Полная версия этой страницы:
Любителям сауны посвящается
Цитата(Shiko @ 20.12.2012, 12:17)

А в подсобке "шоркающаяся" с приятелем администратор вообще не понятно зачьим туда пришла.

Всм шпилли вилли?
Цитата(Damir @ 20.12.2012, 11:32)

Всм шпилли вилли?
УГМС, но не Колымагидромет.
Цитата(clever @ 20.12.2012, 11:08)

Телефон сауны "Водный мир" есть у кого-нибудь?
...или другой сауны с хорошей парной и бассейном?
"Водный мир" нашла, тел 682510
но была бы рада свежей информации о хороших саунах
Люблю в ВМ, верхний корпус, там парная хорошая, но бассен совсем крохотный. В H2O также. Обе - чистые, уютные. На Кольцевой и Южной сауны разочаровали, перестали туда ходить: ледяные бассейны и грязно, но может просто не повезло дважды и сейчас изменилось что-то. Отзывов что-то нет.
Shiko, до 12 числа или после? это критичный момент... 12 уехал рководитель сауны...
Цитата(BETEP @ 20.12.2012, 11:47)

Shiko, до 12 числа или после? это критичный момент... 12 уехал рководитель сауны...
Чем этот момент мне критичен?
Shiko, тебе ничем... а вот если накосячили после его отъезда, кто-то получит люлей)
Цитата(BETEP @ 20.12.2012, 12:02)

Shiko, тебе ничем... а вот если накосячили после его отъезда, кто-то получит люлей)
А если до его отъезда то не получит?
P.S. в чём косяк?
Shiko, косяк в том что на работе работу работать надо, а не всякой хренью заниматься)
если до его отъезда, то тоже получат... или уже получили)
BETEP, так наверное это у неё работа такая!?

Да и что ей собственно делать, пока народ там парится и пиво пьёт?
Меня это ни сколько не задело, в отличии от ледяного бассейна. В который никто даже до пояса окунуться не смог, ибо для этого незнамо сколько надо спирту выкушать.
Вот над температурой бассейна работать надо.
А девушке может просто негде больше ...
P.S.
мне такие "случаи" всегда освежают в памяти анекдот:
Парочка приходит к сексопатологу:
- Доктор, мы недавно поженились, а у нас полная несовместимость в постели.
- Ну хорошо, покажите, как вы это делаете, ложитесь вот здесь, на кушетку.
- Вот так, доктор.
- И ничего не чувствуете ?
- Нет, доктор.
- А попробуйте поменяться местами. Теперь лучше ?
- Нет, доктор.
- Тогда Вы нагнитесь, а Ваш муж пускай сзади станет. Ну как ?
- То же самое.
В это время у врача на столе звонит телефон; врач:
- Пусть пока супруга попробует сесть сверху, а я через минуту подойду, - и
берет трубку:
- Я слушаю.
- Привет, я тебе из соседнего кабинета звоню. У тебя случайно нет трахающейся парочки
парочки ?
- Да, эти молодожены сейчас ...
- Какие к черту молодожены ?! Им просто НЕГДЕ !
Shiko, таки и за басейн выяснить... просто есть такая фишка что некоторые просят похолоднее... а вообще у них там тэны стоят на подогрев, не просили добавить температуру?
Цитата(BETEP @ 20.12.2012, 14:13)

Shiko, таки и за басейн выяснить... просто есть такая фишка что некоторые просят похолоднее... а вообще у них там тэны стоят на подогрев, не просили добавить температуру?
Я и сам люблю похолоднее. Но она реально была ледяной - градусов 5-6 по цельсию.
И конечно же просили сделать его потеплее. На что получили ответ: "Вам ещё повезло, что воду вчера налили и она уже немного согрелась ..."
Shiko, все-таки интересно как-то... таки до 12 было?
на днях были в ивушке,отличная сауна,очень просторная можно забурится даже в десятером,большой бассейн,теннис,всё оч клёво,минус в том что до лета она расписана на все выходные,а в будни велком.кстати не дорого,1600р в час
Цитата(clever @ 20.12.2012, 11:37)

