Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР АвтоФорума!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Natalisha
Кому денежку сдавать?
Katrin
Насчет денюжки: тел.89246908045-Katrin, 89246905115 - Jylli

Итак, дамы и господа!

12 декабря ресторан "Молодежный" (на этот раз мы СОВЕРШЕННО одни) party.gif
По
1300 с человека на ресторан + по 150 руб. на призы (как обычно) five.gif

Залог надо оставить 10 тыс. руб, на сборы нам дали 1 неделю, поэтому в срочном порядке сдаем денюжку, чем больше, тем лучше.

Как только оплатим залог, будем разбираться с меню. Кстати, пожелания и предпочтения в меню прошу озвучивать сразу, что-бы потом не было разногласий и всего остального!
Развлекательная программа готова, но если вдруг у кого-нить есть генниальные идеи, просьба написать в личку или позвонить)))
У кого какие вопросы, задавайте сразу!!!
Katrin
имеются уже первые сдавшие:
1. Stalker+Leona
2. Dracula+Katrin
3. Jylli

Ребята, давайте активней, т.к. потом просто некогда будет бегать туда-сюда и договариваться!
кто точно идет, сдавайте!
Можно не всю сумму сразу!!Кто по сколько может!!
Fake`Girl
UUUUUUUP!!!!!!!!!!

Ребят, ну давайте поактивнее,пожалуйста!!!
Очень хочется занять именно это место, а если залог не отдадим- то придется искать какой-то другой вариант=(((
Элеонора
Ну что, удалось застолбить местечко, какие новости, сколько нас уже "железно" собралось?

Как я понимаю, мы вместе с тем и Новый год отмечаем? А как нсчет новогодних костюмов - приветствуются? Девочки - Бусинки и Снежинки, мальчики - Зайчики и Волки ))) Я серьезно, маски, карнавальные штучки и мишура с собой? Хлопушки-фейерверки? Даешь костюмированный бал!

Млин, сейчас половина сбежит (((
Kimi Raikkonen
Позвоните мне и заберите бабло!!!!
Ping
А-ля карнавал приветствуем party.gif
Остался ещё батарея фейерверка - ка-а-а-а-а-а-а-к пульнём !!!

Katrin
Цитата(Элеонора @ 11.11.2009, 17:34) *
Ну что, удалось застолбить местечко, какие новости, сколько нас уже "железно" собралось?

Застолбить то удалось, а вот народу пока мало((( Всего 7 человек сдали!!!!

Цитата
Как я понимаю, мы вместе с тем и Новый год отмечаем? А как нсчет новогодних костюмов - приветствуются? Девочки - Бусинки и Снежинки, мальчики - Зайчики и Волки ))) Я серьезно, маски, карнавальные штучки и мишура с собой? Хлопушки-фейерверки? Даешь костюмированный бал!

А почему бы и нет?))Ну еще надо придумать пару костюмов на тематику автофорума - ну там машинки, колеса и все такое)

Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.11.2009, 19:27) *

Позвони Юльке, она пока на машине, может заберет) Я на больничном((((

Цитата(Ping @ 12.11.2009, 0:28) *
А-ля карнавал приветствуем party.gif
Остался ещё батарея фейерверка - ка-а-а-а-а-а-а-к пульнём !!

Ну в проршлом году мы хотели это сделать, но помешали определенные обстоятельства))

НАРОД, активнее сдаем и отписываемся! На самом деле, времени осталось мало! Не хочется все делать в последний момент. Еще раз повторяю, можно сдавать
НЕ ВСЮ СУММУ СРАЗУ!!! Главное, что бы у нас набралось как можно больше людей - хотя бы чедовек 35-40! Тогда и праздник пройдет намного веселее!
KaZaH_TIP
я в понедельник сдам!!позвоню девченкам, тел записал!!
Элеонора
Цитата(Katrin @ 12.11.2009, 10:13) *
А почему бы и нет?))Ну еще надо придумать пару костюмов на тематику автофорума - ну там машинки, колеса и все такое)

Хачу костюм ГАИшника! Можно? wink.gif
Fake`Girl
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.11.2009, 19:27) *

сегодня вечером заеду=))

Цитата(Элеонора @ 12.11.2009, 13:03) *
Хачу костюм ГАИшника! Можно? wink.gif

Эль, а не боишься??? =)
ато вдруг еще потом начнут с тобой отношения выяснять =)))
Элеонора
Цитата(JullyMak @ 12.11.2009, 14:55) *
Эль, а не боишься??? =)
ато вдруг еще потом начнут с тобой отношения выяснять =)))

