Maledict
25.5.2008, 14:48
Цитата(Goblin @ 24.5.2008, 18:45)

не участвовал... был на рыбалке %((((
№;34ц% ну и кто ты после этого? Променял нас на кукую-то там селедку... двойной выговор тебе в печень
сразу говорил плохая это затея с политикой..
Funky Monk
25.5.2008, 15:14
Было бы неплохо встретиться и обсудить все моменты акции. Говорите когда и где.
Цитата(Олег 1 @ 25.5.2008, 9:50)

Освещение акции у нас очень неплохое. Не надо на журналистов наезжать, все освещают правильно, напомню, что МТК еще перед акцией запустило сюжет о ее проведении.
Пронард, компании все нормальные, не кипятись)))) Просто вчера сделать сюжет к вечеру, всего за 2-3 часа это крайне сложно, поэтому он и был такой скомканный..., все отлично, скоро выйдет полноценный репортаж с аналитикой. Видимо в пнд.
Меня все же убивает организация на Соборной площади....., ну вот объясните мне, почему колонна стала парковаться вокруг площади, за ее пределами а не заезжала на САМУ площадь??? Ну вроде же все были уведомлены, что встаем на ней..., написали...., это что, как боязнь у волков красных флажков - типа флаг увидел и пересекать нельзя..., поэтому все и встали у этих столбиков???((((((
Радик..., у меня тут эмоции кипят, но выливать грязь в форум по поводу организации мероприятия, как это ты делел, я пока не хочу.
вот объясни мне, куда ты свалил с площади во время этого митинга, и передал рацию 3-му человеку..., как мля понимать это совместное мероприятие??? Я расчитываю что ты рядом и на тебя можно опереться, а тебя тупо нет((((( И где ты, никто не знает..
и что за ситуация с подписными листами....,Милять...., Радик если ты что то не успеваешь селать - скажи остальным участникам, поможем.
Короче, что бы не омрачать такое событие говносрачем - я сегодня собираюсь устроить ПХД в в гараже, буду с машинами возиться, предлагаю встретиться, все обсудить за чашкой кофе. Можно так же и машину помыть.
Дюйм, Пупс, и все, кто помогал на площади, т.е. принял непосредственное участие в организации - присоеденяйтесь, где гараж можно уточнить у радика.
очень не хотелось бы устраивать разбор полетов здесь на форуме. надеюсь в реале мы сможем выяснить позицию друг друга. Люди вроде как разумные.
Надеюсь на ваши звонки, в противном случае вечером буду задавать неприятные вопросы Радику по подготовке акции и
ее проведению.
Отвечаю:
Рацию передал третьему человеку по причине той, что одному из наших соклубников уж очень хотелось с тобой связаться. Кроме того, любой из активистов клуба прекрасно мог выполнить любое поручение и без моих слов! Все прекрасно понимали, что нам двоим не справиться, предлагали свою помощь, сами занимались определенными вещами. Так что опираться можно было на любого активиста! Зато вот когда я тебя вызывал, то постоянно слышал ответ "потом, потом"... даже когда сидел в наконец-то прибывшей машине ДПС, когда они безумно хотели видеть бумаги.
всё здорово всё замечательно!!!!!!!но самое главное так это СКОЛЬКО НАРОДУ ТО ПРИЕХАЛО!!!!
ПИАРЩИКАМ 5+
И вообще?!??! КТо сказал, что я свалил с площади?!?!? Я никуда с неё не уходил!!! я даже все время на одном и том же месте был!!!!
И я ещё раз повторяю: если что-то нужно - обращайся к любому активисту клуба. Мы все как один!
А что с подписными листами? Разве кто-то ушел не оставив свою подпись?!
отголосовало 66 человек, из них проголосовали, что были 47 человек.... это что значит? Больше 120 человек - сторонние?
Да, многие не из клуба, там даже продавщици с Адмирала были
По мне так акция прошла отлично, у нас в магадане как я припоминаю такого еще не было!
По поваду поста радика, я тоже могу подтвердить, что он был на площади все время, так как проходил возле него раз 20 !
По мне так не понравилось одно, говорили, что будет народ показывающий как и куда выезжать, да они стояли но только на выезде, мы со стимулом заколи... народу показывать и разводить, чтоб еще одной аварии не было. А народ некоторый упертый ужас, ему говоришь едешь за этим, а он как носорог прет перед....... Вот эта ситуация не очень хорошая, а так все супер!
Акция прошла на "хорошо", особенно учитывая, что ранее мероприятия такого масштаба не проводились. Кстати это также мнение тех, кто не участвовал в акции, а просто проходил мимо. Народ нас оценил. Гордитесь.
я смотрю тут все недовольны,появлением на трибуне комунистов и другого сброда.так вот у меня вопрос:КТО ИХ ТУДА ПУСТИЛ?
вот чесно,если бы я чот устраивал,я бы хер какую падлу пустил на свой праздник жизни,а тут понавылезало всякое и никто слова не сказал.по-моему это очевидный косяк организаторов.но тут начинаецца самое интересное-организаторы сами в шоке и не понимают как левые люди оказались на "бронивеке".
почему я не заехал на площадь... мне показалось,что если я ломанусь на саму площадь,то я фиг оттуда смогу выехать,когда мне надо будет.видимо те же мысли посетили и большинство участников.и еще часть решила,что митинг-пустая трата времени и просто доехав до площади рванули по своим делам.
в защиту радика,могу сказать,что я мог постоянно его наблюдать стоя на одном месте.и это кассаецца и меркурия и площади.вообщем никуда он не пропадал.
Доктор Франкенштейн
25.5.2008, 18:00
Цитата(никА @ 25.5.2008, 16:34)

