т158ав_BLONDY
26.5.2008, 2:34
После темы про разделение клуба и форума у меня возникла мысль, которая без определенных шагов так и останется чем то теоритическим- итак:
Я предлагаю, вместе с наклейкой автоклуба выдавать определенного вида карточку, чтобы товарищи из ГАИ вписывали туда статью нарушения. как в школьный дневник. Может кому то станет стыдно терпеть такую процедуру и они просто перестанут нарушать..м?
Или можно в этой теме самим признаваться в соденном- получил штраф- отписался. Будем ставить в угол.
Начну с себя - на днях, я на перекресте Якутская Гагарина, проехала на мигающий красный, за что была оперативно поймана на перекрестке Лукса-Гагарина под веселую песню патрульной машины и получила штраф 700 рэ.
ToxicBlade
26.5.2008, 3:28
Цитата(т158ав_BLONDY @ 26.5.2008, 1:34)

После темы про разделение клуба и форума у меня возникла мысль, которая без определенных шагов так и останется чем то теоритическим- итак:
Я предлагаю, вместе с наклейкой автоклуба выдавать определенного вида карточку, чтобы товарищи из ГАИ вписывали туда статью нарушения. как в школьный дневник. Может кому то станет стыдно терпеть такую процедуру и они просто перестанут нарушать..м?
Или можно в этой теме самим признаваться в соденном- получил штраф- отписался. Будем ставить в угол.
Начну с себя - на днях, я на перекресте Якутская Гагарина, проехала на мигающий красный, за что была оперативно поймана на перекрестке Лукса-Гагарина под веселую песню патрульной машины и получила штраф 700 рэ.
Никогда не видел мигающий красный

))))
Kimi Raikkonen
26.5.2008, 4:59

Мысль про "дневник" не плохая, но как мы можем быть уверены что кто то не спрячет его чтобы никто не узнал о его грехах?
Последний штраф был очень давно за езду без техосмотра и страховки
Цитата(ToxicBlade @ 26.5.2008, 2:28)

))))
+5. Блонда, ты куда?

Мигающий красный...

умничка

оппа! где красный мигает? =)
Ну а если кроме шуток... совесть - вот лучший дневник - если ее нет - ничто не поможет!
Цитата(kaktus @ 26.5.2008, 9:15)

оппа! где красный мигает? =)
Ну а если кроме шуток... совесть - вот лучший дневник - если ее нет - ничто не поможет!
как то помню недели 2-3 назад красный мигал на перекрестке возле ГИБДД (Кольцевая-Гагарина)
че та гдето проглючило светофор и када в первый раз увидел испытал небольшое состояние тупежа

))
Funky Monk
26.5.2008, 11:50
Приколюху с мигающим красным возле ГАИ тоже видел и тоже затупил:)
А вообще стараюсь не нарушать. Один штраф был давно за отсутствие подсветки на заднем номере.
Идея с дневником хороша, но тут было бы вообще шоколадно, если бы не в дневник ставились нарушения, а вывешивались на форуме. Тут уже господам в форме нужно быть онлайн:)
в день выборов штрафанули за аптечку у восхода и того 100р
У меня нет штрафов уже несколько лет, сколько точно не помню... где-то около двух-трех лет.
т158ав_BLONDY
26.5.2008, 12:24
Мигающий красный для меня это когда я хочу повернуть налево с главной и горит зеленый для пешеходов, но все желающие дорогу уже перешли. Мигющий красный- это когда ты знаешь что уже вот вот будет жОлтый, а затем зеленый=)))
DiTONATOR
26.5.2008, 12:28
а какая у нас щас мера наказания за езду с просроченным техосмотром? А то в конце мая у меня он кончается.
Цитата(ToxicBlade @ 26.5.2008, 2:28)

))))
а еще говорит не гоняет =)))
;-P
я вообще никада не нарушаю=)))) када пьяный=)
вот т.к. не пью .....
штрафов давно небыло тьфу тьфу тьфу=)
с ГАИ надо дружить!=)
Kimi Raikkonen
26.5.2008, 13:34
Цитата(DiTONATOR @ 26.5.2008, 12:28)

а какая у нас щас мера наказания за езду с просроченным техосмотром? А то в конце мая у меня он кончается.
Номера снимешь!!!!
Цитата(Katrin @ 26.5.2008, 12:35)