нееееее, я приду со службой безопасности )))) Хотя.. подумаю насчет персонажа, может капитан подводной лодки не вызовет негативных эмоций? ))))
Fake`Girl
Цитата(Элеонора @ 13.11.2009, 9:40) *
нееееее, я приду со службой безопасности )))) Хотя.. подумаю насчет персонажа, может капитан подводной лодки не вызовет негативных эмоций? ))))

а у них есть спец наряд какой-то особенный????
по-моему, уж лучше тебе одеться Евой =)))))) (да и Адам есть у тебя wink.gif)))
Kimi Raikkonen
JullyMak, Заехала да???? Теперь я пропью все сегодня!!!!
Fake`Girl
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.11.2009, 17:31) *
JullyMak, Заехала да???? Теперь я пропью все сегодня!!!!

Анатолий, вчера не получилось, без авто была....
сегодня тоже врят ли, а завтра точно буду на колесах)))
так что деньги не сметь трогать!=)
Ping
На ДР форума идейка для модераторов:
выбрать и выдать САМЫЕ прикольные посты из тем за этот год.
может придумать спецприз - ГАЛОША, Клоунский НОС, медаль СПАСИБО .......

Katrin
Уважаемые дамы и господа!!!
Сообщаем вам,что сбор средств производится до
9 декабря включительно!! Все, кто идет (только точно)прошу отписаться, так как надо в скором времени уже заказывать меню, а на сколько человек - не знаем!
Так что в самое ближайшее время отписывайтесь, отзванивайтесь!!!  
Goblin
иду...
вместе с женой!!! %)
KaZaH_TIP
завтра кто с утра кому завести?
Fake`Girl
позвони мне лучше ближе к обеду или вечером - я заеду заберу)
Fake`Girl
UUUUUUUUUUUUP!!!!

Ребяяятааааааа
ну давайте поактивнее, пожалуйста!!! =))))
Leona
Оповестите обстановочку, плиз=)
Katrin
Цитата(Leona @ 21.11.2009, 15:58) *
Оповестите обстановочку, плиз=)

обстановочки никакой((( Только 8 сдавших.....
1. Stalker+Leona
2. Dracula+Katrin
3. Ex3me+Элеонора
4. Рing+1

Если так дело пойдет, скорее всего придется отменять или даже хз, что делать...
N300ZX
У меня только сейчас стало известно что с вахтой, потому, думаю, что тоже пойду.Правда денег смогу дать только 4 ого числа. когда приеду в город.

Fake`Girl
нормально
еще успеваешь...

а вот все остальные=(((((
неужели все передумали????и те, кто собирался - не пойдут??? =((((
Onward
Onward +1 забыли wink.gif
Fake`Girl
Цитата(Onward @ 22.11.2009, 16:21) *
Onward +1 забыли wink.gif

ни про кого не забыли))
Сашенька, давайте потихоньку уже средства сдавать =)

Katrin
Уважаемые товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В связи с "большой" активностью сдачи средств, сообщаем Вам, что если до 1 декабря все, кто идет на мероприятие не сдадут хотя бы часть суммы, мы снимаем бронь с Молодежки и остаемся без праздника.
А так же хотелось бы сказать, что если не наберется около 40 человек, то в зале мы будем не одни, так как администрация ресторана не хочет работать себе в убыток.

Спасибо за внимание, будьте, пожалуйста, активнее!!
С уважением,
Юля и Катя.

Пи.си. телефоны для связи (на всякий случай)
89246908045
89246905115
Ex3me
Вот уж не думал, пишут много, а активности отметить день рождения форума - ноль целых хрен десятых, флудерасты одни да голытьба малолетняя одна, блин...

доколе!? smile.gif

Где, блин, члены автоклуба, активная, так сказать, часть?
Shiko
Ex3me,

IMHO!
З.Ы. ... Дима! ... неть, так откуда части... взяться, да ещё активной ?! Сборище болтунов по делу и нет - это да..., но это завсегда и завезде так ..., покуда нет мыслей/дел/..., объединяющих людей ...
IMHO!
Leona
Ндааа.. разочарования, да и только..С таким то "активным" сбором денег и праздника уже не хочется sad.gif
Katrin
Ребята, уже 27 число...
Кто хочет идти, но по каким-то обстоятельствам не сможет сдать деньги до 1 декабря, просьба отписаться или отзвониться.
Shiko
Katrin,

... извини, что вмешиваюсь!?