Акция прошла на "хорошо", особенно учитывая, что ранее мероприятия такого масштаба не проводились. Кстати это также мнение тех, кто не участвовал в акции, а просто проходил мимо. Народ нас оценил. Гордитесь.

Согласен! Парни,хорош разборок...ТАКИХ масштабов мероприятие кто-нибудь предполагал? Только честно. Первые участники уже паркуются на площади,а на кольцо ещё выезжают и выезжают...Это надо было видеть,рассказать не сумею! Потом,далеко не все участники акции "свои",т.е не в курсе люди были,как и что должно было происходить...но они были с нами и это тоже здОрово. Для регулирования на площади распорядителей нужно было как-то выделить,а так получилось,что мечется незнамо кто (парни,без обид,это возможный взгляд на ситуацию "левого" участника),руками машет,да кто он такой,чтоб я его слушался!
Ну да,не обошлось без недоразумений,но просмотрев,что там в других городах было, я ИСКРЕННЕ ГОРД ВСЕМИ НАМИ!
Цитата(керя @ 25.5.2008, 16:47)

я смотрю тут все недовольны,появлением на трибуне комунистов и другого сброда.так вот у меня вопрос:КТО ИХ ТУДА ПУСТИЛ?
вот чесно,если бы я чот устраивал,я бы хер какую падлу пустил на свой праздник жизни,а тут понавылезало всякое и никто слова не сказал.по-моему это очевидный косяк организаторов.но тут начинаецца самое интересное-организаторы сами в шоке и не понимают как левые люди оказались на "бронивеке".
По плану,как я понял, организаторы были не против,что бы некие сторонние движения подключились, НО!!! к НАШЕЙ АКЦИИ!!! А те повели себя весьма паскудно,воспользовавшись случаем несли какую-то херню по своему направлению...Стоит учесть на будущее...
Цитата(jey @ 25.5.2008, 17:00)