Отличная идея,целиком и полностью поддерживаю!
Сама недавно (это по-моему видели все (возле Меркурия во время акции) облегчила свой кошель на 4,5 штуки- стыд и позор мне!!
Каюсь!!!!!
Можете меня автоматически исключать из клуба
Ты мне возле Меркурия понравилась больше всего.... разукрасила машину и не поехала ваще никуда!!! За это
ОГРОМНЫЙ минус тебе Катя...
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.5.2008, 12:34)

Ты мне возле Меркурия понравилась больше всего.... разукрасила машину и не поехала ваще никуда!!! За это ОГРОМНЫЙ минус тебе Катя...
ээээээээээээм, не считая того,что я с этим человечком "рассталась" около 4 часов дня (пока страховка,пока оченка и т.д.), то я впринципе не могла с вами поехать! А если бы уехала, хрен бы потом обошлась такой суммой!! Да, минус мне, но только в том,что прибортовала того типа!!!!
А потом я вся разукрашенная ездила по городу, и многих направляла на площадь (те,кто спрашивал,что и почему)!!!! Так что не надо так сильно на меня!!
Доктор Франкенштейн
26.5.2008, 15:05
Цитата(т158ав_BLONDY @ 26.5.2008, 11:24)

Мигающий красный для меня это когда я хочу повернуть налево с главной и горит зеленый для пешеходов, но все желающие дорогу уже перешли. Мигющий красный- это когда ты знаешь что уже вот вот будет жОлтый, а затем зеленый=)))
Не обращай внимания,просто у них не такие роскошные ресницы,потому и не видят они "мигающий" красный...
А идея с "дневником"мне нравится...

Тоже покаюсь: не далее,чем вчера перешёл ул.Дзержинского не по переходу (правда машин и близко не было)...
Цитата(Kimi Raikkonen @ 26.5.2008, 13:34)

Номера снимешь!!!!
С какой это стати?
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
а у меня за превышение на 21 км\ч штраф был на 300 рэ
хы... штрафов нету, я блин дажде никак не могу заехать денег дать за наклейку=)
хы... штрафов нету, я блин дажде никак не могу заехать денег дать за наклейку=)
Rasputin
26.5.2008, 16:16
Цитата(hopter @ 26.5.2008, 14:54)

С какой это стати?
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
Или у тебя информация устарела, или я хз, но снимают ногмера уже давно, пока не пройдешь осмотр.
Цитата(Rasputin @ 26.5.2008, 16:16)

Или у тебя информация устарела, или я хз, но снимают ногмера уже давно, пока не пройдешь осмотр.
Это действующая редакция кодекса об административных правонарушениях. Может появилась какая новая бумажка? Щас посмотрю еще.
Maledict
26.5.2008, 17:24
Цитата(Katrin @ 26.5.2008, 12:35)

Сама недавно (это по-моему видели все (возле Меркурия во время акции) облегчила свой кошель на 4,5 штуки- стыд и позор мне!!
Я конечно х.з., но ты ведь наверняка застрахованна и это не ты дожна была платить, а страховая...
crazybubble
26.5.2008, 17:37
Я думаю, раз ты с наклейкой, то будь уж обязан соответствовать. Просто так - беспричинно надо быть аккуратным.
Это как наклеить на лобовое: Я пропускаю пешеходов (была такая Акция где-то...) и ездить как все привыкли - пугать несчастных...
Цитата(Rasputin @ 26.5.2008, 16:16)

Да, в кодексе еще есть статья 27.13 часть 2
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 9.3, 12.1 (за исключением управления транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
а пятерки тут ставят?)
сегодня на трассе пропустил человека повороткой, а он мне аварийкой моргнул..приятно черт возьми:)
Funky Monk
27.5.2008, 1:21
Извиняюсь за оффтоп.
А кстати очень приятно, когда пропускаешь кого-нибудь, и он тебе аварийкой спасибо говорит:)
Цитата(DiTONATOR @ 26.5.2008, 11:28)

номера снимут а потом как следствие штраф стоянка
я сегодня согрешил =(
еду значит возле китайки,точнее тока перекрестор проехал от металлиста, еду воле юбилейного....
вот ну так на холостых почти 1000... че-то дернуло меня на газ нажать, ну я так скромненько до 3500 довел резка.......
это, понял что опыт не пропит, жопу поймал.... ыыыыыыыыыыы
сзади едущая машина аж притормозила, думала щас меня куда-нить впишет)))
X__GADik!!
27.5.2008, 19:57
Я вот так прикинул...еси тут писать даже что за день начуДЕно что это пипец будет:)
Цитата(`Саня` @ 26.5.2008, 12:00)