"Водный мир" тел 682510
Отзывов тут не было, поэтому в двух словах об этой сауне напишу.
Она, наверное, детям бы очень понравилась (там, кстати, очень часто день рождения детские заказывают), потому что дети на наличие-отстутствие ремонта внимания не обращают, если есть хороший бассейн.
2000 руб за час
Минусы:
- в состоянии ремонта (он там поэтапно и делается между сеансами)
- на втором этаж течет потолок и сыро очень (запах)
- обветшалый, но не стереотипный интерьер
Плюсы:
- интересный бассейн: длинный и извилистый, есть где поплавать, не ледяной
- хорошая (хоть и не дровяная) парная
- один душ работает в разных режимах, в т.ч. типа "шарко"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ попугаи там заливисто чирикают.
Shiko, выяснил вчера... в то время была администраторша, она уже уволена. Тэны скоро новые будут ставить, ибо старые мозг **ут, потому и бассейн периодически не прогревается...
Цитата(prokopenko_49 @ 8.9.2012, 14:01)

Ходил сегодня в общественную на "Звезде",думаю надо внести в норму для себя посещение столь полезных процедур!
Хожу туда дважды в неделю уже в течение полутора лет. В ней намного уютнее, чем в центральной на К.Маркса. Только это не сауны; в них можно только поправлять здоровье

Цитата(clever @ 11.1.2013, 20:32)

"Водный мир" тел 682510 Плюсы:
- хорошая (хоть и не дровяная) парная
Бывал там около полугода назад и как раз отметил для себя, что парная там никакая - жара нет, и печь располагается у двери; как ни откроется - жар тут же исчезает. Правда, справедливости ради заметить - из нашей компании я там один был заядлый парильщик, мои же товарищи были увлечены другими занятиями (пиво, еда)
Мои пять копеек.
"Южная".
Цена 2000 р.без простыней (100 р.) и только их веники (250 р.). Не принимают заказ по телефону, только 100% предоплата. Бассейн, комната отдыха большая, телевизор, поттер. Парилка на ТЭНах. "Порадовало" объявление в душевой - "Экономте горячую воду - она идет через подогреватель". Нам не повезло горячей воды не было вообще. Резко не понравилось. Больше ни ногой.
"Пещера"
2500 р. простыни, веники включено. Две парилки - турецкая (40-50С) и сауна по фински (80-90С). Джакузи, бассейн (скорее купель, из-за размеров) с холодной водой. Чисто, уютно, приятно. Сложно попасть в выходные. Заказать можно по телефону с внесением предоплаты 30-50%. Рекомендую.
"ВМ-Центральная"
Вроде есть все и когда-то было на уровне, но сейчас требуется ремонт помывочно-парильной части сауны. На любителя.
NemesisFly
20.9.2014, 14:26
Что-то давно банная тема не обновлялась! Скоро зима, скоро в баню)))
Вот искала телефон бани "Ивушка" возле китайского..
Предлагаю обновить список!
Банщики и Банщицы! Выкладывайте свои секретные парильные места!))
Мы девочками с форума, раз в 2 недели ходим в Ивушку.Уже года 2 наверное.
Цена и все удобства вполне устраивают!:)
Цитата(крутя @ 20.9.2014, 15:08)

Мы девочками с форума, раз в 2 недели ходим в Ивушку.Уже года 2 наверное.
Цена и все удобства вполне устраивают!:)
есть номер у кого нибудь?
в южной ниче не поменялось?
kolbasatnik
5.11.2016, 21:37
Выше Версты, по старому - Тилимилитрямдия, все время забываю как сейчас называется, ходим регулярно, все ОК
Был кто-нибудь недавно в "Водном мире"? Сделали они ремонт, вытяжки или все по-прежнему?
Хотим сходить в новогодние праздники, человек 10-12. Посоветуйте куда.
АВТОМОЙКА АТЛАНТИКА
19.3.2020, 14:30
Кто не будь знает баня на звезде работает?
kolbasatnik
19.3.2020, 21:04
В ту субботу работала, закрываться не собиралась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.