Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tatoo
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
asik_wildy
Цитата(Славентий @ 29.10.2009, 22:23) *
 микродермобразия  blink.gif

такая тоже??  rolleyes.gif

кстати моя  blush.gif

still
Славентий, Это шлифовка кожи при помощи алмазной фрезы делается под местной анестезией.
Lonely_Madness
тигра тока набили на этой фотке больше фоток не делал, даже забыл про него нечаянно напаролся на фотку и вспомнил что и он есть у меня:)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Mario
паук зачот...хачу в дальнейшем себе набить на всю спину как у майкла скофилда в фильме Побег...  ну чтото наподобе)
Кавардак
http://vne3akona.narod.ru/

От сумы и тюрьмы не зарекаются

Легкомысленные и законопослушные обыватели выкалывают себе на бедра, плечи или грудь что придется, лишь бы рисунок был покрасивее и позабавнее. Скажем, руку с распустившейся розой, музыкальный инструмент или перстень с сердцем. Очутившись по капризу судьбы среди зэков, он с удивлением слышит в свой адрес: "Вафлер".

Начинается сущий ад, и попробуй докажи, что ты не петух. Зачастую с такой наколкой и впрямь опускают. Дожив до свободы, петухи часто избавляются от татуировки, выжигая ее или меняя сюжет. После этого от тюрьмы нужно зарекаться. Опытный уголовник сразу обратит внимание на "грязный" рисунок и уточнит прошлое по лагерной почте…

http://www.aferizm.ru/criminal/crime_kingdom.htm

Kuzya_777
Цитата(Mario @ 29.10.2009, 22:36) *
паук зачот...хачу в дальнейшем себе набить на всю спину как у майкла скофилда в фильме Побег...  ну чтото наподобе)

хмм .. ну а разве у главного героя из Побега был Паук набит ... по-моему там карта замаскированная на всем теле была ... или фильм путаю...

Авто-кто
Татушка-подружка...

Между прочим Элеонора зовут biggrin.gif

Хочу ещё этих красоток сделать
DarkSky
Цитата(Lonely_Madness @ 29.10.2009, 22:28) *
тигра тока набили на этой фотке больше фоток не делал, даже забыл про него нечаянно напаролся на фотку и вспомнил что и он есть у меня:)

где делал??? Поделись с народом
asik_wildy

дааа ... расплодил картинок  bullshit.gif
DarkSky
тигра тока набили 

А почему на фото дата 23 февраля 2009 г.??? Сейчас же октябрь?? tongue.gif
asik_wildy
Цитата(DarkSki @ 29.10.2009, 22:51) *
А почему на фото дата 23 февраля 2009 г.??? Сейчас же октябрь?? tongue.gif

тигра тока набили на этой фотке больше фоток не делал, даже забыл про него нечаянно 

так он же написал, что фото было тогда когда тигра тока набили (т.е. 23.02.09 г.), в смысле нового фото нету )))
DarkSky
Цитата(asik_wildy @ 29.10.2009, 22:52) *
так он же написал, что фото было тогда когда тигра тока набили (т.е. 23.02.09 г.), в смысле нового фото нету )))

ладно, тупанул...

и семь лет назад в армии тоже... думаю как сейчас переделать

dissector
Цитата(Авто-кто @ 29.10.2009, 23:44) *
Татушка-подружка...

Между прочим Элеонора зовут biggrin.gif

поцеловать надо!
BETEP
Фото есть только такое (спер из темы про фото на общих посиделках).... другие фото этой татушки будут потом)... тату одна.. больше не хочется.. эта отлично смотрится.. делал у Сафронова 2 года назад..
dissector
портаки , татухи и наколки путь в АД!
Natalisha
Цитата(dissector @ 29.10.2009, 21:23) *
тетем?

моя! в молодости дико боялси забыть этот телефонный номер. biggrin.gif

Цитата(v1tal @ 29.10.2009, 21:26) *
сцуко, макросъемка рулед! =)))))))) аццкие волосеги получилезь =))))))

Цитата(dissector @ 29.10.2009, 21:45) *
на руке! new_russian.gif
руки волосатыии.
нужна волосатая рука, звони

Цитата(Лёлик @ 29.10.2009, 21:48) *
Уж больно волосики подозрительные!