в день выборов штрафанули за аптечку у восхода и того 100р

Если у тебя есть талон тех.осмотра то гайцы не имеют права спрашиватьу тебя ни аптечку
ни знак аварийной остановки и т.д
Прав нету, езжу только в состоянии алкогольного опьянения, пью за рулем. Дайте мне наклейку
Цитата(maks @ 27.5.2008, 21:56)

Если у тебя есть талон тех.осмотра то гайцы не имеют права спрашиватьу тебя ни аптечку
ни знак аварийной остановки и т.д
еслиб я знал етот закон от точки до точки я бы мог предьявить а так толка нет да и восход как стационарныи пост щитаеца
Цитата(т158ав_BLONDY @ 26.5.2008, 11:24)

Ну это скорее розовый, тебе можно

если осторожно!
Praporshik
8.8.2008, 12:23
ну вот самобичую: поварачивал на работу не включил поворотку. я вобще чесно говря про поворотки забываю
X__GADik!!
8.8.2008, 14:03
поворотки,это чегоГ??есь такая деталь в машине?
хех. езжу без стопов. Если че извеняйте, не могу найти пака причину, лень. Стараюсь включать габаритки во время торможения.
Praporshik
8.8.2008, 14:32
кстати да еще с тормазами такая же фигня че то стопы не горят, в проводку облом лезть.
P.S. стараюсь вобще не тормозить
ну поворотки еще ладна, но без стопов?! че то вы парни стигаете )))
Цитата(SaVa @ 8.8.2008, 15:36)

ну поворотки еще ладна, но без стопов?! че то вы парни стигаете )))
да, млин я еще особо не ездил, 1,5 дня до ремонта и пол дня после. Сначала думал лампочи, заменил, не они, предохранитель тоже целый. Надо ехать разбираться, а я еще и на другой машине щас езжу=) выеду на своей пол дня поезжу на другую. Лень че-та делать на своей=(
Chaser733
12.8.2008, 10:35
Стопы это серьёзно. Стопы надо делать.
Хотя если задний бампер требует ремонта..., то стопы можно и не делать=)
ruewieth
12.8.2008, 23:22
Незнаю четам стопы поворотки...не обижайтесь если въеду вам в задний бампер.
Народу много ездит по городу с похожими проблемами и иной раз только реакция выручает...пару раз просто на правый бордюр заезжал...
Praporshik
13.8.2008, 9:22
ИБО нужно держать ДИСТАНЦИЮ
но тем не менее на вспыхивающие красные лампочки стопов реакция намного лучше, чем на визуально замедляющееся перед тобой авто без стопов.
Praporshik
13.8.2008, 10:19
согласен на 100 процентов, нада делать полюбому. на выходных абесчаю сделаю, а то сам замучался габаритки врубать.
Цитата(Praporshik @ 13.8.2008, 9:19)

согласен на 100 процентов, нада делать полюбому. на выходных абесчаю сделаю, а то сам замучался габаритки врубать.
ага я тоже) еду и включаю габариты чтоб не догнали=(
Ну и стараюсь сам в зеркала смотреть.
Абесчаю сделать до выходных.
Доктор Франкенштейн
13.8.2008, 13:37
Цитата(Praporshik @ 13.8.2008, 9:19)

... на выходных абесчаю сделаю...
Цитата(N300ZX @ 13.8.2008, 11:31)

Абесчаю сделать до выходных.
"Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..."
Так...навеяло

...
Praporshik
13.8.2008, 14:25
блябудупеспесдыбудетсделано
ruewieth
17.8.2008, 12:44
Цитата(Praporshik @ 13.8.2008, 8:22)

ИБО нужно держать ДИСТАНЦИЮ
С дистанцией все нормально. У меня нет привычки прижиматься к впереди идущему автомобилю, просто есть товарищи и товарищихи которые очень резко принимают решение куда-либо повернуть при неработающих световых приборах !)
вчера три раза пересек сплошную, столько же двойную, не пропустил бабулю на перекрестке и двоих алкашей, раз 10 превысил скорость и проехал на красный в моргородке (мне стремно стоять перед светофором где нету ни души) хорошо гаишников рядом не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.