

Тоже задавался этим вопросом. В магазине посоветовали приобрести "свич" (вроде так называется) 500р. Один вход и 4 выхода для кабеля. Можно 4 компа посадить. У меня два сидят (сеть , интернет) никаких проблем.
Miggrish
18.11.2010, 15:11
Цитата(Джам @ 18.11.2010, 14:08)

а елки, само заработало
Роутер по сути своей сам коннектится (соединяется) с Маглановским серваком раз в три-четыре секунды.... поэтому вполне резонно, что спустя минуты три, он настроится сам (получит МАК адрес и пр....)
так, а как его теперь переименовать и запаролить?
Miggrish
18.11.2010, 15:27
Цитата(Джам @ 18.11.2010, 14:23)

так, а как его теперь переименовать и запаролить?
МАК адрес ты не поменяешь =)) а остальное в настройках роутера =))
не не нафиг мне макадресс менять))
роутер переименовал, осталось запаролить его.. блин, как?
какой тип защиты выбрать для домашнего файфая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.