Согласен! Парни,хорош разборок...ТАКИХ масштабов мероприятие кто-нибудь предполагал? Только честно. Первые участники уже паркуются на площади,а на кольцо ещё выезжают и выезжают...Это надо было видеть,рассказать не сумею! Потом,далеко не все участники акции "свои",т.е не в курсе люди были,как и что должно было происходить...но они были с нами и это тоже здОрово. Для регулирования на площади распорядителей нужно было как-то выделить,а так получилось,что мечется незнамо кто (парни,без обид,это возможный взгляд на ситуацию "левого" участника),руками машет,да кто он такой,чтоб я его слушался!
Ну да,не обошлось без недоразумений,но просмотрев,что там в других городах было, я ИСКРЕННЕ ГОРД ВСЕМИ НАМИ!
По плану,как я понял, организаторы были не против,что бы некие сторонние движения подключились, НО!!! к НАШЕЙ АКЦИИ!!! А те повели себя весьма паскудно,воспользовавшись случаем несли какую-то херню по своему направлению...Стоит учесть на будущее...
Я проинформирую Обком партии о поведении их представителей. Думаю, что они сделают правильные оргвыводы.
Разборки закончены после сегодняшнего общего собрания Автоклуба и СВ. Я лично пришёл с линейкой и размеры детородных органов были установлены.
ChillOut
25.5.2008, 21:12
по-моему я слышал про какие-то конкурсы... или это мираж?
Какие конкурсы, если акция уже КПРФ?
Мы попытались устроить боулинг покрышками по канистрам, но наши намерения были тупо пресечены "сотрудником" в звании старшина с мотивацией:" Вы тут можете кого-нибудь покалечить".
Вот сразу открыто признаюсь - да, я припарковался за пределами площади "за столбиками"!!! Почему?
Очень просто - слаб стал я с годами, не могу отказать в просьбе симпатичной девушке...

В свое оправдание скажу, что девушка была не только красивая, а еще и нужная - корреспондент МТК (ну, там еще и оператор был, конечно

, посему пришлось парковаться так, чтобы они нас подольше поснимали (иначе собирались уехать сразу с Меркурия) и быстро-быстро отвезти их на следующий сюжет. За попытку спрыгнуть был наказан - пробки были жуткие, до пушкинки ехал минут 20...
Funky Monk
26.5.2008, 1:58
Попробую оправдаться почему я уехал с митинга:) Уехал, так как, позвонил вышестоящий надо мной человек, а именно, отец. А ему нужно было срочно ехать по рабочим делам. Но я всё равно доехал до площади, припарковался на территории СВЗ, отметился, что я тут есть и поехал сдавать агрегат в пользование "начальства":) Надеюсь без обид.
И, кстати, какого же хрена на митинге делали коммунисты? Для меня это до сих пор остаётся загадкой. Лично я их не звал:)
Цитата(Олег 1 @ 24.5.2008, 18:13)

Незнаю почему, но на душе ощущение полного говна.....,Это только у меня, и я просто устал???
на площади провалили все полностью((
в понедельник разбор полетов, иду в горотдел получать пиз....((((( приглашение уже получено, нах....
Сейчас об организации ничего писать не буду.., слишком много эмоций..... и все негативные(((
более провального финала придумать было нереально, на нас пропиарились левые люди((
А еще я получил дозу критики от коммунистов, за плохую организацию мероприятия.......оху...ть!!!
все что я хочу сказать по этому и другим поводам дальше в эфире заменяет ПИииииПП минимум на полчаса.
надеюсь что эмоции улягутся и взгляну на это дело более трезво - тоесть завтра...
А Пока огромный Респект Светлане Сургуцкой за организацию прямого эфира и пиар компании, Кириллу на Фаерледи (извини я в этих циырах Зет300 путаюсь) за размещение рекламы на большом ТВ у Восхода...., красивая заставка, несколько моих знакомых узнали про акцию именно по нему, проезжая мимо.
и всем ребятам, кто расставлял и выпускал машины!!!!
Олег держись, выступали все -пападаешь ты. =\ Держись! Сухари принисем=)
Радик на этом месте мог быть ты, со своим желанием быть организатором.....
тааак теперь я отпишусь. Конечно никто не ожидал такого количества машин. Но в действительности их могло быть еще больше.
Очень много народу просто не знали об акции. Жаль что идея про экран пришла поздно и такое стечение обстоятельств (дизайнер заболел) что пришлось делать ролики своими силами=( (спасибо руинеру, дангеру и радику за помощь,подсказки и т.д. и т.п.)...
Машин было много но большая часть разъехалась после тура по городу. Мнгие незнали куда еать, почему-то часть поехали к чайке и т.д. Всвязи с этим предлагаю подписи собирать до поездки! Их было бы намнго больше.
Гаи конечно подкачали. Скорее всего специально.(хотя из разговора с милицией. они тоже были в шоке от такго поведения сотрудников Гибдд)
На площади был полный слив. Незнаю зачем пустили комуняк=) но это сделали зря.
+было плохо слышно. небыло подготовленнного текста и вообще было все ужасно.
Надо в следущий раз подготовиться нормально.
Цитата(ДЮЙМ @ 25.5.2008, 20:18)