Просто позвать на ДР хорошо, но это привлекательно для тех, кто был, а для ... и поднятия ... расскажите о мероприятии, программе, прорекламируйте конкурсы, не раскрывая их сути, "зацепите за душу" ... и т.д. и т.п. Вы организаторы или где?! smile.gif

lynx
Shiko, согласна, любопытно было бы узна что же за чудо-пати намечается smile.gif

п.с. сама не пойду - некогда, да и особо никто не растроиться ибо из всего форума знаю лично 5 человек и их в числе участвующих нет smile.gif но узнать что да как готовится охота
Katrin
Цитата(Shiko @ 27.11.2009, 11:16) *
Katrin,

... извини, что вмешиваюсь!?

Просто позвать на ДР хорошо, но это привлекательно для тех, кто был, а для ... и поднятия ... расскажите о мероприятии, программе, прорекламируйте конкурсы, не раскрывая их сути, "зацепите за душу" ... и т.д. и т.п. Вы организаторы или где?! smile.gif

Это не мой лично праздник, что бы я кого-то насильно туда тащила, кому надо, тот придет. И зачем рассказывать развлекательную программу, если не знаю, состоится праздник вообще. Кто был в прошлый раз не пожалел, если интерсно спроси у них.
Да и вообще, уже если честно надолело: всех зазывай, все организовавый, всем все объясни и еще "зацепить за душу"!!!! Как будто мне это больше всех надо...

Цитата(lynx @ 27.11.2009, 11:26) *
Shiko, согласна, любопытно было бы узна что же за чудо-пати намечается
п.с. сама не пойду - некогда, да и особо никто не растроиться ибо из всего форума знаю лично 5 человек и их в числе участвующих нет smile.gif но узнать что да как готовится охота

Вот лично из-за таких заявлений у нас и ничего не получается. Когда мы начали собираться, никто вообще никого не знал.

Если кого-то обидела - извините, но серьезно, уже накипело...
Shiko
Цитата(Katrin @ 27.11.2009, 14:03) *
...

Это не мой лично праздник, что бы я кого-то насильно туда тащила, кому надо, тот придет. И зачем рассказывать развлекательную программу, если не знаю, состоится праздник вообще. Кто был в прошлый раз не пожалел, если интерсно спроси у них.
Да и вообще, уже если честно надолело: всех зазывай, все организовавый, всем все объясни и еще "зацепить за душу"!!!! Как будто мне это больше всех надо...

Я не говорил о насильственности привлечения ..., а о мерах по повышению интереса ...
Ясное дело, что это не твой личный праздник ..., но организатор должен быть. Без этого увы/ура никуда не денешься...
Я бы м.б. присоединился, но ...

Цитата(Katrin @ 27.11.2009, 14:03) *
... уже накипело...

... понимаю!!!

P.S. показатель "активности" тоже показатель ...
Katrin
Цитата(Shiko @ 27.11.2009, 14:14) *
Я не говорил о насильственности привлечения ..., а о мерах по повышению интереса ...
Ясное дело, что это не твой личный праздник ..., но организатор должен быть. Без этого увы/ура никуда не денешься...

Я все прекрасно понимаю, от организаторства мы никогда не отказывались, всегда только ЗА! Но если народ не хочет идти, я же не буду из себя тут воображать что-либо и быть клоуном для привлечения большего числа народа?

Цитата
Я бы м.б. присоединился, но ...

НО это всегда и у всех. Мог и хочу разные вещи. За всю историю наших посиделок всего 2 человека спросили: Может что-нибудь помочь? Это Пинг и Элеонора (им ОГРОМНОЕ спасибо),а остальные.... ой, ну мы же не знали, что вам помощь нужна!...

Цитата
... понимаю!!!
P.S. показатель "активности" тоже показатель ...

И, к сожалению, видно, что многие просто флудерасты, только и готовы писать, а идти никто не хочет.... Очень жаль.
Sofya
Katrin, многие хотят, но не все могут пойти, причин много: занятость, отсутствие денег, ребенок и т.д.....
Ты не обижайся и не расстраивайся, те кто должен - те оценят! smile.gif

Shiko
Цитата(Katrin @ 27.11.2009, 14:38) *
Мог и хочу разные вещи....
И, к сожалению, видно, что многие просто флудерасты, только и готовы писать, а идти никто не хочет.... Очень жаль.

я не глаголил "могу", "хочу" - просто м.б., тобишь "может быть"

Цитата(Katrin @ 27.11.2009, 14:38) *

ИМХО!!! Форум = болтология (полезная) и флуд (куда же без него) ...

