Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнал
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
rus 49
да я то то не спорю что штраф до 5 тыр просто ну оооочень интересно где он взял то его!!!???
та ещё штучка
rus 49, на китайском вся эта хрень есть laugh.gif вроде
rus 49
да так если подумать то всех бы китайцев уже дрюкнули за эту тему давным давно!может ошибаешься???
та ещё штучка
rus 49, и кто ж их дрюкать будет,стесняюсь спросить?...
Nokla
на китайке 1500 рублей, (25 ватт)
ma3x/sti
Цитата(rus 49 @ 14.4.2012, 22:38) *
да так если подумать то всех бы китайцев уже дрюкнули за эту тему давным давно!может ошибаешься???

А если хорошо подумать "ксенон,тонер,железные бампера,мигалки и т.д. и т.п.(тюнинг)" продают,давай их тоже дрюкним! А чё? Всех по-немногу дрюкним. biggrin.gif
Денис49
так они просто в продаже и никто не заставляет это покупать=) тогда не зачто дрюкать, пока не поставят на авто
VITOLD
Цитата(rus 49 @ 14.4.2012, 23:19) *
.... главное слышал на марке "крякалку" как у спец автомобилей....

Цитата(та ещё штучка @ 14.4.2012, 23:21) *
rus 49, а за это штраф до 5 тр

Цитата(rus 49 @ 14.4.2012, 23:26) *
да я то то не спорю что штраф до 5 тыр .......

Видел такие в продаже в ЦРС, 12 т.р. Покури инет, думаю и найдешь.
PUPS_SV
Цитата(4yBaK @ 25.6.2008, 21:03) *
Точно,от паровоза!Возить его я так понимаю надо будет сзади,в телеге!?

На паровозе нет гудка, там только свисток. Так что лохануться с этим можно, свисток на машине как-то не айс звучит wink.gif wink.gif
А вообще ставить надо тепловозный тифон - 120 Гц, 125 дБ. Куры переходящие где попало точно ляжки мочить будут. Только вот он в длину 800мм и диаметр раструба 300. Я такой себе ну уже практически купил, ну, договорился с челом чтоб мне нашёл и прислал за недорого.
qweqweqwe
rus 49, да продаются везде... вон у меня лет 5 назад на короне СГЛ стояла))
rus 49
а они все 12 вольт или 24?просто не охота заморачиваться со всякими релюхами huh.gif
mers
Знакомый на 131зилок гу=док лет 15 назад поставил для трассы с катера - неплохо так, попутные дорогу всегда уступали.
_Forward_
Цитата(PUPS_SV @ 15.4.2012, 14:09) *
На паровозе нет гудка, там только свисток. Так что лохануться с этим можно, свисток на машине как-то не айс звучит wink.gif wink.gif
А вообще ставить надо тепловозный тифон - 120 Гц, 125 дБ. Куры переходящие где попало точно ляжки мочить будут. Только вот он в длину 800мм и диаметр раструба 300. Я такой себе ну уже практически купил, ну, договорился с челом чтоб мне нашёл и прислал за недорого.

Фото есть??? Сколько если не секрет обошолся? Какое давление воздуха минимально допустимо для его работы. Хочу поставить на японский грузовик...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.