Мы попытались устроить боулинг покрышками по канистрам, но наши намерения были тупо пресечены "сотрудником" в звании старшина с мотивацией:" Вы тут можете кого-нибудь покалечить".
ага жесть менты на.к
Участвовал в акции – узнал от сына, он постоянно ныряет на форум. Только жаль на форуме не было схемы движения колонны и порядка расстановки авто на Соборной площади (а может было, только он проглядел?).
В последующих акциях, думаю, надо исключить присутствие любых политических партий – они просто делают себе PR.
В качестве рекламы акции (как вариант) можно было за несколько дней до акции наклеить на машины объявления, крупными буквами – название акции и телефон для вопросов-ответов.
А в целом – успешно, никто не ожидал, что будет так много участников (это не только мое мнение).
по-моему тоже все прошло гладко. Столько знакомых встретил!!!
жалко только мужика на мазде (не помню модель) в которого темный CR-V парканулся (точнее парканулась)возле "Меркурия". эхххх наверное он очень расстроелся.
Maledict
26.5.2008, 17:16
Господа, а кто-нить знает когда и по какому каналу смотреть новости про нашу акцию?
т158ав_BLONDY
26.5.2008, 18:00
а у кого есть возможность- запишите передачу..=)
Freezer^TV
26.5.2008, 18:23
Флаги различных партий затмили символики авто-клуба. Было такое ощущение, что акцию проводят коммунисты. Так впредь делать не надо. Нужны нормальные (большие) по возможности плакаты с лозунгами. Одна бабка вообще была в кепке ЛДПР и с флагом патриотов России:) А по поводу освещения в СМИ, так не забывайте о объективности! написать объективный сюжет не так просто!
Цитата(Freezer^TV @ 26.5.2008, 17:23)

А по поводу освещения в СМИ, так не забывайте о объективности! написать объективный сюжет не так просто!
Особенно получая зарплату в мэрии, или финансируясь из обласного бюджета.
"МТК" - муниципальный телеканал
"Колыма+" - областной
"ГТРК" - федеральный
"Карибу" - ?
седня по вестям России слышал что в столице вроде будет пересмотрено дело ,с целью снизить налог на нефть в россии и чета там с акцизами бензина независимо от октанового числа
Доктор Франкенштейн
26.5.2008, 19:33
Друзья,вы будете смеяться,но сегодня по МТК-радио слышал,что,мол, в США произошёл скачек цен на бензин,и теперь он стоит до 3-х баков за галлон, при этом ведущая отметила,что это порядка 24-х РУБЛЕЙ(!) за литр!..Блин,если бы не последние события,я и внимания бы особо не обратил,но...Интересно мне,насколько случайна эта информация и к чему подробный расклад с галлонов/баксов на литры/рубли...Нас что,уговаривают???
Цитата(jey @ 26.5.2008, 18:33)

Друзья,вы будете смеяться,но сегодня по МТК-радио слышал,что,мол, в США произошёл скачек цен на бензин,и теперь он стоит до 3-х баков за галлон, при этом ведущая отметила,что это порядка 24-х РУБЛЕЙ(!) за литр!..Блин,если бы не последние события,я и внимания бы особо не обратил,но...Интересно мне,насколько случайна эта информация и к чему подробный расклад с галлонов/баксов на литры/рубли...Нас что,уговаривают???