Не буду кривить ... и скажу прямо - мне бы хотелось видеть автоклуб ... реальный с целями, задачами, общими интересами и праздниками ... и конечно же себя в нём, а не виртуальный ... Искренне не верю, что только у меня есть такое желание!? И об этом я "заикаюсь" уже не в первый раз ...

Уж извините, но я так устроен - либо всё либо ничего = либо клуб с ... либо форум с ...

Ещё раз у Всех чистосердечно прошу Вашего прощения ..., в том числе за то, что поднял эту тему и ... неминуемо нафлудил ... :
Katrin
Блин, тут даже никто ничего не понимает! declare.gif

Флудерастами я считаю тех, кто отписался в самом начале темы со 100% результом идти на праздник и потом ни слуху ни духу! Это по-моему немного не правильно, что сначало ты кричишь, что идешь,  а потом даже не написал, что по каким-то причинам не смог....Мы из расчета количества отписавшегося народу и заказывали такой большой зал, и это по-меньшей мере не благодарность не поставить в известность! Ведь мне тоже не прикольно бегать по городу в поисках места, а потом с извиняющимся видом опять туда идти и снимать бронь...

все те, кто хочет пойти, но не может прямо так и пишут, какие притензии могут быть к этим людям?!
lynx
Katrin, действительно не обижайся, Sofya, правильно сказала - у всех свои причины, люди взрослые и семьи, дети, работы да и просто бытовые проблемы увы, сугубо я 12 числа не могу т.к. у подруги (дружим 17 лет) юбилей, и если выбирать между ней и компанией (прекрасных но малознакомых мне людей) я предпочту подругу, к сожелению др не переносят smile.gif
Fake`Girl
Ребят, да притензии не к вам сейчас!!!
Расслабьтесь, никто в вас камнями не кидает,что вы обязаны прийти.
Сейчас разговор о тех, кто в начале темы оставил голос, что пойдет на мероприятие, а теперь просто молчит по этому поводу. Можно же просто отписаться, что извините, так и так, но нас из списка вычеркнуть!
Если стисняетесь писать в теме, ну напишите в личку!Мы же тоже люди, понимаем, что могут быть у людей проблемы разного характера.

Shiko по поводу привлечения людей... ну должно же быть понятно в общих чертах, что если праздник ДР+НГ, то будет программа, конкурсы и веселуха с этим уклоном. Мы же не будем тут сценарий выкладывать...
Ping
Юля и Катя
МЫ ИДЁМ party.gif
Если отвалится Молодёжка, то пойдём под городскую ёлочку - выпьем и заодно её нарядим boom.gif

Katrin
Спасибо, Юлечка))хоть ты поняла, о чем я говорила))

Цитата(Ping @ 27.11.2009, 16:56) *
Юля и Катя
МЫ ИДЁМ party.gif
Если отвалится Молодёжка, то пойдём под городскую ёлочку - выпьем и заодно её нарядим boom.gif

Да у меня уже тоже была идея)) Кто захочет, просто пойти и посидеть в каком-нить кафе и расслабиться))

Элеонора
Мы тоже поддержим dow-load.gif Куда скажете, туда и пойдем! Какая в ж..... принципе разница, лишь бы компания хорошая была и настроение!
Goblin
мы идем... только вот денюжку я в понедельник передам.... раньше не мог!!! %)
The One
Блин... я в день празднования время буду в москве, а так хочется со всеми отметить и побухать!!!! 
StalkeR
мероприятие состоится или нет?
Katrin
Уважаемые дамы и господа!

Праздник, к сожалению, отменяется в связи с "очень большой активностью"! Бронь с Молодежного снята.
В связи с этим те, кто хочет отпраздновать приглашаются
12 декабря в 20.00 в Стейк-бар (бывший Шико), там забронированно 15 мест.

Список идущих:
1. Leona
2. Stalker
3. Dracula
4. Katrin
5. Ex3me
6. Элеонора
7. Ping+1
8. Goblin +1
9. Jylli
10. Оксана+1

Ex3me
Отлично, Katrin, меньше народу - больше кислороду, да и шико не молодежка! Пока что ровно 6 парней и 6 девчонок получается, супер! smile.gif

Ну а тем гражданам, что вначале пиз громко сказали, что пойдут, а потом скромно молчали - дизреспект, 100%...

Maledict, Темыч, а ты чего? smile.gif давай с нами в Шико! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.