Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Госдума увеличивает штрафы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2
K E N T
Цитата(Maledict @ 5.11.2009, 17:42) *
фигня это всё, на главной дороге НТВ проверяли все тесты - пофиг мороз, все читается.

тогда вообще спокойно, и так читаются и по камерам протестили- читаются...
сбоку не читаются, пусть искоса не смотрят=)
oag
Цитата(K E N T @ 5.11.2009, 18:13) *
тогда вообще спокойно, и так читаются и по камерам протестили- читаются...
сбоку не читаются, пусть искоса не смотрят=)

думаю, на техосмотре заставят снять, а ГАИ - сомневаюсь, если будут читаемы..
Tuborg
KaZaH_TIP, да ниче не обидели smile.gif я никада не обижаюсь.
Я просто упертый. В палне того же тонера мне хер че докажеш.
А так я не против мирно подискутировать:)
SaVa
че вы налетели? кто то холит и лелеит машину, тонирует, думает как и что смотрица и делает это не для других, а для СЕБЯ! для того чтобы выходя из машины, ее вид радовал, тонировкой ли, номерами или еще чем. А вообще это вопрос немного другой, потому что у людей есть определенные цели для которых нужны подобные вещи. А когда тебе за 40 и заняца кроме семейного быта особо нечем, то ты гоняешь на аквариуме и с номерами а-ля "359" и тебе вообще это не парит, ибо есть заботы другие. Но вот когда тонируют со лбом какой нить волосатый хлам то ему ни тонер ни номера смотреца не помогут smile.gif так что каждому свое.

А повышение налогов и штрафов кроме обдиралова и так нищего народа, ни к чему в глобальном масштабе не приведут. И когда через год тебе придет бумажка за Транспортный налог в 10-12 тыщ, ты подумаешь, а не зря ли я в свое время повесил эти номера.
FarStone
Обсуждалось уже и не раз... в нашей стране система взимания транспортного налога основана на каком-то идиотизме, лично мне до сих пор не понятном...

Взять к примеру авто KENT'a и авто Maledict'a. Чайзер 200 кобыл и Хонда 201 поня. За разницу в 1 (одну) лошадь Артем (Maledict) платит ни фига не на 5 рублей больше, а как бы не на пару тысяч... хотя обе машины легковые, обе с хорошими, экологически чистыми моторами, с небольшим весом, на хорошей резине...

зато стоит на перекрестке перед ними какой-нибудь джигит на той же Азии-маршрутке, азартно попердывая черным дымком с сажей, которой дышать опасно для здоровья, после которой еще минуты три в салоне вонь стоит, если вовремя не успел печку вырубить, зато мля дизель, лошадей раза в два меньше, и платит он рублей 500-1000 в год и не парится, заставляя при этом кашлять окружающих...

вот это бред. а из-за каких-то уродов, которые без номером пьяные гоняют и с места ДТП скрываются, предвзятое отношение ко всем б/н авто, разумеется кроме тех, за рулем которых сидят ваши знакомые, уж они-то вполне законопослушные и вежливые водители, просто на их нелегком пути к ГРЗ стоят непреодолимые трудности и прочие катаклизмы...
MadMax
Цитата(keribas @ 5.11.2009, 14:51) *
кроме этого модным паренькам без номеров скоро туго прийдется.

может не будем начинать кто модный а кто нет...

Цитата(oag @ 5.11.2009, 15:50) *
ну я не беру вариант когда только купил или только снял с учета... в остальных случаях я думаю именно так, про тех, кто постоянно ездит без номеров smile.gif

сочувствую...

SaVa, так с какого момента вступет в силу увеличение штрафов??
KaRaPuZ
Я, конечно, не стиляга но гайцы номера экспроприировали за техосмотр-(, так что если где увидите (правда, это может быть крайне редко) то прошу мудилой не называйте)Я вообще законопослушный гражданин своей страны но пока вот так.... bee-beep.gif
SaVa
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.11.2009, 21:02) *
может не будем начинать кто модный а кто нет...

сочувствую...

SaVa, так с какого момента вступет в силу увеличение штрафов??

а хз ну я думаю что к нг точно введут, обычно такие "идеи" всегда доводят в жизнь, нада же больше бабла с нас срубить, тем более в сентябре след года техрегламент в силу вступает. Сам думаю на днях номера все таки поставить smile.gif
dissector
че за номир? smile.gif

MadMax
Цитата(SaVa @ 5.11.2009, 22:57) *
а хз ну я думаю что к нг точно введут, обычно такие "идеи" всегда доводят в жизнь, нада же больше бабла с нас срубить, тем более в сентябре след года техрегламент в силу вступает. Сам думаю на днях номера все таки поставить smile.gif

завтра насяду на человека по твоему вопросу... да и за себя яузнаю..тоже по ходу придется... sad.gif
Shiko
Цитата(oag @ 5.11.2009, 15:01) *
Сетку ставить нельзя.. так же как и все остальное.

о как смекалкнулись!:
http://agstuning.ru/index.php?productID=5034
crazybubble
Чёткая..! Сама рамка мне очень понравилась. Другой вопрос, что наш снег-мороз её выведут из строя быстро... Вообще классная культурная штуковина. Каждый должен такую себе поставить.
x34
да,прикорльно!дешевле по моему все равно б/н ездить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.