Видимо начинают выискивать причины "легального" повышения цен на бензин, типа мы не одни такие, смотрите, еще и америкосы туда же
Что самое поганное, обидно до жути!!!! Вот ну ни как в голове не укладывается, почему в ОАЭ (одной из экспортеров нефти) бенз стоит всего 7 руб за литр?!!!!!!!!!! Наши зажиравшиеся олигархи и депутатики уже за@....и!!!!!
Америка пусть покупает нефть хоть по 100 рэ за галон .. мы же как самые большые поставщики нефти на миравой рынок ... должны жить в шоколаде мля!!! почему мы должны страдать от мировой экономики ??? почему мы не можем хотябы одну десятую часть .. кидать на внутрений рынок по низким ценам .??? я маюсь этим вопросом уже месяца 2 Ыыыыы
Цитата(KAMAZ @ 24.5.2008, 18:29)

Стимул, бедолага, от деда еле отбился
Ваще дед достал .. моя хата справа .. моя хата с права ..ыыыыыы
Цитата(NoNick @ 25.5.2008, 16:26)

По мне так не понравилось одно, говорили, что будет народ показывающий как и куда выезжать, да они стояли но только на выезде, мы со стимулом заколи... народу показывать и разводить, чтоб еще одной аварии не было. А народ некоторый упертый ужас, ему говоришь едешь за этим, а он как носорог прет перед....... Вот эта ситуация не очень хорошая, а так все супер!
про упертый народ ... эт ты точно подметил ... у меня вроде норм все было , но сам лично видел как на Йоши наезжал кокойто бык ЫЫыыы но поскольку Йоши у нас начальник Охранного соправаждения .. бык был утехомирен))))))))
Цитата(jey @ 26.5.2008, 18:33)

сколько литров в галоне? вроде как почти 4=) 3,7 =)
3$ / 3,7 * 24,5 = 19,86 =) (руб за литр)
это если я с галонами не ошибся.... (что не исключено)
Maledict
26.5.2008, 20:36
Не, ну вот только что смотрел МТК...
несколько машины, му хрю... как бы так между делом... вот блин гудок самый настоящий.
Freezer^TV
26.5.2008, 20:52
Цитата(OrNeT @ 26.5.2008, 18:53)

Особенно получая зарплату в мэрии, или финансируясь из обласного бюджета.
"МТК" - муниципальный телеканал
"Колыма+" - областной
"ГТРК" - федеральный
"Карибу" - ?
Колыма и есть Крибу.
ходил в горотдел..., общий смысл - все нормально, но за коммунистов немного получите взбучку.
нарушение 54 ФЗ п5.10 кажется - не было бейджиков у организаторов(((
чем грозит пока не ясно, то ли предупреждение, то ли штраф.
Косяк наш, спорить не стал, в целом все нормально.
Интересно, реакция властей последует??? бенз подешевеет?? или пора думать об организации клуба велосипедистов-сноубордистов ;-) с символикой и наклейками на куртки))))
Чего то я устал, от нервотрепки видать.. Мож ф пятниццу по пиву??? ;-Р
Цитата(Олег 1 @ 26.5.2008, 21:14)

Мож ф пятниццу по пиву??? ;-Р
А я чайку с конфеткой. Пора уже и обмыть состоявшееся мероприятие.
Доктор Франкенштейн
26.5.2008, 22:39

ходил в горотдел..., общий смысл - все нормально, но за коммунистов немного получите взбучку.
нарушение 54 ФЗ п5.10 кажется - не было бейджиков у организаторов(((
чем грозит пока не ясно, то ли предупреждение, то ли штраф.
Косяк наш, спорить не стал, в целом все нормально.
Интересно, реакция властей последует??? бенз подешевеет?? или пора думать об организации клуба велосипедистов-сноубордистов ;-) с символикой и наклейками на куртки))))
Чего то я устал, от нервотрепки видать.. Мож ф пятниццу по пиву??? ;-Р
Пятница...пиво...Идея здравая.
мы уже обмыли

ваши кони тихо ходят
Доктор Франкенштейн
26.5.2008, 22:42
Цитата(KAMAZ @ 26.5.2008, 21:40)

мы уже обмыли

ваши кони тихо ходят

Не льсти себе...