У меня нет тату, но то, что они есть у вас, здорово!!!!!!!!   Я пока все это читала, наплакалась от смеха!!!!!!! tongue.gif

Mario
да.. лютые тату)
BETEP
dissector, после Магадана там ТЕПЛО!)
shans2
Чесно говоря, так вот чего не понимал никогда, так это картинок на теле... Я готов понять то, что некоторые символы и изображения для кого-то что-то значат. Не понимаю именно то, что люди мммм.....набивают, делают, рисуют?!....себе их просто так. Потому что картинка красивая или написание иероглифа или просто модно...Сам бы тысячу раз подумал, ведь это на всю жизнь. Что бы потом не изучать форумы в поисках рецептов как все это убрать... Но это сугобо мое мнение...smile.gif
BETEP
shans2, У меня эта "Картинка" прижилась с 10 класса.. тогда родилось прозвище ВЕТЕР... вот и решил увековечить на плече) иероглиф в переводе значит ВЕТЕР...
Доктор Франкенштейн
shans2, это,как и во всём - кому что нравится... Мне лично,нравится,но довольствуюсь теми,которые уже есть...давно...
Fake`Girl
а вот и моя))))
смысл объяснять не буду подробно, скажу только что по знаку зодиак я весы)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anka
татуировки_ЗОНА:
Голова тигра. "Жестокость и ярость". Носителями татуировки выступают быки и бойцы (лица, чинящие физическую расправу по приказу вора в законе). Встречается на груди и плече.
DarkSky
Цитата(JullyMak @ 30.10.2009, 0:15) *
а вот и моя))))

Ху из Автор???
v1tal
Цитата(Лёлик @ 29.10.2009, 22:54) *
Тебе же 28 лет, а пишешь как ЭМО десятилетнее!!
сам в шоке от 28 лет smile.gif ЭМО не пишут, они молчат и плачят =)))  Лелег, ты еще не слышал, каг йа разгаваревайу на этам йазыге! laugh.gif tongue.gif
DarkSky
Кто знает, Сафронов еще работает в Элисан??? 
kaktus
Серега Сафронов работает в салоне на Гагарина вроде, там еще солярий есть.
Сам лет 5-6 назад договаривался с Серегой сделать себе тату... потом что-то передумал и до сих пор пока не "созрел" - видимо не надо оно мне!
Logi
а вот и моя))))

офигительно клевое тату!!!!
кто делал, если не секрет?
DarkSky
Образцы татуировок индейской тематики... а вдруг кому пригодится.

...кому там завсегда везде ништяк???

BodyGuard
Цитата(DarkSki @ 30.10.2009, 9:29) *
Кто знает, Сафронов еще работает в Элисан??? 

О_о работал там разве.

Цитата(kaktus @ 30.10.2009, 9:38) *
Серега Сафронов работает в салоне на Гагарина вроде...

Нет, он в ПАРАДИЗе здание выше областного УВД.

Про зоновские ТАТУ...время таковых уже прошло и у них своеобразное исполнение. Мастер не будет колоть, то что имеет "зоновский" смысл не предупредив. Серега например не колит ещё и сатанистскую символику. "Воров в законе" осталось уже не так много. На зоне в основном сидит всякая шушера-малолетки. И у кого там какие "наколки" уже фиолетово. Только если на малолетке пытаться самоутвердиться. Прошли те времена господа, прошли...
DarkSky
Цитата(BodyGuard @ 30.10.2009, 10:37) *
Нет, он в ПАРАДИЗе здание выше областного УВД.

Во... точно! Перепутал названия, я по таким зваедениям редко хожу, по этому и названия их не запоминаю.
BodyGuard
Эт ты на что намекаешь? что я ЧАСТО хожу? =)))))))))))))))))
DarkSky
Цитата(BodyGuard @ 30.10.2009, 11:04) *
Эт ты на что намекаешь? что я ЧАСТО хожу? =)))))))))))))))))

А что, мужчина за который следит за собой должен вызывать нездоровое подозрение? biggrin.gif

Я думал мы лишены застарелых предрассудков! :0)

Crazymen
подскажите где делают временное тату?
xoma99
Crazymen, Малабар тебе поможет smile.gif)) там прикольные таткшки, слюнявиш кожу в том месте где татуха должна быть - и лепиш туды вкладыш от Малабара smile.gif))))))
Crazymen
Цитата(xoma99 @ 30.10.2009, 11:49) *
Crazymen, Малабар тебе поможет smile.gif )) там прикольные таткшки, слюнявиш кожу в том месте где татуха должна быть - и лепиш туды вкладыш от Малабара smile.gif ))))))

остряк))) я не себе а для девушки интересуюсь:))
Shiko
Цитата(xoma99 @ 30.10.2009, 11:49) *
Crazymen, Малабар тебе поможет smile.gif )) там прикольные таткшки, слюнявиш кожу в том месте где татуха должна быть - и лепиш туды вкладыш от Малабара smile.gif ))))))

О да ... у меня младший порой весь этим малабаром испартачится ..., щас ничего, а когда сопсем маленький был, то и на лоб и щеки клеил ...
DarkSky
Цитата(Crazymen @ 30.10.2009, 11:45) *

Вопрос интересный, надо в салонах поспрашивать! Или попробуй сам что нибудь ей хной нарисовать... думаю ей будет приятно!
Dron 2009
Цитата(DarkSki @ 30.10.2009, 12:00) *
Вопрос интересный, надо в салонах поспрашивать! Или попробуй сам что нибудь ей хной нарисовать... думаю ей будет приятно!

временных нет это обман моей в китае делали тоже сказали 3 года ни фига уже 6 прошло и как новенькая

я делал летом тоже интересовался нет таких

попозже свою скину 

Lonely_Madness
временная делается из растительного какогота "гавна" она типа должна рассасаться со временем, но кожа и организм разные у всех бывает что говно остается и не всегда полностью, сколько читал про это все время какието касяки и не какой гарантии
Fake`Girl
Цитата(DarkSki @ 30.10.2009, 7:19) *
Ху из Автор???

такие вещи доверю только Игорю =))) скоро опять к нему пойду=))

Цитата(Logi @ 30.10.2009, 9:53) *
офигительно клевое тату!!!!
кто делал, если не секрет?

спасибо=))
tatoo IGOR =)) вот такой у него ник всегда был=)
kaktus
Уточняюсь.
Салон на Гагарина зовется "Клео"
Сергей Сафронов там тоже подрабатывает =)
DarkSky
Цитата(JullyMak @ 30.10.2009, 13:04) *
такие вещи доверю только Игорю =))) скоро опять к нему пойду=))

Тааак, а теперь адресок и/или телефончик!
yuli
тел. мастера 8-914-032-20-79 Сергей, для уточнения можно перезвонить в салон Парадиз 627099.
Dron 2009
а вот и моя
делал игорь new_russian.gif
Fake`Girl
Цитата(DarkSki @ 30.10.2009, 13:39) *
Тааак, а теперь адресок и/или телефончик!

89148526788 - Игорь (раньше был такой, если щас не такой скажите - найду новый=)))
хочу также отметить, что для моей тату не было эскиза)) только был набросок значка между крыльев=) крылья Игорь набивал без рисунка сразу на тело =))

Dron 2009  очень крутая тату =)
Roulia
Цитата(Crazymen @ 30.10.2009, 11:45) *
временную тату могут раствором хны нарисовать на теле, смоется через неделю, а если набивать из растительных красок, как уже говорилось выше, может до конца не сойти
Dron 2009
Цитата(Roulia @ 30.10.2009, 14:37) *
временную тату могут раствором хны нарисовать на теле, смоется через неделю, а если набивать из растительных красок, как уже говорилось выше, может до конца не сойти

САМ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ  но даже татуировщики не знают таких вещей а на неделю нет смысла заживает дольше

а вот и моя))))

типа между ангелом и дьяволом
DarkSky
Цитата(Dron 2009 @ 30.10.2009, 14:21) *
а вот и моя
делал игорь new_russian.gif

Класная тату! 
Добавил голосование... так что ГОЛОСУЕМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.