После акции: шашлыки и коньяк в окружении 4-х женщин...
Цитата(jey @ 26.5.2008, 21:42)

Не льсти себе...

После акции: шашлыки и коньяк в окружении 4-х женщин...

а мы с блинами, чаем, кофе, потом пивом.. в окружении единомышленников
Доктор Франкенштейн
26.5.2008, 22:59
Цитата(KAMAZ @ 26.5.2008, 21:47)

а мы с блинами, чаем, кофе, потом пивом.. в окружении единомышленников

А с чего ты взял,что мы думали о разном?
Опять трёп начался. Отписывайтесь желающие обмыть, а не кусайтесь обмывши втихую
я за, тяпница - это святое, да и неделя начлась неважно, надо ее хоть закончить как пологается, достойно (мордой в салате)
Kimi Raikkonen
27.5.2008, 2:52
Цитата(Freezer^TV @ 26.5.2008, 19:52)

Колыма и есть Крибу.
Колыма+ и Карибу две разные вещи (попрошу не путать)!!!!И не важно что мы находимся в одном здании!!!
Запись с Колымы+ у меня завтра будет...(точнее сегодня). То что было по ящику и черновой вариант.Есть вопрос кто шарит в видеомонтаже? Чтобы черновик отредактировать и сделать его норамльным. Если посмотреть черновик в котором брали интервью то складывается впечатление что акцию организовывали все кроме СВ и Автоклуба!!! Короче пистец полный (сегодня смотрел). Больше всего выбесило интервью с "юристом" (потом посмотрите).
Funky Monk
27.5.2008, 3:04
Народ, если соберётесь на пиво в пятницу, звоните:)
Kimi Raikkonen
27.5.2008, 3:48
Цитата(KAMAZ @ 26.5.2008, 21:40)

мы уже обмыли

ваши кони тихо ходят

Блин вот так всегда как я работаю так вы что нибудь обмываете!!!
Создайте отдельную тему по сбору в пятницу с предметом обсуждения - итоги 24 мая - так будет правильнее ИМХО.
По итогам акции от властей пока не слышал ничего.

....или пора думать об организации клуба велосипедистов-сноубордистов ;-) с символикой и наклейками на куртки))))
...
а у меня есть сноуборд и велик...
гыыы
Итак, кто видел сюжеты по каналам????
По МТК я смотрел только укороченный вариант. Очень интересует ГТРК, по нашим каналам пройдет, будет ли репортаж в субботу по Итогам недели?? ФризерТВ, отпишись, плиз))))
Кими, а когда сюжет Колымы будет??? может можно еще подправить???
В четверг все покупаем Комсомолку и Регион..., там большие статьи должны быть по акции.
Про пьянство в Птн. предлагаю открыть ветку)))
Kimi Raikkonen
27.5.2008, 13:58
Цитата(Олег 1 @ 27.5.2008, 9:35)

Кими, а когда сюжет Колымы будет??? может можно еще подправить???
На Колыме+ сюжет был в понедельник вечером,я попросил чтобы они не удаляли его с компа и записали мне его на диск(там 4.5Гб) вчера не успел операторы свалили домой сегодня должны записать.Я скину Руне его и он выложит его сюда!
в "Магаданской правде" ничего так статья вышла, написали "около 150 машин"..правда фоток больше чем текста и без того в небольшой статейке...
Кто смотрел газеты:
Регион, Комсомолка, АиФ.., про нас просто огромные статьи!!! + Магажданская правда..., в принципе наша акция №1 в списке Хит-парада)))
Шутки шутками, но купить и прочитать стоит однозначно!!!
ответа от Губернатора пока нет(((
Ждемс.., осталось около 7 дней.
А вот про пиво веточка
http://am49.ru/talk/index.php?show...amp;#entry27155завтра собираемся в Русском льве и по чуть чуть бухаем)))) Вэлкам, дорогие форумчане)))!!!!
crazybubble
30.5.2008, 14:16
В "Вести города М" маленький статейк 4 абзаца. На первой полосе фото "Мурзика", в статье фото: "Кирич клеит скотч на крышку бака" - фаны скупайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.